![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,734 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
Производство Ивановская ФФ.
Пустырника Ивановская ФФ Настойка 25 мл Внешний вид товара может не совпадать с изображениями, представленными на сайте Доставляем Основная информация Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться со специалистом Артикул: 8718 Лекарственная форма: Настойка Действующие вещества: Пустырника травы экстракт Страна: Россия Производитель: Ивановская Фармацевтическая Фабрика Порядок отпуска: Без рецепта Оплата и способы получения https://366.ru/spb/p/pustyrnika-nka-25ml-8718/ Пейте на здоровье! Без рецепта. Сообщение отредактировано НикК: Jan 24 2025, 13:12 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,933 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Авиньон @ Jan 24 2025, 08:02) Интересно, а производство и продвижение валенок по теме будет. А то вчера в новостях показывали, что наш валенки пользуются спросом в разных странах и всё время наращивают темпы производства. Может тоже шерсть из Китая завозят? Поисковик ничего конкретного не выдаёт. Значит чисто Российское изделие? За лапти слышал Говорят если лапоть повесить в угол дома то он превратится в лапоть изобилия, в случае ника его надо накрыть портянкой еще и тогда попрет как никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
Настрел, привет
загляните плиз во Флудильню там такая ситуация - я рассказал о бывшем нашем совхозе, основной продукцией которого был лен мне посоветовали, типа раз ты так переживаешь за сельхоз, то почему бы тебе не заняться льном там живая и интересная дискуссия на мои аргументы, что на это надо ввалить миллионы долларов-на землю, на технику, на соляру, на семена, на склады и оборудование сказано-воооооттт, критикуете, жалуетесь, а сами ни \хрена не хотите вас попросили как фермера прокомментировать ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 24 2025, 10:52 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,473 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 24 2025, 10:52) там такая ситуация - я рассказал о бывшем нашем совхозе, основной продукцией которого был лен мне посоветовали, типа раз ты так переживаешь за сельхоз, то почему бы тебе не заняться льном там живая и интересная дискуссия на мои аргументы, что на это надо ввалить миллионы долларов-на землю, на технику, на соляру, на семена, на склады и оборудование сказано-воооооттт, критикуете, жалуетесь, а сами ни \хрена не хотите у меня другая картина перед глазами стоит. отводка от большака, так себе дорожка на пару километров. забор из профнастила и коровник переделанный под цех. в хозпристройке -жилье для гастарбайтеров. и выпускать такой заводик может что угодно. сколько таких заводиков по России - и не перечесть. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 24 2025, 11:01) у меня другая картина перед глазами стоит. отводка от большака, так себе дорожка на пару километров. забор из профнастила и коровник переделанный под цех. в хозпристройке -жилье для гастарбайтеров. и выпускать такой заводик может что угодно. сколько таких заводиков по России - и не перечесть. и что из этого следует ? ![]() конечно, любые постройки могут использоваться под производство в бывших коровниках можно и ботинки шить, и дроны клепать, и водку разливать что в принципе и делается по всей стране я когда-то поставлял мясо и птицу в цех по производству обедов быстрого приготовления, расположенного как раз в бывшем коровнике ( или свинарнике ) естественно, что там были и холодильники и кафель на стенах... про разрешение от ветеринаров, от СЭС и Роспотребнадзора не интересовался ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,734 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
На Ростовской АЭС проведена масштабная модернизация всех энергоблоков
В 2024 году на Ростовской атомной электростанции была проведена масштабная модернизация всех четырёх энергоблоков. Особое внимание уделили первому энергоблоку, поскольку работы на нём выполнялись в рамках программы продления срока эксплуатации. Среди ключевых обновлений можно отметить модернизацию управляющей системы безопасности, оборудования бесперебойного питания и щита постоянного тока, а также электродвигателей насосных агрегатов. В процессе модернизации также были заменены армоканаты защитной оболочки, аппаратура контроля нейтронного потока, элементы систем технической воды, воздухоохладители и арматура вентиляционных систем гермозоны. Срок эксплуатации первого энергоблока, введённого в эксплуатацию в 2001 году, заканчивается в 2030 году. По информации, предоставленной руководством АЭС, завершённая модернизация обеспечит продление его работы на 30 лет. Как отметил директор Ростовской АЭС Андрей Сальников, данный проект получил одобрение госкорпорации «Росатом» и рассчитан на реализацию до 2029 года. Ростовская атомная станция, расположенная на берегу Цимлянского водохранилища в 13,5 км от Волгодонска, является филиалом АО «Концерн Росэнергоатом» и входит в структуру крупнейшего дивизиона госкорпорации «Росатом» — «Электроэнергетический». На станции эксплуатируются четыре энергоблока с реакторами типа ВВЭР-1000, каждый из которых ежедневно вырабатывает около 25 миллионов киловатт-часов электроэнергии. Согласно официальным данным, атомная генерация составляет около 70% в структуре производства электроэнергии Ростовской области и порядка 30% в Объединённой энергосистеме (ОЭС) Юга. Последняя включает в себя энергосистемы Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, охватывающие девять республик, Ставропольский и Краснодарский края, а также Ростовскую, Волгоградскую и Астраханскую области. В рамках обновления первый энергоблок стал отправной точкой для более масштабного проекта по повышению эксплуатационной надёжности всей станции. Руководство предприятия подчёркивает, что реализованные меры направлены на обеспечение безопасной и стабильной работы станции в долгосрочной перспективе. https://energoseti.ru/articles/na-rostovsko...eh-energoblokov -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,933 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 24 2025, 10:52) Настрел, привет загляните плиз во Флудильню там такая ситуация - я рассказал о бывшем нашем совхозе, основной продукцией которого был лен мне посоветовали, типа раз ты так переживаешь за сельхоз, то почему бы тебе не заняться льном там живая и интересная дискуссия на мои аргументы, что на это надо ввалить миллионы долларов-на землю, на технику, на соляру, на семена, на склады и оборудование сказано-воооооттт, критикуете, жалуетесь, а сами ни \хрена не хотите вас попросили как фермера прокомментировать ![]() Ну это вечером долгие ответы печатать, ща жопа в мыле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,578 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
Интересно, а если антитему создать- что в стране развалилось, похерилось и разворовалось, в баню навсегда отправят или нет? А то как то в одни ворота получается. Может, тогда у кое кого упадут розовые очки?
