![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 2 2024, 21:04) Все профессии важны, все профессии нужны, но тема ж про производство ![]() Калинин производит впечатление умного человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 21:21) Таблеток надо много. Дед совсем плох. Сча его удар хватит. Маразм шкалит, гамном брызжет. Нда. А был похож на человека. ![]() идите уже отдохните, что ли... ![]() если вы думаете, что оскорбляя меня через пост вы найдете славу и почитание, то глубоко заблуждаетесь у вас же явная психологическая травма от того, что меня не забанили навсегда ну уж извините, придется это пережить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,797 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
В экономике есть такое понятие
Добавленная ценность — это ценность, которая создана компанией-производителем и не включает стоимость товаров, приобретённых ею для изготовления своих товаров. А есть еще добавленная стоимость. Это сколько компания добавила к исходной цене товара, влючает ее расходы и заложенную прибыль. У нас очень много времени было много "компаний ", добавленная ценность от деятельности которых была мизерной, а добавленная стоимость - шкалила. Но, налоги они производили, да. Но экономику своей деятельность разрушали, тоже да. Слишком много посредников- паразитов по дороге от производителя до потребителя производят отрицательный эффект. Но, кто-то на этом нажился, да. Гордится только таким нечем. А по поводу кто с кем через губу.... ну, это вопрос более воспитания, а не кто чем на жизнь зарабатывает. Я уважительно отношусь ко всем людям труда. Кстати, не взирая на нацию, веру , гражданство и пр. Если трудяга - жму руку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,797 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 21:38) идите уже отдохните, что ли... ![]() если вы думаете, что оскорбляя меня через пост вы найдете славу и почитание, то глубоко заблуждаетесь у вас же явная психологическая травма от того, что меня не забанили навсегда ну уж извините, придется это пережить Вы сами себя оскорбляете через пост. И указывайте куда идти жене или курям во дворе. Или и там не слушают? Грозный вы наш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2024, 21:30) Скажите, что производит учитель? Астроном? Официант? Дворник? Литературный редактор? Мне хотелось надеяться, что Вы умнее, Barsoff. Я просчитался. так и я об этом постоянно думаю, когда читаю ваши посты особенно в теме Производства учитель, астроном, врач, официант и так далее делают свою работу но большинству из них не придет в голову говорить, что фермеры, производящие реальные продукты живут за счет того, что они им платят зарплату фермер проживет без астрономов, дворников и литературных редакторов, а вот наоборот совсем не факт а то придется, как в начале 90-х, перед лицом глобального триндеца, брать лопаты в руки и идти сажать картошку, что бы просто выжить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 21:11) а вы почитайте мои посты за несколько лет назад там все написано ![]() в первую очередь моя фирма производила налоги в космических для вас размерах и давала рабочие места, что бы люди жили, рожали и воспитывали детей. а так же платились пенсии и пособия всяким дармоедам и приспособленцам а так же брус, вагонку, тарную доску, лес на экспорт, дома из оцилиндрованного бревна и много чего другого... и чем бы я не занимался, то уж во всяком случае не спускал бы в унитаз труд других людей и через губу, поплевывая, общался с ними, высокомерно разглагольствуя о о том, что они платят им зарплату Да. Но к некосмонавту, но хаму настрелу у Вас нет вопросов по поводу его губы. Это я о Вашей объективности. Ныточная корпоративность? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,299 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 21:41) фермер проживет без астрономов, дворников и литературных редакторов, а вот наоборот совсем не факт Фермер без астронома и учителя через пару-тройку поколений вернётся к примитивным инстинктам: пожрать, убить конкурента, протяжно рыгнуть, обожравшись, и удовлетворённо почесать пузо. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 2 2024, 20:34) Меня многие знают лично, так что наброс говнеца не по адресу Всё по адресу, а говнецом рагульским, от тебя несет. Ты так и не ответил. Где твоя Родина? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2024, 23:36) Фермер без астронома и учителя через пару-тройку поколений вернётся к примитивным инстинктам: пожрать, убить конкурента, протяжно рыгнуть, обожравшись, и удовлетворённо почесать пузо. совершенно верно поэтому никак нельзя что-то говорить про кто кому платит зарплату, а значит является кормильцем. по мне так любой работающий человек заслуживает уважения и достойного отношения, независимо от того, чем он занимается. В рамках закона разумеется QUOTE И спросила Нина тихо: – Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьёт? Ну конечно, не пилот. Лётчик водит самолёты – Это очень хорошо. Повар делает компоты – Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы всякие важны. Дело было вечером, Спорить было нечего. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Sep 2 2024, 21:31) Калинин производит впечатление умного человека. ![]() Ну только что впечатление ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2024, 23:36) Фермер без астронома и учителя через пару-тройку поколений вернётся к примитивным инстинктам: пожрать, убить конкурента, протяжно рыгнуть, обожравшись, и удовлетворённо почесать пузо. Долго протянет астроном без фермера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 2 2024, 23:37) Всё по адресу, а говнецом рагульским, от тебя несет. Ты так и не ответил. Где твоя Родина? А от тебя ватой за версту, так что теперь? ![]() Родина где моя земля, а земля в России. Ты то чего отсиживаешься и не защищаешь родину? Все равно ж бездельник и дармоед, так хоть геройски помрешь, помнить будут какое то время, а как ща забудут через 10 лет и следа твоей жалкой жизни не останется на родине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Sep 3 2024, 11:27) Долго протянет астроном без фермера? Долго протянет фермер без трактора, комбайна, соляры, телефона, интернета и т.д.? С одной лопатой, граблями, ведром и газетной бумагой? Некосмонавт деньги зарабатывает, выкладки по деньгам выкладывал. Накакать ему на всю вашу лирику. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 3 2024, 11:29) А от тебя ватой за версту, так что теперь? ![]() Родина где моя земля, а земля в России. Ты то чего отсиживаешься и не защищаешь родину? Все равно ж бездельник и дармоед, так хоть геройски помрешь, помнить будут какое то время, а как ща забудут через 10 лет и следа твоей жалкой жизни не останется на родине Тебя защищать? Ты свой огород с картошкой, ссышь защитить. Мужики вон партизанят с оружием, около своих сел. А ты за чужие спины прячешься. Крохобор ты, а не фермер. От государства сухпайки беженские берешь. Что жрать нечего, "кормилец" хренов? Ты жальче выглядишь, чем ты думаешь. Себе что ли два века отмерил, или памятник не рукотворный создал? Тебя и через день не вспомнят. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,299 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Sep 3 2024, 11:27) Долго протянет астроном без фермера? У астронома есть зарплата. Зарплата назначается астроному государством. Государство прекрасно понимает, что максимально оторванные от "реальной жизни" исследования астронома, вносят вклад в государственность как таковую и в общее развитие человечества. Поэтому государство платит астроному зарплату. Астроном на эту зарплату покупает продукцию фермера. Если государство решит, что астрономы, мирмекологи, литературные критики и фольклористы недостойны зарплаты, все эти специалисты или умрут от голода, или переквалифицируются в разнорабочих, или уедут. Останутся одни фермеры, расточники, электрики, инженеры и бухгалтеры, которые — без науки и искусства — начнут ментально вырождаться и, по прошествии 2-3-4 поколений галопирующего обезьянизма, государство перестанет существовать, будучи задавленным теми странами, которые поддерживали науку, культуру и искусство. Достаточно чётко изложил? Сообщение отредактировано Калинин: Sep 3 2024, 15:17 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Коллеги, у нас мало времени. У всех у нас.
