![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 17 2020, 19:16) Или пустив эти деньги на газификацию Центральной России и умеренно иметь прибыль с этого? Так воровать сложнее, все же в отчетности,за все уплочено потарифу, а сейчас 2-3 шараги гонят газ на экспорт и положить в карман незаметно намного проще. Арушуков- мелкая сошка и то на десяки ярдов накрысил. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,532 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 17 2020, 19:34) Очень странный ты человек. ![]() И то,обдиралово конкретное началось.Ты хоть знаешь что проезд по ЗСД с 100р.до 150 подняли,что взносы за капремонт в 2 раза выросли,про цены на пожрать,проезд вообще молчу. а чо удивляешся? зарплата в Питере высокая, сам говоришь, а за капремонт платили меньше в 2 раза, чем в регионах. справедливость восторжествовала. ![]() Серега, прекращай свою камасутру со своим жопопальцем, а то мне придется отвечать, а не охота. спасибо. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 17 2020, 18:58) Напишите лучше... где, на каком предприятии зарплату работникам подняли... в 1,5/2 раза, к примеру... ![]() Вот это будет хорошая новость... Судебным приставам, говорят нехило подняли. К ментам их вроде приравняли. Ну и зарплату соответственно. А работяги, да врачи в сельской месности покурят пока так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falke @ Jan 17 2020, 21:28) Судебным приставам, говорят нехило подняли. К ментам их вроде приравняли. Ну и зарплату соответственно. А работяги, да врачи в сельской месности покурят пока так. И не в сельской тоже. У меня жена давно уволилась с поликлиники, ибо зп была сущие копейки,когда как зав отделением могла одновременно купить двум дочкам по квартире и тойоте авенсис. -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 17 2020, 19:24) и кто кругляк перерабатывать будет? космонавты? ![]() ты же знаешь, в Питере за 50 тыр на маршрутку местных не усадить. сторожа за 3 тыр в смену не найти (не пьющего и не лодыря) ![]() а что ещё сторож должен делать? Кроме, как сторожить? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falke @ Jan 17 2020, 21:28) Судебным приставам, говорят нехило подняли. К ментам их вроде приравняли. Ну и зарплату соответственно. А работяги, да врачи в сельской месности покурят пока так. QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 17 2020, 21:31) И не в сельской тоже. У меня жена давно уволилась с поликлиники, ибо зп была сущие копейки,когда как зав отделением могла одновременно купить двум дочкам по квартире и тойоте авенсис. Коллеги, когда Сказочный в свой же день рождения 7 октября поднимает себе и корешам зарплату, то о каких работягах, врачах и медсёстрах может идти речь ![]() Это откровенное издевательство и плевок в лицо всем нам, так открыто глумиться может только уверенный в своей безнаказанности беспредельщик и диктатор, который никогда не встанет на сторону народа и до последнего будет в открытую над всеми сте-баться, будучи уверенным в своей безнаказанности. Ну какие ещё доки нужны? Более откровенного опускалова своего собственного народа трудно придумать и представить. Хотя какой мы "его" народ, мы же гои, а гои - это скотина, которую нужно доить, стричь и даже можно убить... Это нормально. Всё по "их" законам и писаниям, если кто не знает. ЗЫ. Сказочный - это не я придумал, такое погоняло он получил на некоторых ресурсах, здесь два чётких совпадения, сказочный дол...б https://yandex.ru/video/preview?filmId=1165...nt=1579291161.1 и талантливый сказочник. Всё прекрасно сочетается. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,532 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 22:43) ![]() а что ещё сторож должен делать? Кроме, как сторожить? привет! давно не гавкались. ![]() из сети. не проверял. сторожить = 100рож, т.е. нужно 100 рож запомнить, которые растопыривают пальцы и их нужно пропустить без пропуска. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 17 2020, 22:52) привет! давно не гавкались. ![]() из сети. не проверял. сторожить = 100рож, т.е. нужно 100 рож запомнить, которые растопыривают пальцы и их нужно пропустить без пропуска. так у меня тявкать привычки нет. ![]() Так это не сторож, а по другому как то называется. Херню вы сударь какую то пишите. Впрочем, как всегда. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
хз что там наверху. не был. не знаю.
