Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

838 страниц « < 724 725 726 727 728 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

НикК
post Jan 5 2025, 21:35
Создана #14501

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 5 2025, 21:24)
А теперь не ваш выделенный синим заголовок (ему я предоставил свободу от синего cheesy.gif ), а реальное положение дел тем же синим, на которые вы забили умышленно, т.е. на самую суть этого рекламно-информационного шума.

Тадааам! Опять всё в будущем, "продлится до 27 года", "планируют запустит в 28-м году", "в 25-м году комбинат выйдет на проектную мощность", "расчитывают ввести в 28-м году", "доведут до максимальных объёмов в 2032-м году", "будет траспортировать", "достигнет" и пр. рывки и прорывы будущего. facepalm.gif

А где реальные цыпы и результаты многолетней работы этих самых проектов и пробников из земли? Где тонны золота и угля, выданного на гора? Где это самое производство, про которое тема? Опять всё в светлом будущем? lol.gif
И этот человек возмущается, что его минусанули за флуд... cheesy.gif

Объясняю для тех, кто на льдине.
Вы выгнали самогон. 5 трехлитровых банок 55- градусного самогона. Это ваше производство.
А дальше его "развитие":
-вы сами нажретесь,
- продадите по 500 руб за литр
- споите соседа
- отдадите в аптеку
- выльете в канализацию
И т.д. - это варианты развитие.

В моей информации есть факт производства и перспектива, что это даст.
Очевидные и всем понятные вещи.

Наверное, "гарант" был прав, надо тему прикрывать.
Вы , пользуясь покровительством превращает ее в цЫрк, с вашей главной ролью в колпаке.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 5 2025, 21:38
Создана #14502

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 5 2025, 21:25)
Не только курсанты, но и выпускники детских домов.
Благим делом не зазорно заниматься...
Попробуйте 4 тонны качественных шишек и желудей набрать.

В моем детстве этим лесхоз занимался а также от населения принимали за деньги.
Здесь какая то принудительно бесплатная дичь.Самых безответных согнали на сбор,зная что возражать не смогут.Явно и копейки не заплатили,а то бы раструбили уже об этом.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jan 5 2025, 21:43
Создана #14503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2025, 21:31)
Благим делом никогда не зазорно заниматься.
Но является ли благим делом в самой богатой стране мира использовать для этого время и труд тех, для кого это не является их работой или обязанностью?
Тех, кто не может от этого отказаться.

Отказаться или отмазаться можно как раз почти всегда. Стоит только найти благовидный предлог.
Здесь его искать не стали.
А вот выполнить поставленные цели даже, возможно, из-за ограниченных ресурсов и возможностей, как правило, совсем не просто.
В Пензенском крае поставленную задачу по озеленению региона на первоначальном этапе, как раз выполнили...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 5 2025, 21:48
Создана #14504

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 5 2025, 21:35)
Объясняю для тех, кто на льдине.
Вы выгнали самогон. 5 трехлитровых банок 55- градусного самогона. Это ваше производство.
А дальше его "развитие":
-вы сами нажретесь,
- продадите по 500 руб за литр
- споите соседа
- отдадите в аптеку
- выльете в канализацию
И т.д. - это варианты развитие.

В моей информации есть факт производства и перспектива, что это даст.
Очевидные и всем понятные вещи.

Наверное, "гарант" был прав, надо тему прикрывать.
Вы , пользуясь покровительством превращает ее в цЫрк, с вашей главной ролью в колпаке.

Каким покровительством я прикрываюсь? Вы о чём? an.gif Я так же сидел в банях, как и вы, и даже самозабанивался 3 раза по 10 дней! Сможете так? СлабО вам. 14.gif
А вы тут безостановочно строчите свою ересь и ахинею фантастическую, которая к истинному производству не имеет никакого отношения.

