![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 19:29) так настрел и занимается производством- сельским хозяйством, зерновые всякие и писАл подробные отчеты по собираемости и окупаемости потом это данные суммируются по стране и вы их вставляете в свои посты по производству зерновых в стране и что у нас рекордные урожаи и экспорт растет как на дрожжах этот вот такие настрелы делают и производят пашут, сеют, сажают, собирают... Ник с бсб будет кричать как Станиславский-не верю!! Их бы на посевную на сеялке постояли чтоб тогда б они поверили ![]() Пс зерновые не сею, зернобобовые и гречиха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2024, 19:39) Можно подумать, он бесплатно производит, без выгоды для себя... Все производят: учёный производит знания, рабочий производит деталь, настрел производит пшеницу, писатель производит книгу, инженер производит то, что произведёт рабочий, учитель производит распространение знаний, которые произвёл учёный. ...Потом они все увольняются к чёртовой матери, и идут к бизнесмену, который с их помощью производит себе капитал. ![]() А в вашем понимании больном фермеры должны производить еду себе в убыток? Или вообще все должны работать в минус? Танковый завод думаете делает танки себе в убыток? Хотя он и государственный государство выделяет ему контрактные деньги. Завод их осваивает и выдает танки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 2 2024, 19:43) Ник с бсб будет кричать как Станиславский-не верю!! Их бы на посевную на сеялке постояли чтоб тогда б они поверили ![]() Пс зерновые не сею, зернобобовые и гречиха ![]() Что пашешь, сеешь, убираешь? Да верю. Обычные дела. Так уже 5000 лет человечество живёт. А ты, судя по твоим амбициям, считаешь себя " космонавтом"? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,297 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 2 2024, 19:47) А в вашем понимании больном фермеры должны производить еду себе в убыток? Или вообще все должны работать в минус? В моём понимании фермеры — такие же работники и бизнесмены, как и все остальные, и вот это вот "он вас кормит", "деревня всю Россию кормит, без деревни вы помрёте" у меня вызывает здоровое возмущение: можно подумать, мля, он бесплатно меня кормит! Это я Вам плачу, настрел. Вы работаете потому что я Вам плачу. Вот только что купил гороха отборного полкило — буду суп варить на копчёных рёбрышках. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 2 2024, 19:43) Ник с бсб будет кричать как Станиславский-не верю!! Их бы на посевную на сеялке постояли чтоб тогда б они поверили ![]() Пс зерновые не сею, зернобобовые и гречиха ![]() Когда ты на сеялке стоишь если металл сутками копаешь, в этой теме торчишь, да монетами торгуешь? Ты или сынок фермера, или близкий родственник.То ты и в теме. Знаю я фермеров, т.к. приходиться с ними общаться. Им покурить остановиться некогда. Посигналит и дальше мчит. Весь день мотаются взад, перед. А вот сынок как раз одного, на моте тяжелом металл роет, да по полям шарится. Потом в группе торгует. Фермер говорил, хрен заставишь его что делать по хозяйству. Прям с тебя копия. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 2 2024, 19:50) Что пашешь, сеешь, убираешь? Да верю. Обычные дела. Так уже 5000 лет человечество живёт. А ты, судя по твоим амбициям, считаешь себя " космонавтом"? Не космонавт но профессия редкая ![]() QUOTE(Калинин @ Sep 2 2024, 19:56) В моём понимании фермеры — такие же работники и бизнесмены, как и все остальные, и вот это вот "он вас кормит", "деревня всю Россию кормит, без деревни вы помрёте" у меня вызывает здоровое возмущение: можно подумать, мля, он бесплатно меня кормит! Это я Вам плачу, настрел. Вы работаете потому что я Вам плачу. Вот только что купил гороха отборного полкило — буду суп варить на копчёных рёбрышках. Фермеры это производители, бизнесмены это в основном торгаши. Обычные работники это обычные работники. Как можно не замечать разницу? Не бесплатно конечно, выражение *вас кормит* не имеет подтекста бесплатно. Но имеет подтекст чего то благородного, правильного и того без чего тыл страны не будет надежно прикрыт. Может это только в моей больной фантазии так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Sep 2 2024, 20:14) Когда ты на сеялке стоишь если металл сутками копаешь, в этой теме торчишь, да монетами торгуешь? Ты или сынок фермера, или близкий родственник.