![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 12 2024, 00:06) С той стороны то же: https://www.rollingstone.com/politics/polit...-obama-2-92431/ "Цезарю многое непозволительно потому, что ему дозволено всё" (Сенека) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 11 2024, 22:26) Отвязный Медвед никогда не достигал языкового уровня своего патрона, но тоже неплох. Совершенно ужасен Шойгу, но тут, как говорит мой друг табасаранец - "Для нерусских 50% скидка". QUOTE(Калинин @ Jun 11 2024, 23:27) Такого уровня? Т. е., у людей есть уровни? Калинин, вы когда метете, следите за собственным языком. Про медведа говоря, сами уточнили про "уровень". А позже установили уровень для нерусских. ![]() Что же вы к Савастовне докопались? Сообщение отредактировано blanche: Jun 12 2024, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Автоваз добавит в цветовую палитру окраски автомобилей несколько цветов.
https://quto.ru/journal/news/mashiny-lada-v...v4dvju491802644 О возможности расширения цветовой палитры в 2024 году сообщил агентству РИА Новости президент АвтоВАЗа Максим Соколов. Топ-менеджер пообещал порадовать покупателей возвращением коричневого и синего оттенков. «Да, в этом году мы ожидаем ещё несколько оттенков в нашу цветовую гамму. Например, кориандр и синий для ряда наших автомобилей», – конкретизировал глава компании. В пресс-службе автопроизводителя уточнили, что в них будут окрашиваться модели Granta, Vesta и Niva. На настоящий момент все автомобили Lada красятся в белый «ледниковый» оттенок и чёрный «пантера». Granta также доступна в серебристой «платине» и тёмно-сером «борнео». Красится в «платину» и Vesta. «Нивам» повезло ещё больше: они доступны в тёмно-зелёном цвете. Илон, "Ниве" повезло еще больше! ![]() Сообщение отредактировано blanche: Jun 12 2024, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,370 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 12 2024, 09:03) Калинин, вы когда метете, следите за собственным языком. Про медведа говоря, сами уточнили про "уровень". А позже установили уровень для нерусских. ![]() Что же вы к Савастовне докопались? Внимательнее, внимательнее вчитывайтесь в написанное. Старайтесь понимать. Речь шла не об "уровне человека", а об уровне владения русским языком. Мне, наверное, стоит делать специальные метки "Внимание, сейчас будет шутка", или "Нижеследующий текст только для тех, у кого IQ больше 80". -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 12 2024, 12:06) Внимательнее, внимательнее вчитывайтесь в написанное. Старайтесь понимать. Речь шла не об "уровне человека", а об уровне владения русским языком. Мне, наверное, стоит делать специальные метки "Внимание, сейчас будет шутка", или "Нижеследующий текст только для тех, у кого IQ больше 80". Начинается включение налима. Будем знать , что у вас 80 Lvl ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,370 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 12 2024, 12:25) Начинается включение налима. Будем знать , что у вас 80 Lvl ![]() Не очень понимаю, причём здесь эта рыба, но по поводу "lvl" можете меня троллить, разрешаю: интересно наблюдать, как собеседник пытается как-то меня оскорбить — и не может. Не потому что я такой устойчивый, а потому что собеседнику просто не дано. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 12 2024, 15:36) Не очень понимаю, причём здесь эта рыба, но по поводу "lvl" можете меня троллить, разрешаю: интересно наблюдать, как собеседник пытается как-то меня оскорбить — и не может. Не потому что я такой устойчивый, а потому что собеседнику просто не дано. Я не мерил, сколькоу меня, но зачОт! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 12 2024, 15:46) Я не мерил, сколькоу меня, но зачОт! ![]() Клстян, вы выше1--- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Бланш, а чего с АвтоВАЗом-то опять не так? Новые цвета добавили — тоже плохо, надо было старые оставить?
Или чтоб сразу сделали автомобиль круче, но дешевле роллса, а потом о цветах смели заикаться? Просто так о цветах заикаться нельзя АвтоВАЗу? То ценник не устраивает, то качество, вот и с цветом не угодили. Беда-а-а... Сообщение отредактировано Калинин: Jun 12 2024, 16:59 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 12 2024, 16:36) Не очень понимаю, причём здесь эта рыба, но по поводу "lvl" можете меня троллить, разрешаю: интересно наблюдать, как собеседник пытается как-то меня оскорбить — и не может. Не потому что я такой устойчивый, а потому что собеседнику просто не дано. Скользкий как... Скрытое оскорбление, впрочем все как обычно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jun 12 2024, 15:36) Не потому что я такой устойчивый, а потому что собеседнику просто не дано. Вы именно по этой причине удаляете посты на Меднолите? Я про синичек и немецкое обоснование русской пластики если что. Ну и про индекс цитирования. Сообщение отредактировано Дубровин: Jun 12 2024, 17:09 -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 12 2024, 17:07) Скользкий как... Скрытое оскорбление, впрочем все как обычно. ![]() Лизнул? Иди в тину, молодец. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 12 2024, 18:10) Лизнул? Иди в тину, молодец. Тоже боретесь с Калининым? Боюсь, что вас таких человек двадцать нужно, что бы просто закопать его в своих пустых постах. Впрочем развлекайтесь, не буду мешать. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 12 2024, 17:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 12 2024, 17:14) Тоже боретесь с Калининым? Боюсь, что вас таких человек двадцать нужно, что бы просто закопать его в своих пустых постах. Впрочем развлекайтесь, не буду мешать. А зачем мне с ним бороться? Он, так же, как и ты, сам себя закапывает. Делаю выводы для себя, только и всего. До недавних пор Калинин был для меня адекватным собеседником. После этой темы перестал им быть. Только и всего. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 12 2024, 18:20) А зачем мне с ним бороться? Он, так же, как и ты, сам себя закапывает. Делаю выводы для себя, только и всего. До недавних пор Калинин был для меня адекватным собеседником. После этой темы перестал им быть. Только и всего. Я с вами в подворотне на брудершафт не пил. Извольте обращаться на "вы", как это предписано Правилами данного форума. Ваши выводы оставьте себе любимому. И да, ваше тут резкое появление случайно как-то совпало с праздником. Уже напраздновались? Впрочем можете не отвечать. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 12 2024, 17:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 12 2024, 17:28) Я с вами в подворотне на брудершафт не пил. Извольте обращаться на "вы", как это предписано Правилами данного форума. Ваши выводы оставьте себе любимому. И да, ваше тут резкое появление случайно как-то совпало с праздником. Уже напраздновались? Впрочем можете не отвечать. Обращение на Вы ещё нужно заслужить. В данном случае только Ты и никак иначе. Поскольку уважения к подобным персонажам 0. А отвечать мне или нет -я уже как-то сам решу. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 12 2024, 17:09) Вы именно по этой причине удаляете посты на Меднолите? Я про синичек и немецкое обоснование русской пластики если что. Ну и про индекс цитирования. Монархист, коллега, я удаляю посты (Ваш и следовавший за ним мой — всего 2 поста, а не то что "посты"...) по причине того что Меднолит является площадкой для обсуждения сакрально значимых предметов русского медного литья, а не моей или Вашей экономической позиции. Обсуждали что-то — Вы вклинились, используя мои высказывания с этого форума на совершенно левую, не-меднолитую тему. Я Вам написал: коллега: я сделал в этом топике то-то и то-то: определил, атрибутировал, оценил (уже не помню точно) — а что сделали Вы? Решили задать в топике про икону вопрос на общественно-политическую тему, используя моё высказывание со стороннего форума? Вы не ответили. Я подержал оба поста пару часов и удалил. Повторю вопрос: Вы что-то сделали полезное для того топикстартера? Сделали ли Вы больше полезного в том топике, чем я? Если не сделали, то для чего было там писать всякую ерню про синичек? И Вас это удаление так задело. как я погляжу, что Вы вспомнили об этом факте несколько недель спустя и перенесли на этот форум... Приносите пользу людям. Меднолит — для пользы. А если у владельца Ревью есть возможность содержать модераторский состав, готовый заботиться о политико-экономических высказываниях пользователей, то впредь пишите о синичках здесь. Там я не позволю. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jun 12 2024, 17:42) Монархист, коллега, я удаляю посты (Ваш и следовавший за ним мой — всего 2 поста, а не то что "посты"...) по причине того что Меднолит является площадкой для обсуждения сакрально значимых предметов русского медного литья, а не моей или Вашей экономической позиции. Обсуждали что-то — Вы вклинились, используя мои высказывания с этого форума на совершенно левую, не-меднолитую тему. Я Вам написал: коллега: я сделал в этом топике то-то и то-то: определил, атрибутировал, оценил (уже не помню точно) — а что сделали Вы? Решили задать в топике про икону вопрос на общественно-политическую тему, используя моё высказывание со стороннего форума? Вы не ответили. Я подержал оба поста пару часов и удалил. Повторю вопрос: Вы что-то сделали полезное для того топикстартера? Сделали ли Вы больше полезного в том топике, чем я? Если не сделали, то для чего было там писать всякую ерню про синичек? И Вас это удаление так задело. как я погляжу, что Вы вспомнили об этом факте несколько недель спустя и перенесли на этот форум... Приносите пользу людям. Меднолит — для пользы. А если у владельца Ревью есть возможность содержать модераторский состав, готовый заботиться о политико-экономических высказываниях пользователей, то впредь пишите о синичках здесь. Там я не позволю. Вашего ответа я не видел. Посему не мог и оппонировать. Давайте не будем мериться "сеничками", кто и что сделал. Дима Остапенко сделал очень многое для форума. Это так, ремарка. Меня не задело нисколько, просто лишний раз проявило вашу сущность. Кто надо сделает для себя выводы. Кому не надо-пройдет мимо. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 12 2024, 18:32) Обращение на Вы ещё нужно заслужить. В данном случае только Ты и никак иначе. Поскольку уважения к подобным персонажам 0. А отвечать мне или нет -я уже как-то сам решу. Историю, однако, надобно учить. А не уподобляться неадекватам из АУЕ. "Иду на вы!" (Святослав I Игоревич (955—972гг)) Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 12 2024, 18:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 12 2024, 17:20) А зачем мне с ним бороться? Он, так же, как и ты, сам себя закапывает. Я делаю дело. Ресурс посещает десятки тысяч человек (наверное, не считал), и каждый получает какую-то пользу. Выгод я не извлекаю, денег не зарабатываю на ресурсе, только трачу. Деньги, время, силы. Но, полагаю, не зря. И если я по мнению ноунейма из интернета "себя закапываю", то делу, основному делу, это не мешает. QUOTE(Дубровин @ Jun 12 2024, 17:20) До недавних пор Калинин был для меня адекватным собеседником. После этой темы перестал им быть. О! Тут, со всем истинно петербургским изяществом, могу ответить так: Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой орган детородный. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:16 | |
![]() |