Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

838 страниц « < 718 719 720 721 722 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Siniy Borod
post Jan 3 2025, 20:22
Создана #14381

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 20:17)
Конечно. Вас если почитать.
Пишите истчо. Поржём.

Дык, это над Вами все ржут... Точней, над всей той пургой, которую вы копипастите..

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Jan 3 2025, 20:33
Создана #14382

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 3 2025, 20:22)
Дык, это над Вами все ржут... Точней, над всей той пургой, которую вы копипастите..

Спасибо. Вы сами указали разницу. Одни ржут над информацией, которую я предоставляю (не будучи в ней специалистами, не разбираясь, не понимая, просто потому что я ее предоставил) и ... над вами с вашей "глубокомысленной aнaлитикoй".
Вы разницу ощутили? Вам одной головы для этого хватает?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 3 2025, 20:51
Создана #14383

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 20:33)
Спасибо. Вы сами указали разницу. Одни ржут над информацией, которую я предоставляю (не будучи в ней специалистами, не разбираясь, не понимая, просто потому что я ее  предоставил) и ... над вами с вашей "глубокомысленной aнaлитикoй".

Потому что большинство нормальных, здравомыслящих, приземлённых людей умеют отделять зёрна от плевел, т.е. вашу ахинею и фантастику из заказных, рекламных статеек от действительности и реальности, в которой эти люди живут.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 3 2025, 21:00
Создана #14384

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 3 2025, 20:51)
Потому что большинство нормальных, здравомыслящих, приземлённых людей умеют отделять зёрна от плевел, т.е. вашу ахинею и фантастику из заказных, рекламных статеек  от действительности и реальности, в которой эти люди живут.

biggrin.gif
У меня даже список их есть. Вы, настрел, Barsoff, Вселенная,, blanche, gogench и др. достопочтенные лица. Специалисты широчайшего масштаба, в галактике тесно.

--------------------
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Jan 3 2025, 21:02
Создана #14385

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 20:47)
Вы же вроде в Питере квартиру купили?
Брехня?

Эко вас торкнуло biggrin.gif .Всю мою переписку на форуме перелопатили 17.gif ?
Докладаю. Квартир у меня много где, т.к. родственников много по бывшему Союзу.
И ещё, если не "жим-жим", то могу устроить экскурсию по курской или белгородской и сами лично опробуете то производство о котором я выложил сегодня. Если надумаете, велком в личку. Организую тур по самому запоминающемуся маршруту приграничья и там людям будете свою лапшу вешать о достижениях и процветании... Отзывы и плюсы в "репу"от них гарантирую...

Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Jan 3 2025, 21:04

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

НикК
post Jan 3 2025, 21:05
Создана #14386

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 3 2025, 21:02)
Эко вас торкнуло  biggrin.gif .Всю мою переписку на форуме перелопатили  17.gif  ?
Докладаю. Квартир у меня много где, т.к. родственников много по бывшему Союзу.
И ещё, если не "жим-жим", то могу устроить экскурсию по курской или белгородской и сами лично опробуете то производство о котором я выложил сегодня. Если надумаете, велком  в личку. Организую тур по самому запоминающемуся маршруту приграничья и там людям будете свою лапшу вешать о достижениях и процветании...

Я лично опробовал. Спасибо, что они есть.

--------------------
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Jan 3 2025, 21:10
Создана #14387

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 22:05)
Я лично опробовал. Спасибо, что они есть.

Тогда в чём смысл вопроса про КВ?!
А так да! Спасибо "партии и лично товарищу..." за наше счастливое бытие и счастья наших детей играющих поближе к этим самым производствам бетонным и за то,что теперь в детском саду учат и тренирую малышей куда ныкаться и т.д. и т.п.... Слава! Ура! Миру-мир! (хотя последнее уже фактически под запретом)...

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jan 3 2025, 21:12
Создана #14388

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 3 2025, 21:10)
Тогда в чём смысл вопроса про КВ?!
А так да! Спасибо "партии и лично товарищу..." за наше счастливое бытие и счастья наших детей играющих поближе к этим самым производствам бетонным и за то,что теперь в детском саду учат и тренирую малышей куда ныкаться  и т.д. и т.п.... Слава! Ура! Миру-мир! (хотя последнее уже фактически под запретом)...

Так вы сейчас где такой бойкий и резвый? В Питере?

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 3 2025, 21:14
Создана #14389

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 20:33)
Спасибо. Вы сами указали разницу. Одни ржут над информацией, которую я предоставляю (не будучи в ней специалистами, не разбираясь, не понимая, просто потому что я ее  предоставил) и ... над вами с вашей "глубокомысленной aнaлитикoй".

Гениально!!!!
Признаться, что пнемпень, и преподнести это как извиняющий момент, в публикации фейков..
Вы, прям таки "дитя тиктока": "чтоб быть экспертом в теме - не обязательно в ней разбираться" an.gif an.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Jan 3 2025, 21:18
Создана #14390

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 22:12)
Так вы сейчас где такой бойкий и резвый? В Питере?

