![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 6 2019, 11:16) Ну, за поля я не беспокоюсь, безхозными не останутся, мне думается... После некоторых "фермеров", которые подсолнухи собирают, а потом еще и самосевом их оставляют и на корм опять собирают, им и надо пару лет пара, что б восстановится хоть сколько.. Коровники- реальность такая теперь, что теперь они не мелкие, но много, а укрупняются, но соответственно реже расположены... Хотя в цифрах- сколько было в СССР и сколько сейчас не скажу, правды не найти на просторах инета... одна млять статистика ![]() Дополню Вас.. Башкирия. Любая деревня. На выпасе 3-4 крупных стада- овцы, лошади, коровы... Это несколько сот голов на 50-80 дворов. Куры, гуси, индоутки- без счета. 2-3 пасеки. Люди строятся, обновляют технику... И т.д. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,313 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1450 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 29 2019, 22:07) Как бы старые то окончательно не загнулись,у нас заказы упали в разы,заказывают только запчасти к древним аппаратам,у людей тупо нет денег.Даже от пусконаладочных работ отказываются,что бы сьэкономить. Прорыв только в пустых головах наверху. ![]() опять поток пустых слов. прорыв. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 6 2019, 10:46) опять поток пустых слов. прорыв. ![]() Иногда лучше молчать чем говорить.Это к вам относится.Помолчите и за умного может быть сойдете. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 6 2019, 10:16) Ну, за поля я не беспокоюсь, безхозными не останутся, мне думается... После некоторых "фермеров", которые подсолнухи собирают, а потом еще и самосевом их оставляют и на корм опять собирают, им и надо пару лет пара, что б восстановится хоть сколько.. Коровники- реальность такая теперь, что теперь они не мелкие, но много, а укрупняются, но соответственно реже расположены... Хотя в цифрах- сколько было в СССР и сколько сейчас не скажу, правды не найти на просторах инета... одна млять статистика ![]() Многие поля УЖЕ бесхозные.. Нижегородка также...множество полей,которые при Хрущёве культивировали и использовали так,что прям к краям оврагов засевали...сейчас заросли сплошным чепарыжником...корчевать уже точно никто и никогда не будет.. Взять даже *зелёную* карту ГГЦ-250метровку...вроде не так давно сделана,..на карте чистое поле, приезжаешь,а там березняк высотой 10-15 метров.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Aug 6 2019, 14:14) ... 1.2 За два года работы не заплатил ни одного отката.Считаю это правильным... Участвуете в тендерах Минобороны, и выигрываете их?... QUOTE(ан-2 @ Aug 6 2019, 14:29) Дополню Вас.. Башкирия. Любая деревня. На выпасе 3-4 крупных стада- овцы, лошади, коровы... Это несколько сот голов на 50-80 дворов. Куры, гуси, индоутки- без счета. 2-3 пасеки. Люди строятся, обновляют технику... И т.д. "Башкирия вошла в число самых дотационных регионов" https://finance.rambler.ru/realty/40953397-...gionov/?updated -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 6 2019, 11:21) Многие поля УЖЕ бесхозные.. Нижегородка также...множество полей,которые при Хрущёве культивировали и использовали так,что прям к краям оврагов засевали...сейчас заросли сплошным чепарыжником...корчевать уже точно никто и никогда не будет.. Взять даже *зелёную* карту ГГЦ-250метровку...вроде не так давно сделана,..на карте чистое поле, приезжаешь,а там березняк высотой 10-15 метров.. Ну, у Вас там не знаю, но Вам верю... Значит, в регионах по-разному. В Саратовской наблюдаю обратное. Но, это только с/х. С производством не так всё радужно. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,313 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1450 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2019, 10:48) Иногда лучше молчать чем говорить.Это к вам относится.Помолчите и за умного может быть сойдете. ![]() в зеркало посмотрите. у вас ни одного конкретного поста, одни пусты. одно нытье. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 6 2019, 12:32) Участвуете в тендерах Минобороны, и выигрываете их?... "Башкирия вошла в число самых дотационных регионов" https://finance.rambler.ru/realty/40953397-...gionov/?updated Про МО, уже поставлено около 3.000тонн сухих строительных смесей, в том числе и через тендеры. Да, есть ГВСУшнки, которые хотят денег, тендеров заточенных под своих людей полно. Пусть ими занимаются ФСБшники или делятся с ними ![]() Конечно, досадно, что мои материалы в двое- трое дешевле при аналогичном качестве не могут победить в "честной и конкурентной борьбе" тут уж се ля вии... По ссылке, которую Вы привели.... Если к селянам попали эти дотационные деньги, то видно, что деньги траться на производство и воспроизводство увеличение поголовья и тд. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 603 кг ![]() ![]() |
Вот еще (не знаю точно новина , аль уже прошла испытания):
