Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

850 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Базилио
post Jan 20 2020, 21:01
Создана #1281

Профи

-----XXXXX

Профессиональный тролль.Зачем его кормить? ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Jan 20 2020, 21:11
Создана #1282

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 20 2020, 21:01)
Все эти выдержки о намерениях и достижениях от того коробят наверное, что как-то как-то все больше похожи на пир во время чумы. Я, конечно, надеюсь на лучшее, но, пока не увижу рядом, как говорится под боком, не поверю. А на заводике нашем, на котором я работаю, с 14-го года все пока по убывающей заказы. 1/3 работяг примерно сами разбежались из-за того, что работаем не каждый день, еще отток и сейчас продолжается. Те, что остались и работают- з/п куй да маленько. Ни каких там повышений и индексаций с 14-го не было, да теперь и не будет, время не лучшее. Каб совсем не разогнали. Но найти что-то лучшее не могут. Да, собственно не только на нашем по Саратовской на большинстве спад. Если не на всех. Но, млять, китайско-иранско-любому забугорному мы сцуко, рады.

до недавнего времени хаяли верх. верх в полном составе ушел на дембель. мхат, походу, то же на дембель.
многие ведь этого жаждали. можна сказать, что "революция" произошла, за которую так боролись диванные борцуны.
что теперь не так?
или действительно все в ожидании раздачи налички?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2020, 21:43
Создана #1283

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Ох Мыкола, Мыкола... Ну ладно Гуляку затроллил до белого каления (и много кого ещё), но довести Синего Борода, которого вообще нереально вывести из себя - это особый талант нужен и какие-то сверхспособности. 15.gif biggrin.gif
Твою бы энергию и упорство да в нужное русло. biggrin.gif
Из тебя знатный хейтер вышел бы. Ну задолбал бы Путина вопросами типа "зачем дешёвую взятку суёшь народу в виде мат. капитала, хочешь хайпануть на этой волне и под себя Конституцию переписать под шумок? Кость нам кинул, а сам в дамки метишь прыгнуть и диктатуру нам устроить? Ишь ты чего удумал, шахматист хренов." Ну и всё в таком духе. biggrin.gif
Ну или Лаврова взял бы за шкирман, мол "откуда ты гамадрил старый взял недвигу на 600 лямов, "дебил, мля? Или может опять озабоченность выразишь, где нас пинают и унижают?" - тоже нормально зашло бы для общественности. Героем был бы. Стопудово. Народ оценил бы по-любому и на руках тебя носил. biggrin.gif
Не там ты тратишь свою энергию, Николай, совсем не там. Не ту тему выбрал. Как-то мелко плаваешь. Мысли глобально и масштабно, далеко пойдёшь, думать нехрен. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

leskof
post Jan 20 2020, 21:51
Создана #1284

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 21:56)
брррр, у Вас в голове такие мысли крутятся?

нормальная тема, производство то есть.

да у меня то же мысли, но несколько противоположные. думаю, поняли, о чем я.

biggrin.gif

Извиняюсь,что отвлекаю вас от любимого вами дела ...но не подскажите,чем произведенным на нашем производстве вы посоветуете пользоваться, и что произведенное на нашем производстве ( или вашем) превосходит аналоги проклятых империалистов и коммунастов из Китая, и чем пользуетесь вы ???

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

roykin
post Jan 20 2020, 22:02
Создана #1285

Профи

-----XXXXX

Фуражкой он пользуется, походу гвоздями приколочена.. facepalm.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2020, 22:04
Создана #1286

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 20 2020, 21:01)
Все эти выдержки о намерениях и достижениях от того коробят наверное, что как-то как-то все больше похожи на пир во время чумы.

ну почему же не пропиарить на всю страну частный цех на 20 рабочих по пошиву мешков? гордо это обозвать производством?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2020, 22:18
Создана #1287

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 20 2020, 22:04)
ну почему же не пропиарить на всю страну частный цех на 20 рабочих по пошиву мешков? гордо это обозвать производством?

Антон, по-моему Cat.exe именно это и имел в виду, только другими словами обозначил проблему. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 20 2020, 22:19
Создана #1288

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 20 2020, 21:51)
Извиняюсь,что отвлекаю вас от любимого вами дела ...но не подскажите,чем произведенным на нашем производстве вы посоветуете пользоваться, и что произведенное на нашем производстве ( или вашем) превосходит аналоги проклятых империалистов и коммунастов из Китая, и чем пользуетесь вы ???

