![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,534 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
а список "юношей"?
![]() правда у Вас "шкурко-колбасная" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
У меня нормальная здоровая правда работяги, заработавшего на себя и близких, не потерявшего ощущения реальности. Вам этого, по видимому, не дано - не пытайтесь примерить или равняться, а уж моей моей "шкуркой" вы вовсе рискуете подавиться. Она северная.
Обосную: мне приходилось встречать кланяльщиков и жополизов, которые настолько входили в свою роль, что весьма искренне верили что их благодетель слышит их всегда. как до сих пор иные хохлы звонят с украины и старательно хвалят российских менеджеров при власти, в надежде, что их подслушают и им от этого будет какой то девиденд или попустительство при их двойном гражданстве. Они врут, как дышат, но при этом уже не могут иначе, не могут взглянуть правде в глаза и не лизать хотя бы абстрактно. Так вот, могу уверить - венценосные Вас ну никак не заметят и не возвысят, стоит ли так стараться ради их, а не правды? Или уж успело так зайти, что и иначе не получается? Печально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,534 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2020, 17:22) У меня нормальная здоровая правда работяги, заработавшего на себя и близких, не потерявшего ощущения реальности. Вам этого, по видимому, не дано - не пытайтесь примерить или равняться, а уж моей моей "шкуркой" вы вовсе рискуете подавиться. Она северная. Обосную: мне приходилось встречать кланяльщиков и жополизов, которые настолько входили в свою роль, что весьма искренне верили что их благодетель слышит их всегда. как до сих пор иные хохлы звонят с украины и старательно хвалят российских менеджеров при власти, в надежде, что их подслушают и им от этого будет какой то девиденд или попустительство при их двойном гражданстве. Они врут, как дышат, но при этом уже не могут иначе, не могут взглянуть правде в глаза и не лизать хотя бы абстрактно. Так вот, могу уверить - венценосные Вас ну никак не заметят и не возвысят, стоит ли так стараться ради их, а не правды? Или уж успело так зайти, что и иначе не получается? Печально ![]() да вполне логичная правда бывшего работяги, которому нафик не нужны ледоколы, трубопроводы, ракеты и прочая лабуда. вот бы прудик в огороде, да с карасиками... вот это сила. по поводу Севера -да был я "разреженно-дышащим" на Кольском 5 лет. кому вермишель навешиваете? по хохлам - ваши фантазии диванного стратега. вопрос: сколько лет трудового стажа нужно работяге, что бы перейти в разряд "всезнайки" по любым вопросам? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сейчас ознакомился:" Состав рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию"
![]() ![]() ![]() Видимо производства у нас еще долго не будет. Сообщение отредактировано -Tirpitz-: Jan 20 2020, 17:46 -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 16:07) основной посыл нытиканов - мало денег, дайте денег. все остальное - лирика. живут .не ноют .скотину держат ..100 км от Вологды https://www.youtube.com/watch?v=sK3ImNDXz2I |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Jan 20 2020, 17:45) живут .не ноют .скотину держат ..100 км от Вологды https://www.youtube.com/watch?v=sK3ImNDXz2I Не,тоже вариант,вернуться лет на 300 назад,всем обзавестись скотиной... -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 20 2020, 17:44) Сейчас ознакомился:" Состав рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию" ![]() ![]() ![]() а чо не так? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 20 2020, 17:47) Не,тоже вариант,вернуться лет на 300 назад,всем обзавестись скотиной... да их и так хватает. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 17:48) а чо не так? не напрягайся, все равно это не дано понимать ![]() тебе голова для того что бы есть дана ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 17:48) а чо не так? А где Волочкова я спрашиваю??? Беспредел!!! Сообщение отредактировано -Tirpitz-: Jan 20 2020, 17:57 -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
НикК
не пытайтесь лизать имущим и писать против ветра, не меряйте по себе: Я бывал на Кольском, прошёл, ради удовольствия Хибины, отработал на Ямале, полжизни в геологии: рудной и по углеводородам...Ну не надо равнять писю с пальцем: я знаю, что такое Север и Севморпуть, мы работали в сейсме почти до острова Белого. Лет 25, наверное, назад как-то в поле сделал наброски. В литературной ветке этого форума, должен быть рассказ Бухалло Билла "Колокольчики" - там немного о структуре нашей геологии. Именно по нашим профилям пробили скважины, проложили дюкер диаметром 3 метра через Байдарацкую губу... и загнали газ на халяву в украину и за кордон. Я, коли так угодно, был свидетелем эпохи освоения и нефте-газоносных месторождений Ямала, не меряйте все по своему малому опыту и кругозору. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2020, 17:57) НикК не пытайтесь лизать имущим и писать против ветра, не меряйте по себе: Я бывал на Кольском, прошёл, ради удовольствия Хибины, отработал на Ямале, полжизни в геологии: рудной и по углеводородам...Ну не надо равнять писю с пальцем: я знаю, что такое Север и Севморпуть, мы работали в сейсме почти до острова Белого. Лет 25, наверное, назад как-то в поле сделал наброски. В литературной ветке этого форума, должен быть рассказ Бухалло Билла "Колокольчики" - там немного о структуре нашей геологии. Именно по нашим профилям пробили скважины, проложили дюкер диаметром 3 метра через Байдарацкую губу... и загнали газ на халяву в украину и за кордон. Я, коли так угодно, был свидетелем эпохи освоения и нефте-газоносных месторождений Ямала, не меряйте все по своему малому опыту и кругозору. ![]() ![]() вы так часто употребляете глагол "лизать", что у меня сложилось впечатление, что именно этим вы занимались всю свою трудовую деятельность, а теперь, "устав от трудов", для самоуспокоения, пытаетесь всех остальных обвинить в этом. восхищен вашими заслугами. маленькие бюстики "Озорного гуляки" в продажу уже поступили? подумаю о приобритении. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 20 2020, 17:52) не напрягайся, все равно это не дано понимать ![]() тебе голова для того что бы есть дана ![]() голова для того. что бы фуражку носить. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jan 20 2020, 18:10 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
из сети. не проверял.
