![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Профессиональный тролль.Зачем его кормить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 20 2020, 21:01) Все эти выдержки о намерениях и достижениях от того коробят наверное, что как-то как-то все больше похожи на пир во время чумы. Я, конечно, надеюсь на лучшее, но, пока не увижу рядом, как говорится под боком, не поверю. А на заводике нашем, на котором я работаю, с 14-го года все пока по убывающей заказы. 1/3 работяг примерно сами разбежались из-за того, что работаем не каждый день, еще отток и сейчас продолжается. Те, что остались и работают- з/п куй да маленько. Ни каких там повышений и индексаций с 14-го не было, да теперь и не будет, время не лучшее. Каб совсем не разогнали. Но найти что-то лучшее не могут. Да, собственно не только на нашем по Саратовской на большинстве спад. Если не на всех. Но, млять, китайско-иранско-любому забугорному мы сцуко, рады. до недавнего времени хаяли верх. верх в полном составе ушел на дембель. мхат, походу, то же на дембель. многие ведь этого жаждали. можна сказать, что "революция" произошла, за которую так боролись диванные борцуны. что теперь не так? или действительно все в ожидании раздачи налички? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Ох Мыкола, Мыкола... Ну ладно Гуляку затроллил до белого каления (и много кого ещё), но довести Синего Борода, которого вообще нереально вывести из себя - это особый талант нужен и какие-то сверхспособности.
![]() ![]() Твою бы энергию и упорство да в нужное русло. ![]() Из тебя знатный хейтер вышел бы. Ну задолбал бы Путина вопросами типа "зачем дешёвую взятку суёшь народу в виде мат. капитала, хочешь хайпануть на этой волне и под себя Конституцию переписать под шумок? Кость нам кинул, а сам в дамки метишь прыгнуть и диктатуру нам устроить? Ишь ты чего удумал, шахматист хренов." Ну и всё в таком духе. ![]() Ну или Лаврова взял бы за шкирман, мол "откуда ты гамадрил старый взял недвигу на 600 лямов, "дебил, мля? Или может опять озабоченность выразишь, где нас пинают и унижают?" - тоже нормально зашло бы для общественности. Героем был бы. Стопудово. Народ оценил бы по-любому и на руках тебя носил. ![]() Не там ты тратишь свою энергию, Николай, совсем не там. Не ту тему выбрал. Как-то мелко плаваешь. Мысли глобально и масштабно, далеко пойдёшь, думать нехрен. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 21:56) брррр, у Вас в голове такие мысли крутятся? нормальная тема, производство то есть. да у меня то же мысли, но несколько противоположные. думаю, поняли, о чем я. ![]() Извиняюсь,что отвлекаю вас от любимого вами дела ...но не подскажите,чем произведенным на нашем производстве вы посоветуете пользоваться, и что произведенное на нашем производстве ( или вашем) превосходит аналоги проклятых империалистов и коммунастов из Китая, и чем пользуетесь вы ??? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Фуражкой он пользуется, походу гвоздями приколочена..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 20 2020, 21:01) Все эти выдержки о намерениях и достижениях от того коробят наверное, что как-то как-то все больше похожи на пир во время чумы. ну почему же не пропиарить на всю страну частный цех на 20 рабочих по пошиву мешков? гордо это обозвать производством? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2020, 22:04) ну почему же не пропиарить на всю страну частный цех на 20 рабочих по пошиву мешков? гордо это обозвать производством? Антон, по-моему Cat.exe именно это и имел в виду, только другими словами обозначил проблему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2020, 21:51) Извиняюсь,что отвлекаю вас от любимого вами дела ...но не подскажите,чем произведенным на нашем производстве вы посоветуете пользоваться, и что произведенное на нашем производстве ( или вашем) превосходит аналоги проклятых империалистов и коммунастов из Китая, и чем пользуетесь вы ??? исключительно логичной логикой, разумной разумностью и оптимистическим оптимизмом как и Вы. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 20 2020, 22:04) ну почему же не пропиарить на всю страну частный цех на 20 рабочих по пошиву мешков? гордо это обозвать производством? Не,там проект покруче есть,теплица с клубникой на 450 таджико-мест в будущем. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Вот какая житуха бывает у свиней олигархов https://www.yaplakal.com/forum28/topic2059126.html
