![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,757 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 2 2025, 19:39) Кто бы сомневался в таком ответе... Только мне и спрашивать не надо, т.к. "немного" в теме с этим производством. Ответ очевиден - не произвели, т.к. : ""чего-то" не хватило для сборки "чего-то" без чего не возможна окончательная сборка. И когда будет это"чего-то" без чего не собирается "что-то"-не известно"... Постите дальше лапшу... Ну вот когда будете "много", тогда и напишете. От вас нет конкретики, какая то лапша ни о чем. Вы хоть немного в этой теме? Я сомневаюсь. Конечно, я и дальше буду информировать форумчан по теме. А как вы воспринимаете - мне по тамтаму. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Пока АвтоВАЗ повышает цены, Aurus становится ближе к народу, теперь его может купить каждый желающий!
Всего лишь 33 миллиона рублей за Aurus Senat 2022 и какие-то 50 миллионов за Aurus Komendant — открыты продажи авто, которые ранее могли купить лишь дипломаты и чиновники -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,159 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 20:11) Конечно, я и дальше буду информировать форумчан по теме. А как вы воспринимаете - мне по тамтаму. Вощет это дезинформация. Николай, как военный, ты должен это знать. Отсюда вытекает вопрос - на кого работаем? Английская разведка? ![]() С наступившим НГ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,757 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 2 2025, 20:38) Вощет это дезинформация. Николай, как военный, ты должен это знать. Отсюда вытекает вопрос - на кого работаем? Английская разведка? ![]() С наступившим НГ! Пффффф. Я выдаю информацию с ссылками, т.е. аргументировано, и строго по теме. А как эту информацию воспринимают дети - мне не интересно. Пусть родители контролируют. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,159 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 20:49) Пффффф. Я выдаю информацию с ссылками, т.е. аргументировано, и строго по теме. А как эту информацию воспринимают дети - мне не интересно. Пусть родители контролируют. Это будешь объяснять человеку с "холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками" с. Сидя на привинченной к полу табуретке и направленной лампой в лицо. Одумайся и покайся, пока не поздно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 2 2025, 21:01) Это будешь объяснять человеку с "холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками" с. Сидя на привинченной к полу табуретке и направленной лампой в лицо. Одумайся и покайся, пока не поздно. ![]() Травник? VALL? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 21:14) Травник? VALL? ![]() Они свидетелями пойдут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 20:11) Конечно, я и дальше буду информировать форумчан по теме. Гыыыы.... сам себе создаю препятствия - сам же успешно их преодолеваю? Так чтоли? ![]() ![]() QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 20:49) Пффффф. Я выдаю информацию с ссылками, т.е. аргументировано, и строго по теме. А как эту информацию воспринимают дети - мне не интересно. Пусть родители контролируют. БОльшая часть вашей типа "информации" - есть флуд и оффтоп, где в основном про будущие рывки и прорывы типа "мы сможем", "мы сделаем", "мы соберём", "мы выпустим к 30-му году тысячи самолётов" и пр. ахинея порожняковая и мусор из сетевого информационно-рекламного шума, который вы с успехом собираете и сюда тащите, пытаясь выдать эту туфту за производство и своё альтруистическое благо и заботу о форумчанах, о которой вас никто не просил. ![]() Особенно мусорны и бесполезны посты прошлых лет, где наверно 99% шлака и отстоя неосуществлённого, за что вы не отвечаете и не хотите отвечать (как и ваши главнюки вечно обещающие и ни за что потом не отвечающие), но зато успешно освоены, попилены и выведены в натовские страны все те лярды, которые на все эти левые образцы, опытные экземпляры и пилотные проекты - были выделены из бюджета (т.е. из наших налогов) по вашим же сообщениям. И если тему почистить, то она схлопнется до пары-тройки десятков страниц. Вот и вся ваша тут польза и нужность. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2025, 22:07) Гыыыы.... сам себе создаю препятствия - сам же успешно их преодолеваю? Так чтоли? ![]() ![]() БОльшая часть вашей типа "информации" - есть флуд и оффтоп, где в основном про будущие рывки и прорывы типа "мы сможем", "мы сделаем", "мы соберём", "мы выпустим к 30-му году тысячи самолётов" и пр. ахинея порожняковая и мусор из сетевого информационно-рекламного шума, который вы с успехом собираете и сюда тащите, пытаясь выдать этот отстой за производство и своё альтруистическое благо и заботу о форумчанах, о которой вас никто не просил. ![]() Особенно мусорны и бесполезны посты прошлых лет, где наверно 99% шлака и отстоя неосуществлённого, за что вы не отвечаете и не хотите отвечать (как и ваши главнюки вечно обещающие и ни за что потом не отвечающие), но зато успешно освоены, попилены и выведены в натовские страны все те лярды, которые на все эти левые образцы, опытные экземпляры и пилотные проекты - были выделены из бюджета (т.е. из наших налогов) по вашим же сообщениям. И если тему почистить, то она схлопнется до пары-тройки десятков страниц. Вот и вся ваша тут польза и нужность. ![]() В этой теме от вас нет ни одного поста по теме. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 22:21) В этой теме от вас нет ни одного поста по теме. Лучше не написать ни одного поста по-теме, чем исписать всю тему какой-то левой ахинеей, фантастикой и сказками, а потом грозно изображать из себя героя, несущего свет в массы, в котором эти самые массы почему-то вовсе не нуждались. ![]() И да, если чё - мои посты можно так же грохнуть при зачистке темы, ничего против иметь не буду. Если вы тут флудите своим порожняком, то и другим можно, по логике вещей, но это точно не тема для очковтирательства и оболванивания масс, чем вы тут старательно и тщательно занимаетесь. Повторюсь - мало чего останется от темы, если её зачистить по-уму. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2025, 22:37) Лучше не написать ни одного поста по-теме, чем исписать всю тему какой-то левой ахинеей, фантастикой и сказками, а потом грозно изображать из себя героя, несущего свет в массы, в котором эти самые массы почему-то вовсе не нуждались. ![]() И да, если чё - мои посты можно так же грохнуть при зачистке темы, ничего против иметь не буду. Если вы тут флудите своим порожняком, то и другим можно, по логике вещей, но это точно не тема для очковтирательства и оболванивания масс, чем вы тут старательно и тщетельно занимаетесь. Повторюсь - мало чего останется от темы, если её зачистить по-уму. Не пишите. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 22:40) Не пишите. Ну... если запретите, то могу взять самоотвод на некоторое время. На сколько мне тут самозабаниться? Не стебусь. Возможно и послушаю вас. Но тогда со своей стороны и к вам будут условия, чтобы ни слова об образцах, опытных экземплярах и тупых, неосуществимых проектах, на которые выделяются лярды. Только по производству, исчисляемому в конкретных единицах продукции в десятках, сотнях, тысячах и миллионах штук! Работающее и хорошо отлаженное, действующее не первый год, а не вот это всё "первый батон хлеба испекли в Крыжополе" или "мэр Мухожопска торжественно перерезал ленточку новой остановки на улице имени Постоянного Повышения Утилизационного Сбора" и пр. Согласны? Пари. Вы пишете правильно, непредвзято и честно о производстве, а я молчу обговоренный срок. Всё честно и во благо теме. Так пойдёт? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2025, 22:54) Ну... если запретите, то могу взять самоотвод на некоторое время. На сколько мне тут самозабаниться? Не стебусь. Возможно и послушаю вас. Но тогда со своей стороны и к вам будут условия, чтобы ни слова об образцах, опытных экземплярах и тупых, неосуществимых проектах, на которые выделяются лярды. Только по производству, исчисляемому в конкретных единицах продукции в десятках, сотнях, тысячах и миллионах штук! Работающее и хорошо отлаженное, действующее не первый год, а не вот это всё "первый батон хлеба испекли в крыжополе" или "мэр Мухожопска торжественно перерезал ленточку новой остановки на улице имени Повышенного Утилизационного Сбора" и пр. Согласны? Пари. Вы пишете правильно, непредвзято и честно о производстве, а я молчу обговоренный срок. Всё честно и во благо теме. Так пойдёт? Да мне чихать на вас. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 2 2025, 22:57) Да мне чихать на вас. Вирусняк? Будьте здоровы! Жаль... варик же реальный был. Честный. Достойный. Обоюдовыгодный. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
По теме.