https://www.youtube.com/watch?v=tiabWDG-1eM Новинки Росгвардии: лазер против митинга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Aug 6 2019, 17:40) Конечно, досадно, что мои материалы в двое- трое дешевле при аналогичном качестве не могут победить в "честной и конкурентной борьбе" тут уж се ля вии... Даже, если предложите откат - не подпустят... QUOTE(ан-2 @ Aug 6 2019, 17:40) По ссылке, которую Вы привели.... Если к селянам попали эти дотационные деньги, то видно, что деньги траться на производство и воспроизводство увеличение поголовья и тд. Увы, эти дотации не селянам... это на зарплаты бюджетникам, когда не хватает собираемых налогов в регионе... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 6 2019, 12:32) в зеркало посмотрите. у вас ни одного конкретного поста, одни пусты. одно нытье. Зато у вас конкретика так и хлещет ![]() ![]() А вообще смысл разговаривать про есть- не есть наличествует тогда, когда взгляд объективен, а не исключительно по себе и вокруг себя. Пару дней назад проехал Оренбургская-Башкирия-Татарстан-Марийская-Кировская. Разница на лицо. Даже по состоянию дорог и близлежащих населённых пунктов. Жителю Татарстана, например, очень даже вокруг ничего, а вот в Кировской, впечатление, только вчера оккупантов выбили. И ещё - чего тут топить за рост и прорыв, есть же статистика, есть реляции официоза нашего - министерств, ведомств, банков и пр. Там (даже с учётом приукрашивания, без которой в гос. службе никак) далеко не всё радужно, а скорее наоборот. Потому не стоит, возможно, быть большим патриотом, чем наши высокие ответственные лица, а то выглядит попыткой, мягко говоря, выдавать желаемое за действительное. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 6 2019, 14:37 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 6 2019, 12:32) в зеркало посмотрите. у вас ни одного конкретного поста, одни пусты. одно нытье. Я то знаю о чем говорю.На промвыставке был,с другими производителями пищевки разговаривал.Все как один говорят,спрос на оборудование упал,люди на еде экономят.Вон даже фанта и кола в 0.9 разливать начали. Зато у вас конкретные посты страусячьи-лишь бы ничего не менялось. ![]() ![]() Поэтому еще раз говорю-помолчите,за умного издалека сойдете. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2019, 14:39) Я то знаю о чем говорю.На промвыставке был,с другими производителями пищевки разговаривал.Все как один говорят,спрос на оборудование упал,люди на еде экономят.Вон даже фанта и кола в 0.9 разливать начали. Зато у вас конкретные посты страусячьи-лишь бы ничего не менялось. ![]() ![]() Поэтому еще раз говорю-помолчите,за умного издалека сойдете. ![]() что то Вы много обо мне знаете ![]() такое впечатление, что мы в разных странах живьем. вокруг меня сытые а вокруг Вас голодные и изнеможденные. Вам золотой червонец ильфо-петровские"сироты" подарили? ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 6 2019, 15:14) что то Вы много обо мне знаете ![]() такое впечатление, что мы в разных странах живьем. вокруг меня сытые а вокруг Вас голодные и изнеможденные. Вам золотой червонец ильфо-петровские"сироты" подарили? ![]() Что в лоб что по лбу,непробиваемо. ![]() ![]() Если не доходит,обьясню проще-раньше я не задумывался,как далеко ехать копать,теперь 10 раз подумаешь,а стоит ли ехать,жечь бенз при его ценах на сегодня. Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 6 2019, 15:38 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Aug 6 2019, 15:28) Даже, если предложите откат - не подпустят... Увы, эти дотации не селянам... это на зарплаты бюджетникам, когда не хватает собираемых налогов в регионе... Ничего, Александр, прорвемся! На Омский НПЗ тоже не хотели материалы брать, но есть подрядчики-выгодоприобретатели... Так же и с другими объектами... ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2019, 15:27) Что в лоб что по лбу,непробиваемо. ![]() ![]() Если не доходит,обьясню проще-раньше я не задумывался,как далеко ехать копать,теперь 10 раз подумаешь,а стоит ли ехать,жечь бенз при его ценах на сегодня. невроз. к доктору. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 6 2019, 15:46) невроз. к доктору. Себе лекарство назначь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 6 2019, 15:47) Себе лекарство назначь. ![]() ![]() ![]() да я уже давно понял что многие беды от таких озабоченных как Вы. поменьше заботьтесь о народе, легче станет. А то квартиры покупают, червонцы дарят и ноют, ноют, ноют, что людям жрать нечего. Знакомый сторожей на 3000 за смену набрать не может, а вокруг (по Вашему) столько голодных... Хватит уже бредятину нести. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 6 2019, 17:08) да я уже давно понял что многие беды от таких озабоченных как Вы. поменьше заботьтесь о народе, легче станет. А то квартиры покупают, червонцы дарят и ноют, ноют, ноют, что людям жрать нечего. Знакомый сторожей на 3000 за смену набрать не может, а вокруг (по Вашему) столько голодных... Хватит уже бредятину нести. Узбагойзя уже! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 6 2019, 20:19 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 6 2019, 17:08) да я уже давно понял что многие беды от таких озабоченных как Вы. поменьше заботьтесь о народе, легче станет. А то квартиры покупают, червонцы дарят и ноют, ноют, ноют, что людям жрать нечего. Знакомый сторожей на 3000 за смену набрать не может, а вокруг (по Вашему) столько голодных... Хватит уже бредятину нести. А чего голодать то? Что, пальмы в Африке, из которых масло делают, тля поела? Или какие другие химикаты, для производства жрачки, перестали призводить. Да, так пусть знакомый, производство в Новоржевском районе Псковской области организует. Дофига желающих за такие деньги сторожить наберется. Да я б и сам, за три рубля посторожил бы чего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:58 | |
![]() |