![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 5 2024, 21:05) А почему надо выделять что ты веруешь? Атеизм тоже "религия" Вот от меня км в 3-х от дома стоит церковь. И меня совсем не радуют ее колокола к заутреней молитве... Почему я должен радоваться, что кто-то там "светлеет ликом"? Я всегда думал, что Ваши пациенты - верующие люди. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2024, 21:01) Если ты не веруешь, то это как-то особенно надо выделять? А почему надо выделять ,если ты верующий?Ты становишься каким то особенным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,259 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 5 2024, 21:29) Я всегда думал, что Ваши пациенты - верующие люди. Я лечу очень редко. И далеко ни всех подряд. И, кстати, - денег за это ни беру.И ни молитвами)))). Религия страждущего меня мало интересует, сам не крещен -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 5 2024, 21:33) Я лечу очень редко. И далеко ни всех подряд. И, кстати, - денег за это ни беру.И ни молитвами)))). Религия страждущего меня мало интересует, сам не крещен Да, я помню. Вы говорили. Бывает. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,259 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Следопыт,. извиняюсь - нечаянно удалил Ваш пост...
но ответ напишу "Считаю, что не может быть какая-то часть граждан ровнее остальных. Однако санкции за публичное богохульство считаю вполне оправданными. Ну а для верующих хватает статей в КОАП и УК за хулиганство, если они переходят рамки приличий. ddd.gif (с)" Прикольно... А ни верующим отдельная статья Даже если они просто плюнут в сторону храма или будут протестовать против "крестного хода", потому что не могут выехать из дома, ибо по улице толпа верующих идет -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2024, 21:01) Если ты не веруешь, то это как-то особенно надо выделять? Почему есть закон о защите прав верующих,но нет закона о защите прав не верующих?И это в стане,где половина церквей в руинах.Исаакиевский собор попам очень нужен,а сотни церквей в Лен.области,которые стоят в руинах,им почему то не нужны...А ну да,эти церквушки стоят в деревушках,где живут в основном дачники.Зимой никто денежку не принесет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ May 5 2024, 21:57) Почему есть закон о защите прав верующих,но нет закона о защите прав не верующих?И это в стане,где половина церквей в руинах.Исаакиевский собор попам очень нужен,а сотни церквей в Лен.области,которые стоят в руинах,им почему то не нужны...А ну да,эти церквушки стоят в деревушках,где живут в основном дачники.Зимой никто денежку не принесет... ![]() им "недвига" дорогая нужна))) Как и Новодевичьему монастырю в Москве, выпнувшему со своей территории единственный детский онкоцентр, для создания мастерской по вышиванию бисером... Но им надо...И можно... Попробуйте снести заброшку с церковной принадлежностью.... В Пскове, кажется, церковники возмутились, что государство не хочет финансировать реставрацию какого-то там храма. Типа - Это памятник, а мы не можем в нем служить -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
У нас в городе в советское время в церкви кинотеатр был. Нацию просвещали, нужны были умы стране, самая читающая была, а сейчас чем тупее тем ладнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,417 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ May 5 2024, 22:01) Как и Новодевичьему монастырю в Москве, выпнувшему со своей территории единственный детский онкоцентр, для создания мастерской по вышиванию бисером... В Пскове, кажется, церковники возмутились, что государство не хочет финансировать реставрацию какого-то там храма. Типа - Это памятник, а мы не можем в нем служить Во-первых, надо прикинуть, что до онкоцентра там были именно церковники, которых выпнули, чтобы впоследствии посадить туда онкоцентр. Во-вторых, могу дать адреса ещё нескольких единственных детских онкоцентров в Москве. В-третьих, относительно церквы во Пскове... Церква какая? Церква красивая. Чем являются старинные красивые архитектурные объекты? Приманкой для туристов и элементами, формирующими городскую среду. Городскую, не церковную. Помимо этого, государство проводит политику потворствования развитию религиозного самосознания народа. Помимо этого, РФ как правопреемница СССР находится в неоплатном долгу перед церковью, религией, верующими etc. — за систематическое уничтожение церквей, религии и самих верующих СССРом. Да ещё и объявило эту церкву памятником архитектуры, верно? Да научники ещё пару диссеров небось защитили по тамошним фрескам, убранству и историческому значению. Так разве не оправданно возмущение церковников? Или хотя бы их просьба. О восстановлении того, что было разрушено государственной формацией, правопреемницей которой является РФ. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,417 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 5 2024, 22:20) У нас в городе в советское время в церкви кинотеатр был. Нацию просвещали, нужны были умы стране, самая читающая была, а сейчас чем тупее тем ладнее Чем там просвещали нацию? Кинофильмом "Любимая женщина механика Гаврилова" и непременным киножурналом о достижениях хлопководов УзССР? Знаем, смотрели. Просвещались... Кстати, насчёт читающей нации: думаю, это байка. Основанная на тиражах изданий, а не на реальном читании книг. Если дорогой Леонид Ильич сваял книжку, то в тираже значилась шестизначное число без вопросов. А если ещё и публикации пленарных заседаний 26 съезда приплюсовать, то там с полмиллиарда наберётся — вот и записывали так, будто эти перлы мировой литературы граждане читали... В 80-е я книжным спекулянтством подрабатывал; я знаю, что граждане читали. Убогий Морис Дрюон, 20 лет спустя, Виконт, Луна и грош; вся эта макулатурщина... Лишь бы корешки красивые были. Все 200 томов БВЛ в суперах скупали, включая Сказки народов Африки и Тамильскую поэзию — чтоб шкаф красиво смотрелся. Приличной литературы читали, конечно, но государство предпочитало печатать ширпотреб, да и то недостаточными тиражами. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 5 2024, 22:53) Чем там просвещали нацию? Кинофильмом "Любимая женщина механика Гаврилова" и непременным киножурналом о достижениях хлопководов УзССР? Знаем, смотрели. Просвещались... Кстати, насчёт читающей нации: думаю, это байка. Основанная на тиражах изданий, а не на реальном читании книг. Если дорогой Леонид Ильич сваял книжку, то в тираже значилась шестизначное число без вопросов. А если ещё и публикации пленарных заседаний 26 съезда приплюсовать, то там с полмиллиарда наберётся — вот и записывали так, будто эти перлы мировой литературы граждане читали... В 80-е я книжным спекулянтством подрабатывал; я знаю, что граждане читали. Убогий Морис Дрюон, 20 лет спустя, Виконт, Луна и грош; вся эта макулатурщина... Лишь бы корешки красивые были. Все 200 томов БВЛ в суперах скупали, включая Сказки народов Африки и Тамильскую поэзию — чтоб шкаф красиво смотрелся. Приличной литературы читали, конечно, но государство предпочитало печатать ширпотреб, да и то недостаточными тиражами. Да правильно, затупки одни были и кино гавно и вообще для лохов и галоши только плавили ![]() Вот это оскорбление или по фактам? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 5 2024, 22:44) Во-первых, надо прикинуть, что до онкоцентра там были именно церковники, которых выпнули, чтобы впоследствии посадить туда онкоцентр. Во-вторых, могу дать адреса ещё нескольких единственных детских онкоцентров в Москве. В-третьих, относительно церквы во Пскове... Церква какая? Церква красивая. Чем являются старинные красивые архитектурные объекты? Приманкой для туристов и элементами, формирующими городскую среду. Городскую, не церковную. Помимо этого, государство проводит политику потворствования развитию религиозного самосознания народа. Помимо этого, РФ как правопреемница СССР находится в неоплатном долгу перед церковью, религией, верующими etc. — за систематическое уничтожение церквей, религии и самих верующих СССРом. Да ещё и объявило эту церкву памятником архитектуры, верно? Да научники ещё пару диссеров небось защитили по тамошним фрескам, убранству и историческому значению. Так разве не оправданно возмущение церковников? Или хотя бы их просьба. О восстановлении того, что было разрушено государственной формацией, правопреемницей которой является РФ. А чего Вы с Никона за староверов ни спросите?)))) Россия приемница СССР, чего ей виниться? С какого перепуга надо приветствовать сотни тысяч "служителей", которые абсолютно ничего ни делают для страны? Налогов не платят, В армии не служат,В полях и на производстве не замечены Окромя типа "замполитов" при части, работают только для себя на монастырских огородах, торгуют беспошлинно свечами, иконами, прочими атрибутами ... И откровенно задолбали своими _Дай во имя христа на монастырь, церковь и еще чего-нибудь... Да еще и сказать об этом - крамола. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Великий праздник. Богохульствуем.
Мы. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ May 5 2024, 22:58) Да правильно, затупки одни были и кино гавно и вообще для лохов и галоши только плавили ![]() Вот это оскорбление или по фактам? ![]() ![]() Это "писдешь"!))) к нам в город этот "герр" на 3-х черных майбахах приезжал с эскортом от полиции. жаль, что ни на катафалке уехал... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 5 2024, 23:13) Это "писдешь"!))) к нам в город этот "герр" на 3-х черных майбахах приезжал с эскортом от полиции. жаль, что ни на катафалке уехал... Так Майбах это ж Мерседес, а у хохлов вообще главный поп это Паша мерседес ![]() Всех с праздником кстати |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 5 2024, 23:11) Великий праздник. Богохульствуем. Мы. Напишите жалобу в прокуратуру. Травник богохульствует, продвигая атеизм. Альтернативную веру Православным мироедам, свои же устои позабывшим, и берущим деньги за каждый взгляд в сторону " верующих" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 5 2024, 23:19) Напишите жалобу в прокуратуру. Травник богохульствует, продвигая атеизм. Альтернативную веру Православным мироедам, свои же устои позабывшим, и берущим деньги за каждый взгляд в сторону " верующих" Мой друг, в прошлом атеист, будучи неизлечимо болен, за неделю до смерти крестился. У всех свой путь. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 5 2024, 23:24) Мой друг, в прошлом атеист, будучи неизлечимо болен, за неделю до смерти крестился. У всех свой путь. У Ситра в профиле хорошая "подпись" в профиле.. Ваш друг(мир его праху) крестился ни от веры великой, а хватался за соломину.. "А вдруг!" Только все религии на этом "построены" - на страхе перед непостижимым И на этом живет тьма паразитов -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ May 5 2024, 23:33) У Ситра в профиле хорошая "подпись" в профиле.. Ваш друг(мир его праху) крестился ни от веры великой, а хватался за соломину.. "А вдруг!" Только все религии на этом "построены" - на страхе перед непостижимым И на этом живет тьма паразитов Не было там уже никаких соломин, ни за что не хватался, ему, умному человеку, все уже было понятно. Нет неверующих. Есть временно неверующие. Сообщение отредактировано НикК: May 5 2024, 23:56 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Скрепыши vs иноагенты
Верующие vs атеисты Правые vs левые Пенсы vs недоживущие до неё.. Не надоело? С праздником всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:43 | |
![]() |