Чем выше налоги, штрафы и акцизы, тем богаче государство, и оно гораздо больше вложит в развитие производства. А так как государство это мы с вами, соответственно мы станем состоятельнее. А что бы больше платить, и быстрее стать богаче и укрепить страну, нужно чаще нарушать нарушения и платить штрафов. Но, так как некоторые несознательные граждане не хотят этого делать, правительству пришлось пойти на непопулярные меры - немножко увеличить тарифы.. Ударим штрафами по безденежью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 2 2025, 23:11) По теме. Чем выше налоги, штрафы и акцизы, тем богаче государство, и оно гораздо больше вложит в развитие производства. А так как государство это мы с вами, соответственно мы станем состоятельнее. А что бы больше платить, и быстрее стать богаче и укрепить страну, нужно чаще нарушать нарушения и платить штрафов. Но, так как некоторые несознательные граждане не хотят этого делать, правительству пришлось пойти на непопулярные меры - немножко увеличить тарифы.. Ударим штрафами по безденежью! ![]() "Хорошо излагает, собака, — шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, — учитесь."© ![]() Красивые выводы! Загляденье! Согласен! +1 Производство штрафов, налогов, поборов и акцизов есть! И развивается!!! Ура! Надеюсь, НикК не скажет, что это не по-теме. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
В Саратовской области в 2024 году ввели в эксплуатацию 13 электрозаправок
Расширение сети продолжат и в 2025 году, отметил министр промышленности и энергетики региона Михаил Торгашин САРАТОВ, 2 января. /ТАСС/. Строительство 13 зарядных станций для электротранспорта завершили в 2024 году в Саратовской области. Расширение сети продолжится в 2025 году, сообщил ТАСС зампред правительства - министр промышленности и энергетики региона Михаил Торгашин. "Саратовская области вошла в пилотный проект правительства России по созданию зарядной инфраструктуры для электротранспорта. В настоящее время на территории региона в рамках государственной программы Саратовской области "Развитие транспортной системы" построены 33 электрозарядные станции. В 2024 году были введены в эксплуатацию 13 таких станций. Расширение сети продолжится и в 2025 году", - сказал Торгашин. Зампред со ссылкой на информацию регионального ГУ МВД также сообщил, что в 2024 году на территории Саратовской области было зарегистрировано 807 единиц транспорта с возможностью использования электродвигателей. Из них 507 - с гибридной силовой установкой. В регионе необходимо повышать доступность зарядной инфраструктуры, считает зампред. Это связано с востребованностью зарядных станций и увеличением в стране количества автомобилей на электротяге https://tass.ru/ekonomika/22815687 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Пассажиропоток аэропорта Внуково в 2024 году вырос на 11%
Гендиректор Внуково Дмитрий Ерзакович уточнил, что за 2024 год перевезли более 16 млн пассажиров МОСКВА, 2 января. /ТАСС/. Международный аэропорт Внуково по итогам 2024 года обслужил более 16 млн пассажиров, что на 11% больше, чем годом ранее, сообщил его генеральный директор Дмитрий Ерзакович на встрече с руководителем Росавиации Дмитрием Ядровым. "В 2024 году мы заняли третье место по уровню и количеству пассажиров, перевезенных в аэропортах Российской Федерации. Мы перевезли более 16 миллионов пассажиров и выполнили 110 тысяч рейсов. Рост к 2023 году составляет 11% по пассажирам и рейсам", - сказал он. По словам генлиректора, Внуково стал крупнейшим аэропортом в России по количеству перевезенных пассажиров по международным воздушным линиям, однако рост пассажиропотока был достигнут за счет перевозок на внутренних линиях. "На 24% у нас вырос пассажиропоток по рейсам, которые выполняются внутри России", - подчеркнул Ерзакович. Он также отметил, что в период новогодних праздников - с 27 декабря по 9 января - планируется обслужить 590 тыс. пассажиров. https://tass.ru/ekonomika/22814355 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Погодите-погодите, НикК, по первой ссыли понятно 13 электрозаправок ввели. Похвалил сам себя региональный саратовский начальник. Ожидаемо. Кто ещё лучше похвалит, чем сам себя?
