![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Jul 26 2024, 00:17) А какая связь между фельдшером в российской глубинке и пособием по безработице в пиндосии? ![]() Это был ответ на ваши стоны о закрытии медпункта и фельдшером на буханке. С медициной там тоже не айс.... ![]() так это вы притащили сюда свою Пиндосию и как обычно, в своем стиле увели тему разговора куда-то в бок напомню, что разговор был про зарплаты на селе начните читать тему с сообщения настрела о повышении аренды и далее желательно внимательно прочитать пост Калинина QUOTE(Калинин @ Jul 25 2024, 15:08) Простите, коллега, но это зарплата дурака составляет МРОТ. 21 рабочий день за 19242 рубля взрослый здоровый человек работать не должен. МРОТ — это функция, часть уравнения, это не реальность. Жалостливые примеры типа "у нас в селе 50 человек, я работаю за МРОТ потому что у нас село, 50 человек, и больше не дают" меня не убедят. Это или дурак (простите), или это сознательный выбор самоуничижения, как у дворника Вана из "Града обреченного". в котором он назвал дураками всех, кого я перечислил в своем сообщении то есть честно работающих людей а другой работы у нас нет, кроме как металл собирать или шабашить у дачников, чем собственно и занимается добрая половина населения -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 26 2024, 00:46) так это вы притащили сюда свою Пиндосию и как обычно, в своем стиле увели тему разговора куда-то в бок напомню, что разговор был про зарплаты на селе начните читать тему с сообщения настрела о повышении аренды и далее желательно внимательно прочитать пост Калинина в котором он назвал дураками всех, кого я перечислил в своем сообщении то есть честно работающих людей а другой работы у нас нет, кроме как металл собирать или шабашить у дачников, чем собственно и занимается добрая половина населения Посты Настрела читать нет интереса. Калинин написал нормальный пост. Не знаю как там у вас в деревухе, но в Ленобласти ( в районе города "N") предложений на вакансии много, но местные за 60 тыс. рублей работать не хотят! ( токаря на станок ЧПУ с обучением за 150 тыс. не найти на новое предприятие) .Подсобник у мастера -строителя, который половину дня подай-принеси, вторую половину больше отдыхает, меньше чем 5 тыс. руб. за смену в 8 часов не пойдет работать! Тракторист на старом "Белорус" за вспашку простую берет 800-1000 рублей за сотку.(15 соток за 1-2 часа работы 15 тыс. руб.) Местные живут и в чатах городка не плачутся и на такси по деревушкам ездят. Кто хочет заработать, тот заработает.... ![]() Сообщение отредактировано Border: Jul 26 2024, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,301 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1896 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 25 2024, 20:18) но вам это не понять как видимо и вашим раскулаченным прадедам Для точности: не было крестьян в моём роду с 1787 года. Так что и раскулачивать некого-с. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,301 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1896 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 26 2024, 00:46) желательно внимательно прочитать пост Калинина в котором он назвал дураками всех, кого я перечислил в своем сообщении то есть честно работающих людей Вот внимательно читать пост Калинина — это очень правильное предложение. И если читать таки внимательно, то в посте написано о дураках. Среди каковых, конечно, могут быть и честно работающие люди. Как и среди честно работающих — дураки. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Jul 23 2024, 23:22) Я смотрю, тут ничего не меняется, народ всё также ведётся на троллинг Калинина ![]() Граф развлекается. А народ никак не поймет,что он тут грамотно и завуалировано "стебется" над "сирыми" Оппонентам давно пора забить на эту "парадно-очковтирательскую" тему, она бы давно уже сгинула и засохла . -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Jul 26 2024, 01:28) Посты Настрела читать нет интереса. Калинин написал нормальный пост. Не знаю как там у вас в деревухе, но в Ленобласти ( в районе города "N") предложений на вакансии много, но местные за 60 тыс. рублей работать не хотят! ( токаря на станок ЧПУ с обучением за 150 тыс. не найти на новое предприятие) .