исключительно логичной логикой, разумной разумностью и оптимистическим оптимизмом
как и Вы.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jan 20 2020, 22:24
Создана #1289

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 20 2020, 22:04)

Не,там проект покруче есть,теплица с клубникой на 450 таджико-мест в будущем.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2020, 22:29
Создана #1290

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Вот какая житуха бывает у свиней олигархов https://www.yaplakal.com/forum28/topic2059126.html
Видео смотреть до конца! Комменты тоже норм. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2020, 22:41
Создана #1291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 20 2020, 22:18)
Антон, по-моему Cat.exe именно это и имел в виду, только другими словами обозначил проблему. smile.gif

значит мы поняли друг друга.
помню с Олегом суперветром, спорил он доказывал что остин это российское производство, ппц, на штаны этикетки пришивать это производство))

QUOTE(Серега.К @ Jan 20 2020, 22:24)
Не,там проект покруче есть,теплица с клубникой на 450 таджико-мест в будущем.

я понимаю если бы страна былабы с социалистической направленностью, где вся собственность на все значимые средства производства и ресурсы была государственной, а частники крутились сами в торговле или собственном бизнесе который сами с нуля подняли, тогда да гордость была бы, а что с того что промышленная группа олигарха N построила новое производство? офигенно радостно за олигарха, он же наш российский он добрее западного капиталиста...

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jan 20 2020, 22:49
Создана #1292

Профи

Персональная

-----XXXXX

ой, Сергiю, Сергiю, если бы делал так, то растворился бы в массе нытиков
biggrin.gif

Во всем виноват форум. Вырос профессионализм форумчан, мне за ними не угнаться. Раньше то у меня наибольшая активность была в "Находках", а теперь скатился до "Свободного общения"...
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2020, 23:09
Создана #1293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 22:49)
biggrin.gif

давайте так раз есть нытики то отселе будут и жoполизы
так справедливее что ли и честнее, раз кто-то имеет права так называть других, то почему бы и нет.
раз вы не хотите в нормальном ключе называть. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 20 2020, 23:22
Создана #1294

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 22:49)
biggrin.gif

Во всем виноват форум. Вырос профессионализм форумчан, мне за ними не угнаться. Раньше то у меня наибольшая активность была в "Находках", а теперь скатился до "Свободного общения"...
cheesy.gif

Да ладно, "нытиков"..
Ты пойми, никто не завидует Путину, Менделю или олигархам, разбогатели - да ради Бога, живите и радуйтесь. Молодцы, что сумели обеспечить себя и свои семьи навеки. Отлично! Никто не собирается "взять всё да и поделить"©. Нет. Не это нужно людям, уверяю тебя.
Просто тогда уж, если вам всем(мордоворотам у власти) так хорошо и кайфово - не мешайте жить нам. Просто хотя бы не мешайте, не вставляйте палки в колёса, не рубите а корень, не говоря уж о помощи. А уж мы худо-бедно заработаем и достанем бабки, хоть где-то как-то честно или не честно, с напрягом или некоторыми нарушениями закона, не суть. Но обеспечим себя и своих близких. Без вопросов.
Да хоть бы и наворуем по-мелочи, не суть. Путинскую кодлу никогда уже не догоним и не перегоним в их миллиардах. Да и не собирамемся соревноваться с этими крысами. Так что не западло. Просто нам надо жить и выжить.
Не гнобите налогами, не душите штрафами, не унижайте в судах, не повышайте цены буквально на всё... И тогда и вам, и нам, и всем нашим потомкам будет хорошо. Надо соблюдать паритет и пропорциональность в доходах и правовых отношениях. Перекосы не катят.
Ну а если вы оторвались от реальности, взлетели выше звёзд, а мы тут должны как-то выкручиваться и последний йух без соли доедать, то извините, такой беспредел сразу определяется на раз и мы по разную сторону баррикад. Нашла коса на камень.
Даже крысу загони в угол - она кинется на тебя моментально, ибо ей нечего терять и она будет бороться за жизнь до последнего.
Вот так и нас загнали в угол. Почти всех. И что, мы тут должны осанну петь и в ноги падать своим же палачам? Да ну нах, не на помойке себя нашли, всё видим, понимаем и осознаеём кто, как и зачем нас загоняет под шконку.
Скорее всего в пустоту всё это объясняю, но всё же надеюсь, что поймёшь о чём толкую. Ты же не дурак, просто прикидываешься им, но инстинкт выживания (самосохранения) и у тебя должен срабатывать. Не может же он у тебя атрофироваться напрочь, ну не идиот же ты. По-моему больше стебёшься над всеми нами, чем веришь в эту всю чухню, которую постишь. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jan 20 2020, 23:35
Создана #1295

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 20 2020, 23:09)
давайте так раз есть нытики то отселе будут и жoполизы
так справедливее что ли и честнее, раз кто-то имеет права так называть других, то почему бы и нет.
раз вы не хотите в нормальном ключе называть. 14.gif

мальчик, а ты с какого класса?
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 20 2020, 23:47
Создана #1296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 23:35)
мальчик, а ты с какого класса?
smile.gif

из рабоче-крестьянского 14.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jan 20 2020, 23:49
Создана #1297

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 23:19)
исключительно логичной логикой, разумной разумностью и оптимистическим оптимизмом
как и Вы.
smile.gif