Мой самогон выгоняется в конкретных литрах, как и самогон любого самогонщика из здесь присутствующих. Это конкретный и чёткий результат производства! Я же не обещаю выгнать его к 30-му году, а вы обещаете что-то там выпустить к этому самому 30-му году, что есть профанация и наедалово, а не производство. В этом и вся незамысловатая разница между вашими иллюзиями и фантазиями и конкретным производством. Просто флудите, прикрываясь кошками.
"Ручечник, усекаешь, про что я толкую?"© cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 5 2025, 21:59
Создана #14505

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 5 2025, 21:48)
Каким покровительством я прикрываюсь? Вы о чём? an.gif  Я так же сидел в банях, как и вы, и даже самозабанивался 3 раза по 10 дней! Сможете так? СлабО вам. 14.gif 
А вы тут безостановочно строчите свою ересь и ахинею фантастическую, которая к истинному производству не имеет никакого отношения.

Мой самогон выгоняется в конкретных литрах, как и самогон любого самогонщика из здесь присутствующих. Это конкретный и чёткий результат производства! Я же не обещаю выгнать его к 30-му году, а вы обещаете что-то там выпустить к этому самому 30-му году, что есть профанация и наедалово, а не производство. В этом и вся незамысловатая разница между вашими иллюзиями и фантазиями и конкретным производством. Просто флудите, прикрываясь кошками.
"Ручечник, усекаешь, про что я толкую?"© cheesy.gif

Да, вы правы.
С вами бороться - себя не уважать.
Вы и ваши сольдинники победили.
Я вам могу только улыбнуться.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 5 2025, 22:05
Создана #14506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jan 5 2025, 21:38)
В моем детстве этим лесхоз занимался а также от населения принимали за деньги.
Здесь какая то принудительно бесплатная дичь.Самых безответных согнали на сбор,зная что возражать не смогут.Явно и копейки не заплатили,а то бы раструбили уже об этом.

да нет сейчас никаких лесхозов и лесничих
Путин все это отменил в 2001-ом году, передав весь лесной фонд на кормление региональным феодалам, которые в свою очередь передали леса своим доверенным лицам
и пошел большой распил без зазрения совести
время ковать деньги не отходя от кассы
мигрантам леса не особо нужны, для них степи и пустыни привычнее
а русские обойдутся и без лесов ибо хотелки исчезающего народа можно вообще не рассматривать

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 5 2025, 22:05
Создана #14507

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 5 2025, 21:43)
Отказаться или отмазаться можно как раз почти всегда. Стоит только найти благовидный предлог.
Здесь его искать не стали.
А вот выполнить поставленные цели даже, возможно, из-за ограниченных ресурсов и возможностей, как правило, совсем не просто.
В Пензенском крае поставленную задачу по озеленению региона на первоначальном этапе, как раз выполнили...

Вряд ли эти дети могли отказаться.

Можно было кинуть клич по региону и объяснить - граждане, давайте ваши дети пойдут в лес собирать шишки и жёлуди в свой выходной день, дескать денег нет, чтобы федеральную программу выполнять.
И вот когда родители дадут на это добро, соберут своих детей, оденут всех по погоде и установят контроль, чтобы всё прошло благополучно...вот это и будет честно по отношению ко всем и не являться принудиловкой.
Но для этго должна быть смелость власти, называть вещи своими именами и не бояться свой народ и его реакции.
Даже если люди не отзовутся на их клич, проявив своё отношение к такому повороту дел в стране.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 5 2025, 22:15
Создана #14508

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 5 2025, 21:59)
Да, вы правы.
С вами бороться - себя не уважать.
Вы и ваши сольдинники победили.