Подсобник у мастера -строителя, который половину дня подай-принеси, вторую половину больше отдыхает, меньше чем 5 тыс. руб. за смену в 8 часов не пойдет работать! Тракторист на старом "Белорус" за вспашку простую берет 800-1000 рублей за сотку.(15 соток за 1-2 часа работы 15 тыс. руб.) Местные живут и в чатах городка не плачутся и на такси по деревушкам ездят. Кто хочет заработать, тот заработает.... ![]() да твою ж дивизию... вы пишете о частниках, которые работают сами на себя и в нашем поселке все работают сами на себя, государство где-то далеко в сторонке нервно курит и думает, как бы с них налогов собрать я же писал о государственных служащих, которые получают зарплату от государства и именно их Калинин назвал дураками то есть мчсников, почтальонов, фельдшеров, водителей, работников клуба и музея, коммунальщиков, работников дома престарелых ( нянечек, истопников, медсестер ( которым в этом году прилично накинули, но это в этом году ), поваров и прочий техперсонал ), тех кто работает в детском саду... вы вообще разницы не понимаете что ли ? моей сестре тут скважину пробурили, за полдня 66 тысяч минус стоимость пластиковых труб бригада заработала и поехали бурить в другой дом... мои друзья фигачат с 5-ти утра, строят, ремонтируют, копают, перекрывают некоторые заказы не берут, потому что не успевают... зарабатывают вполне прилично... а дачников с каждым годом все больше и больше, а местных все меньше и меньше ок я по другому вопрос задам, если вы тупо не понимаете вот все послушались Калинина, осознали, что они дураки, распродали имущество и поехали за длинным рублем в бАльшие гАрада... кто будет работать в доме престарелых, на скорой помощи, в детском саду, в детском садике, в библиотеке, в интернате, в пожарке, в клубе, на почте, в музее и так далее...то есть на госфинансировании... другие дураки ? вы так договоритесь, что евреи вот не ныли, когда их в газовые камеры гнали, а спокойно так себе шли с детьми за ручку, и песенки напевали, а вы ноете, что у вас больница в 100 км и одна буханка с фельдшером вот в Америке фельдшеров нет в сельской местности, только волонтеры значит и в российских деревнях фельдшеры не нужны пипец у вас логика логика вурдалака Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 26 2024, 08:45 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
из позитивного
правда на третий год войны таки решают проблему связи на передке Военный осведомитель QUOTE У российских военных появится полевая сеть для безопасного обмена данными, сообщает ТАСС. Систему «Связь» разработало конструкторское бюро «Талламхо». Бойцы смогут обмениваться текстовыми сообщениями и фотофайлами в зоне проведения специальной военной операции. Разработчик пояснил, что сеть представляет собой микросерверы, принимающие информацию со смартфонов по WiFi, после чего данные передаются в зашифрованном виде по радиоканалу. Количество одновременно подключенных абонентов для одного сервера составляет 225, но само число серверов не ограничено. Дальность между ними составляет до 20 км, при этом пользователь может находиться на расстоянии до 50 м от устройства. Уже в этом месяце планируется развертывание сети в зоне СВО. такое мы только приветствуем -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 26 2024, 08:30) да твою ж дивизию... вы пишете о частниках, которые работают сами на себя и в нашем поселке все работают сами на себя, государство где-то далеко в сторонке нервно курит и думает, как бы с них налогов собрать я же писал о государственных служащих, которые получают зарплату от государства и именно их Калинин назвал дураками то есть мчсников, почтальонов, фельдшеров, водителей, работников клуба и музея, коммунальщиков, работников дома престарелых ( нянечек, истопников, медсестер ( которым в этом году прилично накинули, но это в этом году ), поваров и прочий техперсонал ), тех кто работает в детском саду... вы вообще разницы не понимаете что ли ? моей сестре тут скважину пробурили, за полдня 66 тысяч минус стоимость пластиковых труб бригада заработала и поехали бурить в другой дом... ок я по другому вопрос задам, если вы тупо не понимаете вот все послушались Калинина, осознали, что они дураки, распродали имущество и поехали за длинным рублем в бАльшие гАрада... кто будет работать в доме престарелых, на скорой помощи, в детском саду, в детском садике, в библиотеке, в интернате, в пожарке, в клубе, на почте, в музее и так далее...