![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 4-November 23 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,407,451 Металлоискатель: XZ Интересы: stalkering Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 16 2024, 12:37) Если в стране можно присесть не за преступление, а за намерение, это что? Это демократия такая? Мента за что посадили? За то что он преступника задержал? Не, ну конечно, безнаказанно тырить вещи в супермаркетах это безусловно демократично. А развязать войну, за намерение, это что? -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alfonso @ Jun 16 2024, 18:39) А развязать войну, за намерение, это что? Это не ко мне. Это к тем кто майдан устраивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 499 Зарегистрирован: 4-November 23 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,407,451 Металлоискатель: XZ Интересы: stalkering Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 16 2024, 12:44) Это не ко мне. Это к тем кто майдан устраивал. Ну вы прочертите красные линии, что к вам, что не к вам. По вопросам внутренней политики США, это к вам, как я понял. Про "расстрелять" и "Новую Газету", тоже всё знаете, а про войну...? Скажите, у кого получать инструкции "про войну"?! -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alfonso @ Jun 16 2024, 18:57) Ну вы прочертите красные линии, что к вам, что не к вам. По вопросам внутренней политики США, это к вам, как я понял. Про "расстрелять" и "Новую Газету", тоже всё знаете, а про войну...? Скажите, у кого получать инструкции "про войну"?! А Сноуден значит врал за тотальную слежку? А про новую газету я очень много знаю. Они тут недалеко, в Новосибирске окопались. Мразотные личности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,367 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alfonso @ Jun 16 2024, 18:39) А развязать войну, за намерение, это что? Это ужасно. За намерение — это ужасно. Понимаю, двинулись бы через границу танковыми дивизиями — тут сразу понятно: надо бить гадов. Так нет же: вторглись за "намерение", причём настолько всё было шито белыми нитками, что весь мир смеялся. Ужасаясь, конечно. 50 тысяч погибших гражданских: уму непостижимо. А главное — толку-то ноль: изначально же говорили, что придётся оттуда драпать, поджавши хвост. Говорили же, что там народ непростой, что озлобленности накоплено — мама не горюй. Предупреждали, что будет партизанщина, будут контратаки такие, что хоть беги. Нет, не послушались... Так и случилось. 2001-2021, спецоперация Объединённых Сил Добра в Афганистане. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alfonso @ Jun 16 2024, 18:29) Про лично меня, нельзя. Вот вам кейс: https://novayagazeta.ru/articles/2023/02/14/dokapyvaiutsia Выскажитесь, пожалуйста/ Не могу высказаться ибо, к сожалению, ссылка битая, не открывается. А в целом особо не сомневался, что попытаетесь перевести стрелки на другое, ибо рядовому человеку из России про это очень сложно что-то сказать или сформулировать. Ибо практически нет серьёзных моментов, про которые он может явно заявить, что лично его как-то контролируют в т.н современном тоталитарном обществе. Если он, конечно, не какой-то политик, бизнесмен, депутат и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jun 16 2024, 13:36) Не могу высказаться ибо, к сожалению, ссылка битая, не открывается. А в целом особо не сомневался, что попытаетесь перевести стрелки на другое, ибо рядовому человеку из России про это очень сложно что-то сказать или сформулировать. Ибо практически нет серьёзных моментов, про которые он может явно заявить, что лично его как-то контролируют в т.н современном тоталитарном обществе. Если он, конечно, не какой-то политик, бизнесмен, депутат и т.д. Это не ссылка битая, это за вас решили, что вам читать, а что нет. -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alfonso @ Jun 16 2024, 19:40) Это не ссылка битая, это за вас решили, что вам читать, а что нет. А всякое гамно читать прям обязательно? Или оно истина в последней инстанции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,073 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 16 2024, 19:50) А всякое гамно читать прям обязательно? Или оно истина в последней инстанции? Человек- Муравей, запрещает ковыряться в носу? Хм. Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 16 2024, 19:50) А всякое гамно читать прям обязательно? Или оно истина в последней инстанции? а кто должен решать, что мне читать, а что не читать ? вы, Мизулина, Яровая, некие партайгеноссы из Единой России, какой-то иной запретительный орган ? для справки- QUOTE Статья 29 Конституции РФ 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. ну устали еще Конституцией подтираться ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,367 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 16 2024, 22:47) а кто должен решать, что мне читать, а что не читать ? вы, Мизулина, Яровая, некие партайгеноссы из Единой России, какой-то иной запретительный орган ? А кто? Вы готовы определить список запрещённого? Тогда вопрос: стоит ли продавать в "Буквоеде" такой шедевр человеческой мысли, как "Моя борьба" одного известного участника Первой и Второй мировых войн? И надо понимать: Мизулину, Яровую и прочих деятелей выбрали Вы. Конкретно Вы. Действием или бездействием. И я тоже, ага. Не нравится Мизулина — предпримите ряд разрешённых законом действий для её смены на посту, который ей обеспечили Вы. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,073 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 16 2024, 23:41) И надо понимать: Мизулину, Яровую и прочих деятелей выбрали Вы. Конкретно Вы. Действием или бездействием. И я тоже, ага. Не нравится Мизулина — предпримите ряд разрешённых законом действий для её смены на посту, который ей обеспечили Вы. Мой маркер ватника - пытается вменить мне и окружающим вину в происходящем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 16 2024, 23:41) А кто? Вы готовы определить список запрещённого? Тогда вопрос: стоит ли продавать в "Буквоеде" такой шедевр человеческой мысли, как "Моя борьба" одного известного участника Первой и Второй мировых войн? нацистская литература запрещена на законодательном уровне и не только в России это первое второе-а вы читали ? чего там такого эдакого написано, что нельзя читать ? QUOTE(Калинин @ Jun 16 2024, 23:41) И надо понимать: Мизулину, Яровую и прочих деятелей выбрали Вы. Конкретно Вы. Действием или бездействием. И я тоже, ага. Не нравится Мизулина — предпримите ряд разрешённых законом действий для её смены на посту, который ей обеспечили Вы. не надо вот этих дешевых провокаций вот это все я не выбирал по причине отсутствия выбора, поляна зачищена и играть в русскую рулетку, посадят-не посадят нет никакого желания скажите, как историк историку - много оппозиционных партий было в Германии после 1933-его года ? как там происходили демократические выборы в Бундестаг ? вы что-нибудь слышали об Эрнсте Тельмане, Германе Матерне, Эрих Мария Ремарке, Эльфриде Марии Шольц, Харро Шульце-Бойзене, Софи и Гансе Шолль, Джоне Зиге, Отто и Элизе Хаммель и так далее... в курсе их судьбы ? не в курсе ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 17 2024, 00:12) Мой маркер ватника - пытается вменить мне и окружающим вину в происходящем. Как всё сложно. Мой маркер ватника — фамилия, написанная на изнанке ватника, с помощью спички густым раствором хлорки. Хорошие были ватники в армии, да... Бушлатами почему-то назывались. И мы их, стало быть, маркировали. А оказывается, надо было кому-то что-то вменить. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 17 2024, 00:20) второе-а вы читали ? чего там такого эдакого написано, что нельзя читать ? Я предпочитаю Набокова, Мережковского и Сашу Соколова. Ещё Кена Кизи очень люблю. И Стейнбека. QUOTE(Barsoff @ Jun 17 2024, 00:20) не надо вот этих дешевых провокаций поляна зачищена и играть в русскую рулетку, посадят-не посадят нет никакого желания А, ну, т. е., страшно. Так и запишем. Реальные действия предпринимать боязно, но трепаться о переустройстве социума на форуме — вполне можно. Я, мол, не готов как Эрих и Мария, а паче того — как Ремарк, но целиком, целиком и полностью поддерживаю всех троих. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 16 2024, 22:35) Человек- Муравей, запрещает ковыряться в носу? Хм. Интересно. А контрацептивам вообще слова не давали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 16 2024, 17:41) А кто? Вы готовы определить список запрещённого? Тогда вопрос: стоит ли продавать в "Буквоеде" такой шедевр человеческой мысли, как "Моя борьба" одного известного участника Первой и Второй мировых войн? И надо понимать: Мизулину, Яровую и прочих деятелей выбрали Вы. Конкретно Вы. Действием или бездействием. И я тоже, ага. Не нравится Мизулина — предпримите ряд разрешённых законом действий для её смены на посту, который ей обеспечили Вы. Кто выбрал Мизулину и какая у ней должность? Коллега, вы меня окончательно разочаровали. Мизулина, дочь сенатора, училась пол жизни и жила в странах НАТО, а потом в преступном сговоре со своей матерью, сколотила банду, которая пишет доносы на россиян, которые по их мнению, не достойны называться русскими, не согласны с нынешним положением дел и не готовы зиговать. Имеет счета и недвижимость за рубежом. "Лига безопасности интерната" (я ёё на эту должность не выбирал. И правовой статус этой конторы мне не известен, как и какую она занимает должность и где) - фабрика доносчиков и мрази, которую только может нести земля русская. И это все оплачивается из бюджета. Эту тёлку оплачиваете ВЫ! Поэтому, она, вам не может не нравиться. Поздравляю. Сообщение отредактировано Alfonso: Jun 17 2024, 01:41 -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
В сообщении №12085, коллега, (чуть выше, на этой странице) я отвечал на Ваш вопрос.
Пропустив мой ответ, Вы решили задать мне ещё один вопрос. Тогда было про войну, теперь про Мизулину... Отвечать на вопросы досужих пользователей — не удовольствие для меня, а трата времени (пора прекращать, конечно), так что предлагаю сосредоточиться, не швыряться вопросами, а вдумываться в ответы. Ну или, по крайней мере, задавайте интересные вопросы, чтобы мне хотелось на них ответить. Честно говоря, не так-то много тем, в которых я более или менее разбираюсь, так что и количеством вопросов Вы себя не затрудните. Давайте, например, о птичках. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
Ваша проблема в том, что вы пытаетесь ответить на риторические вопросы. Не надо, не пытайтесь.В крайнем сообщении я не задавал вам вопросов, наоборот, я вас поздравил стем, что у вас, надёжные тылы. Поздравляю ещё раз! Если вам не понятно
-------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alfonso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 16 2024, 20:32) В сообщении №12085, коллега, (чуть выше, на этой странице) я отвечал на Ваш вопрос. Пропустив мой ответ, Вы решили задать мне ещё один вопрос. Тогда было про войну, теперь про Мизулину... Отвечать на вопросы досужих пользователей — не удовольствие для меня, а трата времени (пора прекращать, конечно), так что предлагаю сосредоточиться, не швыряться вопросами, а вдумываться в ответы. Ну или, по крайней мере, задавайте интересные вопросы, чтобы мне хотелось на них ответить. Честно говоря, не так-то много тем, в которых я более или менее разбираюсь, так что и количеством вопросов Вы себя не затрудните. Давайте, например, о птичках. Я вас не очем не спрашивал, диалог пыл с другим пользователем. Мне вообще не интересно, что вы думаете по данному поводу. Я оценил количество и уровень и мне этого достаточно. -------------------- Vita brevis, ars longa
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:22 | |
![]() |