Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

838 страниц « < 716 717 718 719 720 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

НикК
post Jan 2 2025, 20:11
Создана #14341

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 2 2025, 19:39)
Кто бы сомневался в таком ответе...
Только мне и спрашивать не надо, т.к. "немного" в теме с этим производством. Ответ очевиден - не произвели, т.к. : ""чего-то" не хватило для сборки "чего-то" без чего не возможна  окончательная сборка. И когда будет это"чего-то" без чего не собирается "что-то"-не известно"...
Постите дальше лапшу...

Ну вот когда будете "много", тогда и напишете. От вас нет конкретики, какая то лапша ни о чем. Вы хоть немного в этой теме? Я сомневаюсь.

Конечно, я и дальше буду информировать форумчан по теме. А как вы воспринимаете - мне по тамтаму.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 2 2025, 20:36
Создана #14342

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Пока АвтоВАЗ повышает цены, Aurus становится ближе к народу, теперь его может купить каждый желающий!

Всего лишь 33 миллиона рублей за Aurus Senat 2022 и какие-то 50 миллионов за Aurus Komendant — открыты продажи авто, которые ранее могли купить лишь дипломаты и чиновники

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

roykin
post Jan 2 2025, 20:38
Создана #14343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 20:11)
Конечно, я и дальше буду информировать форумчан по теме. А как вы  воспринимаете - мне по тамтаму.

Вощет это дезинформация. Николай, как военный, ты должен это знать. Отсюда вытекает вопрос - на кого работаем?
Английская разведка?
cheesy.gif
С наступившим НГ!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

НикК
post Jan 2 2025, 20:49
Создана #14344

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 2 2025, 20:38)
Вощет это дезинформация. Николай, как военный, ты должен это знать. Отсюда вытекает вопрос - на кого работаем?
Английская разведка?
cheesy.gif
С наступившим НГ!

Пффффф.
Я выдаю информацию с ссылками, т.е. аргументировано, и строго по теме.
А как эту информацию воспринимают дети - мне не интересно. Пусть родители контролируют.

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Jan 2 2025, 21:01
Создана #14345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 20:49)
Пффффф.
А как эту информацию воспринимают дети - мне не интересно. Пусть родители контролируют.

Это будешь объяснять человеку с "холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками" с.
Сидя на привинченной к полу табуретке и направленной лампой в лицо.
Одумайся и покайся, пока не поздно. cheesy.gif Чистосердечное раскаяние и так далее...
  + Quote Post

НикК
post Jan 2 2025, 21:14
Создана #14346

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 2 2025, 21:01)
Это будешь объяснять человеку с "холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками" с.
Сидя на привинченной к полу табуретке и направленной лампой в лицо.

Одумайся и покайся, пока не поздно. cheesy.gif  Чистосердечное раскаяние и так далее...

Травник? VALL?
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Jan 2 2025, 21:57
Создана #14347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 21:14)
Травник? VALL?
biggrin.gif

Они свидетелями пойдут. biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 2 2025, 22:07
Создана #14348

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 20:11)
Конечно, я и дальше буду информировать форумчан по теме.

Гыыыы.... сам себе создаю препятствия - сам же успешно их преодолеваю? Так чтоли? lol.gif А кто вас уполномочивал нести столь серьёзный груз информирования форумчан? Кто просил? Да никто. Самоназначенец и самовыдвиженец, который теперь делает героическое лицо и бьёт себя в грудь за "подвиги", которые никому никуда не впёрлись изначально. lol.gif

QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 20:49)
Пффффф.

БОльшая часть вашей типа "информации" - есть флуд и оффтоп, где в основном про будущие рывки и прорывы типа "мы сможем", "мы сделаем", "мы соберём", "мы выпустим к 30-му году тысячи самолётов" и пр. ахинея порожняковая и мусор из сетевого информационно-рекламного шума, который вы с успехом собираете и сюда тащите, пытаясь выдать эту туфту за производство и своё альтруистическое благо и заботу о форумчанах, о которой вас никто не просил. cheesy.gif

Особенно мусорны и бесполезны посты прошлых лет, где наверно 99% шлака и отстоя неосуществлённого, за что вы не отвечаете и не хотите отвечать (как и ваши главнюки вечно обещающие и ни за что потом не отвечающие), но зато успешно освоены, попилены и выведены в натовские страны все те лярды, которые на все эти левые образцы, опытные экземпляры и пилотные проекты - были выделены из бюджета (т.е. из наших налогов) по вашим же сообщениям. И если тему почистить, то она схлопнется до пары-тройки десятков страниц. Вот и вся ваша тут польза и нужность. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 2 2025, 22:21
Создана #14349