то есть на госфинансировании... другие дураки ? вы так договоритесь, что евреи вот не ныли, когда их в газовые камеры гнали, а спокойно так себе шли с детьми за ручку, и песенки напевали вот в Америке фельдшеров нет в сельской местности, только волонтеры значит и в российских деревнях фельдшеры не нужны пипец у вас логика логика вурдалака В сельском музее я бы поработал. И в библиотеке. Да, пожалуй, и на почте. Вот ищу безответственную, низкооплачиваемую работу. В СПБ до места работы мой знакомый добирается 1,5 часа. И обратно столько же. Библиотекарь в сельской местности работает "через дорогу". И эти "сэкономленные" 3 часа может провести на своём огороде. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 26 2024, 08:50) В сельском музее я бы поработал. И в библиотеке. Да, пожалуй, и на почте. Вот ищу безответственную, низкооплачиваемую работу. аналогично ![]() я уже писАл ранее, что все время задумываюсь, чем бы заняться, что бы делать как можно меньше и ни за что не отвечать и что бы начальства как такового не было ![]() зарплата не имеет значения -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Jul 26 2024, 00:17) А какая связь между фельдшером в российской глубинке и пособием по безработице в пиндосии? ![]() Это был ответ на ваши стоны о закрытии медпункта и фельдшером на буханке. С медициной там тоже не айс.... ![]() А какая разница как там с медициной в сша? Вы с сша живете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 26 2024, 09:14) А какая разница как там с медициной в сша? Вы с сша живете? а это такой дешевый приемчик когда говоришь, что у нас тут или там есть какие-то проблемы, то тебе сразу рассказывают, как на Западе и в США вообще жопа жопская и люди последний хер без соли доедают но когда ты в ответ предлагаешь сравнить пособия по безработице или пенсии там с нашей минимальной зарплатой ( уровень жизни, стоимость автомобилей, продуктов, цены на билеты и т.д. ), то сразу гневно вопрошают - а чего вы на Америку смотрите, вы же тут живете и у нас рубли, а не доллары, ну и наконец - вот и валите в свою Америку ( нахрен она мне сдалась ??? ) и так всегда, из темы в темы, от проблемы к проблеме ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 26 2024, 09:46 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,738 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 25 2024, 10:32) Внезапно! предложения значит до 1-го октября ну, понаблюдаем за процессом ![]() 3,14... - не мешки ворочать. Это как "вытащить из трущоб" - а воз и ныне там... ![]() QUOTE(Barsoff @ Jul 26 2024, 09:04) аналогично ![]() я уже писАл ранее, что все время задумываюсь, чем бы заняться, что бы делать как можно меньше и ни за что не отвечать и что бы начальства как такового не было ![]() зарплата не имеет значения Тю, тоже мне - бином Ньютона! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
ЕВРАЗ НТМК инвестировал в повышение качества железнодорожных колес 1,8 млрд рублей
На Нижнетагильском металлургическом комбинате завершили строительство третьей линии выходного контроля продукции. Ежегодно на объекте будут проходить проверку качества около 300 тыс. колес. Новая линия состоит из современного оборудования: лазерного измерителя геометрии, двух установок ультразвукового контроля, двух установок магнитно-порошковой дефектоскопии, агрегата для холодной маркировки колес, роботизированной камеры покраски, дробеметной установки. Запуск ЛВК-3 облегчит работу сотрудников, а также позволит остановить на реконструкцию одну из действующих линий без потери объемов производства. https://mashnews.ru/evraz-ntmk-investiroval...lrd-rublej.html -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Спущено на воду третье серийное композитное сталебетонное судно «Необетон-3»
