Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

829 страниц « < 600 601 602 603 604 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

GoWest
post Jun 15 2024, 22:41
Создана #12021

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 15 2024, 22:22)
Любезный, если Вас не затруднит, хотя бы один Ваш пост по теме, в противном случае, о, драгоценнейший, Ваши посты воспринимаются как провокация на выведения меня во флуд.
Спасибо за понимание.

У вас тут примерно 95% флуда о мифических и фантазийных начинаниях, стартах, испытаниях и опытных образцах, а так же "мы будем", "мы запустим", "мы сделаем", "мы улучшим", "мы соберём" и разные непонятные отчёты путинских собраний с невыполнимыми обещалками, и пр. фантазии и сказки. Где производство-то конкретное? Давайте нормальный контент! Почитаем и порадуемся! Чья бы корова мычала...

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2024, 22:42
Создана #12022

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 22:40)
Хорошая оговорка. Осталось раскрыть что за ней кроется.

Ну и осталось опубликовать список стран, в которых коп разрешен без всяких ограничений. smile.gif

Раскрыто кратко в скобках. Просто нужно прочитать. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 15 2024, 22:43
Создана #12023

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Alfonso @ Jun 15 2024, 23:04)
Вот и мне стало интересно, какой контингент собрался. Режимные, в основном. Последние комменты красноречиво об этом говорят. Пропаганда добралась даже до этой, вполне теневой ниши. Но если они на серьёзных щах и бесплатно, то мне очень жаль таких, как Калинин...

Куда не ткнете - все пальцем в небо. Но мнение имеете. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Калинин
post Jun 15 2024, 22:45
Создана #12024

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Jun 15 2024, 20:03)
если 11 % - углеводороды , то что превалирует, в экспорте? Пшеница, пенька, пушнина?

А мы говорим об экспорте или экономике.
Тут же писали, что экономика у нас сырьевая, не экспорт. Так вот: нет, не сырьевая.
А что превалирует в экспорте, каковой, если я верно понимаю, является составной частью экономики, я не знаю. Для этого специальные люди есть, умные, экономисты, которые всё про это написали и выложили в интернет. Искать влом.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 15 2024, 22:47
Создана #12025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 15 2024, 23:42)
Раскрыто кратко в скобках. Просто нужно прочитать. smile.gif

Беру первые скобки:

Например, в Австралии, Великобритании, Венгрии, Германия (правда, нужно специальное обучение)

Уверены, что обучения достаточно? То что встречал по Великам - там и лицензия, и согласие собственника земли, и требование членства в обществе и т.п.

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Jun 15 2024, 22:48
Создана #12026

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alfonso @ Jun 15 2024, 20:09)
Когда нечего сказать, пишут подобное и в ход идут любые приёмы, вплоть до придирок к правописанию и оскорблениям. Почему-то в профильной теме и на Меднолите, вопрос грамотности вас не интересовал. Не ожидал от вас. Бомбит?!

Почему же: я сказал: у Вас была конспирологическая теория, связанная со мной — вот и у меня есть конспирологическая теория. Про столь любезную моему сердцу грамотность.
Вы, напомню, конспирировали относительно достижений отечественных политтехноголов, которые вырастили, ни больше ни меньше, меня.
Мы просто обменялись конспирологическими теориями. Никакой бомбёжки.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jun 15 2024, 22:56
Создана #12027

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 15 2024, 22:41)
У вас тут примерно 95% флуда о мифических и фантазийных начинаниях, стартах, испытаниях и опытных образцах, а так же "мы будем", "мы запустим", "мы сделаем", "мы улучшим", "мы соберём" и разные непонятные отчёты путинских собраний с невыполнимыми обещалками, и пр. фантазии и сказки. Где производство-то конкретное? Давайте нормальный контент! Почитаем и порадуемся!  Чья бы корова мычала...

Я ж не терапевт.
Извините.
Обратитесь по месту своей прописки. Полис есть?

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
  + Quote Post

Калинин
post Jun 15 2024, 22:58
Создана #12028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 15 2024, 22:41)
Где производство-то конкретное? Давайте нормальный контент! Почитаем и порадуемся! 

О!
Я знаю!
Можно вообще весь топик сворачивать после того как я расскажу, где можно увидеть продукцию конкретного российского производства. Причем либо полностью импортозамещённого, либо частично.
Там, правда, есть уникальные товары, которые нам теперь не продают потому что мы ужасные демоны, и должны, озлившись на отсутствие этих товаров, немедленно выйти на улицы с фонариками и журавликами дубьём и кольём, и скинуть несносное правительство, но...
Короче: это продуктовый магазин.
Процентов 80 имеющегося там— суть продукты российского производства, каковое, таким образом, есть! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2024, 23:00
Создана #12029

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 22:47)
Беру первые скобки:
Уверены, что обучения достаточно? То что встречал по Великам - там и лицензия, и согласие собственника земли, и требование членства в обществе и т.п.