Видео смотреть до конца! Комменты тоже норм. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 20 2020, 22:18) Антон, по-моему Cat.exe именно это и имел в виду, только другими словами обозначил проблему. ![]() значит мы поняли друг друга. помню с Олегом суперветром, спорил он доказывал что остин это российское производство, ппц, на штаны этикетки пришивать это производство)) QUOTE(Серега.К @ Jan 20 2020, 22:24) Не,там проект покруче есть,теплица с клубникой на 450 таджико-мест в будущем. я понимаю если бы страна былабы с социалистической направленностью, где вся собственность на все значимые средства производства и ресурсы была государственной, а частники крутились сами в торговле или собственном бизнесе который сами с нуля подняли, тогда да гордость была бы, а что с того что промышленная группа олигарха N построила новое производство? офигенно радостно за олигарха, он же наш российский он добрее западного капиталиста... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
ой, Сергiю, Сергiю, если бы делал так, то растворился бы в массе нытиков
![]() Во всем виноват форум. Вырос профессионализм форумчан, мне за ними не угнаться. Раньше то у меня наибольшая активность была в "Находках", а теперь скатился до "Свободного общения"... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 22:49) ой, Сергiю, Сергiю, если бы делал так, то растворился бы в массе нытиков ![]() давайте так раз есть нытики то отселе будут и жoполизы так справедливее что ли и честнее, раз кто-то имеет права так называть других, то почему бы и нет. раз вы не хотите в нормальном ключе называть. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 22:49) ой, Сергiю, Сергiю, если бы делал так, то растворился бы в массе нытиков ![]() Во всем виноват форум. Вырос профессионализм форумчан, мне за ними не угнаться. Раньше то у меня наибольшая активность была в "Находках", а теперь скатился до "Свободного общения"... ![]() Да ладно, "нытиков".. Ты пойми, никто не завидует Путину, Менделю или олигархам, разбогатели - да ради Бога, живите и радуйтесь. Молодцы, что сумели обеспечить себя и свои семьи навеки. Отлично! Никто не собирается "взять всё да и поделить"©. Нет. Не это нужно людям, уверяю тебя. Просто тогда уж, если вам всем(мордоворотам у власти) так хорошо и кайфово - не мешайте жить нам. Просто хотя бы не мешайте, не вставляйте палки в колёса, не рубите а корень, не говоря уж о помощи. А уж мы худо-бедно заработаем и достанем бабки, хоть где-то как-то честно или не честно, с напрягом или некоторыми нарушениями закона, не суть. Но обеспечим себя и своих близких. Без вопросов. Да хоть бы и наворуем по-мелочи, не суть. Путинскую кодлу никогда уже не догоним и не перегоним в их миллиардах. Да и не собирамемся соревноваться с этими крысами. Так что не западло. Просто нам надо жить и выжить. Не гнобите налогами, не душите штрафами, не унижайте в судах, не повышайте цены буквально на всё... И тогда и вам, и нам, и всем нашим потомкам будет хорошо. Надо соблюдать паритет и пропорциональность в доходах и правовых отношениях. Перекосы не катят. Ну а если вы оторвались от реальности, взлетели выше звёзд, а мы тут должны как-то выкручиваться и последний йух без соли доедать, то извините, такой беспредел сразу определяется на раз и мы по разную сторону баррикад. Нашла коса на камень. Даже крысу загони в угол - она кинется на тебя моментально, ибо ей нечего терять и она будет бороться за жизнь до последнего. Вот так и нас загнали в угол. Почти всех. И что, мы тут должны осанну петь и в ноги падать своим же палачам? Да ну нах, не на помойке себя нашли, всё видим, понимаем и осознаеём кто, как и зачем нас загоняет под шконку. Скорее всего в пустоту всё это объясняю, но всё же надеюсь, что поймёшь о чём толкую. Ты же не дурак, просто прикидываешься им, но инстинкт выживания (самосохранения) и у тебя должен срабатывать. Не может же он у тебя атрофироваться напрочь, ну не идиот же ты. По-моему больше стебёшься над всеми нами, чем веришь в эту всю чухню, которую постишь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 20 2020, 23:09) давайте так раз есть нытики то отселе будут и жoполизы так справедливее что ли и честнее, раз кто-то имеет права так называть других, то почему бы и нет. раз вы не хотите в нормальном ключе называть. ![]() мальчик, а ты с какого класса? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 23:35) мальчик, а ты с какого класса? ![]() из рабоче-крестьянского ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 23:19) исключительно логичной логикой, разумной разумностью и оптимистическим оптимизмом как и Вы. ![]() Так и думал ... ответ в стиле сказочного ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Сергей, ты на улицу выходишь?