А с какой целью интересуетесь, такой буйный и не понятливый? Я же сказал- если хотите на экскурсию по озвученному маршруту, то прям завтра с 10.00 готов лично провести...

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 3 2025, 21:40
Создана #14391

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 3 2025, 21:00)
biggrin.gif
У меня даже список их есть. Вы, настрел, Barsoff, Вселенная,, blanche,  gogench и др. достопочтенные лица. Специалисты широчайшего масштаба, в галактике тесно.

Эти люди просто видят, что творится вокруг них, а не в ваши сказки и фуфло верят.
А сами-то в чём специалист? В военной стратегии и тактике? Моёр же. Тогда почему не по-профилю тут порожняка гоняете, а не на войне Родину защищаете?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 3 2025, 21:52
Создана #14392

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 3 2025, 21:14)
Гениально!!!!
Признаться, что пнемпень, и преподнести это как извиняющий момент, в публикации фейков..
Вы, прям таки "дитя тиктока": "чтоб быть экспертом в теме - не обязательно в ней разбираться" an.gif  an.gif

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 3 2025, 21:18)
А с какой целью интересуетесь, такой буйный и не понятливый? Я же сказал- если хотите на экскурсию по озвученному маршруту, то прям завтра  с 10.00 готов лично провести...

QUOTE(GoWest @ Jan 3 2025, 21:40)
Эти люди просто видят, что творится вокруг них, а не в ваши сказки и фуфло верят.
А сами-то в чём специалист? В военной стратегии и тактике? Моёр же. Тогда почему не по-профилю тут порожняка гоняете, а не на войне Родину защищаете?

Извините. Занят. Зайдите на следующей неделе.

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 4 2025, 01:23
Создана #14393

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

Интересно мне, Газпром - это производство? Если да, то мой пост в тему smile.gif
Наконец то пришел ответ из Газпрома, ну, точнее из его местного филиала, на мое скромное заявление о газификации моего фермерского дома в Тверской области. Кстати это не глухомань уж совсем жуткая, от Южного обхода Твери всего 25км. И газопровод рядом идет, и в соседних деревнях даже говорят газ подключил кое кто, если не врут.
Итак, свершилось!!! Снизошел до меня Газпром и предоставил проект договора газификации. Отлично! Можно открывать шампанское!!! biggrin.gif
Вот только одно меня в этом договоре насторожило. А потом рассмешило 17.gif
Стоимость ddd.gif
Всего то 4,6млн рублей. Всего frize.gif
Комментарии нужны? bash.gif
Любой вид энергии будет дешевле, если эти деньги просто на депозит положить и на проценты покупать, например, солярку или сжиженный газ. Да даже електричеством если мощности увеличить... Да уж... Умом Россию не понять... bash.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Kostian
post Jan 4 2025, 01:34
Создана #14394

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Детали очень важны. Отдельно стоящий фермерский дом, вне какого-то поселения?

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 4 2025, 01:37
Создана #14395

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Jan 4 2025, 01:34)
Детали очень важны. Отдельно стоящий фермерский дом, вне какого-то поселения?

На территории деревни. Небольшой. Она на дороге местной, вдоль которой идет газопровод для снабжения этих деревень что на ней находятся.
Два смежных участка по 20 соток у меня. В границах деревни. Назначение земли - ЛПХ. Не на сельхозке строил, что сейчас тоже разрешили. При заключении договора аренды Газпром ответил что подключение газа - возможно, поэтому цена аренды за один участок была высокой, почти 50тр/год за участок, пока не выкупил.

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 4 2025, 01:41

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Kostian
post Jan 4 2025, 01:47
Создана #14396

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Ну тогда только ждать, когда сами в эту деревню газ протянут. ИМХО. Наша деревня газифициррвана, поэтому до границы участка подвели безплатно. Дальше, за деньги.

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 4 2025, 02:14
Создана #14397

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Jan 4 2025, 01:47)
Ну тогда только ждать, когда сами в эту деревню газ протянут. ИМХО. Наша деревня газифициррвана, поэтому до границы участка подвели безплатно. Дальше, за деньги.

Ага. То есть у моря - погоды.
У меня только один вопрос, зачем такую аренду влупили и вводили в заблуждение. Так как в ГК есть институт добросовестности, который распространяется и на переговоры. А так же целесообразности. Что этот самый Газпром нарушил прямо и понятно, так как цена делает его заявление фактическим обманом.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

