![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Еремей Мордатый @ Sep 29 2024, 20:37) Понимаю, что вы на взводе и готовы любого обвиноватить. Но вы от производства далеки, потому и пишите смешно. Может быть кто подскажет как вставить фото в эту тему? Я бы всем показал снимок моего удостоверения оператора станков с ПУ, а не с ЧПУ. Это во-первЫх. Во-вторых, чтобы допустить токаря к программному станку, нужно пройти полный курс обучения. Что я и сделал. И, специально для вас, операторами берут с радостью именно тех, кто проработал токарем. Так что не пишите ерунды, если вы страшно далеки от завода. И еще, если уж вы пишите обо мне, то и обращайтесь ко мне. Иначе это выглядит не красиво. Лучше фотку станка хоть с пу хоть счпу нашенского православного скиньте с вашенского производства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 29 2024, 20:11) А станки чьего производства? У вашенских постоянно разрыв шаблонов. Если инструмент Бош сделан в Китае - то это всё равно немецкий инструмент. А если инструмент Интерскол сделан в Китае - то это китайский инструмент. И не важно, что завод в Китае принадлежит россиянам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 29 2024, 21:00) Лучше фотку станка хоть с пу хоть счпу нашенского православного скиньте с вашенского производства А вот в Японии на автозаводах стоят прессы ещё советского производства. И недавно фотки смотрел с какого то завода в Канаде. Так там фрезерные и токарные станки советские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еремей Мордатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-March 21 Пользователь №: 2,395,350 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 29 2024, 21:00) Лучше фотку станка хоть с пу хоть счпу нашенского православного скиньте с вашенского производства Понимаю, что пошли придирки и ловля меня на лжи. Только с чего вы вообразили, что я должен исполнять вае ваши желания? Не видели ни разу станок? Так наберите в поисковике станок "станок российского производства" и любуйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Производство сои
![]() Купил комбайн нашенский, двигатель каменц, коробка и мосты клаас, гидравлика вся чешская ![]() https://youtube.com/shorts/bpFILcxzgF8?si=anzIOegy5_pcdBii А воздушный фильтр ман ![]() Коса и редуктор приводной косы шумахер немцы ![]() Зато наш ростельмаш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Еремей Мордатый @ Sep 29 2024, 21:07) Понимаю, что пошли придирки и ловля меня на лжи. Только с чего вы вообразили, что я должен исполнять вае ваши желания? Не видели ни разу станок? Так наберите в поисковике станок "станок российского производства" и любуйтесь. Ну марку и модель напишите хоть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еремей Мордатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-March 21 Пользователь №: 2,395,350 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 29 2024, 21:07) Ну марку и модель напишите хоть Ну напишу, а дальше-то что? Что вам даст "марка" станка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Еремей Мордатый @ Sep 29 2024, 21:10) Ну напишу, а дальше-то что? Что вам даст "марка" станка? Хочу посмотреть на нашенский станок на вашенском производстве , до вас как до жирафа доходит? Сообщение отредактировано настрел: Sep 29 2024, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еремей Мордатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 29 2024, 21:27) Боитесь Марку русского станка написать? Наберите в поисковике "Станкомашстрой" и любуйтесь, беспомощный вы мой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
Импорт Россией зимней верхней одежды из Китая за год сократился почти на 60%
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Импорт Россией зимней верхней одежды из Китая за год сократился почти на 60%, скорее всего, это произошло на фоне роста собственного производства, подсчитало РИА Новости на основании открытых данных. Согласно статистике китайской таможенной службы, по итогам января-августа 2024 года экспорт зимней верхней одежды в Россию сократился по сравнению с таким же периодом прошлого года на 60%, до 110,6 миллиона долларов. Самые большие объемы поставок пришлись на одежду из натурального меха - 82,8 миллиона долларов за восемь месяцев. Следом расположились пальто и куртки - 22,9 миллиона долларов, одежда из искусственного меха - 4,9 миллиона и лыжные костюмы - 31,2 