внизу интереснее. из личног, недавнего. - знакомый фуфловую монетку по цене натуры предложил. когда я ему аргументированно вернул фуфло, он сделал круглые глазки девочки после первой менструации. - деньги мимо кассы в карман медперсонал положил. я, конечно, хотел очень возмутиться, но вспомнил про нищенскую зарплату мед. персонала. только потом подумал, сколько таких "подумавших" за день проходит. - сантехник типа напор воды отрегулировал, а на самом деле открыл общий вентиль, который сами же прикрутили при ремонте. но деньги взял. я, конечно, понимаю, что все трое глубоко мыслящие реалисты, борющиеся с коррупцией, взятками, искренне ненавидят нестраведливость наверху, и турецкий поток им точно нафик не нужен. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 22:58) так у меня тявкать привычки нет. ![]() Так это не сторож, а по другому как то называется. Херню вы сударь какую то пишите. Впрочем, как всегда. ![]() подобным на подобное. как всегда. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 17 2020, 23:04) хз что там наверху. не был. не знаю. внизу интереснее. из личног, недавнего. - знакомый фуфловую монетку по цене натуры предложил. когда я ему аргументированно вернул фуфло, он сделал круглые глазки девочки после первой менструации. - деньги мимо кассы в карман медперсонал положил. я, конечно, хотел очень возмутиться, но вспомнил про нищенскую зарплату мед. персонала. только потом подумал, сколько таких "подумавших" за день проходит. - сантехник типа напор воды отрегулировал, а на самом деле открыл общий вентиль, который сами же прикрутили при ремонте. но деньги взял. я, конечно, понимаю, что все трое глубоко мыслящие реалисты, борющиеся с коррупцией, взятками, искренне ненавидят нестраведливость наверху, и турецкий поток им точно нафик не нужен. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 23:19) ![]() у тебя тоже глаза девочки.... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
из сети. не проверял
![]() Самый мощный атомный ледокол мира, спроектированный в России, включили в госпрограмму финансирования. Необходимые средства заложены в бюджете на 2020-2027 годы. Речь идет о ледоколе следующего поколения, известном как «Лидер», ЛК-110Я или проект 10510. «Лидер» это не просто атомный ледокол, это новый корабль, серьезно отличающийся от предшественников, даже от строящихся сейчас в Санкт-Петербурге самых совершенных ледоколов проекта 22220 (ЛК-60Я). Главное преимущество 209-метрового «Лидера» заключается в том, что это единственный ледокол, который позволит обеспечить гарантированную круглогодичную проводку транспортных судов с экономически эффективной скоростью на восток, то есть в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Он значительно быстрее сможет ломать лед, чем самый передовой на сегодня проект 22220 (ЛК-60Я) – заложенные характеристики «Лидера» обеспечивают проход через 2-метровый лед на скорости 10-12 узлов (до 20 км/ч) против 1,5-2 узлов у строящихся «Арктики», «Сибири» и «Урала». Это, конечно, не значит, что такие корабли уже устарели. Наоборот «Лидер» это крайне инновационный проект, и аналогов в мире у этого ледокола нет, и не будет даже в среднесрочной перспективе. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 08:46) из сети. не проверял ![]() Самый мощный атомный ледокол мира, спроектированный в России, включили в госпрограмму финансирования. Необходимые средства заложены в бюджете на 2020-2027 годы. Речь идет о ледоколе следующего поколения, известном как «Лидер», ЛК-110Я или проект 10510. «Лидер» это не просто атомный ледокол, это новый корабль, серьезно отличающийся от предшественников, даже от строящихся сейчас в Санкт-Петербурге самых совершенных ледоколов проекта 22220 (ЛК-60Я). Главное преимущество 209-метрового «Лидера» заключается в том, что это единственный ледокол, который позволит обеспечить гарантированную круглогодичную проводку транспортных судов с экономически эффективной скоростью на восток, то есть в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Он значительно быстрее сможет ломать лед, чем самый передовой на сегодня проект 22220 (ЛК-60Я) – заложенные характеристики «Лидера» обеспечивают проход через 2-метровый лед на скорости 10-12 узлов (до 20 км/ч) против 1,5-2 узлов у строящихся «Арктики», «Сибири» и «Урала». Это, конечно, не значит, что такие корабли уже устарели. Наоборот «Лидер» это крайне инновационный проект, и аналогов в мире у этого ледокола нет, и не будет даже в среднесрочной перспективе. Очень рано... на него деньги, только выделили... Ждем когда "освоят"... и что получим на выходе.. ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Нет, если смотреть с точки зрения наживы олигархов и гигантизма, утверждающего их Альтер Эго, то да: наши бомбы успешно долбят пустыню на другой стороне Земного шара, где на ишаках с берданами перемещаются голодранцы, опасные для нашей страны и экономики. В принципе, это как на обратную сторону луны запулять гуманитарную помоСч тем лунатикам.
