![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2024, 14:18) Если "поковыряться" по форуму, то вполне может обнаружиться, что на производстве той самой печени трески работает один из форумчан, троюродный брат, невестка, дядя и др. семейные члены. QUOTE(Калинин @ Sep 28 2024, 15:39) Кстати, да. Я уже писал об этом. Это не инопланетяне и не злые агенты ЦРУ портят нам масло, сыр и пиво - это мы. Мне непонятно, зачем вы портите масло сыр и пиво. И с какой целью ваши родственники подделывают печень трески. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,300 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 28 2024, 19:38) Мне непонятно, зачем вы портите масло сыр и пиво. И с какой целью ваши родственники подделывают печень трески. ![]() Так я же жыдомасон! Мне положено вредить, подсыпать мышьяк в колбасу и спаивать русский народ. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
Кобяков на РЭН: мир не способен существовать без российской энергетики
МОСКВА, 28 сен – РИА Новости. Россия является вторым в мире экспортером нефти, глобальные энергетические рынки невозможно сбалансировать без России, заявил советник президента РФ, ответственный секретарь оргкомитета Международного форума "Российская энергетическая неделя" Антон Кобяков во время пресс-брифинга. "Нынешний мир не способен существовать без российской энергетики. Западные лидеры объявили нам экономическую войну, но по факту получается, что французские, испанские компании и половина Восточной Европы официально покупают российские энергоносители. Остальные тоже покупают, просто неофициально – делая вид, что они не российские. Разорвать рынки в современном мире сложно. Глобальные энергорынки без России не сбалансируются и не обойдутся. Это невозможно сделать без 234 миллионов тонн российской нефти, а именно столько мы экспортировали в 2023 году", – рассказал Кобяков, слова которого приводит пресс-служба "Росконгресса". Советник президента отметил, что в объединение БРИКС входят как крупнейшие производители и экспортеры нефти, так и крупнейшие потребители–импортеры. Именно Россия с партнерами сегодня способны дать людям стабильность, честность и прозрачность на мировых энергетических рынках. https://ria.ru/amp/20240928/energetika-1975232799.html Сообщение отредактировано НикК: Sep 28 2024, 21:17 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 27 2024, 22:52) Ну и кто там на статью наклавил? На какую статью, конкретно и кто поехал по этой статье? Вам, охранителям, лишь бы статьями попугать, когда сказать в ответ нечего. Лучше покажите производство в России, кроме своих фантазий и обещалок из сети. Такое пойдёт? https://www.micran.ru/?ysclid=m1n16ceuz777858366 Или тоже не считается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2024, 14:18) Если "поковыряться" по форуму, то вполне может обнаружиться, что на производстве той самой печени трески работает один из форумчан, троюродный брат, невестка, дядя и др. семейные члены. Т.е. соучастники. Но они глубоко возмущены качеством вологодского масла современного взбивания. А соучастники в изготовлении некачественного масла глубоко возмущены качеством оказания стоматологических услуг. И т.д. по кругу. Товарищи, качество нашей продукции - это наше "лицо", это наши косяки, и мы сами в этом виноваты. Опять народ сам себя дермой кормит, опять народ виноват да что ж ты будешь делать? Кроме как на пенсии вещать что народ виновен во всех бедах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,470 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Или вот ещё. https://www.siamoil.ru/
Знакомый там работает. В последние годы из Малайзии не вылезает. Там нефтянку настраивает. И вот, чем не производитель? https://ru.wikipedia.org/wiki/КДВ-групп. Сообщение отредактировано Prorab: Sep 29 2024, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 29 2024, 06:39) Понятия не имею. Может пойдёт, а может и нет. Разбираться надо, но я лично этим занимаюсь только когда есть настроение, время и желание. И почему вы у меня спрашиваете? Здесь открытая тема и отписываются все, кому хочется. Вы постите, а дальше поглядим что и как. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2024, 11:58) Понятия не имею. Может пойдёт, а может и нет. Разбираться надо, но я лично этим занимаюсь только когда есть настроение, время и желание. И почему вы у меня спрашиваете? Здесь открытая тема и отписываются все, кому хочется. Вы постите, а дальше поглядим что и как. Ты постоянно гонишь что производства в России нет. А я говорю что есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 29 2024, 16:39) Ты постоянно гонишь что производства в России нет. А я говорю что есть. Во-первых, я не гоню, а конкретно рассказываю почему тот или иной пост не производство, которых тут большинство. А не то, что в России производства вообще нет. Не надо передёргивать. Во-вторых, я вам вопросов не задавал - вы сами выскочили, как чёрт из табакерки со своими тремя ссылками и вопросами ко мне. Я вас не звал и не обращался к вам. В-третьих, получите очередной минус за постоянное "ты"-кание и для начала научитесь себя вести в обществе и вызубрите правила, прежде чем с другими начинать хоть какой-то разговор или диалог. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 28 2024, 14:18) Товарищи, качество нашей продукции - это наше "лицо", это наши косяки, и мы сами в этом виноваты. сейчас продуктов много от низшей цены до элит - што хош любого качества! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Еремей Мордатый @ Sep 29 2024, 19:05) Конечно же есть. Последние годы сам работаю на производстве токарем и оператором станков с ПУ ( хотя имею два высших образования: военное и цивильное ). Токарем получал 100-120 тысяч, оператором выходит больше. За все годы работы прекрасно вижу, что на нашем заводе кардинально изменилось все к лучшему: оборудование стало более современным, цеха расширяются и строятся новые. Номенклатура так же становится ширше - продукция расходится не только по России, но работаем и за рубеж. А станки чьего производства? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еремей Мордатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-March 21 Пользователь №: 2,395,350 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 29 2024, 20:11) А станки чьего производства? Есть станки российского производства, есть и импортные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 29 2024, 20:11) А станки чьего производства? Там ещё надо спросить что за продукцию выпускают, а также что за станки такие с "ПУ", ибо для того, чтобы работать на станка с "ПУ" (точнее с ЧПУ, по-видимому) нужно оооочень серьёзное, профильное образование, ибо надо уметь читать программы, а так же видеть там ошибки и даже написать их. А простого токаря туда допустят разве что кнопки нажимать 2 раза в смену, где уже всё налажено и работает по программам. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Еремей Мордатый @ Sep 29 2024, 20:18) Есть станки российского производства, есть и импортные. Каков процент тех и тех? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2024, 20:25) Там ещё надо спросить что за продукцию выпускают, а также что за станки такие с "ПУ", ибо для того, чтобы работать на станка с "ПУ" (точнее с ЧПУ, по-видимому) нужно оооочень серьёзное, профильное образование, ибо надо уметь читать программы, а так же видеть там ошибки и даже написать их. А простого токаря туда допустят разве что кнопки нажимать 2 раза в смену, где уже всё налажено и работает по программам. А на вашем самогоном аппарате трубки " змеевика" чьего производства? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,300 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 29 2024, 20:11) А станки чьего производства? А у нас тут топик, посвящённый только тому, что произведено на станках только российского производства? Т. е., турбины General Electric автоматически выводили ДнепроГЭС из ряда советских ГЭС и ставили в ряд американских? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еремей Мордатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-March 21 Пользователь №: 2,395,350 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2024, 20:25) Там ещё надо спросить что за продукцию выпускают, а также что за станки такие с "ПУ", ибо для того, чтобы работать на станка с "ПУ" (точнее с ЧПУ, по-видимому) нужно оооочень серьёзное, профильное образование, ибо надо уметь читать программы, а так же видеть там ошибки и даже написать их. А простого токаря туда допустят разве что кнопки нажимать 2 раза в смену, где уже всё налажено и работает по программам. Понимаю, что вы на взводе и готовы любого обвиноватить. Но вы от производства далеки, потому и пишите смешно. Может быть кто подскажет как вставить фото в эту тему? Я бы всем показал снимок моего удостоверения оператора станков с ПУ, а не с ЧПУ. Это во-первЫх. Во-вторых, чтобы допустить токаря к программному станку, нужно пройти полный курс обучения. Что я и сделал. И, специально для вас, операторами берут с радостью именно тех, кто проработал токарем. Так что не пишите ерунды, если вы страшно далеки от завода. И еще, если уж вы пишите обо мне, то и обращайтесь ко мне. Иначе это выглядит не красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еремей Мордатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2024, 20:26) Каков процент тех и тех? Какая разница? Выпущенная продукция нашими рабочими на нашем заводе, но на импортных станках, уже не наша продукция? А американские смартфоны на китайских запчастях уже не американские? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еремей Мордатый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:18 | |
![]() |