![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 3 2024, 19:35) Кто больше всех усерается про патриотизм и все остальное пусть идет покажет примером, кто за войну Т.е. те, кого беда коснулась, могут спрятаться в "попу"тыла и всех отправлять воевать за Ваше благосостояние? Ну Вы и .... Этика не позволяет написать кто... я был против аннексии крыма. Против СВО. Но -еслибы пришли на мою землю - я бы бился, а не визжал -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,797 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 19:41) Т.е. те, кого беда коснулась, могут спрятаться в "попу"тыла и всех отправлять воевать за Ваше благосостояние? Ну Вы и .... Этика не позволяет написать кто... я был против аннексии крыма. Против СВО. Но -еслибы пришли на мою землю - я бы бился, а не визжал О как. Не ожидал как то. Хотя не очень ваших взглядов представляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 3 2024, 19:50) О как. Не ожидал как то. Хотя не очень ваших взглядов представляю. Сейчас не важно, кто за что и кто против. Сейчас мы "встряли"... И сейчас надо проблемму решать И с такими как настрел - тоже Меня бесят "сборы" на СВО, но - что могу отправляю, не плакаю. И не по принуждению... Хотя это ни моя война -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 19:41) Т.е. те, кого беда коснулась, могут спрятаться в "попу"тыла и всех отправлять воевать за Ваше благосостояние? Ну Вы и .... Этика не позволяет написать кто... я был против аннексии крыма. Против СВО. Но -еслибы пришли на мою землю - я бы бился, а не визжал Так на мою землю не пришли еще. 40 км осталось. я ракетчик, командир радиостанции ракетного дивизиона Искандера. Мобилизуют если тогда повоюем. Самому идти подписывать контракт нет смысла-вся моя империя мини пойдет прахом. Ну и кто я? Путин подписал мне бронь ![]() Ему наверное виднее кого забирать в окопы, а кто в тылу нужен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 3 2024, 21:49) Так на мою землю не пришли еще. 40 км осталось. я ракетчик, командир радиостанции ракетного дивизиона Искандера. Мобилизуют если тогда повоюем. Самому идти подписывать контракт нет смысла-вся моя империя мини пойдет прахом. Ну и кто я? Путин подписал мне бронь ![]() Ему наверное виднее кого забирать в окопы, а кто в тылу нужен Йокэлэмэнэ.... Мля. А столько понтов то было. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 20:28) Сейчас не важно, кто за что и кто против. Сейчас мы "встряли"... И сейчас надо проблемму решать И с такими как настрел - тоже Меня бесят "сборы" на СВО, но - что могу отправляю, не плакаю. И не по принуждению... Хотя это ни моя война Уничтожением всех хохлов и настрелов (говорят, если всех не истребить, со временем снова проблема назреет), или как то иначе? Как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Sep 3 2024, 22:15) Уничтожением всех хохлов и настрелов (говорят, если всех не истребить, со временем снова проблема назреет), или как то иначе? Как думаете? Возможно, мне это аукнется... я еще в 2014 году писал - отгородить Украину колючей проволокой в 3 ряда, пулемет через каждые 100 метров и никого оттуда не выпускать -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 22:20) Возможно, мне это аукнется... я еще в 2014 году писал - отгородить Украину колючей проволокой в 3 ряда, пулемет через каждые 100 метров и никого оттуда не выпускать так тоже самое говорили и про Чечню вот прям один в один -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 19:41) Т.е. те, кого беда коснулась, могут спрятаться в "попу"тыла и всех отправлять воевать за Ваше благосостояние? Ну Вы и .... Этика не позволяет написать кто... я был против аннексии крыма. Против СВО. Но -еслибы пришли на мою землю - я бы бился, а не визжал По вашему пришли к настрелу пусть он и защищает,пройдут его пусть защищают следующие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 22:37) так тоже самое говорили и про Чечню вот прям один в один Про Чечню явно ни я говорил, меня тогда ещё на форуме не было -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Sep 3 2024, 22:41) По вашему пришли к настрелу пусть он и защищает,пройдут его пусть защищают следующие? Ни "передергивайте".. Настрел тут всех в окопы отправляет,спасать его и его добро, а сам "шкерится" в тылу, хотя война пришла к нему в дом -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 22:20) Возможно, мне это аукнется... я еще в 2014 году писал - отгородить Украину колючей проволокой в 3 ряда, пулемет через каждые 100 метров и никого оттуда не выпускать Это возможно сработало бы раньше, до нападения. Теперь от ракет с дронами колючка не спасёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 22:42) Про Чечню явно ни я говорил, меня тогда ещё на форуме не было это не вы говорили и вообще этот форум тут вообще не при чем говорили люди на улицах, знакомые, друзья... после первой Чеченской-массово как раз про три ряда колючей проволоки и по пулемету через каждые сто метров что бы они там в своей Ичкерии жили долго, мирно и счастливо -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,415 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 3 2024, 22:52) Это возможно сработало бы раньше, до нападения. Теперь от ракет с дронами колючка не спасёт. Полтаву долбанули. Как думаете, теперь дронов меньше будет лететь на Россию? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Sep 3 2024, 22:57) Как думаете, теперь дронов меньше будет лететь на Россию? ![]() Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 22:50) Ни "передергивайте".. Настрел тут всех в окопы отправляет,спасать его и его добро, а сам "шкерится" в тылу, хотя война пришла к нему в дом Может он как ник старенький и способен врагу только плюнуть в спину?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Sep 3 2024, 22:58) Нет. Согласен.У них этого добра навалом.Сами производят + поставляют.У нас в приграничных районах почти каждый день что то бомбят.Этот пинг-понг надолго. Сообщение отредактировано Vinsen: Sep 3 2024, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Sep 3 2024, 23:02) Согласен.У них этого добра навалом.Сами производят + поставляют.Этот пинг-понг надолго. Следопыт считает, что это удар возмездия и все тут же испугаются и не будут по нам стрелять из всех видов, летающего на многие километры, оружия именно пинг-понг или "ты мне, я тебе" -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 22:50) Ни "передергивайте".. Настрел тут всех в окопы отправляет,спасать его и его добро, а сам "шкерится" в тылу, хотя война пришла к нему в дом В смысле "война пришла к нему в дом"? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 3 2024, 23:06) Следопыт считает, что это удар возмездия и все тут же испугаются и не будут по нам стрелять из всех видов, летающего на многие километры, оружия именно пинг-понг или "ты мне, я тебе" Кто такой следопыт,советник Герасимова или Белоусова? Такой же "пикейный..." как и большинство тут пишущих. Сообщение отредактировано Vinsen: Sep 3 2024, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:25 | |
![]() |