![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 2 2024, 12:11) Интересно, кто в Китае стройки оплачивает ![]() Вы,знаете,что на границе живу,так вот общаюсь с "колями","надями",живущими здесь со времен перестройки,у них семьи в Китае по 6-8 человек были и они всех кормили,а уже 8-10 лет как они назад их зовут,аргумент-уровень жизни поменялся,что в безденежной(нищей) России делать.Я,это не из стенаний о Китае,а о том,когда наконец свое страной займемся,но не на словах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jul 2 2024, 10:30) Мы оба прекрасно понимаем, что речь шла о 57 и 62-й моделях, которые Вы ошибочно ассоциировали с девяностыми годами. А не о ветхозаветных их прародителях. Сейчас на аурусах в основном🤷🏻♂️ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 2 2024, 12:27) Вы,знаете,что на границе живу,так вот общаюсь с "колями","надями",живущими здесь со времен перестройки,у них семьи в Китае по 6-8 человек были и они всех кормили,а уже 8-10 лет как они назад их зовут,аргумент-уровень жизни поменялся,что в безденежной(нищей) России делать.Я,это не из стенаний о Китае,а о том,когда наконец свое страной займемся,но не на словах. Лучше поздно чем никогда конечно.но куда девать упущенную возможность последних 15 лет, триллионы выведены. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 2 2024, 12:30) Лучше поздно чем никогда конечно.но куда девать упущенную возможность последних 15 лет, триллионы выведены. Да в том и дело,что триллионы сейчас выводятся за счет вот такого экспорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 2 2024, 12:34) Да в том и дело,что триллионы сейчас выводятся за счет вот такого экспорта. Эти триллионы - не сделанные больницы, школы, не поднятый уровень жизни населения и т.д. не просто цифры. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2024, 13:12) Эти триллионы - не сделанные больницы, школы, не поднятый уровень жизни населения и т.д. не просто цифры. Мы,с тобой не на митинге.Если тема о производстве,то и надо говорить как можно и нельзя его улучшить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 2 2024, 13:30) Мы,с тобой не на митинге.Если тема о производстве,то и надо говорить как можно и нельзя его улучшить. Ну как бы на прямую связано, надо вкладывать в производство, покупать станки, специалистов, расти и развиваться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2024, 13:42) Ну как бы на прямую связано, надо вкладывать в производство, покупать станки, специалистов, расти и развиваться. ![]() Интересно,почему на твою крайнюю мысль в избе,никто не повелся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 2 2024, 13:51) ![]() Интересно,почему на твою крайнюю мысль в избе,никто не повелся? А потому что такие как и с той стороны, не замечают очевидного. ВВП сам сказал что бидон предпочтительнее, он действует в рамках а Трамп более экспрессивный что ли, нельзя даже спрогнозировать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 2 2024, 14:39) А потому что такие как и с той стороны, не замечают очевидного. ВВП сам сказал что бидон предпочтительнее, он действует в рамках а Трамп более экспрессивный что ли, нельзя даже спрогнозировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,357 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 2 2024, 11:46) Мы в Китай эл.энергию,газ,металл продаем дешевле ,чем в Россию,где смысл? Я.не могу понять. Не можете понять? Попробую разъяснить. Есть два гражданина: Вы и ещё один, с короткой фамилией Си. Вы (допустим) полностью поддерживаете все действия РФ как государства, платите налоги, покупаете 15 кубометров газа в год и готовы с трибуны ООН отстаивать правильность российского государственного пути. Но при этом задаётесь вопросом: а какого, мол, лешего, я плачу целых 120 рублей в месяц за газ?!.. РФ Вам отвечает: дорогой Д.А., ты бы должен платить по 1200, а не по 120, но ты ж мой гражданин, платишь налоги, поддерживаешь меня, поэтому — вот тебе счёт на 120 руб/мес., сиди и не пилюкай. Теперь, гражданин Си: он поддерживает действия РФ как государства, покупает 15 миллиардов кубов газа в месяц, и готов с трибуны ООН доказывать правильность российского государственного пути. Но при этом задаётся вопросом: почему я плачу 100 баксов за 1000 кубов, а не 20, например — я ведь, типа, друг, всё поддерживаю, и вообще — оптовик. РФ ему отвечает: дорогой Си, не вопрос — покупай по 20, чёрт с тобой, ты ж хитрожопый донельзя, но поддержка от тебя реальная и денежку ты платишь исправно. У меня, конечно, есть ещё и Д.