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 2 2025, 22:07)
Гыыыы.... сам себе создаю препятствия - сам же успешно их преодолеваю? Так чтоли? lol.gif  А кто вас уполномочивал нести столь серьёзный груз информирования форумчан? Кто просил? Да никто. Самоназначенец и самовыдвиженец, который теперь делает героическое лицо и бьёт себя в грудь за "подвиги", которые никому никуда не впёрлись изначально. lol.gif
БОльшая часть вашей типа "информации" - есть флуд и оффтоп, где в основном про будущие рывки и прорывы типа "мы сможем", "мы сделаем", "мы соберём", "мы выпустим к 30-му году тысячи самолётов" и пр. ахинея порожняковая и мусор из сетевого информационно-рекламного шума, который вы с успехом собираете и сюда тащите, пытаясь выдать этот отстой за производство и своё альтруистическое благо и заботу о форумчанах, о которой вас никто не просил. cheesy.gif

Особенно мусорны и бесполезны посты прошлых лет, где наверно 99% шлака и отстоя неосуществлённого, за что вы не отвечаете и не хотите отвечать (как и ваши главнюки вечно обещающие и ни за что потом не отвечающие), но зато успешно освоены, попилены и выведены в натовские страны все те лярды, которые на все эти левые образцы, опытные экземпляры и пилотные проекты - были выделены из бюджета (т.е. из наших налогов) по вашим же сообщениям. И если тему почистить, то она схлопнется до пары-тройки десятков страниц. Вот и вся ваша тут польза и нужность. cheesy.gif

В этой теме от вас нет ни одного поста по теме.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 2 2025, 22:37
Создана #14350

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 22:21)
В этой теме от вас  нет ни одного поста по теме.

Лучше не написать ни одного поста по-теме, чем исписать всю тему какой-то левой ахинеей, фантастикой и сказками, а потом грозно изображать из себя героя, несущего свет в массы, в котором эти самые массы почему-то вовсе не нуждались. cheesy.gif
И да, если чё - мои посты можно так же грохнуть при зачистке темы, ничего против иметь не буду. Если вы тут флудите своим порожняком, то и другим можно, по логике вещей, но это точно не тема для очковтирательства и оболванивания масс, чем вы тут старательно и тщательно занимаетесь. Повторюсь - мало чего останется от темы, если её зачистить по-уму.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 2 2025, 22:40
Создана #14351

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 2 2025, 22:37)
Лучше не написать ни одного поста по-теме, чем исписать всю тему какой-то левой ахинеей, фантастикой и сказками, а потом грозно изображать из себя героя, несущего свет в массы, в котором эти самые массы почему-то вовсе не нуждались. cheesy.gif
И да, если чё - мои посты можно так же грохнуть при зачистке темы, ничего против иметь не буду. Если вы тут флудите своим порожняком, то и другим можно, по логике вещей, но это точно не тема для очковтирательства и оболванивания масс, чем вы тут старательно и тщетельно занимаетесь. Повторюсь - мало чего останется от темы, если её зачистить по-уму.

Не пишите.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 2 2025, 22:54
Создана #14352

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 22:40)
Не пишите.

Ну... если запретите, то могу взять самоотвод на некоторое время. На сколько мне тут самозабаниться? Не стебусь. Возможно и послушаю вас.
Но тогда со своей стороны и к вам будут условия, чтобы ни слова об образцах, опытных экземплярах и тупых, неосуществимых проектах, на которые выделяются лярды. Только по производству, исчисляемому в конкретных единицах продукции в десятках, сотнях, тысячах и миллионах штук! Работающее и хорошо отлаженное, действующее не первый год, а не вот это всё "первый батон хлеба испекли в Крыжополе" или "мэр Мухожопска торжественно перерезал ленточку новой остановки на улице имени Постоянного Повышения Утилизационного Сбора" и пр. Согласны? Пари. Вы пишете правильно, непредвзято и честно о производстве, а я молчу обговоренный срок. Всё честно и во благо теме. Так пойдёт?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 2 2025, 22:57
Создана #14353