Да при чём тут велики? Речь о нашем общем деле.

Давайте так.
В России коп запрещён любых предметов старще 100 лет.

Окей.

Предоставьте альтернативу, как на ненавистном Западе, возьмите лучшее оттуда, а не худшее типа всё тупо взять и запретить.

Я, к примеру, готов оплатит либо лицензию, либо обучение, ну или разрешение от властей на коп, но чтобы ко мне никто не докопался и не предъявил ничего в этом процессе. Это разве плохо, когда есть варианты и альтернативы сделать хорошо и прибыльно и государству и себе? Как по-мне это отлично! Я за этот вариант!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Калинин
post Jun 15 2024, 23:03
Создана #12030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alfonso @ Jun 15 2024, 22:04)
Вот и мне стало интересно, какой контингент собрался. Режимные, в основном. Последние комменты красноречиво об этом говорят. Пропаганда добралась даже до этой, вполне теневой ниши. Но если они на серьёзных щах и бесплатно, то мне очень жаль таких, как Калинин...

Таких, как Калинин больше нет [Калинин утробно урчит, прикалываясь, крестит ник Альфонсо и, со словами "Ныне отпущаеши", выходит на балкон. Там закат, горят купола Смольного, протяжно кричит чайка, Калинин ёрзает в кресле, устраиваясь. Ему хорошо и покойно...].

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 15 2024, 23:04
Создана #12031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 16 2024, 00:00)
Да при чём тут велики? Речь о нашем общем деле.

Давайте так.
В России коп запрещён любых предметов старще 100 лет.

Окей.

Предоставьте альтернативу, как на ненавистном Западе, возьмите лучшее оттуда, а не худшее типа всё тупо взять и запретить.

Я, к примеру, готов оплатит либо лицензию, либо обучение, ну или разрешение от властей на коп, но чтобы ко мне никто не докопался и не предъявил ничего в этом процессе. Это разве плохо, когда есть варианты и альтернативы сделать хорошо и прибыльно и государству и себе? Как по-мне это отлично! Я за этот вариант!

Ну так нех было грабить АКР-ы и как кроты изрывать поля ямами в пол метра. За что боролись, как говорится. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2024, 23:07
Создана #12032

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jun 15 2024, 22:58)
О!
Я знаю!
Можно вообще весь топик сворачивать после того как я расскажу, где можно увидеть продукцию конкретного российского производства. Причем либо полностью импортозамещённого, либо частично.
Там, правда, есть уникальные товары, которые нам теперь не продают потому что мы ужасные демоны, и должны, озлившись на отсутствие этих товаров, немедленно выйти на улицы с фонариками и журавликами дубьём и кольём, и скинуть несносное правительство, но...
Процентов 80 имеющегося там— суть продукты российского производства, каковое, таким образом, есть! smile.gif

Ну в таком случае дайте хоть точное наименование конкретного продукта с этикеткой и описанием состава и разберёмся откуда там импортное пальмовое масло и все остальные химические "Е" и прочие добавки. Даже с учётом наедалова и ТУ вместо ГОСТов. А может даже знаете марки импортного или российского оборудования на котором эти продукты были произведены? Был бы очень признателен. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2024, 23:09
Создана #12033

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 23:04)
Ну так нех было грабить АКР-ы и как кроты изрывать поля ямами в пол метра. За что боролись, как говорится. ddd.gif

Грабителей везде полно. Вот только меры против них, почему-то, везде разные. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 15 2024, 23:16
Создана #12034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 16 2024, 00:09)
Грабителей везде полно. Вот только меры против них, почему-то, везде разные. smile.gif

Для России вполне адекватные, если нет ни малейшего уважения к законам.

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Jun 15 2024, 23:30
Создана #12035

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jun 15 2024, 22:58)
О!
Я знаю!
Процентов 80 имеющегося там— суть продукты российского производства,
каковое, таким образом, есть! smile.gif

согласен, набить желудок можно, но есть сомнения в полезности нынешних продуктов.

ах, какие сосиску были в Ленинграде alko_2464.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2024, 23:53
Создана #12036

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 23:16)
Для России вполне адекватные, если нет ни малейшего уважения к законам.