А. — тоже свой парень в дугарину, но у него объёмы закупки поменьше, поэтому ты в приоритете. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jul 2 2024, 15:32) Не можете понять? Попробую разъяснить. Есть два гражданина: Вы и ещё один, с короткой фамилией Си. Вы (допустим) полностью поддерживаете все действия РФ как государства, платите налоги, покупаете 15 кубометров газа в год и готовы с трибуны ООН отстаивать правильность российского государственного пути. Но при этом задаётесь вопросом: а какого, мол, лешего, я плачу целых 120 рублей в месяц за газ?!.. РФ Вам отвечает: дорогой Д.А., ты бы должен платить по 1200, а не по 120, но ты ж мой гражданин, платишь налоги, поддерживаешь меня, поэтому — вот тебе счёт на 120 руб/мес., сиди и не пилюкай. Теперь, гражданин Си: он поддерживает действия РФ как государства, покупает 15 миллиардов кубов газа в месяц, и готов с трибуны ООН доказывать правильность российского государственного пути. Но при этом задаётся вопросом: почему я плачу 100 баксов за 1000 кубов, а не 20, например — я ведь, типа, друг, всё поддерживаю, и вообще — оптовик. РФ ему отвечает: дорогой Си, не вопрос — покупай по 20, чёрт с тобой, ты ж хитрожопый донельзя, но поддержка от тебя реальная и денежку ты платишь исправно. У меня, конечно, есть ещё и Д.А. — тоже свой парень в дугарину, но у него объёмы закупки поменьше, поэтому ты в приоритете. Только Д.А. не свой парень в дуганину,а гражданин-часть народа,который по конституции" Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jul 2 2024, 15:32) Не можете понять? Попробую разъяснить. Есть два гражданина: Вы и ещё один, с короткой фамилией Си. Вы (допустим) полностью поддерживаете все действия РФ как государства, платите налоги, покупаете 15 кубометров газа в год и готовы с трибуны ООН отстаивать правильность российского государственного пути. Но при этом задаётесь вопросом: а какого, мол, лешего, я плачу целых 120 рублей в месяц за газ?!.. РФ Вам отвечает: дорогой Д.А., ты бы должен платить по 1200, а не по 120, но ты ж мой гражданин, платишь налоги, поддерживаешь меня, поэтому — вот тебе счёт на 120 руб/мес., сиди и не пилюкай. Теперь, гражданин Си: он поддерживает действия РФ как государства, покупает 15 миллиардов кубов газа в месяц, и готов с трибуны ООН доказывать правильность российского государственного пути. Но при этом задаётся вопросом: почему я плачу 100 баксов за 1000 кубов, а не 20, например — я ведь, типа, друг, всё поддерживаю, и вообще — оптовик. РФ ему отвечает: дорогой Си, не вопрос — покупай по 20, чёрт с тобой, ты ж хитрожопый донельзя, но поддержка от тебя реальная и денежку ты платишь исправно. У меня, конечно, есть ещё и Д.А. — тоже свой парень в дугарину, но у него объёмы закупки поменьше, поэтому ты в приоритете. Дорогой,режиссер от Театра юного зрителя,дело в том,что я говорю от первого лица ,все тарифы правдивы,а зачем вопросы задаю,по вашей изумительной способности мыслить..Так,извините. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,357 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jul 2 2024, 16:51) Только Д.А. не свой парень в дуганину,а гражданин-часть народа,который по конституции" Это и есть "свой в дугарину парень", иносказательно. Возражения не по форме, а по сути изложенного имеются? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jul 2 2024, 16:53) Дорогой,режиссер от Театра юного зрителя,дело в том,что я говорю от первого лица ,все тарифы правдивы,а зачем вопросы задаю,по вашей изумительной способности мыслить..Так,извините. Дисграфия, что ли, или дислексия? Не понял ничего; извините, дорогой носитель суверенитета и источник власти... Сообщение отредактировано Калинин: Jul 2 2024, 17:07 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jul 2 2024, 17:03) Это и есть "свой в дугарину парень", иносказательно. Возражения не по форме, а по сути изложенного имеются? Вы,как опытный юрист спрашиваете,спросите знал ли он меня до написания поста? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Николай,сильно извиняюсь,за использование твоей площадки.но как оказалось она самая твердая.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,739 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
