![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
Международные резервы РФ на 1 января 2020 года составили $554,359 млрд, что на 2,27% (или на $12,33 млрд) выше уровня на 1 декабря 2019 года, сообщает Банк России.
По данным регулятора, валютные резервы увеличились на 1,8% - до $443,983 млрд, стоимость монетарного золота выросла на 4,23% - до $110,376 млрд. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 21 2020, 23:16) та да, исходя из логики "кому и кобыла невеста" есть чем похвалится? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2020, 23:19) есть чем похвалится? на фоне твоих собачьей будки, скворечника и кормушки для птиц мои "достижения" настолько скромны, что я даже стесняюсь их перечислять. забирай значок "ударник капиталистического труда" себе. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 21 2020, 23:25) на фоне твоих собачьей будки, скворечника и кормушки для птиц мои "достижения" настолько скромны, что я даже стесняюсь их перечислять. забирай значок "ударник капиталистического труда" себе. Мыкола, ну что ж ты так обиделся, это же тоже производство и по теме, запостил бы лучше как что-то обещается в сетях, русский народ любит сказки. ![]() Да и с чувством юмора ты дружишь, подкинь дровишек, зажги, хоть посмеёмся. развеемся от своего производства. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 21 2020, 23:25) на фоне твоих собачьей будки, скворечника и кормушки для птиц мои "достижения" настолько скромны, что я даже стесняюсь их перечислять. забирай значок "ударник капиталистического труда" себе. не мне не надо. посоветуй как от налогов уходить и как это ты делаешь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2020, 23:39) не мне не надо. посоветуй как от налогов уходить и как это ты делаешь? элементарно. не получать дохода. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2020, 23:38) Мыкола, ну что ж ты так обиделся, это же тоже производство и по теме, запостил бы лучше как что-то обещается в сетях, русский народ любит сказки. ![]() Да и с чувством юмора ты дружишь, подкинь дровишек, зажги, хоть посмеёмся. развеемся от своего производства. ![]() дык, какиие обиды, если сегодня я занимался лишь поддержкой отечественного производителя: сожрал пол-батона колбасы, тарелку борща, тарелку тушеной картохи с ребрышками, ну и по мелочам. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2020, 23:39) не мне не надо. посоветуй как от налогов уходить и как это ты делаешь? А вот так ![]() QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 23:53) У меня родной брат не работает в министерстве, сестра в мэрии, а тесть в управлении делами первого -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 21 2020, 23:44) элементарно. не получать дохода. ![]() отлично, так и делать буду! а в какое производство стоит вложиться? что сейчас актуально, допустим с/х - что посоветуешь, растениеводство или все же животноводство? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2020, 23:50) отлично, так и делать буду! а в какое производство стоит вложиться? что сейчас актуально, допустим с/х - что посоветуешь, растениеводство или все же животноводство? в поддержку отечественного производителя. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 21 2020, 23:47) дык, какиие обиды, если сегодня я занимался лишь поддержкой отечественного производителя: сожрал пол-батона колбасы, тарелку борща, тарелку тушеной картохи с ребрышками, ну и по мелочам. ![]() Ну вот, поддержал наших палачей, ещё больше яда произведут за счёт тебя под видом псевдо-колбасы и гармоно-рёбрышек. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 21 2020, 23:52) в поддержку отечественного производителя. ![]() а конкретно направление ведь в с/х надо узкая специализация - ведь много вариантов возможно. можно завести кур или там кроликов, а можно ведь завести крысу или попугайчика и это так же будет животноводство, вот например у меня есть кошки и собаки - я животновод, можно в газете об этом написать? поддержи меня рублем! переведи хоть сколько ![]() я придумал проект - народный миллионер - пришли мне деньги, чем больше народа пришлют - тем скорее я стану миллионером! Сообщение отредактировано jagd: Jan 22 2020, 00:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 21 2020, 23:52) в поддержку отечественного производителя. ![]() Какого конкретно? Марка и наименование продукта и фамилия владельца бренда. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 22 2020, 00:05) а конкретно направление ведь в с/х надо узкая специализация - ведь много вариантов возможно. можно завести кур или там кроликов, а можно ведь завести крысу или попугайчика и это так же будет животноводство, вот например у меня есть кошки и собаки - я животновод, можно в газете об этом написать? где то между Порховом и Смоленском я видел в с/х страуса. это не только ценное перо, а и 250 кг легкоусвояиемаго мяса+у них яйца =25 куриным. ты уже написал -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 22 2020, 00:07) Какого конкретно? Марка и наименование продукта и фамилия владельца бренда. ![]() прям как в анекдоте Экзамен. Входит преподаватель: — Вопрос на 5 — как меня зовут? Молчание. — Вопрос на 4 — что сдаем? Молчание. — Вопрос на 3 — какого цвета учебник? Голос с задней парты: — Во валит гад. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 22 2020, 00:14) где то между Порховом и Смоленском я видел в с/х страуса. это не только ценное перо, а и 250 кг легкоусвояиемаго мяса+у них яйца =25 куриным. ты уже написал на страусе ездить можно в седле? отлично для за грибами поездок! одного страуса заводить - это мало а два и три на балконе - места нет. выходит или попугайчик или крыса, от попугайчика ясно дело яйца получаются, редко но есть, да в случае тяжелого года и в суп пустить, а от крысы какая польза может быть? меха мало, хвост длинный. я тебе там предложение сделал в посте выше - так что? Сообщение отредактировано jagd: Jan 22 2020, 00:19 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 22 2020, 00:14) где то между Порховом и Смоленском я видел в с/х страуса. это не только ценное перо, а и 250 кг легкоусвояиемаго мяса+ у них яйца =25 куриным. ты уже написал Не брЯши. Страус до 175кг вырастает и в его яйце не более 20 куриных. Не спорь с теми, кто в сельской местности живёт и тем более если они умеют пользоваться гуглом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 22 2020, 00:18) на страусе ездить можно в седле? отлично для за грибами поездок! одного страуса заводить - это мало а два и три на балконе - места нет. выходит или попугайчик или крыса, от попугайчика ясно дело яйца получаются, редко но есть, да в случае тяжелого года и в суп пустить, а от крысы какая польза может быть? меха мало, хвост длинный. я тебе там предложение сделал в посте выше - так что? мне? предложение? я был о тебе лучшего мнения. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 22 2020, 00:22) мне? предложение? я был о тебе лучшего мнения. на основные вопросы ответь! с чем разница попугайчика и крысы? предложение было деловое (если бы прочел) а не то что ты подумал извращенец ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 22 2020, 00:20) Не брЯши. Страус до 175кг вырастает и в его яйце не более 20 куриных. Не спорь с теми, кто в сельской местности живёт и тем более если они умеют пользоваться гуглом. ![]() да я на твой сельский гугл отвечу городским яндексом "Особи некоторых пород могут набирать массу до 250 килограмм или даже чуть больше — это самый большой вес, встречающийся среди птиц." "составляет больше 1,5 килограммов, что сопоставимо с 25-ью куриными." ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jan 22 2020, 00:26 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:28 | |
![]() |