Показатели грузооборота по маршрутам Северного морского пути превзошли изначальные планы РФ. Достижение одной из важнейших задач для развития российской экономики, которой является увеличение грузопотока Северного морского пути (СМП), грозит произойти значительно раньше, чем это изначально планировалось руководством России. Подтверждение тому можно найти в материале информационного портала sudostroenie.info, в котором было рассказано о том, что по итогам 2019 года РФ поставила абсолютный рекорд на Севморпути. Так, источником указывается на то, что гендиректор ГК «Росатом» Алексей Лихачев рассказал о достижении уровня грузопотока СМП в 30 млн тонн. При это им было отмечено, что изначально за указанный период времени планировалось достигнуть показателя в 26 млн тонн. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Ну Вы бы за базар то отвечали?
Я ни в чём не лизнул власти и если это так, то уж прошу привести пример. А пока остаюсь при своём мнении: производство в стране, в частности в секторе реальной экономики угроблено. Замена для нищебродов - Алиэкспресс. Угроблено и образование и медицина. Верхушка кормится с углеводородов, с остального - чиновники. Объедки - населению, как и лапша на уши по поводу его- населения - невысокого уровня жизни. В этой запущенной ситуации ничего не изменить, но надо хотя бы перед самим собой реально оценивать ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 18:07) восхищен вашими заслугами. маленькие бюстики "Озорного гуляки" в продажу уже поступили? подумаю о приобритении. а мне они.пишу без всякой иронии.нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 18:07) вы так часто употребляете глагол "лизать", что у меня сложилось впечатление, что именно этим вы занимались всю свою трудовую деятельность, а теперь, "устав от трудов", для самоуспокоения, пытаетесь всех остальных обвинить в этом. восхищен вашими заслугами. маленькие бюстики "Озорного гуляки" в продажу уже поступили? подумаю о приобритении. "Переход на личности" чаще всего случается, когда по теме возразить нечего... ![]() ![]() Не понятно, Вас либо за "яички держат" чтоб Вы эту "пургу" "непроверенную из сети" в форум вливали... или Вы в шорах, каких-то, живете.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2020, 18:18) Ну Вы бы за базар то отвечали? Я ни в чём не лизнул власти и если это так, то уж прошу привести пример. А пока остаюсь при своём мнении: производство в стране, в частности в секторе реальной экономики угроблено. Замена для нищебродов - Алиэкспресс. Угроблено и образование и медицина. Верхушка кормится с углеводородов, с остального - чиновники. Объедки - населению, как и лапша на уши по поводу его- населения - невысокого уровня жизни. В этой запущенной ситуации ничего не изменить, но надо хотя бы перед самим собой реально оценивать ситуацию. юноша, вы бы сами читали вами написаное, прежде чем сатисфакцию требовать -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Спасибо, Савоста!
Я тут разбирал всякие свои архивы - пришло время, и вот попались бумажки, когда я выдвинул ряд вопросов и собрал подписи практически всех работников организации под петицией в сложные годы развала и перестроек. А после того, как ознакомил с петицией всех представителей узлов связи Ямала оказалось, что наш начальник присваивает часть средств. После этого работникам подняли зарплату и встал вопрос выбора профсоюзного лидера. Смешно, но кандидатуры было 2 - я и ... проворовавшийся начальник...с точки зрения закона это вообще абсурд. Ну, пусть так. И подавляющее большинство проголосовало за меня. А я отказался в пользу более взвешенного и молодого кандидата. И вот подумал - настало время вИнтернета и непойми кто меня ещё и обвинятьв своих же блудностях будет ![]() ![]() ![]() Для молодняка нынешнего зелёного профсоюз - это пустой звук. Да... и этого рычага ныне нет в россии - все мешающее власти потеряло ныне силу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
ага. заграница нам поможет.
где то я это слышал, и не один раз. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:09 | |
![]() |