То ты и в теме. Знаю я фермеров, т.к. приходиться с ними общаться. Им покурить остановиться некогда. Посигналит и дальше мчит. Весь день мотаются взад, перед. А вот сынок как раз одного, на моте тяжелом металл роет, да по полям шарится. Потом в группе торгует. Фермер говорил, хрен заставишь его что делать по хозяйству. Прям с тебя копия. ![]() Меня многие знают лично, так что наброс говнеца не по адресу. Почему у меня не может быть свободного времени? Да с 23 апреля по 12 июня я день в день трудился в полях. До 23 апреля с 15 февраля ездил на поиски. Летом между поливалками куча свободного времени. Сейчас жду поспевания сои и в конце сентября молотьба. Картоху вчера выкопал. А до этого мотался за 300 верст покупал копалку. Так что время нахожу на все и колхоз забирает суммарно дней 80 в году. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2024, 19:56) Вы работаете потому что я Вам плачу. Вот только что купил гороха отборного полкило — буду суп варить на копчёных рёбрышках. ой, не люблю я обсуждать личности... но так и подмывает... расскажите как нам, любезный, что в своей жизни произвели того, что можно съесть, выпить, поставить на полку, нажать кнопку и оно заработает,что-то, что осчастливит дргих людей, то что можно потрогать, погладить, насладиться и использовать вы вот платите настрелу зарплату а деньги вы естественно берете из тумбочки, а в тумбочку их жена кладет... просто бывают такие ситуации в стране и в мире, когда у настрелов полные закрома и амбары, а до них пытаются добраться продразверстки, махая маузерами, что бы накормить хоть чем-то Калининых -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Ну еще раз в неделю езжу по полям смотрю на процесс налива, молюсь на погоду и чтоб война не пришла еще ближе
https://youtube.com/shorts/JQtXzpM6fhY?si=oTH0wdJb_Bmkkicb |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,297 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 20:34) ой, не люблю я обсуждать личности... но так и подмывает... расскажите как нам, любезный, что в своей жизни произвели того, что можно съесть, выпить, поставить на полку, нажать кнопку и оно заработает,что-то, что осчастливит дргих людей, то что можно потрогать, погладить, насладиться и использовать Ничего. Что можно потрогать/поставить/положить/съесть — ничего. Ну, м. б., что-то из произведённого мной кого-то осчастливит и заставит насладиться — тут да, возможно. За материальным — это к настрелу, не ко мне. Вас, в свою очередь, я спрашивать не стану, ибо, во-первых, мне неинтересно что Вы производите и, во-вторых, argumentum ad hominem — не мой конёк. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2024, 20:46) Ничего. Что можно потрогать/поставить/положить/съесть — ничего. замечательно ! то есть абсолютное ничего и вы что-то пытаетесь предъявить фермеру настрелу , производящего реальный продукт и вы ему платите зарплату, которую вы добываете из воздуха. не вырастив ни одного килограмма гороха, клубники, бобовых, не сделав гвоздя или болтика вам самому то не смешно ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 20:53) замечательно ! то есть абсолютное ничего и вы что-то пытаетесь предъявить фермеру настрелу , производящего реальный продукт и вы ему платите зарплату, которую вы добываете из воздуха. не вырастив ни одного килограмма гороха, клубники, бобовых, не сделав гвоздя или болтика вам самому то не смешно ? ![]() Напомните , что производила фирма в которой вы были в числе директоров аж 22 года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,797 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 20:53) замечательно ! то есть абсолютное ничего и вы что-то пытаетесь предъявить фермеру настрелу , производящего