GoWest
post Jan 4 2025, 02:17
Создана #14398

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 4 2025, 01:23)
Интересно мне, Газпром - это производство? Если да, то мой пост в тему  smile.gif
Наконец то пришел ответ из Газпрома, ну, точнее из его местного филиала, на мое скромное заявление о газификации моего фермерского дома в Тверской области. Кстати это не глухомань уж совсем жуткая, от Южного обхода Твери всего 25км. И газопровод рядом идет, и в соседних деревнях даже говорят газ подключил кое кто, если не врут.
Итак, свершилось!!! Снизошел до меня Газпром и предоставил проект договора газификации. Отлично! Можно открывать шампанское!!!  biggrin.gif
Вот только одно меня в этом договоре насторожило. А потом рассмешило  17.gif
Стоимость  ddd.gif
Всего то 4,6млн рублей. Всего  frize.gif
Комментарии нужны?  bash.gif

Любой вид энергии будет дешевле, если эти деньги просто на депозит положить и на проценты покупать, например, солярку или сжиженный газ. Да даже електричеством если мощности увеличить... Да уж... Умом Россию не понять...  bash.gif

Добро пожаловать в реальность и действительность рассейско-путинскую! pioneer.gif
Комментарии нужны! cheesy.gif

Vlad-zelik, говорят, что действительно проще на депозит положить лямы в некоторых банках под их обещаемые проценты, но это не точно. Точно - только лом золота! И то вчера. Но и сегодня всё ещё есть шанс! Подумайте! Это уже от себя. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 4 2025, 10:38
Создана #14399

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

С канала депутата Госдумы М.Матвеева.

В Тамбовской области власти взвинтили стоимость аренды земли сельчанам на 3600% Вот такое получил письмо:

Здравствуйте!
Мы живём в с. Саюкино, Рассказовского МО, Тамбовской области. Мы чисто энтузиасты, держимся на идее сохранения наших традиций и быта на своей земле. Отец у нас ветеран боевых действий в Афганистане. С 2016 г.  мы взяли в аренду под ЛПХ два участка земли по 50 сот. на 20 лет(документы можем предоставить) . Один участок прилегает к нашему дому. Стоимость аренды у нас была 1300 р. в год.  за каждый участок.

В этом году мы узнаëм, что стоимость аренды увеличилась до 48000 р. в год за каждый участок ,то есть увеличилась на 3600 %. На наш вопрос откуда взялась такаявысокая арендная плата нам сначала толком ничего не могли объяснить, ссылаясь на то, что была увеличена кадастровая стоимость и выкладывали нам всю нормативную базу по земельному законодательству (лили воду..). Но мы им указали на то, что кадастровая стоимость земельного участка увеличилась примерно на 30%, (с 400т.руб. до 600т. руб. ) , а аренда наших участков увеличилась на 3600%.

Только на третьей официальной встрече с главой Рассказовского МО Поздняковым А. А. , нам удалось выяснить, что была проведена экспертиза АНО" Межрегиональный центр судебной экспертизы и научного анализа ", и на основе этой экспертизы было сделано экономическое обоснование стоимости аренды.

Мы им задали вопрос: как могла быть проведена данная экспертиза и по каким критериям она проводилась, когда наши земельные участки находятся от центра села около 4 км, от Рассказово 20 км., от Тамбова 40 км, дорог у нас там нет, до ближайшей автобусной остановки 2 км, на нашей улице протяжëнностью около 1,5 км. жилых всего где-то 15 домов, а от нашего дома ближайший жилой дом находится в 300 м, дома по улице стоят заброшенные заросшие бурьянами и никто даже не поинтересовался на какие средства мы живëм. Само хозяйство оно убыточное, сейчас у нас имеется: семь овец, четыре козы, восемь козлят и две лошади. И всё что построено на нашем подворье, всё сделано своими руками, своим трудом и на средства заработанные нами на основной работе. Начиная с 2002 г. мы все вместе, отец, брат и я, по-очереди, вынуждены ездить в Москву на заработки.

Из этого очевидно, что экспертиза была проведена необъективно и не соответствуют реальным данным. Потому, что платить такую огромную сумму за эти участки используя их, экономически просто невозможно.

В связи с данной ситуацией наша семья сейчас находится на грани своего существования, потому что, такую огромную стоимость нам платить не из чего(да и не имеет никакого здравого смысла), а так же на одном из участков у нас построены все капитальные строения (сараи, навесы, загоны) так же там находятся животные. Это наш дом, это вся наша жизнь.
Такие недальновидные действия со стороны органов местного самоуправления ведут к тому, что по сути они выживают последних русских людей держащихся на идее и вере.
--
Так же, с этой проблемой столкнулись многие жители Рассказовского р-на.

У нас ещё есть небольшой видеорепортаж по нашей проблеме
--
https://говносайт.сом/wall92279933_1407

Никакие приемлемые условия нам не предложили. Им просто наплевать на людей. Нам нужна огласка, если можете, помогите!

P.S. Вот так уничтожается российское село- руками власти. По окончании праздников, безусловно, депутатский запрос губернатору Тамбовской области и в прокуратуру уйдёт. Ситуация возмутительная.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 4 2025, 10:40
Создана #14400

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Никк,пости фейковые залипухи дальше,может и эти люди прочитают как все развивается!!!

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 12:41
Рейтинг@Mail.ru