![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
НикК - так я жду примера, когда и где лет за 8 на этом форуме я хоть раз лизнул присутствующим или властям имущим. Мой прошлый ник - Бухалло Билл, время пошло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2020, 18:42) НикК - так я жду примера, когда и где лет за 8 на этом форуме я хоть раз лизнул присутствующим или властям имущим. Мой прошлый ник - Бухалло Билл, время пошло ааааа, ну это все меняет. ![]() очередной старый пердун начинает "пойдем выйдем"? свой пост 1251 перечитайте. а в переходе на личности, конечно же, буду виноват я. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 20 2020, 18:26) "Переход на личности" чаще всего случается, когда по теме возразить нечего... ![]() ![]() Не понятно, Вас либо за "яички держат" чтоб Вы эту "пургу" "непроверенную из сети" в форум вливали... или Вы в шорах, каких-то, живете.. Siniy Borod, я удивлен удивлением, что в теме "И все-таки производство в стране есть!, и развивается" выкладываю о "есте" производства в стране. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 18:10) голова для того. что бы фуражку носить. ![]() я к тому что если те личности (не все) являются специалистами в Конституции, то в этой теме все крупные промышленники и предприниматели, а в соседней - политики и лидеры партий. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Приглашаю всех в свидетели моей переписки с НикК, где он обвинил меня в недостойных вещах и привожу названный пост:
НикК не пытайтесь лизать имущим и писать против ветра, не меряйте по себе: Я бывал на Кольском, прошёл, ради удовольствия Хибины, отработал на Ямале, полжизни в геологии: рудной и по углеводородам...Ну не надо равнять писю с пальцем: я знаю, что такое Север и Севморпуть, мы работали в сейсме почти до острова Белого. Лет 25, наверное, назад как-то в поле сделал наброски. В литературной ветке этого форума, должен быть рассказ Бухалло Билла "Колокольчики" - там немного о структуре нашей геологии. Именно по нашим профилям пробили скважины, проложили дюкер диаметром 3 метра через Байдарацкую губу... и загнали газ на халяву в украину и за кордон. Я, коли так угодно, был свидетелем эпохи освоения и нефте-газоносных месторождений Ямала, не меряйте все по своему малому опыту и кругозору. ddd.gif Сейчас я хочу услышать комментарии этого пустобреха, который прицепился к моему посту и обвинил меня в непотребстве. На Севере за такое бы он оттаял подснежником. Мы нефть и газ для олигархов и страны добываем, у нас зоны - градообразующие предприятия, здесь за базар отвечают, а таких наказывают и обижают, чтобы впредь за базаром следили. Я не проецирую это на форум, но, реально, ну что за крысиный безпредел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2020, 19:36) Приглашаю всех в свидетели моей переписки с НикК, где он обвинил меня в недостойных вещах и привожу названный пост: НикК не пытайтесь лизать имущим и писать против ветра, не меряйте по себе: Я бывал на Кольском, прошёл, ради удовольствия Хибины, отработал на Ямале, полжизни в геологии: рудной и по углеводородам...Ну не надо равнять писю с пальцем: я знаю, что такое Север и Севморпуть, мы работали в сейсме почти до острова Белого. Лет 25, наверное, назад как-то в поле сделал наброски. В литературной ветке этого форума, должен быть рассказ Бухалло Билла "Колокольчики" - там немного о структуре нашей геологии. Именно по нашим профилям пробили скважины, проложили дюкер диаметром 3 метра через Байдарацкую губу... и загнали газ на халяву в украину и за кордон. Я, коли так угодно, был свидетелем эпохи освоения и нефте-газоносных месторождений Ямала, не меряйте все по своему малому опыту и кругозору. ddd.gif Сейчас я хочу услышать комментарии этого пустобреха, который прицепился к моему посту и обвинил меня в непотребстве. На Севере за такое бы он оттаял подснежником. Мы нефть и газ для олигархов и страны добываем, у нас зоны - градообразующие предприятия, здесь за базар отвечают, а таких наказывают и обижают, чтобы впредь за базаром следили. Я не проецирую это на форум, но, реально, ну что за крысиный безпредел? читать умеете? перечитайте мой пост, привожу его здесь еще раз: "вы так часто употребляете глагол "лизать", что у меня сложилось впечатление, что именно этим вы занимались всю свою трудовую деятельность, а теперь, "устав от трудов", для самоуспокоения, пытаетесь всех остальных обвинить в этом." наверное. я попал "не в бровь, а в глаз", по-другому я вашу истерию трактовать не могу. в ответ на ваш "-" от меня вам "+" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2020, 19:36) Приглашаю всех в свидетели моей переписки с НикК, где он обвинил меня в //// Я не проецирую это на форум, но, реально, ну что за крысиный безпредел? Да забейте Вы на него "болт". -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2020, 19:36) Я не проецирую это на форум, но, реально, ну что за крысиный безпредел? забейте он того не стоит вообще у него развитие осталось на уровне третьего класса, хотя уже и пенсионер. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 20 2020, 19:46) Да забейте Вы на него "болт". Вот именно, Бухало Билл, забейте. Его из темы про политику вышвырнули. Вечный срач устраивал. Сейчас здесь обитает. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 20 2020, 20:07) Вот именно, Бухало Билл, забейте. Его из темы про политику вышвырнули. Вечный срач устраивал. Сейчас здесь обитает. поэтому у тебя нету денег. свистишь. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 20 2020, 19:46) Да забейте Вы на него "болт". даладна, он сегодня +++ "нализал" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Ну, спасибо, ребята, за моральную поддержку! А я уж думал
![]() ![]() ![]() А оказался так - пук... Вот потом и рассказывают байки, как оно плохо в иных режимных местах. А плохо тем, кто занял, да не отдал, кто ляпнул не по делу, за базаром не следил, предъявил, но не обосновал. Детей не обижают, но учат. И если ты мужик (я не о блатных), то мужиком и будь всегда - и с бабой и с друзьями и с людьми окружающими и тогда и к тебе будет уважение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 20:19) даладна, он сегодня +++ "нализал" ![]() Знаете? Мне думается, что у вас травма головы. Наверное при исполнении служебных обязанностей, с вышки головой в помойное ведро навернулись, когда какую то речь толкали - пламенную ![]() Вас с Армии по увечью списали? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Озорной гуляка, не обольщайтесь.
давно известная троица. кто где, расставите сами. по мне, так все балбесы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jan 20 2020, 20:35 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 20 2020, 20:27) Знаете? Мне думается, что у вас травма головы. Наверное при исполнении служебных обязанностей, с вышки головой в помойное ведро навернулись, когда какую то речь толкали - пламенную ![]() Вас с Армии по увечью списали? ![]() оттаешь подснежником ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
![]() Точно, этого никка, похоже, прописали не ремнём, а табуреткой. Ну реально троллит, разводит на базар |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2020, 20:39) ![]() Точно, этого никка, похоже, прописали не ремнём, а табуреткой. Ну реально троллит, разводит на базар это утверждение или предположение? а то за базар придется отвечать ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 19:03) Siniy Borod, я удивлен удивлением, что в теме "И все-таки производство в стране есть!, и развивается" выкладываю о "есте" производства в стране. ![]() Если замутить тему "я люблю трахать мужиков (трупы, детей, старух (дальше придумайте сами)" - Вы тоже будете выкладывать туда положительные примеры ("не проверенные... из сети")?? ![]() ![]() Честно говоря, не понимаю, какие резоны были у ан-2 с этой темой.. ![]() ![]() Я, кстати, заметил интересную денденцию - сейчас (лет 7-10 как) о достижениях, положительном отношении к увеличению пенсионного возраста, и прочих "нацпроектах" темы возникают на форумах "снизу"... от имени форумчан... желательно - "старичков"... Обычно быстро обрастают срачем.. и быстро закрываются.. ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 20 2020, 20:45) Если замутить тему "я люблю трахать мужиков (трупы, детей, старух (дальше придумайте сами)" - Вы тоже будете выкладывать туда положительные примеры ("не проверенные... из сети")?? ![]() ![]() Честно говоря, не понимаю, какие резоны были у ан-2 с этой темой.. ![]() ![]() Я, кстати, заметил интересную денденцию - сейчас (лет 7-10 как) о достижениях, положительном отношении к увеличению пенсионного возраста, и прочих "нацпроектах" темы возникают на форумах "снизу"... от имени форумчан... желательно - "старичков"... Обычно быстро обрастают срачем.. и быстро закрываются.. ![]() ![]() брррр, у Вас в голове такие мысли крутятся? нормальная тема, производство то есть. да у меня то же мысли, но несколько противоположные. думаю, поняли, о чем я. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Все эти выдержки о намерениях и достижениях от того коробят наверное, что как-то как-то все больше похожи на пир во время чумы. Я, конечно, надеюсь на лучшее, но, пока не увижу рядом, как говорится под боком, не поверю. А на заводике нашем, на котором я работаю, с 14-го года все пока по убывающей заказы. 1/3 работяг примерно сами разбежались из-за того, что работаем не каждый день, еще отток и сейчас продолжается. Те, что остались и работают- з/п куй да маленько. Ни каких там повышений и индексаций с 14-го не было, да теперь и не будет, время не лучшее. Каб совсем не разогнали. Но найти что-то лучшее не могут. Да, собственно не только на нашем по Саратовской на большинстве спад. Если не на всех. Но, млять, китайско-иранско-любому забугорному мы сцуко, рады.
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:26 | |
![]() |