Строительство ведет ООО «Балтспецпроект» на верфи «Горская» (Санкт-Петербург) Третье несамоходное композитное сталебетонное судно проекта 04080 «Необетон-3» спущено на воду на верфи «Горская» (производственная площадка ООО «Балтспецпроект», Санкт-Петербург). Об этом сообщил ИАА «ПортНьюс» учредитель ООО «Балтспецпроект» и автор идеи строительства бетонных судов Александр Соболев. Планируемая дата достройки и сдачи судна — конец ноября 2025 года. Видео спуска смотрите в Telegram-канале ИАА «ПортНьюс». «Необетон» используют для безопасного круглогодичного хранения нефтепродуктов. Судно может хранить до четырех видов топлива сегрегированно. Суда проекта 04080 имеют малую осадку в 4,2 м при объеме хранения около 14,4 тыс. куб. м. Проект 04080 на класс Российского морского регистра судоходства (класс РС — К⍟ Berth-connected ship (G) Floating oil storage) выполнен ООО «Балтспецпроект». Суда данного проекта, как массивы-гиганты, могут использоваться в гидротехническом строительстве. Первое и второе серийные суда «Необетон», ранее построенные на верфи «Горская», доставлены и установлены у причалов «Интерферрум-Металл» (стивидорная компания порта Санкт-Петербург). https://portnews.ru/news/365812/ -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 26 2024, 11:11) ЕВРАЗ НТМК инвестировал в повышение качества железнодорожных колес 1,8 млрд рублей На Нижнетагильском металлургическом комбинате завершили строительство третьей линии выходного контроля продукции. Ежегодно на объекте будут проходить проверку качества около 300 тыс. колес. Новая линия состоит из современного оборудования: лазерного измерителя геометрии, двух установок ультразвукового контроля, двух установок магнитно-порошковой дефектоскопии, агрегата для холодной маркировки колес, роботизированной камеры покраски, дробеметной установки. Запуск ЛВК-3 облегчит работу сотрудников, а также позволит остановить на реконструкцию одну из действующих линий без потери объемов производства. https://mashnews.ru/evraz-ntmk-investiroval...lrd-rublej.html https://youtube.com/shorts/YwQT12kMBkk?si=ya0Zuiuw9yaBMl7o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 26 2024, 00:46) желательно внимательно прочитать пост Калинина в котором он назвал дураками всех, кого я перечислил в своем сообщении то есть честно работающих людей ... я же писал о государственных служащих, которые получают зарплату от государства и именно их Калинин назвал дураками то есть мчсников, почтальонов, фельдшеров, водителей, работников клуба и музея, Ещё раз: я придерживаюсь личного, частного мнения о невысоких умственных способностях людей, готовых работать за 19 тыс. рублей в месяц. Это неестественно, так не должно быть, и если кто-то предлагает 1 МРОТ в качестве оплаты труда, и кто-то на это соглашается, то он, простите, глуп. Или сознательно ищет самоуничижения. Вы, коллега, мастер экстраполяции. Вы экстраполировали это мнение на "всех честно работающих", на "государственных служащих, получающих зарплату от государства", на "водителей, почтальонов, мчсников...". Экстраполируйте дальше. Можно подать жалобу в прокуратуру: Калинин считает водителей дураками. Калинин назвал глупыми мчсников. Только сначала покажите водителя или мчсника, работающих за 19000 рублей в месяц. За МРОТ. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 26 2024, 12:03) если бы ты имел хоть малейшее представление о подвижном составе , то понимал , что колёсная пара электропоезда/тепловоза немного отличается от тракторной системы . понятно шо ролик в шутку привёл , но технически "скачки" из-за неровности дорожного полотна . причём на короткой дистанции это не заметно т.к. пружины гасят вибрацию , поэтому для картинки выбран боковой ракурс и в достаточном отдалении . для ж/д важнее другой параметр - ширина , вот за ним бдють строжайше , спецовые бригады на дрезине контролируют по графику прогоны . знаю пару случаев из жизни когда не уследили , один был забавный и поучительный . Сообщение отредактировано дима-з: Jul 26 2024, 13:32 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 26 2024, 08:30) да твою ж дивизию... вы пишете о частниках, которые работают сами на себя и в нашем поселке все работают сами на себя, государство где-то далеко в сторонке нервно курит и думает, как бы с них налогов собрать я же писал