Или вот эти ледоколы. Для повышения уровня жизни населения они ничего не дадут, но зато обеспечат прибыль олигархам. И это в теме производства в России? Да ну нафиг, населению от этого ничего не перепадёт, кроме лапши на уши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ernest Biron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-January 20 Пользователь №: 2,387,061 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
когда видишь что какое-то производство ещё существует да ещё и преуспевает заходя на международные рынки - только удивляешься что ещё не всё сгубили! Для примера -Лихославльскиая кондитерская фабрика. Я сладкоежка, а их мармелад меня просто убил! Не могу оторваться теперь, к чаю ищу их мармелады. Делают необычно, с выдумкой!
Это не реклама. Я бывал в Лихославле. Там полный писец. Безнадега, загнивани -реальное (всё гниет). Природа по весне офигенная (коп не фонтан!). И среди всего этого сделать хорошее добротное производство -во же голова, терпение и руки у человека! Не знаю кто он, снимаю шапку. -------------------- Ваш звонок очень важен для нас! (Дзынь!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
да я понял Вас, Озорной гуляка . основной посыл нытиканов - мало денег, дайте денег.
все остальное - лирика. Сообщение отредактировано НикК: Jan 20 2020, 16:09 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ernest Biron @ Jan 20 2020, 20:04) когда видишь что какое-то производство ещё существует да ещё и преуспевает заходя на международные рынки - только удивляешься что ещё не всё сгубили! Для примера -Лихославльскиая кондитерская фабрика. Я сладкоежка, а их мармелад меня просто убил! Не могу оторваться теперь, к чаю ищу их мармелады. Делают необычно, с выдумкой! Это не реклама. Я бывал в Лихославле. Там полный писец. Безнадега, загнивани -реальное (всё гниет). Природа по весне офигенная (коп не фонтан!). И среди всего этого сделать хорошее добротное производство -во же голова, терпение и руки у человека! Не знаю кто он, снимаю шапку. "Одной из главных причин развития "сладкого" сегмента эксперты называют кризис. А именно стрессы, которые люди пытаются заедать."(с) -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 20 2020, 15:20) наши бомбы успешно долбят пустыню на другой стороне Земного шара, где на ишаках с берданами перемещаются голодранцы, опасные для нашей страны и экономики. Не так давно компании Пригожина получили подряд на освоение нефтегазовых месторождений в Сирии, теперь они наши - как известно чем больше нефти тем дешевле бензин. газ так же. Это не плохой повод опустить цены на нефть - тогда и бензин подешевеет у нас в стране. так что надо видеть на шаг, а то и два вперед! QUOTE(НикК @ Jan 20 2020, 16:07) да я понял Вас, Озорной гуляка . основной посыл нытиканов - мало денег, дайте денег. все остальное - лирика. вот полностью согласен! не хватает 20 т.р. в месяц - тратишь только на продукты? найди работу на вечернюю смену или ночью, что бы основной не мешать, - в общем нормальный человек всегда найдет возможности, а не эти нытики по чужим деньгам и в интернетах. добавлю только что у одобрителей-лизателей жепп, такой же принцип - найти жеппу побольше и яростно вылизывать. себя ни к тем ни к другим не отношу. Сообщение отредактировано jagd: Jan 20 2020, 16:21 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
НикК
Юноша, я не настолько зачерствел и оскотинился, как иные: всю жизнь проработал не просто на Севере, но - в Заполярье, где надо 15 лет для досрочной пенсии, а у меня в зачёте более 30. И сейчас уже не первый год я отдыхаю и не бедствую, более того, занимаюсь благотворительностью, так что не меряйте по себе. При всём при этом (да ещё и при том, что внёс свой вклад в добычу углеводородов, обеспечившей благосостояние страны в прошлом и олигархов в "нынешнем" я немало путешествую, и способен видеть, анализировать и сознавать, что в самой большой стране мира, стране победительнице и труженице, великотерпимице, люди живут бедно и даже нище. общая картина удручает: гробятся "по чубайсу" градообразующие предприятия, образование - условно, медицина на периферии - в жопе. Все нынче убыточно и русские нынче уже просто бездельники и попрошайки в глазах властей. Главный менеджер меняет под себя конституцию, не убыточна только москва. Чего бы я стал ныть, если бы волновала только своя шкурка? Но меня уже не уволят и пенсии северной не лишат, не отбирут акции и прочую мелкую прибыль - вот я и могу себе позволить сказать правду ![]() ![]() jagd ![]() назовите пример понижения цен?! Не будьте наивны: "первые люди" страны и их хозяева живут как раз за счёт углеводородов, остально - промышленность, сельское хозяйство и прочее отдано на пропитание чиновникам. От своего куша хозяева не откажутся относительно второго абзаца читайте выше, мне и приработок в 20 тыс уже не нужен ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jan 20 2020, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:23 | |
![]() |