тысячи долларов. Далее https://ria.ru/amp/20240929/odezhda-1975328441.html Сообщение отредактировано НикК: Sep 29 2024, 21:34 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 29 2024, 20:29) А на вашем самогоном аппарате трубки " змеевика" чьего производства? Нашего известного формчанина и классного мастера самогонных аппаратоав Басмача. Ещё вопросы есть? У ситра спросите, у него аппарат того же мастера. ![]() QUOTE(Еремей Мордатый @ Sep 29 2024, 20:37) Понимаю, что вы на взводе и готовы любого обвиноватить. Но вы от производства далеки, потому и пишите смешно. Может быть кто подскажет как вставить фото в эту тему? Я бы всем показал снимок моего удостоверения оператора станков с ПУ, а не с ЧПУ. Это во-первЫх. Во-вторых, чтобы допустить токаря к программному станку, нужно пройти полный курс обучения. Что я и сделал. И, специально для вас, операторами берут с радостью именно тех, кто проработал токарем. Так что не пишите ерунды, если вы страшно далеки от завода. И еще, если уж вы пишите обо мне, то и обращайтесь ко мне. Иначе это выглядит не красиво. Да не беспокойтесь вы так за меня, не на взводе я, а спокоен и адекватен. Меня разная зомбо-промытость не выведет из себя, я привыкший, бывалый. ![]() Будьте добры поведайте, чем отличается оператор станков с ПУ, от операторов станков с ЧПУ? Предположу, как небо и земля? ![]() А вот по-выделенномы вы совершенно не правы. У меня именно производство от яиц в инкубаторе до яиц в реале и мяса, а также от зачатия козы до её молока. Вот это настоящее производство! Так что это только вы там опредёленные функции выполняете, типа нажать кнопку пуск-стоп, поменять резец или заменить деталь, вы же не льёте метал и не штампуете заготовку, а лищь роботом меняете всё. И всё. У меня полный цикл производства, а у вас машинальная работа. Это разные вещи. И у настрела полный цикл пр-ва. Усекаете разницу? ![]() QUOTE(Еремей Мордатый @ Sep 29 2024, 20:40) Какая разница? Выпущенная продукция нашими рабочими на нашем заводе, но на импортных станках, уже не наша продукция? А американские смартфоны на китайских запчастях уже не американские? Да, американские смартфоны, выпущенные в Китае, по лицензии и под контролем качества того же Apple ( а не в подвале дядюшки Ли) - это всё те же американские смартфоны с тем же качеством и гарантией! Что не так? А у вас станки лицензионные или... хм... из параллельного импорта? QUOTE(настрел @ Sep 29 2024, 21:11) Хочу посмотреть на нашенский станок на вашенском производстве , до вас как до жирафа доходит? Я бы тоже глянул с удовольствием. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,686 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
у нас есть отличная поговорка по случаю : - Сколько волка не корми всё одно в лес смотрит. перефразируя к беседе : - Сколько с прозападниками не говори на любые темы для него в гейляндии жизнь слаще .
Сообщение отредактировано дима-з: Sep 29 2024, 22:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
ГоуВест, так ваш самогон, с учётом трубок змеевика, отечественный или зарубежный?
А сахар у вас в браге, случайно, не белорусский? А дрожжи? А посуда для самогона? А самогон продаете за рубли? Сообщение отредактировано НикК: Sep 29 2024, 22:12 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еремей Мордатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2024, 21:49) Нашего известного формчанина и классного мастера самогонных аппаратоав Басмача. Ещё вопросы есть? У ситра спросите, у него аппарат того же мастера. ![]() Да не беспокойтесь вы так за меня, не на взводе я, а спокоен и адекватен. Меня разная зомбо-промытость не выведет из себя, я привыкший, бывалый. ![]() Будьте добры поведайте, чем отличается оператор станков с ПУ, от операторов станков с ЧПУ? Предположу, как небо и земля? ![]() А вот по-выделенномы вы совершенно не правы. У меня именно производство от яиц в инкубаторе до яиц в реале и мяса, а также от зачатия козы до её молока. Вот это настоящее производство! Так что это только вы там опредёленные функции выполняете, типа нажать кнопку пуск-стоп, поменять резец или заменить деталь, вы же не льёте метал и не штампуете заготовку, а лищь роботом меняете всё. И всё. У меня полный цикл производства, а у вас машинальная работа. Усекаете разницу? И у настрела полный цикл пр-ва. Усекаете разницу? ![]() Да, американские смартфоны, выпущенные в Китае, по лицензии и под контролем качества того же