![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 20:17) Конечно. Вас если почитать. Пишите истчо. Поржём. Дык, это над Вами все ржут... Точней, над всей той пургой, которую вы копипастите.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,751 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 3 2025, 20:22) Дык, это над Вами все ржут... Точней, над всей той пургой, которую вы копипастите.. Спасибо. Вы сами указали разницу. Одни ржут над информацией, которую я предоставляю (не будучи в ней специалистами, не разбираясь, не понимая, просто потому что я ее предоставил) и ... над вами с вашей "глубокомысленной aнaлитикoй". Вы разницу ощутили? Вам одной головы для этого хватает? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 20:33) Спасибо. Вы сами указали разницу. Одни ржут над информацией, которую я предоставляю (не будучи в ней специалистами, не разбираясь, не понимая, просто потому что я ее предоставил) и ... над вами с вашей "глубокомысленной aнaлитикoй". Вы разницу ощутили? Вам одной головы для этого хватает? Потому что большинство нормальных, здравомыслящих, приземлённых людей умеют отделять зёрна от плевел, т.е. вашу ахинею и фантастику из заказных, рекламных статеек от действительности и реальности, в которой эти люди живут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,751 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 3 2025, 20:51) Потому что большинство нормальных, здравомыслящих, приземлённых людей умеют отделять зёрна от плевел, т.е. вашу ахинею и фантастику из заказных, рекламных статеек от действительности и реальности, в которой эти люди живут. ![]() У меня даже список их есть. Вы, настрел, Barsoff, Вселенная,, blanche, gogench и др. достопочтенные лица. Специалисты широчайшего масштаба, в галактике тесно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 20:47) Вы же вроде в Питере квартиру купили? Брехня? Эко вас торкнуло ![]() ![]() Докладаю. Квартир у меня много где, т.к. родственников много по бывшему Союзу. И ещё, если не "жим-жим", то могу устроить экскурсию по курской или белгородской и сами лично опробуете то производство о котором я выложил сегодня. Если надумаете, велком в личку. Организую тур по самому запоминающемуся маршруту приграничья и там людям будете свою лапшу вешать о достижениях и процветании... Отзывы и плюсы в "репу"от них гарантирую... Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Jan 3 2025, 21:04 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 3 2025, 21:02) Эко вас торкнуло ![]() ![]() Докладаю. Квартир у меня много где, т.к. родственников много по бывшему Союзу. И ещё, если не "жим-жим", то могу устроить экскурсию по курской или белгородской и сами лично опробуете то производство о котором я выложил сегодня. Если надумаете, велком в личку. Организую тур по самому запоминающемуся маршруту приграничья и там людям будете свою лапшу вешать о достижениях и процветании... Я лично опробовал. Спасибо, что они есть. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 22:05) Я лично опробовал. Спасибо, что они есть. Тогда в чём смысл вопроса про КВ?! А так да! Спасибо "партии и лично товарищу..." за наше счастливое бытие и счастья наших детей играющих поближе к этим самым производствам бетонным и за то,что теперь в детском саду учат и тренирую малышей куда ныкаться и т.д. и т.п.... Слава! Ура! Миру-мир! (хотя последнее уже фактически под запретом)... -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 3 2025, 21:10) Тогда в чём смысл вопроса про КВ?! А так да! Спасибо "партии и лично товарищу..." за наше счастливое бытие и счастья наших детей играющих поближе к этим самым производствам бетонным и за то,что теперь в детском саду учат и тренирую малышей куда ныкаться и т.д. и т.п.... Слава! Ура! Миру-мир! (хотя последнее уже фактически под запретом)... Так вы сейчас где такой бойкий и резвый? В Питере? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 20:33) Спасибо. Вы сами указали разницу. Одни ржут над информацией, которую я предоставляю (не будучи в ней специалистами, не разбираясь, не понимая, просто потому что я ее предоставил) и ... над вами с вашей "глубокомысленной aнaлитикoй". Вы разницу ощутили? Вам одной головы для этого хватает? Гениально!!!! Признаться, что пнемпень, и преподнести это как извиняющий момент, в публикации фейков.. Вы, прям таки "дитя тиктока": "чтоб быть экспертом в теме - не обязательно в ней разбираться" ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 22:12) Так вы сейчас где такой бойкий и резвый? В Питере? А с какой целью интересуетесь, такой буйный и не понятливый? Я же сказал- если хотите на экскурсию по озвученному маршруту, то прям завтра с 10.00 готов лично провести... -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 21:00) ![]() У меня даже список их есть. Вы, настрел, Barsoff, Вселенная,, blanche, gogench и др. достопочтенные лица. Специалисты широчайшего масштаба, в галактике тесно. Эти люди просто видят, что творится вокруг них, а не в ваши сказки и фуфло верят. А сами-то в чём специалист? В военной стратегии и тактике? Моёр же. Тогда почему не по-профилю тут порожняка гоняете, а не на войне Родину защищаете? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 3 2025, 21:14) Гениально!!!! Признаться, что пнемпень, и преподнести это как извиняющий момент, в публикации фейков.. Вы, прям таки "дитя тиктока": "чтоб быть экспертом в теме - не обязательно в ней разбираться" ![]() ![]() QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 3 2025, 21:18) А с какой целью интересуетесь, такой буйный и не понятливый? Я же сказал- если хотите на экскурсию по озвученному маршруту, то прям завтра с 10.00 готов лично провести... QUOTE(GoWest @ Jan 3 2025, 21:40) Эти люди просто видят, что творится вокруг них, а не в ваши сказки и фуфло верят. А сами-то в чём специалист? В военной стратегии и тактике? Моёр же. Тогда почему не по-профилю тут порожняка гоняете, а не на войне Родину защищаете? Извините. Занят. Зайдите на следующей неделе. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Интересно мне, Газпром - это производство? Если да, то мой пост в тему
![]() Наконец то пришел ответ из Газпрома, ну, точнее из его местного филиала, на мое скромное заявление о газификации моего фермерского дома в Тверской области. Кстати это не глухомань уж совсем жуткая, от Южного обхода Твери всего 25км. И газопровод рядом идет, и в соседних деревнях даже говорят газ подключил кое кто, если не врут. Итак, свершилось!!! Снизошел до меня Газпром и предоставил проект договора газификации. Отлично! Можно открывать шампанское!!! ![]() Вот только одно меня в этом договоре насторожило. А потом рассмешило ![]() Стоимость ![]() Всего то 4,6млн рублей. Всего ![]() Комментарии нужны? ![]() Любой вид энергии будет дешевле, если эти деньги просто на депозит положить и на проценты покупать, например, солярку или сжиженный газ. Да даже електричеством если мощности увеличить... Да уж... Умом Россию не понять... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Детали очень важны. Отдельно стоящий фермерский дом, вне какого-то поселения?
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 4 2025, 01:34) Детали очень важны. Отдельно стоящий фермерский дом, вне какого-то поселения? На территории деревни. Небольшой. Она на дороге местной, вдоль которой идет газопровод для снабжения этих деревень что на ней находятся. Два смежных участка по 20 соток у меня. В границах деревни. Назначение земли - ЛПХ. Не на сельхозке строил, что сейчас тоже разрешили. При заключении договора аренды Газпром ответил что подключение газа - возможно, поэтому цена аренды за один участок была высокой, почти 50тр/год за участок, пока не выкупил. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 4 2025, 01:41 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ну тогда только ждать, когда сами в эту деревню газ протянут. ИМХО. Наша деревня газифициррвана, поэтому до границы участка подвели безплатно. Дальше, за деньги.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 4 2025, 01:47) Ну тогда только ждать, когда сами в эту деревню газ протянут. ИМХО. Наша деревня газифициррвана, поэтому до границы участка подвели безплатно. Дальше, за деньги. Ага. То есть у моря - погоды. У меня только один вопрос, зачем такую аренду влупили и вводили в заблуждение. Так как в ГК есть институт добросовестности, который распространяется и на переговоры. А так же целесообразности. Что этот самый Газпром нарушил прямо и понятно, так как цена делает его заявление фактическим обманом. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 4 2025, 01:23) Интересно мне, Газпром - это производство? Если да, то мой пост в тему ![]() Наконец то пришел ответ из Газпрома, ну, точнее из его местного филиала, на мое скромное заявление о газификации моего фермерского дома в Тверской области. Кстати это не глухомань уж совсем жуткая, от Южного обхода Твери всего 25км. И газопровод рядом идет, и в соседних деревнях даже говорят газ подключил кое кто, если не врут. Итак, свершилось!!! Снизошел до меня Газпром и предоставил проект договора газификации. Отлично! Можно открывать шампанское!!! ![]() Вот только одно меня в этом договоре насторожило. А потом рассмешило ![]() Стоимость ![]() Всего то 4,6млн рублей. Всего ![]() Комментарии нужны? ![]() Любой вид энергии будет дешевле, если эти деньги просто на депозит положить и на проценты покупать, например, солярку или сжиженный газ. Да даже електричеством если мощности увеличить... Да уж... Умом Россию не понять... ![]() Добро пожаловать в реальность и действительность рассейско-путинскую! ![]() Комментарии нужны! ![]() Vlad-zelik, говорят, что действительно проще на депозит положить лямы в некоторых банках под их обещаемые проценты, но это не точно. Точно - только лом золота! И то вчера. Но и сегодня всё ещё есть шанс! Подумайте! Это уже от себя. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
С канала депутата Госдумы М.Матвеева.