Я недавно писал про 3 реальных недавних случая. Если на низшем бытовом уровне меня опепывают или пытаются опепать, то чего я могу ждать? Что первейший даст команду в управляющую компанию, зав. поликлиникой и позвонит по телефону с аяяй моему знакомому? По отношению ко мне МО выполнило все, что положено, что не выполнило, я через суд получил. А вот на бытовом низшем уровне ко мне как то не все гладко. Не буду перечислять, достаточно 3-х примеров. это раз У меня родной брат не работает в министерстве, сестра в мэрии, а тесть в управлении делами первого, что бы иметь хоть какую то субъективно-объективную, но более менее достоверную инфу. Конечно, можно почитать что то типа ЯП, и считать себя приобщенным к "знаниям", но я в это не верю. это два Если хочешь лучшего результата на 100 метровке, то беги с более сильным, покажешь лучший результат, чем если бы бежал со слабым это три. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 20 2020, 23:47) из рабоче-крестьянского ![]() молодец, зачет. твой лучший пост за последних 9 месяцев. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 23:53) Сергей, ты на улицу выходишь? Я недавно писал про 3 реальных недавних случая. Если на низшем бытовом уровне меня опепывают или пытаются опепать, то чего я могу ждать? Что первейший даст команду в управляющую компанию, зав. поликлиникой и позвонит по телефону с аяяй моему знакомому? По отношению ко мне МО выполнило все, что положено, что не выполнило, я через суд получил. А вот на бытовом низшем уровне ко мне как то не все гладко. Не буду перечислять, достаточно 3-х примеров. это раз У меня родной брат не работает в министерстве, сестра в мэрии, а тесть в управлении делами первого, что бы иметь хоть какую то субъективно-объективную, но более менее достоверную инфу. Конечно, можно почитать что то типа ЯП, и считать себя приобщенным к "знаниям", но я в это не верю. это два Если хочешь лучшего результата на 100 метровке, то беги с более сильным, покажешь лучший результат, чем если бы бежал со слабым это три. ![]() Честно говоря не в курсе про 3 твоих примера. Да и не суть. Как ты не поймёшь. Не "первейший" тебе (мне, гуляке, наполеону, jagd(у), лескову и др. коллегам) должен позвонить, а работающий закон должен сделать так, чтобы как ты говоришь на "низшем уровне" и даже по твоим же словам "на бытовом уровне" всё было более-менее нормально и ты никуда не рыпался, ни к брату, ни к свату, ни чёрту, ни к дъяволу. Просто все механизмы и шестерёнки законодательства должны работать так, чтобы ты не имел проблем. А не сказочный делать вид, что всё разруливает вручную, типа одному поможем на публику в эфире, а миллионы как были в говне и проблемах так и остались. А что если завтра Пу возьмёт и урежет тебе твою военную пенсию? Ну так раза в два-три. Под предлогом "поддержания экономики и вставания России с колен" или "по просьбам трудящихся"? То что тогда? А ведь всё к тому и идёт. И что тогда запоёшь? К нам метнёшься? ![]() Это пока .опа в тепле ты не колышешься и думаешь, что всё зашибись и стабильно. Но уверяю тебя, в любой момент и ты можешь попасть под раздачу, ибо диктатура надвигается, а ты всё бравые марши трубишь и рассказываешь тут как "космические корабли бороздят большой театр"© Нет, Николай, не той дорогой ты идёшь. Живёшь как крот в норе со своей пенсией и братьями-сестрами в мэриях и министерствах, да тестями в управлении делами сказочного. Но их всех тоже завтра могут уволить в 5 сек и аля-улю гони гусей. И что дальше? Измена? Ты с нами? ![]() Вон всех уже с пенсией кинули, с з/п людей кидают повсеместно, выгоняют ото всюду без предлога, министров даже смещают, Чайку двинули, выше только звёзды... Ну нет стабильности нигде и ни в чём в стране. Это ты понимаешь? Или всё думаешь "уж я-то проживу и доживу до 100 лет"? ![]() Пока нет стабильности, работающих законов, заботы "и нам и вам" от руководства - нихрена хорошего не будет. Хоть наизнанку тут вывернись со своими постами о производстве двух ящиков помидоров у ары в подвале или мегастройках путинских дружков, от которых только виллы и яхты в Майами растут, но никак не экономика России. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:15 | |
![]() |