Я вам могу только улыбнуться.
smile.gif

А зачем со мной бороться? Не ерундите и не болтайте ерундой. biggrin.gif Просто достаточно писать по-теме о настоящем, правильном, действующем производстве и я исчезну сам собой, сразу и безвопросно, как и любые другие пользователи, которые предъявляют вам тоже самое, что и я. ddd.gif

Улыбайтесь чаще и чаща улыбнётся вам. Сами знаете. pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Обрубок
post Jan 5 2025, 22:16
Создана #14509

Пользователь
**

Номер карты: 2278

----------

QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2025, 22:05)
да нет сейчас никаких лесхозов и лесничих
Путин все это отменил в 2001-ом году, передав весь лесной фонд на кормление региональным феодалам, которые в свою очередь передали леса своим доверенным лицам
и пошел большой распил без зазрения совести
время ковать деньги не отходя от кассы
мигрантам леса не особо нужны, для них степи и пустыни привычнее
а русские обойдутся и без лесов ибо хотелки исчезающего народа можно вообще не рассматривать

Да ладно???По дальше в Россию выйдети.

Сообщение отредактировано Обрубок: Jan 5 2025, 22:18
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 5 2025, 22:24
Создана #14510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 5 2025, 22:15)
А зачем со мной бороться? Не ерундите и не болтайте ерундой. biggrin.gif  Просто достаточно писать по-теме о настоящем, правильном, действущем производстве и я исчезну сам собой, сразу и безвопросно, как и любые другие пользователи, которые предъявляют вам тоже самое, что и я. ddd.gif

Улыбайтесь чаще и чаща улыбнётся вам. Сами знаете. pioneer.gif

Сергей, а ты не допускаешь, что человек просто радуется тому малому, что есть и что обещают.
Может у него так устроено сознание, от того ему и нравится искать везде позитив, хоть он порой и не имеет продолжения в реальности.
Даже, если десятая часть из того, что он пишет исполнится, ведь от этого никому не станет хуже...верно?
Мне кажется, многие к нему излишне предвзяты...и был бы на его месте кто-то иной, возможно и меньше было бы такой бурной реакции, не? smile.gif

Сам то он не задирает никого в этой теме, а лишь огрызается...что в его возрасте тоже не выглядит умно, а лишь как стремление не показаться слабым.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 5 2025, 22:36
Создана #14511

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2025, 22:24)
Сергей, а ты не допускаешь, что человек просто радуется тому малому, что есть и что обещают.
Может у него так устроено сознание, от того ему и нравится искать везде позитив, хоть он порой и не имеет продолжения в реальности.
Даже, если десятая часть из того, что он пишет исполнится, ведь от этого никому не станет хуже...верно?
Мне кажется, многие к нему излишне предвзяты...и был бы на его месте кто-то иной, возможно и меньше было бы такой бурной реакции, не?  smile.gif

Сам то он не задирает никого в этой теме, а лишь огрызается...что в его возрасте тоже не выглядит умно, а лишь как стремление не показаться слабым.

Тёзка, да я и все другие тоже готовы и можем порадоваться тому малому, что действительно и в реале происходит в производстве России! Ну давайте все вместе покайфуем, я только "за!" всеми фибрами души! И это самое малое в постах НикК есть, несомненно. Но мало почему-то. sad.gif

Но тогда и не надо мыльные пузыри надувать, ибо они по-любому лопаются, а брызги от мыла на фэйсе обидны и неприятны. Пусть будет мало, но по-делу! pioneer.gif Я лично только за это и думаю не только я. Об том и толкуем тут. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 5 2025, 23:11
Создана #14512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрубок @ Jan 5 2025, 22:16)
Да ладно??? По дальше в Россию выйдети.

куда подальше ( пишется слитно ) и какие еще дети с выей ?
вы сегодня зарегистрировались и сюда заглянули с какой целью ?
написать что-то умное и вечное ?
ну так напишите... я внимательно послушаю ( прочитаю ) ваши железобетонные аргументы

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 5 2025, 23:17
Создана #14513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2025, 22:24)
Мне кажется, многие к нему излишне предвзяты...и был бы на его месте кто-то иной, возможно и меньше было бы такой бурной реакции, не?  smile.gif

