![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 29 2024, 21:37) а вы какой стране служили и давали присягу ? ну вот вы сами и ответили, что нынче защищать людям нечего, кроме как своих оков и главная задача в жизни это разрубить гордиев узел кредитов, ипотеки и собственного выживания в условиях дикого феодального капитализма Не влезайте в оковы, не откусывайте кусок, который не проглотить, берите ношу по себе, знайте своё место в строю и т.д. А если каждый дрыщ будет мнить себя гераклом, то вскоре пополнит вашу компанию нытиков. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 29 2024, 17:35) Опять в социализм? В капитализме уверенности в завтрашнем дне не может быть в принципе. Тут не капитализм, а феодализм и немного рабовладельческого строя. Не путайте умышленно хрен с луком. Вы хоть в одной стране бывали за свою жизнь? Ни в одной! Так что сидите и молчите в тряпочку, воюя с боевого дивана. Расскажите про капитализм норгам, шведам, финнам, амерам, немцам, австралийцам, голландцам, датчанам и т.д. и т.п. Там даже не знают иногда где Россия находится, потому что работают люди по-закону, платят честно все налоги, не ведут никаких СВО и войн, и даже не имеют страшного ядрёна-батона, а живут порой на территории сопоставимой с Московской областью или даже меньше и понимают, что светлое, пенсионнное будущее им обеспечено по-любому. Это и есть уверенность в завтрашнем дне. А не то что вы видите из своего маленького, алкоголического, запотевшего от спирто-выхлопов окна, будучи не в силах даже Курскую защитить, как природный, военный моёр. ![]() Пенсы в цивильных странах - свободно путешествуют по миру, заведомо зная и понимая изначально, что работая в "загнивающем капитализме" - именно так и будет. И потом объясните нашим кинутым, обделённым, разведённым старикам почему их пенсионный фонд заморожен навсегда, а пенсионный возраст увеличен вопреки всем обещалкам несмываемого и они не то что путешествовать по шарику, а еле-еле свести концы с концами могут. Или не могут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 29 2024, 22:47) Не влезайте в оковы, не откусывайте кусок, который не проглотить, берите ношу по себе, знайте своё место в строю и т.д. А если каждый дрыщ будет мнить себя гераклом, то вскоре пополнит вашу компанию нытиков. Вы хоть кроме "место в строю" знаете другие жизненные понятия? Нет. И не узнаете из своей пропитой моёрской конуры. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 29 2024, 22:53) Тут не капитализм, а феодализм и немного рабовладельческого строя. Не путайте умышленно хрен с луком. Вы хоть в одной стране бывали за свою жизнь? Ни в одной! Так что сидите и молчите в тряпочку, воюя с боевого дивана. Расскажите про капитализм норгам, шведам, финнам, амерам, немцам, австралийцам, голландцам, датчанам и и т.д. Там даже не знают иногда где Россия находится, потому что работают люди по-закону, платят честно все налоги, не ведут никаких СВО и войн, и даже не имеют страшного ядрёна-батона, а живут порой на территории сопоставимой с Московской областью или даже меньше и понимают, что светлое, пенсионнное будущее им обеспечено по-любому. Это и есть уверенность в завтрашнем дне. А не то что вы видите из своего маленького, алкоголического, запотевшего от спирто-выхлопов окна, будучи не в силах даже Курскую защитить, как природный, военный моёр. ![]() Пенсы в цивильных странах - свободно путешествуют по миру, заведомо зная и понимая, что работая в "загнивающем капитализме" - именно так и будет. И потом объясните нашим кинутым, обделённым, разведённым старикам почему их пенсионный фонд заморожен навсегда, а пенсионный возраст увеличен вопреки всем обещалкам несмываемого и они не то что путешествовать по шарику, а еле-еле свести концы с концами могут. Или не могут. Та да. Я даже вас, бессовестного и подленького "победить" не могу. Вы нарушаете правила, глумитесь, хамите и оскopбlяeтe, при этом говорите о какой то справедливости, поучая и призывая. Пысы. Я уже пожилой, смешно говорить, что если бы встретились, я бы "дал вам в морду", конечно, вы моложе и сильнее. Но, если вдруг встретимся, случайно, ну мало ли... я с превеликим удовольствием плюну вам в вашу физиономию. Сообщение отредактировано НикК: Aug 29 2024, 23:16 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 29 2024, 23:06) Та да. Я даже вас, бессовестного и подленького "победить" не могу. Вы нарушаете правила, глумитесь, хамите и оскopCensoredeтe, при этом говорите о какой то справедливости, поучая и призывая. Да лупаните мне минус, как орг и Дата Батон (этот аж дважды отличился ![]() ![]() А вот если я "нарушаю правила", по вашим же словам, то администрация со мной так же разберётся точно и добросовестно. И к этому я так же готов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Динамика исполнения федерального бюджета соответствует параметрам, утвержденным законом о бюджете