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 2 2025, 22:54)
Ну... если запретите, то могу взять самоотвод на некоторое время. На сколько мне тут самозабаниться? Не стебусь. Возможно и послушаю вас.
Но тогда со своей стороны и к вам будут условия, чтобы ни слова об образцах, опытных экземплярах и тупых, неосуществимых проектах, на которые выделяются лярды. Только по производству, исчисляемому в конкретных единицах продукции в десятках, сотнях, тысячах и миллионах штук! Работающее и хорошо отлаженное, действующее не первый год, а не вот это всё "первый батон хлеба испекли в крыжополе" или "мэр Мухожопска торжественно перерезал ленточку новой остановки на улице имени Повышенного Утилизационного Сбора" и пр.  Согласны? Пари. Вы пишете правильно, непредвзято и честно о производстве, а я молчу обговоренный срок. Всё честно и во благо теме. Так пойдёт?

Да мне чихать на вас.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 2 2025, 23:00
Создана #14354

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 22:57)
Да мне чихать на вас.

Вирусняк? Будьте здоровы! Жаль... варик же реальный был. Честный. Достойный. Обоюдовыгодный. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

roykin
post Jan 2 2025, 23:11
Создана #14355

Профи

-----XXXXX

По теме.
Чем выше налоги, штрафы и акцизы, тем богаче государство, и оно гораздо больше вложит в развитие производства. А так как государство это мы с вами, соответственно мы станем состоятельнее.
А что бы больше платить, и быстрее стать богаче и укрепить страну, нужно чаще нарушать нарушения и платить штрафов. Но, так как некоторые несознательные граждане не хотят этого делать, правительству пришлось пойти на непопулярные меры - немножко увеличить тарифы..
Ударим штрафами по безденежью!
smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

+ Quote Post

GoWest
post Jan 2 2025, 23:21
Создана #14356

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 2 2025, 23:11)
По теме.
Чем выше налоги, штрафы и акцизы, тем богаче государство, и оно гораздо больше вложит в развитие производства. А так как государство это мы с вами, соответственно мы станем состоятельнее.
А что бы больше платить, и быстрее стать богаче и укрепить страну, нужно чаще нарушать нарушения и платить штрафов. Но, так как некоторые несознательные граждане не хотят этого делать, правительству пришлось пойти на непопулярные меры - немножко увеличить тарифы..
Ударим штрафами по безденежью!
smile.gif

"Хорошо излагает, собака, — шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, — учитесь."© biggrin.gif

Красивые выводы! Загляденье! Согласен! +1
Производство штрафов, налогов, поборов и акцизов есть! И развивается!!! Ура! Надеюсь, НикК не скажет, что это не по-теме. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 2 2025, 23:36
Создана #14357

Профи

Персональная

-----XXXXX

В Саратовской области в 2024 году ввели в эксплуатацию 13 электрозаправок
Расширение сети продолжат и в 2025 году, отметил министр промышленности и энергетики региона Михаил Торгашин
САРАТОВ, 2 января. /ТАСС/. Строительство 13 зарядных станций для электротранспорта завершили в 2024 году в Саратовской области. Расширение сети продолжится в 2025 году, сообщил ТАСС зампред правительства - министр промышленности и энергетики региона Михаил Торгашин.

"Саратовская области вошла в пилотный проект правительства России по созданию зарядной инфраструктуры для электротранспорта. В настоящее время на территории региона в рамках государственной программы Саратовской области "Развитие транспортной системы" построены 33 электрозарядные станции. В 2024 году были введены в эксплуатацию 13 таких станций. Расширение сети продолжится и в 2025 году", - сказал Торгашин.

Зампред со ссылкой на информацию регионального ГУ МВД также сообщил, что в 2024 году на территории Саратовской области было зарегистрировано 807 единиц транспорта с возможностью использования электродвигателей. Из них 507 - с гибридной силовой установкой.

В регионе необходимо повышать доступность зарядной инфраструктуры, считает зампред. Это связано с востребованностью зарядных станций и увеличением в стране количества автомобилей на электротяге

https://tass.ru/ekonomika/22815687

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jan 2 2025, 23:39
Создана #14358

Профи

Персональная

-----XXXXX

Пассажиропоток аэропорта Внуково в 2024 году вырос на 11%
Гендиректор Внуково Дмитрий Ерзакович уточнил, что за 2024 год перевезли более 16 млн пассажиров
МОСКВА, 2 января. /ТАСС/. Международный аэропорт Внуково по итогам 2024 года обслужил более 16 млн пассажиров, что на 11% больше, чем годом ранее, сообщил его генеральный директор Дмитрий Ерзакович на встрече с руководителем Росавиации Дмитрием Ядровым.