примерно такого же мнения и я
о чем вчера и написал smile.gif
есть сообщение о каком-то там рывке и прорыве ( ну кроме строительства остановок и собирания желудей )
можно разобраться и разложить всю информацию на молекулы
мне иногда это бывает очень интересно, самому разобраться, насколько обещания, анонсы и инвестиции воплощаются в жизнь
или не воплощаются, а все заканчивается очередным грандиозным распилом
поэтому я завсегда поддержу Никк-а и его трудозатраты на просвещение и образование нас, пессимистов и нытиков biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Обрубок
post Jan 5 2025, 23:29
Создана #14514

Пользователь
**

Номер карты: 2278

----------

QUOTE(Barsoff @ Jan 5 2025, 23:11)
куда подальше ( пишется слитно ) и какие еще дети с выей ?
вы сегодня зарегистрировались и сюда заглянули с какой целью ?
написать что-то умное и вечное ?
ну так напишите... я внимательно послушаю ( прочитаю ) ваши железобетонные аргументы

Да,ЗтХи 3140009 если вспомните...,хотя вы разведчик...,наговори тут.Задание? Извините.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 5 2025, 23:43
Создана #14515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрубок @ Jan 5 2025, 23:29)
Да,ЗтХи 3140009 если вспомните...,хотя вы разведчик...,наговори тут.Задание? Извините.

понятно
задавили меня интеллектом, поэтому я заранее сдаюсь
к вам вопросов более не имею

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 5 2025, 23:46
Создана #14516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 5 2025, 22:36)
Тёзка, да я и все другие тоже готовы и можем порадоваться тому малому, что действительно и в реале происходит в производстве России! Ну давайте все вместе покайфуем, я только "за!" всеми фибрами души! И это самое малое в постах НикК есть, несомненно. Но мало почему-то. sad.gif 

Но тогда и не надо мыльные пузыри надувать, ибо они по-любому лопаются, а брызги от мыла на фэйсе обидны и неприятны. Пусть будет мало, но по-делу! pioneer.gif  Я лично только за это и думаю не только я. Об том и толкуем тут. smile.gif

Сергей, если посмотреть название темы, то там указано, что производство развивается.
А с чего начинается развитие?
С планирования, верно? Ведь без этого не будет следующих этапов.
Мы привыкли, что если в СССР сказали, то и сделали...а в РФ немного по-другому.
Планируют много, запускают в жизнь мало.
К этому стоит привыкнуть, к сожалению.

Так что с юридической точки зрения, он не уходит из контекста темы и пишет про один из этапов развития - планы.
Понятно, что планы которые не выполняются нервируют народ, как и многие обещания президента и правительства.
Но этим они лишь показывают свою несостоятельность и НикК является по сути этому свидетелем и глашатаем.

На Руси людей, объявляющих княжеские или царские указы перед народом называли глашатаями, бирючами или биричами.(с)

Просто стоит под другим углом взглянуть на его деятельность.
Ведь по прошествии времени все несбывшиеся планы и обещания всё равно проявятся как данность.
И если настанет необходимость напомнить про обещанное, то у НикК всё записано и точно как в аптеке. По срокам и регионам wink.gif
Даже если инфу с обещаниями уберут из инета.
Не находишь? smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 6 2025, 00:29
  + Quote Post

Vinsen
post Jan 5 2025, 23:46
Создана #14517

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 5 2025, 21:11)
В Пензенской области заготовили 4 тонны шишек и желудей.

https://stolica58.ru/news/obcshestvo/v-penz...shek-i-zheludej

Мы в школьные годы собирали почки берёзовые и сосновые (2 и 3 стакана каждый).Если сосновых собрать не вопрос, то берёзовые это пипец. И шишки сосновые собирали. Даже платили какие то копейки.
  + Quote Post

roykin
post Jan 5 2025, 23:57
Создана #14518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрубок @ Jan 5 2025, 22:16)
Да ладно???По дальше в Россию выйдети.

А что не так? Делянку сейчас покупаете у государства, или у арендатора?
  + Quote Post

GoWest
post Jan 6 2025, 00:35
Создана #14519

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 5 2025, 23:46)
Сергей, если посмотреть название темы, то там указано, что производство развивается.
А с чего начинается развитие?
С планирования, верно? Ведь без этого не будет следующих этапов.
Мы привыкли, что если в СССР сказали, то и сделали...а в РФ немного по-другому. smile.gif
Планируют много, запускают в жизнь мало.