В Правительстве РФ обсудили исполнение федерального бюджета за первое полугодие текущего года. Федеральный бюджет исполнен с дефицитом – 602,4 млрд рублей или 0,7% ВВП. Доходы за первое полугодие составили 17,1 трлн рублей (18,9% ВВП) или 48,8% к плану. Рост ненефтегазовых доходов за первое полугодие 2024 года по отношению к прошлому году составил 2,4 трлн рублей и в первую очередь обусловлен положительной динамикой поступлений крупнейших ненефтегазовых доходов (НДС, акцизы, ввозные пошлины). Нефтегазовые доходы за отчетный период выросли на 2,3 трлн рублей относительно 2023 года. Исполнение расходов по итогам первого полугодия составило 17,7 трлн рублей (19,6% ВВП) и сложилось на уровне 47,4% к плану. В первом полугодии все обязательства выполнены. По состоянию на 1 июля 2024 года доходы регионов выросли на 7,8% по сравнению с уровнем 2023 года. Рост расходов регионов составил 7,3%. https://minfin.gov.ru/ru/press-center/?id_4...nom_o_byudzhete Сообщение отредактировано НикК: Aug 29 2024, 23:21 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 29 2024, 23:06) Пысы. Я уже пожилой, смешно говорить, что если бы встретились, я бы "дал вам в морду", конечно, вы моложе и сильнее. Но, если вдруг встретимся, случайно, ну мало ли... я с превеликим удовольствием плюну вам в вашу физиономию. Отредактировали, дополнили, окей. Друх мой незабвенный, мне уже 2 раза стрелку забивали (оба раза из раздела металлопластики, что, видите ли, я им не так определил или не оценил их крестики или привески, как им хотелось, уже не помню, но их крестики ушли именно так, как я предсказывал и определение было точное, но никто так и не приехал ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 29 2024, 23:01) Вы хоть кроме "место в строю" знаете другие жизненные понятия? Нет. И не узнаете из своей пропитой моёрской конуры. Я он раэве писал, Что пьёт? Или гонит самогон? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 29 2024, 23:49) Я он раэве писал, Что пьёт? Или гонит самогон? А он разве хоть раз отказался от обвинений в своём бухалове? Ни разу! Зато меня в самогоноварении и продаже ботинок обвинял тучу раз! Да, ботинки дорогие, настоящие, английские, с нуля, я когда-то продавал, но в итоге продал их не здесь и дороже, чем здесь выставлялись, уже отписывал об этом. Самогон гоню. Целый раздел закреплённый этим занимается. А разве запрещено гнать самогон и продавать ботинки на форуме? Где криминал? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 29 2024, 23:51) А он разве хоть раз отказался от обвинений в своём бухалове? Ни разу! Если оправдываешься - значит виноват!))). А вот Вы всегда отказываетесь! ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 30 2024, 01:28) Там совсем немного, всего 2500 учёных сдриснули в разные страны врассыпную. А сюда ни одного учёного не притекло. А чего так? Где учёные из загнивающего Запада? Почему не текут тыщами в путинский рай, а наоборот истекают отсюда этими самыми тыщами? ![]() ![]() ну немного " талантливых " учёных у нас всё же осталось.. ну например для создания таких невероятных шедевров инженерной военной мысли - как дрон " мотылёк ," который был с гордостью представлен на недавней выставке вооружений.) -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Корпорация «СКЭСС» при участии ФРП нарастила мощности по выпуску силосов для зернохранилищ на треть
Корпорация «СКЭСС» при участии ФРП нарастила мощности по выпуску силосов для зернохранилищ на треть Благодаря льготному займу Федерального фонда развития промышленности донская корпорация «Севкавэлеваторспецстрой» модернизировала производство и увеличила мощности по выпуску силосов для хранения зерна на 33% – до 150 единиц в год. Силос – это склад для длительного хранения сыпучих материалов: например, зерна, семян, комбикорма. Он защищает от воздействия внешних факторов: сырости, дождя, снега. При их производстве используются практически полностью отечественные материалы и сырье. Инвестиции в расширение превысили 400 млн рублей, из которых 300 млн рублей в виде льготного займа по программе «Производительность труда» предоставил федеральный Фонд развития промышленности. Мощности предприятия выросли за счет увеличения возможностей по производству силосов с плоским дном вместительностью 5 тысяч тонн (серия СПД 20/17). Теперь предприятие может выпускать подобное оборудование общей вместительностью до 750 тысяч тонн в год. - Благодаря ФРП мы смогли решить два взаимосвязанных вопроса – это модернизация оборудования и повышение производительности труда на нашем предприятии, – отметил генеральный директор ООО «Корпорация «Севкавэлеваторспецстрой» Александр Дормостук. Основными заказчиками продукции СКЭСС для хранения зерновых и зернобобовых сельскохозяйственных культур выступают крупные агрохолдинги. Как отметил заместитель губернатора Игорь Сорокин, донские предприятия благодаря государственной и региональной поддержке наращивают производство импортозамещающей продукции. - В настоящее время капитализация Регионального фонда развития промышленности достигла 1,6 млрд рублей. В результате только с начала этого года фондом поддержано 14 проектов на общую сумму 437 млн рублей. И благодаря реализации соглашения с Минпромторгом России в промышленную сферу региона за три года привлечено более 43 миллиардов федеральных средств. https://www.donland.ru/news/27641/ -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