реальный продукт и вы ему платите зарплату, которую вы добываете из воздуха. не вырастив ни одного килограмма гороха, клубники, бобовых, не сделав гвоздя или болтика вам самому то не смешно ? ![]() " мать, неси таблетки, дед опять херню несет"(с) Ученые, артисты, музыканты, врачи, педагоги , инженеры проектировщики, писатели, военные - список можно продолжать. Не производят ничего, что можно потрогать. Паразиты небось. За что им деньги платят, ума не приложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 20:58) " мать, неси таблетки, дед опять херню несет"(с) Ученые, артисты, музыканты, врачи, педагоги , инженеры проектировщики, писатели, военные - список можно продолжать. Не производят ничего, что можно потрогать. Паразиты небось. За что им деньги платят, ума не приложу. херню несете как обычно вы... что-то предъявлять фермеру и говорить что платят ему зарплату, надо самому наверное что-то произвести а если вы ничего не производите, кроме пердячьего пара, то лучше наверное помолчать глядишь, за умного сойдете но наверное вы уже приготовились питаться личинками и тараканами, как пророчат нам зело умные глобалисты -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Все профессии важны, все профессии нужны, но тема ж про производство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Sep 2 2024, 20:55) Напомните , что производила фирма в которой вы были в числе директоров аж 22 года? а вы почитайте мои посты за несколько лет назад там все написано ![]() в первую очередь моя фирма производила налоги в космических для вас размерах и давала рабочие места, что бы люди жили, рожали и воспитывали детей. а так же платились пенсии и пособия всяким дармоедам и приспособленцам а так же брус, вагонку, тарную доску, лес на экспорт, дома из оцилиндрованного бревна и много чего другого... и чем бы я не занимался, то уж во всяком случае не спускал бы в унитаз труд других людей и через губу, поплевывая, общался с ними, высокомерно разглагольствуя о о том, что они платят им зарплату -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,797 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 21:04) херню несете как обычно вы... что-то предъявлять фермеру и говорить что платят ему зарплату, надо самому наверное что-то произвести а если вы ничего не производите, кроме пердячьего пара, то лучше наверное помолчать глядишь, за умного сойдете но наверное вы уже приготовились питаться личинками и тараканами, как пророчат нам зело умные глобалисты Таблеток надо много. Дед совсем плох. Сча его удар хватит. Маразм шкалит, гамном брызжет. Нда. А был похож на человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 21:11) а вы почитайте мои посты за несколько лет назад там все написано ![]() в первую очередь моя фирма производила налоги в космических для вас размерах и давала рабочие места, что бы люди жили, рожали и воспитывали детей. а так же платились пенсии и пособия всяким дармоедам и приспособленцам а так же брус, вагонку, тарную доску, лес на экспорт, дома из оцилиндрованного бревна и много чего другого... и чем бы я не занимался, то уж во всяком случае не спускал бы в унитаз труд других людей и через губу, поплевывая, общался с ними, высокомерно разглагольствуя о о том, что они платят им зарплату Меньше пены! Что производили? Лес сами сажали под пиломатериалы? Налоги не одни вы платили... Вы были обычный перекуп , "там купили-здесь продали" ![]() И потом, знаете какие для меня космические размеры? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 2 2024, 20:53) замечательно ! то есть абсолютное ничего и вы что-то пытаетесь предъявить фермеру настрелу , производящего реальный продукт и вы ему платите зарплату, которую вы добываете из воздуха. не вырастив ни одного килограмма гороха, клубники, бобовых, не сделав гвоздя или болтика вам самому то не смешно ? ![]() Скажите, что производит учитель? Астроном? Официант? Дворник? Литературный редактор? Мне хотелось надеяться, что Вы умнее, Barsoff. Я просчитался. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:36 | |
![]() |