![]() А сами саратовцы это подтвердят? Где эти одобрения и аплодисменты от обычных жителей саратовской области? "Строительство 13 зарядных станций для электротранспорта завершили в 2024 году в Саратовской области. Расширение сети продолжится в 2025 году, сообщил ТАСС зампред правительства - министр промышленности и энергетики региона Михаил Торгашин."© Далее. По второй ссыли. Почему также ГенДир Внуково похвалил опять же сам себя и загордился именно он ГенДир Внуково Дмитрий Ерзакович? И причём как-то высчитал, что перевезли на 11% больше пассажиров из Внуково, чем в предыдущем году? Да еще на встрече с руководителем Росавиации Дмитрием Ядровым? Да ещё чего-то там планируется? А кто-то ещё это подтверждает, кроме самого гендира Внуково? Да никто. А потому что это всё звиздёжь и выверты перед начальством! Пшик и блеф! А где такие же цифры от других источников, а не от самохвалов? А нету. Только себя любимых все эти министры и гендиры пиарят и отчитываются левыми, непроверяемыми цифрами. Пена. Самореклама. ![]() НикК, вы опять попали впросак. Как эти жалкие начальники пытаются лихо отмазаться перед начальством, так же и вы тут постите эту сладкую, приторную вату с тухлым душком, в надежде, что кто-то её схавает. А производства опять как не было так и нет. Вот и весь хрен до копейки. Инфомусор и пыль. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 3 2025, 00:12) Погодите-погодите, НикК, по первой ссыли понятно 13 электрозаправок ввели. Похвалил сам себя региональный саратовский начальник. Ожидаемо. Кто ещё лучше похвалит, чем сам себя? ![]() А сами саратовцы это подтвердят? Где эти одобрения и аплодисменты от обычных жителей саратовской области? "Строительство 13 зарядных станций для электротранспорта завершили в 2024 году в Саратовской области. Расширение сети продолжится в 2025 году, сообщил ТАСС зампред правительства - министр промышленности и энергетики региона Михаил Торгашин."© Далее. По второй ссыли. Почему также ГенДир Внуково похвалил опять же сам себя и загордился именно он ГенДир Внуково Дмитрий Ерзакович? И причём как-то высчитал, что перевезли на 11% больше пассажиров из Внуково, чем в предыдущем году? Да еще на встрече с руководителем Росавиации Дмитрием Ядровым? Да ещё чего-то там планируется? А кто-то ещё это подтверждает, кроме самого гендира Внуково? Да никто. А потому что это всё звиздёжь и выверты перед начальством! Пшик и блеф! А где такие же цифры от других источников, а не от самохвалов? А нету. Только себя любимых все эти министры и гендиры пиарят и отчитываются левыми, непроверяемыми цифрами. Пена. Самореклама. ![]() НикК, вы опять попали впросак. Как эти жалкие начальники пытаются лихо отмазаться перед начальством, так же и вы тут постите эту сладкую, приторную вату с тухлым душком, в надежде, что кто-то её схавает. А производства опять как не было так и нет. Вот и весь хрен до копейки. Инфомусор и пыль. ![]() Вы им и напишите. Мне ваши пусты пофиг. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 18:56 | |
![]() |