На судозаводе "Янтарь" начали строительство плавучего дока
Док получил название "Капитан Анатолий Ермолаев" КАЛИНИНГРАД, 30 августа. /ТАСС/. Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (ПСЗ, входит в Объединенную судостроительную корпорацию, ОСК) начал строительство плавучего дока "Капитан Анатолий Ермолаев", передает корреспондент ТАСС с торжественной церемонии его закладки. "Новый док строится в рамках доковой программы ОСК при поддержке Минпромторга РФ. Реализация проекта осуществляется в соответствии с распоряжением правительства РФ", - сообщили в пресс-службе ПСЗ "Янтарь". Новый плавдок спусковой способностью 12 тыс. тонн разработан Центральным морским конструкторским бюро "Алмаз". Планируемый срок окончания строительства - 2026 год, добавили в пресс-службе. Завод "Янтарь" образован 8 июля 1945 года на базе немецкой верфи "Шихау-Верке" (Schichau-Werke). Расположен в Калининграде. Специализируется на строительстве мало- и среднетоннажных судов военного и гражданского назначения, а также на судоремонтных работах. На заводе построено 160 боевых кораблей и более 500 гражданских судов https://tass.ru/obschestvo/21724217 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
С 1 сентября в России начнут блокировать продажи просрочки и фальсификата молока и воды по всей стране — в несетевых магазинах вслед за крупной розницей. Как сообщили «Известиям» в Центре развития перспективных технологий (ЦРПТ), уже более 90 тыс. торговых точек запустили этот механизм досрочно. Для крупных сетей режим блокировок в отношении молочной продукции и воды стал обязательным с 1 мая этого года. За четыре месяца было заблокировано порядка 35 млн л нелегальной молочки и 34 млн л нелегальной воды. В Госдуме предлагают усилить механизм — уничтожать подобную продукцию, чтобы она вновь не попадала в оборот.
Какую продукцию будут блокировать на кассе С 1 сентября все кассы несетевых магазинов начнут блокировать продажу просроченной и нелегальной молочной продукции и воды. Об этом «Известиям» рассказали в ЦРПТ (оператор государственной системы маркировки «Честный знак»), отметив, что более 90 тыс. торговых точек запустили этот механизм досрочно. — Для крупных сетей режим блокировок в отношении молочной продукции и воды стал обязательным с 1 мая этого года. Теперь благодаря системе маркировки механизм, который исключает техническую возможность продажи просроченной или нелегальной продукции потребителю, внедрен в каждом магазине России, — пояснил «Известиям» заместитель генерального директора ЦРПТ Реваз Юсупов. — С 1 мая было заблокировано порядка 35 млн л нелегальной молочки и 34 млн л нелегальной воды. Это означает, что маркировка спасла как минимум 69 млн россиян от покупки потенциально опасной продукции. Ожидаем кратного роста этих показателей после запуска режима блокировок в несетевой рознице 1 сентября, — отметил Реваз Юсупов. СПРАВКА «ИЗВЕСТИЙ» В настоящее время в России маркируется 17 групп товаров и по 20 товарам проходит эксперимент, на которые планируется распространить маркировку. После ее появления, например, в табачной отрасли доля нелегальных товаров сократилась на четверть, а на рынке воды — на треть: маркировка выявила более 460 производителей, которые ранее не отчитывались в органы власти. Количество просроченных лекарств сократилось в три раза, а фальсификат молока — с 30 до 0,2%. Фискальный эффект для бюджета страны оценивается в 791 млрд рублей. Как отметили в ЦРПТ, всего за всё время работы разрешительного режима в крупных сетях было проверено 1,04 млрд л молочной продукции и 0,92 млрд л воды. Каждая такая проверка проходит мгновенно и незаметно для покупателя. При сканировании кода маркировки кассовое программное обеспечение магазина обращается к «Честному знаку» для получения сведений о товаре. Если его срок годности уже истек или он запрещен к продаже контролирующими органами, либо код маркировки пытаются продать повторно, информация поступит на кассу и товар не будет продан. https://iz.ru/1750697/natalia-bashlykova/ch...-po-vsei-strane -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Всего с июня 2015 года, по данным сайта «Сделано у нас» и иных ресурсов, в России реализованы более 2070 проектов импортозамещения!