Это я так, для общего развития... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 24 2025, 14:00) Интересно, а если антитему создать- что в стране развалилось, похерилось и разворовалось, в баню навсегда отправят или нет? А то как то в одни ворота получается. Может, тогда у кое кого упадут розовые очки? Это я так, для общего развития... Да я предлагал создать тему типа "Шеф, всё пропало", но, читая ГоуВеста, настрела, и других достопочтенных нытиков, я понял, что вся тема уместится на одной странице. Попробуйте, не сдерживание порывы, идущие из глубины души. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 24 2025, 14:56) Да я предлагал создать тему типа "Шеф, всё пропало", но, читая ГоуВеста, настрела, и других достопочтенных нытиков, я понял, что вся тема уместится на одной странице. Попробуйте, не сдерживание порывы, идущие из глубины души. Ник, начни производить хотя бы что нибудь осязаемое кроме экспериментов, тогда будешь иметь право называть кого то нытиками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 24 2025, 15:11) Ник, начни производить хотя бы что нибудь осязаемое кроме экспериментов, тогда будешь иметь право называть кого то нытиками Самогон? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,643 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 24 2025, 15:19) Самогон? Хотя бы. Всё лучше, чем порожняка вечно гонять. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,578 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 24 2025, 14:56) Да я предлагал создать тему типа "Шеф, всё пропало", но, читая ГоуВеста, настрела, и других достопочтенных нытиков, я понял, что вся тема уместится на одной странице. Попробуйте, не сдерживание порывы, идущие из глубины души. Вот тут я с вами согласен. Там и целой страницы не надо. Достаточно одной вашей фразы... Которая шефу адресована. В флудильне озвучили, сколько баблишка у нас в ,,общаке,,. Третья часть от сворованного в МО. Потом швах. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всецело поддерживаю НиккА. Не понимаю, почему на него льется такой негатив. Не он-же придумал то, о чем он повествует. Если че, сам работаю в крупном промышленном производстве-производящей больше 1 млрд руб. товарной продукции в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 20:25) Всецело поддерживаю НиккА. Не понимаю, почему на него льется такой негатив. Не он-же придумал то, о чем он повествует. Если че, сам работаю в крупном промышленном производстве-производящей больше 1 млрд руб. товарной продукции в месяц. Подробности, всем будет интересно и познавательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 24 2025, 15:19) Самогон? О, слово экскременты заменилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 24 2025, 21:38) Подробности, всем будет интересно и познавательно Таких производств, где я тружусь, немеряно. Давайте лучше про ваш ACROS. Был я как-то в командировке в Р-на-Д, на Ростсельмаше. Тогда они запускали производство ACROS. Пришло на память то, откуда появилось наименование ACROS? Объявили конкурс, как назвать новый комбайн. Победила в конкурсе девченка, которая работала в каком-то отделе. Ей выплатили вознаграждение. Во всяком случае, мне те, к кому я приехал, так рассказывали. Спустя некоторое время (пару лет), такие комбайны я начал наблюдать в полях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 20:53) Таких производств, где я тружусь, немеряно. Давайте лучше про ваш ACROS. Был я как-то в командировке в Р-на-Д, на Ростсельмаше. Тогда они запускали производство ACROS. Пришло на память то, откуда появилось наименование ACROS? Объявили конкурс, как назвать новый комбайн. Победила в конкурсе девченка, которая работала в каком-то отделе. Ей выплатили вознаграждение. Во всяком случае, мне те, к кому я приехал, так рассказывали. Спустя некоторое время (пару лет), такие комбайны я начал наблюдать в полях. ![]() замечательно значит в комбайне из отечественного только название, придуманное девушкой из какого-то отдела надо срочно ее найти и назначить министром машиностроения -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 20:53) Таких производств, где я тружусь, немеряно. Давайте лучше про ваш ACROS. Был я как-то в командировке в Р-на-Д, на Ростсельмаше. Тогда они запускали производство ACROS. Пришло на память то, откуда появилось наименование ACROS? Объявили конкурс, как назвать новый комбайн. Победила в конкурсе девченка, которая работала в каком-то отделе. Ей выплатили вознаграждение. Во всяком случае, мне те, к кому я приехал, так рассказывали. Спустя некоторое время (пару лет), такие комбайны я начал наблюдать в полях. ![]() Каких таких? С миллиардами оборотки? А что об кароче говорить? С комбайнерами интересно поговорить а с вами о чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 24 2025, 22:00) замечательно значит в комбайне из отечественного только название, придуманное девушкой из какого-то отдела надо срочно ее найти и назначить министром машиностроения Ошибаетесь. ACROS в переводе с греческого- "самый высокий", "верхний", "высочайший", ну и ROS- из Ростова. Так-что, можете не особо напрягаться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:10 | |
![]() |