К этому стоит привыкнуть, к сожалению.

Так что с юридической точки зрения, он не уходит из контекста темы и пишет про один из этапов развития - планы. smile.gif
Понятно, что планы которые не выполняются нервируют народ, как и многие обещания президента и правительства.
Но этим они лишь показывают свою несостоятельность и НикК является по сути этому свидетелем и глашатаем. biggrin.gif

На Руси людей, объявляющих княжеские или царские указы перед народом называли глашатаями, бирючами или биричами.(с)

По-выделенному и есть та суть, которую проповедует НикК. И это плохо.
Планироавать много, а выпускать мало - это путь в никуда, в отсталость, в каменный век и Северную Корею. Обещалки никому не нужны. А надо так - не планировать, не трубить в барабаны о своих планах и мечтах, а истинно и чётко выпускать продукцию в тысячах или миллионах единицах, причём не "первую булку выпекать в пекарнях" и "не первую золотую песчинку найти в отвале", а наштамповать тысячи булок и такие же тонны золота! Вот тогда это будет именно производство, а не галиматья и фантастика от НикК(а) здесь, где выделенные лярды на проекты распилены и выведены в оффшоры в страны НАТО во благо путинских дружков, а мы тут должны хавать пустые скорлупки в виде невыполненных ура-патриотеческих планов, галимых обещаний, опытных образцов и пилотных проектов, от которых остался только пшик и пусты Никк(а) в теме.

Или ты только со вчера начал читать тему? cheesy.gif Ты почитай эту тему 2-3-4 года назад, там же почти всё пусто и ничего не исполнилось, обещанного нашим доблестным НикК. Ну если тебе лень читать - могу сам тебе привести эти его посты, которые уже пусты, никчёмны и неактуальны. Хочешь7 cheesy.gif

Какие там свидетели и глашатаи... ты о чём вообще? Не узнаю тебя в гриме. Нам звиздят в лицо, а мы должны хавать это хавно? Нет уж, извини, дорогой, я на эту туфту никогда не подпишусь и не поведусь. Хоть что мне говори! biggrin.gif

Просто стоит под другим углом взглянуть на его деятельность.
Ведь по прошествии времени все несбывшиеся планы и обещания всё равно проявятся как данность.

Философствовать на эту тему можно долго и нудно. Но реальность нынешняя совсем другая. А будущего никто не знает. Ни ты, ни я, никто другой. Я лично привык видеть то что под носом и жить этой самой реальностью, а не грезить и мечтать о будущем.
Вот пусть НикК и пишет именно о сегодняшнем производстве, сколько единиц продукции за года выпустило то или иное предприятие, завод или фабрика, а не вот эти гнилые планы к 30-му году или хвастаться сегодняшними мнимыми образцами и проектами с выделенными на них лярдами. Сказками о светлом будущем - сыт по горло за свою жизнь. Не канает. Пусть дети хавают эту туфту, а не взрослые люди на форуме.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 6 2025, 00:53
Создана #14520

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алекс_П @ Dec 11 2022, 09:57)
Жаль жаль

QUOTE(НикК @ Jan 12 2024, 18:17)
Верфи ОСК передали флоту 10 кораблей и вспомогательных судов в 2023 году
09.01.2024

Лента новостей

Верфи ОСК передали флоту 10 кораблей и вспомогательных судов в 2023 году
Пресс-служба Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) подвела итоги строительства кораблей и вспомогательных судов в 2023 году.
Фрегат "Адмирал Головко" построен по проекту Северного ПКБ корабелами Северной верфи для Северного флота. Он стал третьим кораблем проекта и первым в серии с энергетической установкой отечественного производства.

Корвет "Резкий" построен на Амурском судостроительном заводе по проекту КБ "Алмаз" для Тихоокеанского флота.