https://sdelanounas.ru/blogs/162226/#cut -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Sep 1 2024, 13:53) Чтобы я отвечал по существу, мне нужна адекватная принимающая сторона диспута. Я выставил "некоего деда", да. Просто в галопирующей дурке, которая называется современным миром, этот дед занимает должность руководителя одного крупного государства, вот в чём дело. Соответственно, знает что говорит — вот о чём я подумал, цитируя его. Хотя, конечно, политикам верить нельзя, и на самом деле всё там с пенсами хорошо, а плохое он сказал специально чтоб я его здесь процитировал. Ну, тогда давайте тщательно и под лупой рассмотрим так же слова ещё одного деда об Америке. «Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами"© Путин https://www.rbc.ru/politics/17/06/2016/5763...mjo1to440716021 А через два года этот же дед снова заверил всех, что Америка великая страна с крупнейшей экономикой мира и универсальной валютой. "Америка - тоже великая страна, - сказал глава государства. - Триста с лишним миллионов человек, крупнейшая экономика мира. Единственная пока универсальная резервная валюта - доллар".© Путин. https://rg.ru/2018/11/28/putin-nazval-ssha-...hchestvami.html Надеюсь, этому-то деду вы доверяете гораздо больше, чем деду с деменцией? Следовательно, если Америка великая держава, супердержава, с крупнейшей экономикой мира, соответственно и пенсии там великие и супердержавные. По-другому и быть не может априори. Ну что ж, тогда для проверки так же глянем на таблицу пенсий по странам. https://kapital.kz/economic/104555/analitik...anakh-mira.html Ой, да как же так-то? Американские пенсы получают в 8 раз больше своих коллег из России. Ажно буржуинские $1663 против скрепных $203. Всё сходится, ребёночек наш. Но как-то не по-товарищески это, считаю, несправедливо и нехорошо. Догоним и перегоним ненавистную Америку! Ну а если не догоним - хотя бы согреемся. По теме. Производство пенсий есть, но слабое. Надо развивать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,297 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 1 2024, 21:07) Ну, тогда давайте тщательно и под лупой рассмотрим Ну давайте. 1663 бакса в месяц? Вот это да!!! Тут и впрямь можно: QUOTE(GoWest @ Aug 29 2024, 22:53) Пенсы в цивильных странах - свободно путешествуют по миру, з Я даже знаю, в какие круизы свободно отправится американский пенсионер, имея $1663 в месяц: в круиз в Costco, в круиз в Walmart и в пару круизов в Target. С таким-то баблищем! Кстати, а американский пенс тоже платит $70 в месяц за трёшку в одном из крупнейших городов страны? В Чикаго, например. Там ведь и прохладно бывает, отопление нужно — и эти 70-80 он платит зимой, когда отопление, а летом вообще 40-50, правда ведь? А за электричество он в месяц платит как наш, баксов 20 в месяц. А за газ - и вовсе $2. И в поликлинику, пусть и с очередями, он идёт payless, а если ему нужно сдать анализ быстро, идёт в ближайшую коммерческую контору, и за общий анализ крови по 16 показателям платит 5 долларов, так ведь? И проезд в общественном транспорте у него стоит 40 центов, а пригородные поезда на летний сезон дают ему 90%-ю скидку, верно? А если у него машина, то галлон бензина ему обходится в 2 с небольшим доллара, правда? И за интернет со скоростью в 300 мегабит он платит 10 баксов в месяц, и сюда же включено телевидение, верно? Ну, $1663 — огромная сумма в таком случае, что говорить... В круизы — несколько раз в месяц, жильё дешёвое, транспорт копеечный, медицина бесплатная. Во живут!.. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,797 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2024, 11:10) Ну давайте. 