Это самый ограниченный ресурс. Его надо беречь. В связи с этим ваш покорный слуга принял решение боле не отвечать на какие бы то ни было посты, вопросы, уведомления в данном топике (а также в в разделе "Свободное общение" в целом), поступающие в мой адрес или затрагивающие меня косвенно от пользователей Barsoff и GoWest. От первого — по причине моего разочарования в его интеллектуальных способностях, от второго — ввиду того, что я считаю его не вполне психически уравновешенным собеседником. Тем не менее, вопросы указанных выше пользователей по тематике русского медного литья и смежных с нею тематик, заданные в личку, я готов рассматривать наравне с вопросами других пользователей, которых я считаю адекватными и/или интересными собеседниками. Dixi. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Sep 3 2024, 12:06) Тебя защищать? Ты свой огород с картошкой, ссышь защитить. Мужики вон партизанят с оружием, около своих сел. А ты за чужие спины прячешься. Крохобор ты, а не фермер. От государства сухпайки беженские берешь. Что жрать нечего, "кормилец" хренов? Ты жальче выглядишь, чем ты думаешь. Себе что ли два века отмерил, или памятник не рукотворный создал? Тебя и через день не вспомнят. ![]() Ну а ты был здесь? Ответишь за базар свой гнилой? Мобилизуют другой разговор. А пока это всего лишь провокация. Вот какая обстановка сейчас скопировал Гражданские с оружием в зоне БД бесполезны. Мародёрку они всё равно не останавливают, в боевых действиях бесполезны потому что против противника могут противостоять сколоченные в боях подразделения, остальные откатываются (а иногда и разбегаются) при сильном нажиме. В результате на постах оказываются вчерашние охранники из Пятёрочки с соответствующим интеллектуальным и нравственным уровнем. Стрельба по своим в тылу в исполнении теробороны не первый случай. Если кто-то хочет тактикульно ходить с автоматом, пусть подписывает контракт с МО РФ, там будет много возможностей стать героем. А так получается, что в тылу стоят вооружённые люди, которые априори не окажутся на передовой. Вопрос, зачем тогда им оружие. Если на меня обидятся представители, готов лично предоставить список адресов в Глушковском районе, где крайне необходимо навести порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 3 2024, 18:58) Ну а ты был здесь? Ответишь за базар свой гнилой? Мобилизуют другой разговор. А пока это всего лишь провокация. Вот какая обстановка сейчас скопировал Гражданские с оружием в зоне БД бесполезны. Мародёрку они всё равно не останавливают, в боевых действиях бесполезны потому что против противника могут противостоять сколоченные в боях подразделения, остальные откатываются (а иногда и разбегаются) при сильном нажиме. В результате на постах оказываются вчерашние охранники из Пятёрочки с соответствующим интеллектуальным и нравственным уровнем. Стрельба по своим в тылу в исполнении теробороны не первый случай. Если кто-то хочет тактикульно ходить с автоматом, пусть подписывает контракт с МО РФ, там будет много возможностей стать героем. А так получается, что в тылу стоят вооружённые люди, которые априори не окажутся на передовой. Вопрос, зачем тогда им оружие. Если на меня обидятся представители, готов лично предоставить список адресов в Глушковском районе, где крайне необходимо навести порядок. Да все понятно.. Вы обеспечиваете тылы..А в окопы должны идти Ваши оппоненты и защищать Ваши активы. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 19:19) Да все понятно.. Вы обеспечиваете тылы..А в окопы должны идти Ваши оппоненты и защищать Ваши активы. Кто больше всех усерается про патриотизм и все остальное пусть идет покажет примером, кто за войну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Sep 3 2024, 19:19) Да все понятно.. Вы обеспечиваете тылы..А в окопы должны идти Ваши оппоненты и защищать Ваши активы. Настрел заплатил 100 тыс налога. Он считает, что теперь он имеет право кричать: "Где армия? Где полиция? Где медицина? Где зарплаты? Где пенсии? Почему тех не посадили? Почему этих не разогнали? Почему меня на руках не носите? Где 2 раза "ку"? Ножкой "топ", кулачком "грюк". И не важно сколько он заплатил. Некоторые ничего не платят, но кричат тоже самое. Ведь он свой "долг" выполнил, теперь другие должны. Теперь он требует. Довольно частая философия обычного обывателя - некосмонавта, но с очень редкой профессией. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:25 | |
![]() |