"В 2024 году мы заняли третье место по уровню и количеству пассажиров, перевезенных в аэропортах Российской Федерации. Мы перевезли более 16 миллионов пассажиров и выполнили 110 тысяч рейсов. Рост к 2023 году составляет 11% по пассажирам и рейсам", - сказал он.

По словам генлиректора, Внуково стал крупнейшим аэропортом в России по количеству перевезенных пассажиров по международным воздушным линиям, однако рост пассажиропотока был достигнут за счет перевозок на внутренних линиях. "На 24% у нас вырос пассажиропоток по рейсам, которые выполняются внутри России", - подчеркнул Ерзакович.

Он также отметил, что в период новогодних праздников - с 27 декабря по 9 января - планируется обслужить 590 тыс. пассажиров.

https://tass.ru/ekonomika/22814355

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 3 2025, 00:12
Создана #14359

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Погодите-погодите, НикК, по первой ссыли понятно 13 электрозаправок ввели. Похвалил сам себя региональный саратовский начальник. Ожидаемо. Кто ещё лучше похвалит, чем сам себя? cheesy.gif

А сами саратовцы это подтвердят? Где эти одобрения и аплодисменты от обычных жителей саратовской области?

"Строительство 13 зарядных станций для электротранспорта завершили в 2024 году в Саратовской области. Расширение сети продолжится в 2025 году, сообщил ТАСС зампред правительства - министр промышленности и энергетики региона Михаил Торгашин."©

Далее. По второй ссыли. Почему также ГенДир Внуково похвалил опять же сам себя и загордился именно он ГенДир Внуково Дмитрий Ерзакович?
И причём как-то высчитал, что перевезли на 11% больше пассажиров из Внуково, чем в предыдущем году? Да еще на встрече с руководителем Росавиации Дмитрием Ядровым? Да ещё чего-то там планируется?

А кто-то ещё это подтверждает, кроме самого гендира Внуково? Да никто.

А потому что это всё звиздёжь и выверты перед начальством! Пшик и блеф! А где такие же цифры от других источников, а не от самохвалов? А нету. Только себя любимых все эти министры и гендиры пиарят и отчитываются левыми, непроверяемыми цифрами. Пена. Самореклама. cheesy.gif

НикК, вы опять попали впросак. Как эти жалкие начальники пытаются лихо отмазаться перед начальством, так же и вы тут постите эту сладкую, приторную вату с тухлым душком, в надежде, что кто-то её схавает. А производства опять как не было так и нет. Вот и весь хрен до копейки. Инфомусор и пыль. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 3 2025, 00:35
Создана #14360

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 3 2025, 00:12)
Погодите-погодите, НикК, по первой ссыли понятно 13 электрозаправок ввели. Похвалил сам себя региональный саратовский начальник. Ожидаемо. Кто ещё лучше похвалит, чем сам себя? cheesy.gif

А сами саратовцы это подтвердят? Где эти одобрения и аплодисменты от обычных жителей саратовской области?

"Строительство 13 зарядных станций для электротранспорта завершили в 2024 году в Саратовской области. Расширение сети продолжится в 2025 году, сообщил ТАСС зампред правительства - министр промышленности и энергетики региона Михаил Торгашин."©

Далее. По второй ссыли. Почему также  ГенДир Внуково похвалил опять же сам себя и загордился именно он ГенДир Внуково Дмитрий Ерзакович?
И причём как-то высчитал, что перевезли на 11% больше пассажиров из Внуково, чем в предыдущем году? Да еще на встрече с руководителем Росавиации Дмитрием Ядровым? Да ещё чего-то там планируется?

А кто-то ещё это подтверждает, кроме самого гендира Внуково? Да никто.

А потому что это всё звиздёжь и выверты перед начальством! Пшик и блеф! А где такие же цифры от других источников, а не от самохвалов? А нету. Только себя любимых все эти министры и гендиры пиарят и отчитываются левыми, непроверяемыми цифрами. Пена. Самореклама. cheesy.gif
НикК, вы опять попали впросак. Как эти жалкие начальники пытаются лихо отмазаться перед начальством, так же и вы тут постите эту сладкую, приторную вату с тухлым душком, в надежде, что кто-то её схавает. А производства опять как не было так и нет. Вот и весь хрен до копейки. Инфомусор и пыль. cheesy.gif

Вы им и напишите.
Мне ваши пусты пофиг.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 18:56
Рейтинг@Mail.ru