![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,637 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Какие ж цены? Наверное дешевле мтз купить с куном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,771 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 29 2024, 09:20) Какие ж цены? Наверное дешевле мтз купить с куном а как он через калитку ко мне на участок въедет ? или в курятник я еще конюшню хочу построить головы на три-четыре ![]() поэтому вот и размышляю цены то от 1,2 млн до 1,5 ну наверное еще навесное оборудование разное стоит дополнительных денег Сообщение отредактировано Barsoff: May 29 2024, 09:31 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 29 2024, 09:20) Какие ж цены? Наверное дешевле мтз купить с куном У нас б/ушный Беларусь не совсем ушатанный, без навесного и с документами - 450 тыр. Дешевле один хлам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,637 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 29 2024, 09:30) а как он через калитку ко мне на участок въедет ? или в курятник я еще конюшню хочу построить головы на три-четыре ![]() поэтому вот и размышляю цены то от 1,2 млн до 1,5 ну наверное еще навесное оборудование разное стоит дополнительных денег Мтз новый мини 2 млн |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 29 2024, 09:32) У нас б/ушный Беларусь не совсем ушатанный, без навесного и с документами - 450 тыр. Дешевле один хлам. Свой мтз брал так же правда с куном лет 5 назад. А ща такой лимон не меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Мтз кстати имеет косячное сцепление не надежное, если просто не нем колесить, дорожки подметать и не тяжелую работу делать то оно вечное. В поле выехал то ведёт то буксует, лапки неравномерно отжимают. Одна больше стерлась другая меньше. Шляпа в общем. Меня хватило на две замены сцепления. Правда на разных тракторах. И в общем зарекся я раскатывать трактор из за сцепления и решил купить самую крутую сцепу по цене сцепы на спорткары
![]() ![]() Сообщение отредактировано настрел: May 29 2024, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,394 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 29 2024, 08:23) Вас не смущает разница в 250 раз? Получается мы живем на отдельной планете где отдельные птицы, отдельные законы физики и вообще все не такое, а какое есть этих 8 бедолаг уже описали? Вы, любезный, о науке (любой) знаете хоть что-нибудь? Или нарратив "в России 8 высокоцитируемых учёных" уже превратился в Вашей голове в "В России всего 8 учёных"? Меня не смущала бы даже разница в 2500 раз, с учётом, во-первых, приведённого мною выше примера и, во-вторых, с учётом известной пословицы: кто девушку ужинает — тот её и танцует. Кто, в данном случае, составляет "список" — тот и находится на его вершине. Всё просто донельзя. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 29 2024, 13:23) Вы, любезный, о науке (любой) знаете хоть что-нибудь? Или нарратив "в России 8 высокоцитируемых учёных" уже превратился в Вашей голове в "В России всего 8 учёных"? Меня не смущала бы даже разница в 2500 раз, с учётом, во-первых, приведённого мною выше примера и, во-вторых, с учётом известной пословицы: кто девушку ужинает — тот её и танцует. Кто, в данном случае, составляет "список" — тот и находится на его вершине. Всё просто донельзя. Тоже самое рейтинг вузов. Из чего он складывается, и кто его составляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 29 2024, 10:15) Мтз кстати имеет косячное сцепление не надежное, если просто не нем колесить, дорожки подметать и не тяжелую работу делать то оно вечное. В поле выехал то ведёт то буксует, лапки неравномерно отжимают. Одна больше стерлась другая меньше. Шляпа в общем. Меня хватило на две замены сцепления. Правда на разных тракторах. И в общем зарекся я раскатывать трактор из за сцепления и решил купить самую крутую сцепу по цене сцепы на спорткары ![]() ![]() Ни фига себе...сцепление...105 тыщь! Помню давно себе на УазХантер ставил ЛЮКовское сцепление.. Классное....но делают его турки А сейчас вообще подделок полно...и с алиэкспресса как то стремно покупать я думаю -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2024, 14:03) Ни фига себе...сцепление...105 тыщь! Помню давно себе на УазХантер ставил ЛЮКовское сцепление.. Классное....но делают его турки А сейчас вообще подделок полно...