о государственных служащих, которые получают зарплату от государства и именно их Калинин назвал дураками то есть мчсников, почтальонов, фельдшеров, водителей, работников клуба и музея, коммунальщиков, работников дома престарелых ( нянечек, истопников, медсестер ( которым в этом году прилично накинули, но это в этом году ), поваров и прочий техперсонал ), тех кто работает в детском саду... вы вообще разницы не понимаете что ли ? моей сестре тут скважину пробурили, за полдня 66 тысяч минус стоимость пластиковых труб бригада заработала и поехали бурить в другой дом... мои друзья фигачат с 5-ти утра, строят, ремонтируют, копают, перекрывают некоторые заказы не берут, потому что не успевают... зарабатывают вполне прилично... а дачников с каждым годом все больше и больше, а местных все меньше и меньше ок я по другому вопрос задам, если вы тупо не понимаете вот все послушались Калинина, осознали, что они дураки, распродали имущество и поехали за длинным рублем в бАльшие гАрада... кто будет работать в доме престарелых, на скорой помощи, в детском саду, в детском садике, в библиотеке, в интернате, в пожарке, в клубе, на почте, в музее и так далее...то есть на госфинансировании... другие дураки ? вы так договоритесь, что евреи вот не ныли, когда их в газовые камеры гнали, а спокойно так себе шли с детьми за ручку, и песенки напевали, а вы ноете, что у вас больница в 100 км и одна буханка с фельдшером вот в Америке фельдшеров нет в сельской местности, только волонтеры значит и в российских деревнях фельдшеры не нужны пипец у вас логика логика вурдалака "Господи, дорогой вы мой человек, да простите ради всего святого, что же вы сразу не сказали, что вы тугой? А я главное дело спорю тут с вами, аргументы какие то привожу, господи, как неудобно получилось! Да если бы я знал вот ей богу!" (с) newostrie. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jul 26 2024, 12:55) Ещё раз: я придерживаюсь личного, частного мнения о невысоких умственных способностях людей, готовых работать за 19 тыс. рублей в месяц. Это неестественно, так не должно быть, и если кто-то предлагает 1 МРОТ в качестве оплаты труда, и кто-то на это соглашается, то он, простите, глуп. Или сознательно ищет самоуничижения. Вы, коллега, мастер экстраполяции. Вы экстраполировали это мнение на "всех честно работающих", на "государственных служащих, получающих зарплату от государства", на "водителей, почтальонов, мчсников...". Экстраполируйте дальше. Можно подать жалобу в прокуратуру: Калинин считает водителей дураками. Калинин назвал глупыми мчсников. Только сначала покажите водителя или мчсника, работающих за 19000 рублей в месяц. За МРОТ. Тогда у нас, минимум, пол страны умственно отсталых. Ну или " вы слишком много кушать. В смысле? В смысле- зажрались"(с) Радовались бы, что эти люди продолжают трудится за доход от полу до одного миллиона в год а не прутся к вам в город, с желанием заработать. Я думаю, очень многие так рассуждающие стали бы бледно выглядеть при таком наплыве конкурентов за их жирные места. Надо как раз заботится о себе - путем повышения их дохода там. А то и бабахнуть может. Сообщение отредактировано gogench: Jul 26 2024, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,806 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Jul 26 2024, 13:51) "Господи, дорогой вы мой человек, да простите ради всего святого, что же вы сразу не сказали, что вы тугой? А я главное дело спорю тут с вами, аргументы какие то привожу, господи, как неудобно получилось! Да если бы я знал вот ей богу!" (с) newostrie. Хех. А вы, милейший, отчего посты Настрела читать не изволите? Картинку мира вашу рушит, непонятно с чего созданную? Ваша вот, идиллия города N как-то вот идет в разрез с бытностью города K , в 100 км от мск, в котором я прибываю большую часть года. Тут зп 60-70 тыс (доход годовой 800 тыс до уплаты налогов) - очень приличной считается. Нет, те кто прям вкалывают, имеют 100+, но их не много. Большая часть именно за указанные суммы трудится. И больше тут на платят. Или вы сезонные цены опять приняли за постоянный доход? Так считать надо за год и делить на 12. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:27 | |
![]() |