Так и думал ... ответ в стиле сказочного smile.gif Спасибо.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

НикК
post Jan 20 2020, 23:53
Создана #1298

Профи

Персональная

-----XXXXX

Сергей, ты на улицу выходишь?
Я недавно писал про 3 реальных недавних случая. Если на низшем бытовом уровне меня опепывают или пытаются опепать, то чего я могу ждать? Что первейший даст команду в управляющую компанию, зав. поликлиникой и позвонит по телефону с аяяй моему знакомому?
По отношению ко мне МО выполнило все, что положено, что не выполнило, я через суд получил.
А вот на бытовом низшем уровне ко мне как то не все гладко. Не буду перечислять, достаточно 3-х примеров.
это раз

У меня родной брат не работает в министерстве, сестра в мэрии, а тесть в управлении делами первого, что бы иметь хоть какую то субъективно-объективную, но более менее достоверную инфу.
Конечно, можно почитать что то типа ЯП, и считать себя приобщенным к "знаниям", но я в это не верю.
это два

Если хочешь лучшего результата на 100 метровке, то беги с более сильным, покажешь лучший результат, чем если бы бежал со слабым
это три.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jan 20 2020, 23:56
Создана #1299

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 20 2020, 23:47)
из рабоче-крестьянского 14.gif

молодец, зачет. твой лучший пост за последних 9 месяцев.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 21 2020, 00:35
Создана #1300

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 23:53)
Сергей, ты на улицу выходишь?
Я недавно писал про 3 реальных недавних случая. Если на низшем бытовом уровне меня опепывают  или пытаются опепать, то чего я могу ждать? Что первейший даст команду в управляющую компанию, зав. поликлиникой и позвонит по телефону с аяяй моему знакомому?
По отношению ко мне МО выполнило все, что положено, что не выполнило, я через суд получил.
А вот на бытовом низшем уровне ко мне как то не все гладко. Не буду перечислять, достаточно 3-х примеров.
это раз

У меня родной брат не работает в министерстве, сестра в мэрии, а тесть в управлении делами первого, что бы иметь хоть какую то субъективно-объективную, но более менее достоверную  инфу.
Конечно, можно почитать что то типа ЯП, и считать себя приобщенным к "знаниям", но я в это не верю.
это два

Если хочешь лучшего результата на 100 метровке, то беги с более сильным, покажешь лучший  результат, чем если бы бежал со слабым
это три.
smile.gif

Честно говоря не в курсе про 3 твоих примера. Да и не суть.
Как ты не поймёшь. Не "первейший" тебе (мне, гуляке, наполеону, jagd(у), лескову и др. коллегам) должен позвонить, а работающий закон должен сделать так, чтобы как ты говоришь на "низшем уровне" и даже по твоим же словам "на бытовом уровне" всё было более-менее нормально и ты никуда не рыпался, ни к брату, ни к свату, ни чёрту, ни к дъяволу.
Просто все механизмы и шестерёнки законодательства должны работать так, чтобы ты не имел проблем. А не сказочный делать вид, что всё разруливает вручную, типа одному поможем на публику в эфире, а миллионы как были в говне и проблемах так и остались.
А что если завтра Пу возьмёт и урежет тебе твою военную пенсию? Ну так раза в два-три. Под предлогом "поддержания экономики и вставания России с колен" или "по просьбам трудящихся"? То что тогда? А ведь всё к тому и идёт. И что тогда запоёшь? К нам метнёшься? biggrin.gif
Это пока .опа в тепле ты не колышешься и думаешь, что всё зашибись и стабильно.
Но уверяю тебя, в любой момент и ты можешь попасть под раздачу, ибо диктатура надвигается, а ты всё бравые марши трубишь и рассказываешь тут как "космические корабли бороздят большой театр"©
Нет, Николай, не той дорогой ты идёшь. Живёшь как крот в норе со своей пенсией и братьями-сестрами в мэриях и министерствах, да тестями в управлении делами сказочного. Но их всех тоже завтра могут уволить в 5 сек и аля-улю гони гусей. И что дальше? Измена? Ты с нами? biggrin.gif
Вон всех уже с пенсией кинули, с з/п людей кидают повсеместно, выгоняют ото всюду без предлога, министров даже смещают, Чайку двинули, выше только звёзды... Ну нет стабильности нигде и ни в чём в стране. Это ты понимаешь? Или всё думаешь "уж я-то проживу и доживу до 100 лет"? biggrin.gif
Пока нет стабильности, работающих законов, заботы "и нам и вам" от руководства - нихрена хорошего не будет. Хоть наизнанку тут вывернись со своими постами о производстве двух ящиков помидоров у ары в подвале или мегастройках путинских дружков, от которых только виллы и яхты в Майами растут, но никак не экономика России. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

850 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: jagd, Ruslanborcov, мейн-кун

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 23:15
Рейтинг@Mail.ru