и с алиэкспресса как то стремно покупать я думаю На мое было написано Германия. Поверь чтоб не раскатывать мтз особенно если нет условий отдашь и 200 ![]() ![]() Сообщение отредактировано настрел: May 29 2024, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 29 2024, 15:07) На мое было написано Германия. Поверь чтоб не раскатывать мтз особенно если нет условий отдашь и 200 ![]() ![]() Да я понимаю... Все всегда делаю в одиночку..и на уазиках и на грузовике. Тяжелей всего менять сцепление на Патриоте....там и коробка бандура неподьемная и раздатка с смещенным центром...и все это под машиной с кучей приспособ. На грузовике и тракторе все это можно на тележке откатить...главное чтоб голова работала ...но так то соглашусь.,сцепление это всегда гемор -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,394 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 29 2024, 13:53) Тоже самое рейтинг вузов. Из чего он складывается, и кто его составляет. Совершенно согласен. И, тем не менее, в последние годы наши страшно пыжились от гордости, если их вуз неожиданно оказывался в составе первых 2-3-5 сотен. Сколько было, помню, заголовков типа "СПбГУ" вошёл в первые 500 вузов планеты!!!11пыщьпыщь". Коленопреклоненная позиция с петровских времён осталась... Сообщение отредактировано Калинин: May 29 2024, 15:42 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 29 2024, 15:39) Совершенно согласен. И, тем не менее, в последние годы наши страшно пыжились от гордости, если их вуз неожиданно оказывался в составе первых 2-3-5 сотен. Сколько было, помню, заголовков типа "СПбГУ" вошёл в первые 500 вузов планеты!!!11пыщьпыщь". Коленопреклоненная позиция с петровских времён осталась... Причём еврейский иерусалимский универ в рейтинге выше МГУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2024, 15:37) Да я понимаю... Все всегда делаю в одиночку..и на уазиках и на грузовике. Тяжелей всего менять сцепление на Патриоте....там и коробка бандура неподьемная и раздатка с смещенным центром...и все это под машиной с кучей приспособ. На грузовике и тракторе все это можно на тележке откатить...главное чтоб голова работала ...но так то соглашусь.,сцепление это всегда гемор Раскатить это не самое страшное, вот скатить обратно все и попасть по болтам вот это самая веселуха, а если еще и Кун навешен то караул вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ May 29 2024, 16:22) Особенно ресурсы-источники хороши. FBI.gov вызывает такое почтение и безусловное доверие, что я непроизвольно запел "America is beautiful..." голосом Рэя Чарльза, и на всякий случай проглосовал за Байдена. Вы, коллега, допрежь приводить идиотические графики с той стороны, примите во внимание хотя бы два пункта: 1. РФ — это СССР минус 14 республик, в каждой из которых было до чёртиков всяких учёных, так что не забываем вычитать; 2. Марксизм-ленинизм это тоже была наука, так что вычитаем сразу миллион захребетников в удушливо-серых костюмах. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 29 2024, 17:34) Особенно ресурсы-источники хороши. FBI.gov вызывает такое почтение и безусловное доверие, что я непроизвольно запел "America is beautiful..." голосом Рэя Чарльза, и на всякий случай проглосовал за Байдена. Вы, коллега, допрежь приводить идиотические графики с той стороны, примите во внимание хотя бы два пункта: 1. РФ — это СССР минус 14 республик, в каждой из которых было до чёртиков всяких учёных, так что не забываем вычитать; 2. Марксизм-ленинизм это тоже была наука, так что вычитаем сразу миллион захребетников в удушливо-серых костюмах. Кстати, именно в 60-е годы в СССР наука пёрла семимильными шагами. Были у меня подшивки тех лет Науки и жизни, Техники молодёжи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
О послушайте калинин
https://youtu.be/1PpDpAfCfvg?si=zzTrtIA5TNurZSmG |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ May 29 2024, 19:07) Вы на вопросы о науке сначала ответьте, а потом видео о сельхозе кидайте. А то, я гляжу, Вы универсал — во всём разбираетесь. Лишь бы плохо там было... Я вот в сельхозе и экономике не соображаю, м. б. в науке немного; давайте вернёмся к ней. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 29 2024, 19:25) Вы на вопросы о науке сначала ответьте, а потом видео о сельхозе кидайте. А то, я гляжу, Вы универсал — во всём разбираетесь. Лишь бы плохо там было... Я вот в сельхозе и экономике не соображаю, м. б. в науке немного; давайте вернёмся к ней. Что к ней возвращаться, наша наука на дне, не можем даже семена капусты селекционировать. О чем далее говорить? Вы смотрели видео? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:57 | |
![]() |