Корвет "Меркурий" построен на Северной верфи по проекту КБ "Алмаз" для Черноморского флота.

Тральщик "Лев Чернавин", построенный по проекту КБ "Алмаз" корабелами СНСЗ, вошел в состав Балтийского флота. Он стал восьмым представителем проекта "Александрит".

Корабелы СЗ "Вымпел" передали Пограничной службе ФСБ России сторожевой корабль "Буревестник". Он стал шестым кораблем в серии проекта "Гюйс".

Вспомогательный флот в 2023 году пополнился гидрографическим судном "Яков Лапушкин" постройки рыбинского завода "Вымпел" и океанографическим исследовательским судном "Евгений Горигледжан", построенным корабелами ПСЗ "Янтарь".

Подлодки
Помимо этого, в 2023 году в состав ВМФ РФ принято две атомных подводных лодки: "Красноярск" и "Император Александр III", построенные корабелами Севмаша по проектам КБ "Малахит" и "Рубин". Оба корабля предназначены для Тихоокеанского флота.

"Красноярск" – третий корабль в линейке "Ясень-М" КБ "Малахит". Заложен 27 июля 2014 года. Спуск на воду состоялся 30 июля 2021 года.

"Император Александр III" – четвертый корабль в линейке "Борей-А" КБ "Рубин". Заложен 18 декабря 2015 года. Спущен на воду 29 декабря 2022 года.

29 ноября состоялся вывод из эллинга четвертого корабля проекта "Ясень-М", получившего название "Архангельск". Корабль, заложенный 19 марта 2015 года, войдет в состав ВМФ РФ в 2024 году.

В эллингах предприятия продолжается постройка 4 АПЛ проекта "Ясень-М" ("Пермь", "Ульяновск", "Воронеж" и "Владивосток"), а также 3 АПЛ проекта "Борей-А" ("Князь Пожарский", "Дмитрий Донской" и "Князь Потемкин").

Судостроители Адмиралтейских верфей в ноябре 2023 года передали ВМФ РФ дизель-электрическую подводную лодку "Можайск" проекта 636. Её постройка на Петербургском предприятии велась с августа 2021 года. Спущена на воду 27 апреля. Корабль войдет в состав Тихоокеанского флота.

Корабелы ОСК продолжают испытания двух подлодок проекта 677 "Лада": "Кронштадт" и "Великие Луки", передача которых запланирована на 2024 год.

В эллингах завода ведется постройка ДЭПЛ проектов 636 ("Якутск") и 677 ("Вологда" и "Ярославль").

Планы на 2024 год
В 2024 году Военно-Морской Флот России продолжит плановое увеличение своего численного состава. Одними из первых его боевой строй пополнят малый ракетный корабль «Буря» и подводная лодка «Кронштадт», которые проходили программу испытаний в Балтийском море в 2023 году.

Тихоокеанский, Балтийский и Черноморский флоты усилят несколько малых ракетных и патрульных кораблей, а также морских тральщиков.

После завершения государственных испытаний военно-морской флаг будет поднят на атомном подводном ракетном крейсере «Архангельск» проекта «Ясень-М», предназначенном для подводных сил Северного флота.

В течение года будут спущены на воду очередной атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта «Борей-А» «Князь Пожарский», четвёртый фрегат проекта 22350 «Адмирал Флота Советского Союза Исаков», корвет проекта 20385 «Проворный», морские тральщики проекта 12700, малые ракетные корабли проектов 22800 и 21631, патрульные корабли и большая подводная лодка проекта 636.3 «Якутск» и ряд других кораблей, катеров и судов обеспечения, которые находятся сегодня на стапелях российских судостроительных заводов.

https://morvesti.ru/news/1679/106882/#:~:te...%BE%D1%82%D0%B0.

Для особо одаренных:
Даю ссылку, у нее и спрашивайте.

ГоуВест, 10 дней самобана?
Я самобанился в этой теме с 11 декабря 22 по 12 января 24.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 06:49
Рейтинг@Mail.ru