![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,161 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2024, 21:49) Не стоит пытаться притянуть сюда админов своими дешёвыми приёмами. Запереживали? Ну так обрежьте свой не в меру острый язычок. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 20:52) Запереживали? Ну так обрежьте свой не в меру острый язычок. Уж вас я точно не спрашивал о советах мне. Указывать будете своим близким, а не мне. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,161 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2024, 21:53) Уж вас я точно не спрашивал о советах мне. Указывать будете своим близким, а не мне. Этадругоепониматьнадо ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 21 2024, 20:56 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,442 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2024, 20:49) Не стоит пытаться притянуть сюда админов своими дешёвыми приёмами. Они и без вас разберутся где оскорбления, а где факты и цыплята. Ну и чего тогда вы тут трётесь? Они и без вас разберутся что по теме. От вас в этой теме ни одного поста по теме. Корчите из себя модератора этой темы? Корчи у вас какие то корявые. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 21 2024, 21:05) Ну и чего тогда вы тут трётесь? Они и без вас разберутся что по теме. От вас в этой теме ни одного поста по теме. Корчите из себя модератора этой темы? Корчи у вас какие то корявые. Я простой юзер здесь и отписываю именно так и никак иначе! От вас тоже почти ничего по-теме. Один флуд и фантазии о будущем, за редким исключением. Если потереть весь этот ваш офф-топ, то тема похудеет примерно на 95%, если не больше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 21 2024, 12:53) «Туполев» показал первый полет Ту-214 после замены всех импортных комплектующих (видео) Сегодня прошел первый полет летающей лаборатории Ту-214, на которой заменили все импортные комплектующие. Об этом в своем телеграм-канале сообщил управляющий директор АО «Туполев» Константин Тимофеев, прикрепив видео полета. «Сегодня прошел первый полет летающей лаборатории после полного импортозамещения. Подробности чуть позже», — написал он. UPD: Испытания отечественных узлов и комплектующих прошли успешно, рассказал позднее Тимофеев. Полет состоялся на авиазаводе в Казани. Он длился 1 час 10 минут. В ходе испытания проверили системы и бортовое оборудование. По данным экипажа, задание на полет выполнено в полном объеме. «На базе этой машины мы продолжим летные испытания, дальнейшую модернизацию и развитие платформы Ту-214, в том числе создание двучленной кабины», — отметил управляющий директор «Туполева». Также сегодня премьер-министр России Михаил Мишустин на Международном транспортном форуме заявил, что предприятиям важно как можно быстрее развернуть массовый выпуск всех типов самолетов, включая Ту-214. Напомним, 16 ноября стало известно, что «Туполев» готовит к первому полету летающую лабораторию Ту-214, на которой заменены все импортные комплектующие. Ранее управляющий директор компании сообщал, что по программе импортозамещения на самолете предстоит заменить 15 основных и 30 второстепенных систем. Летающей лабораторией выступает самолет с бортовым номером RA-64509. Лайнер совершил первый полет 17 ноября 2006 года. В апреле 2007-го его передали авиакомпании «Трансаэро», где он летал до прекращения перевозчиком операционной деятельности в октябре 2015 года. С тех пор находился на хранении. Первый полет после восстановления летной годности самолет совершал в июне текущего года. Как говорил Тимофеев, этот борт станет первым за последние десятилетия полностью российским самолетом. https://m.business-gazeta.ru/amp/654882 https://www.rbc.ru/business/21/11/2024/673e...a79472d40025941 Российские перевозчики приостановили полеты на 34 из 66 самолетов Airbus A320neo и А321neo из-за проблем с двигателями производства США и Франции, пишет «Ъ». Источники газеты допускают вывод самолетов из эксплуатации к 2026-му Российские авиакомпании приостановили полеты на 34 самолетах Airbus A320neo и А321neo, это половина парка этих лайнеров в стране, сообщает «Коммерсантъ». Всего в России осталось 66 воздушных судов этого семейства. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,442 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2024, 21:08) От вас тоже почти ничего по-теме. Один флуд и фантазии о будущем, за редким исключением. Если потереть весь этот ваш офф-топ, то тема похудеет примерно на 95%, если не больше. Это вы модераторам указываете? Я пишу по теме. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 21 2024, 22:11) Это вы модераторам указываете? Я пишу по теме. Николя, не реагируйте. Лучший ответ - новая информация. Пусть бесится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,014 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 21 2024, 21:08) Российские перевозчики приостановили полеты на 34 из 66 самолетов Airbus A320neo и А321neo из-за проблем с двигателями производства США и Франции, пишет «Ъ». Источники газеты допускают вывод самолетов из эксплуатации к 2026-му Ничего критичного, поставят двигатели СМД производства завода Серп и Молот и полетят дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2024, 21:15) Николя, не реагируйте. Лучший ответ - новая информация. Пусть бесится. ![]() Пфффф. Как я могу реагировать на ничто? Ни холодно, ни жарко, ни колко, ни тонко. Меня задеть можно чтом. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 21 2024, 21:11) Это вы модераторам указываете? Я пишу по теме. Я не модераторам указываю, а именно вам, чтобы свои пустышки не постили и порожняка не гоняли. Поэтому вы и мучаете клаву, что писать об истинном производстве вам нечего. Но прикрыть задницу своим главнюкам, которые давно в НАТО сдриснули с наворованными лярдами из ваших же постов, вы стараетесь во всю ивановскую. Причём, не только я это вам писал, а туча народу здесь вас шваркали фэйсом об тэйбл. Ну-ну, давайте-давайте, старайтесь, настрочите тут ещё о несуществующем производстве на лямы единиц продукции и сколько лярдов выделено на эти проекты и пилотные образцы. Почитаем. Проанализируем. Подискутируем. Ну и ваше незабвенное и незыблемое QUOTE(НикК @ Jul 10 2024, 13:03) Вы хоть пишите о фактах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2024, 21:19) Я не модераторам указываю, а именно вам, чтобы свои пустышки не постили и порожняка не гоняли. Поэтому вы и мучаете клаву, что писать об истинном производстве вам нечего. Но прикрыть задницу своим главнюкам, которые давно в НАТО сдриснули, вы стараетесь во всю ивановскую. Причём, не только я это вам писал, а туча народу здесь вас шваркали фэйсом об тэйбл. Ну-ну, давайте-давайте, старайтесь, настрочите тут ещё о несуществующем производстве на лямы единиц продукции и сколько лярдов выделено на эти несуществующие проекты и пилотные образцы. Почитаем. Проанализируем. Подискутируем. Ну и ваше незабвенное и незыблемое Вы не могли бы писать портянки покороче? Утомительно пробегать взглядом одно и тоже. Спасибо. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Nov 21 2024, 21:24) Вы не могли бы писать портянки покороче? Утомительно пробегать взглядом одно и тоже. Спасибо. Читайте и мучайтесь. Ваши проблемы. Пожалуйста. QUOTE(НикК @ Jul 10 2024, 13:03) Вы хоть пишите о фактах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,060 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 20 2024, 01:10) "Пломбир" по ГОСТу. Продукты (на 6 порций): Сливки 33% жирности - 350 мл Молоко - 250 мл Сахар - 100 г Желтки яичные - 3 шт. Ванилин - по вкусу Масло делается из сливок.. Говорят, в этом году и дефицит яблок... Может китайцы полюбили фруктовое мороженое? ![]() ![]() Кстати ещё вот по теме: Китай в 2024 году увеличил закупки гречихи в РФ в 1,8 раза. Думаете и гречка пропадёт скоро?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,766 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Гречка наше всë! Попрëт производителям. Что-то главного не видно давно...
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 21 2024, 21:36) Гречка наше всë! Попрëт производителям. Что-то главного не видно давно... Трётся. Об мочалку. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 21 2024, 21:16) Ничего критичного, поставят двигатели СМД производства завода Серп и Молот и полетят дальше. Гарантируете? ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,862 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 20 2024, 23:14) Да знаю я... СарказЬм - знаете? ![]() Да знаю я. Занудство - знаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
С начала 2024 года в Кузбассе в оборот вернулись более 20 тысяч га заброшенных земель
С начала 2024 года в сельхозоборот было возвращено 20 100 гектаров расположенных на территории Кузбасса земель. Сейчас в Кемеровской области остаются заброшенными около 130 тысяч га земель. Фото: В Кемеровской области с 2024 года в оборот вернулись более 20 тысяч гектаров заброшенных земель. Об этом рассказал губернатор Кузбасса Илья Середюк. Глава региона добавил, что за шесть последних сезонов возродили 177 000 гектаров. Напомним, что еще шесть лет назад власти проводили ревизию данных земель. Их общая площадь составляла свыше 300 тысяч гектаров. Из этих полей многие пустовали так долго, что заросли не только бурьяном, но и деревьями. Читайте на WWW.KEM.KP.RU: https://www.kem.kp.ru/online/news/6062452/ -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 21 2024, 21:16) Ничего критичного, поставят двигатели СМД производства завода Серп и Молот и полетят дальше. Завод "Серп и Молот" ничего не сможет произвести уже никогда Завод основан в 1883-ем году, пережил ПМВ, Революцию, Гражданскую войну, ВОВ, перестройку и уничтожен во время тотальной деиндустриализации страны. не имеющей аналогов в мире в 2011-ом году замечу, что Горбачев и Ельцин тут совершенно не при чем. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:26 | |
![]() |