К законам всегда будет и уважение и почёт, если эти законы будут работать в обе стороны, а не в одну.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Калинин
post Jun 16 2024, 00:36
Создана #12037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 15 2024, 23:07)
Ну в таком случае дайте хоть точное наименование конкретного продукта с этикеткой и описанием состава и разберёмся откуда там импортное пальмовое масло и все остальные химические "Е" и прочие добавки. Даже с учётом наедалова и ТУ вместо ГОСТов. А может даже знаете марки импортного или российского оборудования на котором эти продукты были произведены? Был бы очень признателен.  biggrin.gif

Цель всего этого?
Показать, что куттер, на котором сделаны сосиски, импортный? Во-первых, ну и что, а во-вторых нам совершенно не удастся подсчитать соотношение импортных и отечественных куттеров.
Или цель — ещё раз ввернуть про пальмовое масло, такой же замшелый уничижительный мем, как и "страна-бензоколонка"? В пальмовом масле ничего плохого нет, его использует весь мир, а главное, если не нравится пальмовое — покупаем другое. И нэ нада про отсутствие альтернатив.
Или цель этих вопросов — в очередной раз поведать о наедалове ГОСТов и ТУ, чтобы прийти к закономерному (в определённых кругах) выводу о том, что нас-де кормят говном?

Не, ребят, я тут вам пруфов искать не нанимался.
Я тут — в "этой", как вы говорите — стране, кушаю хорошо. Качественно питаюсь. Хорошими продуктами.
А если у вас сплошь пальмовое масло, пластиковый сыр, просроченное мясо и хлеб из технической муки 3-го сорта (это я мемы-страшилки припоминаю), то советую сменить магазин.
Или прекратить жадничать деньги на собственное питание.

--------------------
  + Quote Post

Alfonso
post Jun 16 2024, 01:37
Создана #12038

Постоянный

Из: Зурбаган

Металлоискатель: XZ
Интересы: stalkering

-----XXX--

Да нет, продукты отечественные. Такое не с чем не перепутаешь. Это когда сравнить не с чем, вкусняшка lupsk.gif
Про коп. Разрешен в Англии и много где в США. В Латинской Америке копал в Бразилии и Аргентине, немного в Уругвае. В Перу никто ничего не говорит и коррупция цветёт, но в долине Урубамба, где весь хабар, можно нарваться на местных, которые этим живут и не любят конкурентов и последствия могут быть самые плачевные. Копал в Юго-Восточной азии всем похер а пять баксов решают всё. Копал в Испании и Португалии- всё в собственности, но в глубинке не сложно договориться, нужен язык на уровне не ниже B2, но у меня есть. В Италии кайф копать, но я копал у друзей в виноградниках. По моему нельзя, но можно пляжи, но мне пляжи не интересно. Друзья активно копали в Польше и Чехии, вроде можно. На Украине не запрещено, но после прихода "Русского мира" и там все соснут.

--------------------
Vita brevis, ars longa
  + Quote Post

GoWest
post Jun 16 2024, 03:03
Создана #12039

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jun 16 2024, 00:36)
Цель всего этого?
Показать, что куттер, на котором сделаны сосиски, импортный? Во-первых, ну и что, а во-вторых нам совершенно не удастся подсчитать соотношение импортных и отечественных куттеров.
Или цель — ещё раз ввернуть про пальмовое масло, такой же замшелый уничижительный мем, как и "страна-бензоколонка"? В пальмовом масле ничего плохого нет, его использует весь мир, а главное, если не нравится пальмовое — покупаем другое. И нэ нада про отсутствие альтернатив.
Или цель этих вопросов — в очередной раз поведать о наедалове ГОСТов и ТУ, чтобы прийти к закономерному (в определённых кругах) выводу о том, что нас-де кормят говном?

Не, ребят, я тут вам пруфов искать не нанимался.
Я тут — в "этой", как вы говорите — стране, кушаю хорошо. Качественно питаюсь. Хорошими продуктами.
А если у вас сплошь пальмовое масло, пластиковый сыр, просроченное мясо и хлеб из технической муки 3-го сорта (это я мемы-страшилки припоминаю), то советую сменить магазин.
Или прекратить жадничать деньги на собственное питание.

Да и Бог с вами.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Prorab
post Jun 16 2024, 04:42
Создана #12040

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Jun 15 2024, 20:53)
Извините, выделять красным, могут только модеры (раньше, ругались, по крайней мере).
Раз так много товарных позиций , первичной переработки , наверняка в 11% им «очень тесно», вот под 35% , куда не шло (здесь с/х, лес , руда , драг.металлы и просто черный лом и т.д.).

А куда Россия экспортирует руду и чёрный лом, если самому не хватает? Россия покупает железную руду в Монголии и Казахстане.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 03:56
Рейтинг@Mail.ru