1663 бакса в месяц? Вот это да!!! Тут и впрямь можно: Я даже знаю, в какие круизы свободно отправится американский пенсионер, имея $1663 в месяц: в круиз в Costco, в круиз в Walmart и в пару круизов в Target. С таким-то баблищем! Кстати, а американский пенс тоже платит $70 в месяц за трёшку в одном из крупнейших городов страны? В Чикаго, например. Там ведь и прохладно бывает, отопление нужно — и эти 70-80 он платит зимой, когда отопление, а летом вообще 40-50, правда ведь? А за электричество он в месяц платит как наш, баксов 20 в месяц. А за газ - и вовсе $2. И в поликлинику, пусть и с очередями, он идёт payless, а если ему нужно сдать анализ быстро, идёт в ближайшую коммерческую контору, и за общий анализ крови по 16 показателям платит 5 долларов, так ведь? И проезд в общественном транспорте у него стоит 40 центов, а пригородные поезда на летний сезон дают ему 90%-ю скидку, верно? А если у него машина, то галлон бензина ему обходится в 2 с небольшим доллара, правда? И за интернет со скоростью в 300 мегабит он платит 10 баксов в месяц, и сюда же включено телевидение, верно? Ну, $1663 — огромная сумма в таком случае, что говорить... В круизы — несколько раз в месяц, жильё дешёвое, транспорт копеечный, медицина бесплатная. Во живут!.. Вы сейчас не прверите, но стоимость средней потребительской корзины в мск .... выше чем в среднем по штатам. А по стране в целом - плюс минус одинаковые. Только там пенсия 1200 против.... 200 у нас. Там средний пенс получает в 6 раз больше нашего среднего при прочих равных. Вот и вся арифметика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,297 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 2 2024, 11:51) Вы сейчас не прверите, но стоимость средней потребительской корзины в мск .... выше чем в среднем по штатам. А по стране в целом - плюс минус одинаковые. Только там пенсия 1200 против.... 200 у нас. А я разве про потребительскую корзину писал? А почему, кстати, для нас берётся потреб. корзина в самом дорогом городе страны, а у них — в среднем по Штатам? Это всё равно что сравнивать потребкорзину в Аспене и в каком-нибудь округе Лорел, Кентукки. А посмотрим, кстати, доходы в Лорелле, штат Кентукки: QUOTE Средний доход на домохозяйство $27 015, на семью — $31 318. Среднестатистический заработок мужчины был $27 965, женщины $19 757. Доход на душу населения составлял $14 165. Около 17,80 % семей и 21,30 % общего населения находились ниже черты бедности, в том числе — 28,80 % молодежи (тех, кому ещё не исполнилось 18 лет) и 20,10 % тех, кому было уже больше 65 лет. Как я понимаю из рассказов GoWest'а, все эти граждане в пенсионном возрасте свободно перемещаются по всему миру, и как не фиг делать отправляются в круизы по морям и океанам. ![]() И да: Вы в курсе, что $1200 — де-факто уже за порогом нищеты, а указанные выше $1663 — недалеко от этого порога? Столько студенты в Маке получают. Нет, конечно, прожить и на 1200 можно, спору нет. Вопрос — как прожить... Сообщение отредактировано Калинин: Sep 2 2024, 12:54 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,797 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 2 2024, 12:53) А я разве про потребительскую корзину писал? А почему, кстати, для нас берётся потреб. корзина в самом дорогом городе страны, а у них — в среднем по Штатам? Это всё равно что сравнивать потребкорзину в Аспене и в каком-нибудь округе Лорел, Кентукки. А посмотрим, кстати, доходы в Лорелле, штат Кентукки: Как я понимаю из рассказов GoWest'а, все эти граждане в пенсионном возрасте свободно перемещаются по всему миру, и как не фиг делать отправляются в круизы по морям и океанам. ![]() И да: Вы в курсе, что $1200 — де-факто уже за порогом нищеты, а указанные выше $1663 — недалеко от этого порога? Столько студенты в Маке получают. Нет, конечно, прожить и на 1200 можно, спору нет. Вопрос — как прожить... Я написал, что средние корзины по стране - равны. 1200 - это 14 400 в год на одну человеко-рожу. Если жена+муж - это 28 в год. С учетом, что нормальный пенс уже выкупил дом, имеет машину на дожитие да и в целом потребительский уровень у него падает - это очень не мало. На круизы по морям - не уверен, но на "местный" курорт или на хобби без забот - ну точно должно хватать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:40 | |
![]() |