Apple ( а не в подвале дядюшки Ли) - это всё те же американские смартфоны с тем же качеством и гарантией! Что не так? А у вас станки лицензионные или... хм... из параллельного импорта? Я бы тоже глянул с удовольствием. ![]() По порядку. Это вы мне ответьте почему вы вдруг решили, что не бывает операторов с ПУ, а только с ЧПУ. Разницы между прополкой полей, забоем скота и вытачиванием деталей я не вижу. Мы не меняем на станках детали роботом, мы на станках обрабатываем металл, делаем детали. Мы производим продукт, понимаете? Про наши станки я уже писал: наберите в поисковике "Станкомаш". Сообщение отредактировано Еремей Мордатый: Sep 29 2024, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 29 2024, 21:04) У вашенских постоянно разрыв шаблонов. Если инструмент Бош сделан в Китае - то это всё равно немецкий инструмент. А если инструмент Интерскол сделан в Китае - то это китайский инструмент. И не важно, что завод в Китае принадлежит россиянам. Извините, "вы дурак, или с боку так?"© ![]() Если инструмент Бош сделан в Китае, но лицензионный с контролем именно Боша, то он реально бошевский, настоящий, всамделишный. И гарантию давать многолетнюю будет именно фирма Бош, которая просто разместила свои производства в куче стран мира, из-за дешёвой раб.силы. Обычная практика. А если ваш левый Бош сделан на коленке в Китае, то кляните именно эту "коленку", но не настоящую фирму Бош. И такого бошевского фуфла - море на рынке, которое трудноотличимо от настоящего Бош. Но если вы постоянно нарываетесь на подделку, тогда при чём чём тут настоящий Бош? Сами себе и стукните по голове. ![]() А если некие ноунэйм российские бизнесмены Интерскола разместили заказ на каких-то китайских заводах, где настоящим Бошем и близко не пахнет, то и качество этого "российского" Интерскола будет в разы далеко от "правильного" Боша. Ну какое-то качество будет, конечно, но явно не Бошевское. Если чё,у меня есть инструменты Интерскол, пока претензий не имею, но и пользуюсь ими не часто. Писал уже не так давно... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2024, 22:17) Извините, "вы дурак, или с боку так?"© ![]() Если инструмент Бош сделан в Китае, но лицензионный с контролем именно Боша, то он реально бошевский, настоящий, всамделишный. И гарантию давать многолетнюю будет именно фирма Бош, которая просто разместила свои производства в куче стран мира, из-за дешёвой раб.силы. Обычная практика. А если ваш левый Бош сделан на коленке в Китае, то кляните именно эту "коленку", но не настоящую фирму Бош. И такого бошевского фуфла - море на рынке, которое трудноотличимо от настоящего Бош. Но если вы постоянно нарываетесь на подделку, тогда при чём чём тут настоящий Бош? Сами себе и стукните по голове. ![]() А если некие ноунэйм российские бизнесмены Интерскола разместили заказ на каких-то китайских заводах, где настоящим Бошем и близко не пахнет, то и качество этого "российского" Интерскола будет в разы далеко от "правильного" Боша. Ну какое-то качество будет, конечно, но явно не Бошевское. Если чё,у меня есть инструменты Интерскол, пока претензий не имею, но и пользуюсь ими не часто. Писал уже не так давно... Какую то воду вы пишете. Вот конкретная вводная: Вы гоните самогон. Самогонный аппарат Басмача. Сахар белорусский Вода колодезная Дрожжи с Татарстана Трехлитровая банка с СССР Электроэнергия ворованная Вопрос: чей самогон? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 29 2024, 22:12) ГоуВест, так ваш самогон, с учётом трубок змеевика, отечественный или зарубежный? А сахар у вас в браге, случайно, не белорусский? А дрожжи? А посуда для самогона? А самогон продаете за рубли? Водяра то магазинная всяко лучше? И теперь там импортные технологии. А хороший сэм это производство в стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жан Леопольд @ Sep 29 2024, 22:36) Водяра то магазинная всяко лучше? И теперь там импортные технологии. А хороший сэм это производство в стране. Я не про качество. Хороший самогон- отличный натурпродукт. Я про принадлежность. Он чей? По анaлoгии с доколёбываниями ГоуВеста. Сообщение отредактировано НикК: Sep 29 2024, 22:43 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 29 2024, 22:42) Я не про качество. Хороший самогон- отличный натурпродукт. Я про принадлежность. Он чей? По анaлoгии с доколёбываниями ГоуВеста. Однозначно наш! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:17 | |
![]() |