В Тамбовской области власти взвинтили стоимость аренды земли сельчанам на 3600% Вот такое получил письмо: Здравствуйте! Мы живём в с. Саюкино, Рассказовского МО, Тамбовской области. Мы чисто энтузиасты, держимся на идее сохранения наших традиций и быта на своей земле. Отец у нас ветеран боевых действий в Афганистане. С 2016 г. мы взяли в аренду под ЛПХ два участка земли по 50 сот. на 20 лет(документы можем предоставить) . Один участок прилегает к нашему дому. Стоимость аренды у нас была 1300 р. в год. за каждый участок. В этом году мы узнаëм, что стоимость аренды увеличилась до 48000 р. в год за каждый участок ,то есть увеличилась на 3600 %. На наш вопрос откуда взялась такаявысокая арендная плата нам сначала толком ничего не могли объяснить, ссылаясь на то, что была увеличена кадастровая стоимость и выкладывали нам всю нормативную базу по земельному законодательству (лили воду..). Но мы им указали на то, что кадастровая стоимость земельного участка увеличилась примерно на 30%, (с 400т.руб. до 600т. руб. ) , а аренда наших участков увеличилась на 3600%. Только на третьей официальной встрече с главой Рассказовского МО Поздняковым А. А. , нам удалось выяснить, что была проведена экспертиза АНО" Межрегиональный центр судебной экспертизы и научного анализа ", и на основе этой экспертизы было сделано экономическое обоснование стоимости аренды. Мы им задали вопрос: как могла быть проведена данная экспертиза и по каким критериям она проводилась, когда наши земельные участки находятся от центра села около 4 км, от Рассказово 20 км., от Тамбова 40 км, дорог у нас там нет, до ближайшей автобусной остановки 2 км, на нашей улице протяжëнностью около 1,5 км. жилых всего где-то 15 домов, а от нашего дома ближайший жилой дом находится в 300 м, дома по улице стоят заброшенные заросшие бурьянами и никто даже не поинтересовался на какие средства мы живëм. Само хозяйство оно убыточное, сейчас у нас имеется: семь овец, четыре козы, восемь козлят и две лошади. И всё что построено на нашем подворье, всё сделано своими руками, своим трудом и на средства заработанные нами на основной работе. Начиная с 2002 г. мы все вместе, отец, брат и я, по-очереди, вынуждены ездить в Москву на заработки. Из этого очевидно, что экспертиза была проведена необъективно и не соответствуют реальным данным. Потому, что платить такую огромную сумму за эти участки используя их, экономически просто невозможно. В связи с данной ситуацией наша семья сейчас находится на грани своего существования, потому что, такую огромную стоимость нам платить не из чего(да и не имеет никакого здравого смысла), а так же на одном из участков у нас построены все капитальные строения (сараи, навесы, загоны) так же там находятся животные. Это наш дом, это вся наша жизнь. Такие недальновидные действия со стороны органов местного самоуправления ведут к тому, что по сути они выживают последних русских людей держащихся на идее и вере. -- Так же, с этой проблемой столкнулись многие жители Рассказовского р-на. У нас ещё есть небольшой видеорепортаж по нашей проблеме -- https://говносайт.сом/wall92279933_1407 Никакие приемлемые условия нам не предложили. Им просто наплевать на людей. Нам нужна огласка, если можете, помогите! P.S. Вот так уничтожается российское село- руками власти. По окончании праздников, безусловно, депутатский запрос губернатору Тамбовской области и в прокуратуру уйдёт. Ситуация возмутительная. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Никк,пости фейковые залипухи дальше,может и эти люди прочитают как все развивается!!!
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:41 | |
![]() |