катаюсь по малым городам России с женой
был в Ярославле, сейчас в Рыбинске целый день нас гид ( замечательная женщина ! ) катала по всяким достопримечательностям и много чего рассказала интересного ее младший брат работает на каком-то тут оборонном предприятии, уже стал почти буржуином, оператор станков с ЧПУ и зарплатой 250 тысяч, завидный жених для такого городка с населением 200 тыщ ОДК-Сатурн, производит разные двигатели, в том числе для огнеметных систем типа Солнцепека площадь завода-20 кв. километров на заводе работает почти треть города еще есть верфь, где делают разные катера и суда своими глазами, во время катания на катере, видел военный какой-то монстр на воздушной подушке, на нем турели даже есть капитан рассказал, что встретился с таким на просторах рыбинского моря и чуть сам не выпрыгнул на берег, настолько жуткое зрелище ![]() вот такое Хаска-10 https://tehnoomsk.ru/archives/12249?_gl=1*f...Mzg4MS4wLjAuMA.. именно вот это судно я и видел с расстояния 50 метров ![]() в общем Рыбинском я полностью удовлетворен еще рассказала, что сюда переезжают из Москвы даже, за спокойной и размеренной жизнью гастарбайтеров здесь практически нет, одни славяне вокруг хорошо... кстати, в Ярослевле тоже много крупных производств и работа кипит, предприятия не запомнил проблема в том, что и в Рыбинске и в Ярославле не работает навигация навигатор показывает какие-то точки в отдаленны лесах в районе Нефтянник в Ярославле огромный нефтеперерабатывающий завод, по нему уже были прилеты поэтому навигации нет, везде глушилки если что еще интересного узнаю, то напишу Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 2 2024, 20:03 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,511 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Производство оно, канешна есть ...
походу ГОСТы не работают ... (имхо) если оне, канешна есть ... Гораздо приятнее вспоминать велосипеды, дорожные, СССР-овские, у коих цепь ходила до смерти лисапеда, подшипники так и не изнашивались, лишь резина (покрыщки) из-за порезов, приходилось разок менять ... Зачэм нуно было вторично изобретать лисапед? Я цепь порвал при подъёме в гору ... ![]() а два года назад у меня взорвалось заднее колесо .. ![]() летом ... ну не жара - градусов 24-25 тепла ... Звук взрыва новогодней петарды с расстояния пару метров ... Вы можете припомнить взрыв велоколеса? я помню один, когда друган в автоколонне попросил подкачать ... компрессором ... но там друган дня два плохо слышал ... только улыбался ... Короч, с глобалистами поведёшься - добра не наживешь, а ведь всё было - и надежное, и недорогое ... Да, неказистое, Да, то-п-о-р-н-о-е... но простое, пацану ремонт был посилам ... Редактировал, одно словечко цензура замылила ... Сообщение отредактировано multuk: Jul 2 2024, 22:25 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jul 2 2024, 22:22) Производство оно, канешна есть ... походу ГОСТы не работают ... (имхо) если оне, канешна есть ... Гораздо приятнее вспоминать велосипеды, дорожные, СССР-овские, у коих цепь ходила до смерти лисапеда, подшипники так и не изнашивались, лишь резина (покрыщки) из-за порезов, приходилось разок менять ... Зачэм нуно было вторично изобретать лисапед? Я цепь порвал при подъёме в гору ... ![]() а два года назад у меня взорвалось заднее колесо .. ![]() летом ... ну не жара - градусов 24-25 тепла ... Звук взрыва новогодней петарды с расстояния пару метров ... Вы можете припомнить взрыв велоколеса? я помню один, когда друган в автоколонне попросил подкачать ... компрессором ... но там друган дня два плохо слышал ... только улыбался ... Короч, с глобалистами поведёшься - добра не наживешь, а ведь всё было - и надежное, и недорогое ... Да, неказистое, Да, то-п-о-р-н-о-е... но простое, пацану ремонт был посилам ... Редактировал, одно словечко цензура замылила ... ![]() ![]() Вот здесь и стоит призадуматься за наше производство. Сообщение отредактировано Д.А.: Jul 3 2024, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:09 | |
![]() |