![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 3 2024, 17:28) Я в нём жил. В армии тоже служил, работал, зарплату получал. Свидетельствую: сейчас лучше. Единственный повод для ностальгии по СССР — тогда все мои были живы. И да: макароны, серые такие, толстые, страшно их люблю. Сейчас ни за какие деньги не достать. И ещё система распределения после институтов. Полезная для государства штука. Вот, пожалуй, и все плюсы. Макароны - могу рецепт дать. Там вся тонкость - муку надо попроще использовать, с белком 6-7% и яиц или вообще не класть или - яичный порошок. Прям серые, разваривающиеся получаются. Фигня прям полная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 3 2024, 17:36) Как это не жил? 20 лет до развала СССР. И кстати ни разу я за СССР не ныл. И ни от кого другого здесь нытья не видел. Опять врёте? А это ваше гневное "развалили вот те то" оно откуда? По мне - померло да и хрен с ним. Тем более дохлое и так было. Раз не жалеете - чего вообще поминать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 3 2024, 17:27) А вы вообще что обо мне знаете, чтобы такие выводы делать? Или вы думаете, я большую часть своего времени в интернетах сижу? Скорее, вы делаете то, что называете "проекция", или по простому - своим дерьмом других мажете. Это вы не на что не способны. И вам нужен "барин приедет, барин рассудит". Это вы "за" всей творящейся херни, а то "хуже" будет. ![]() Изоврался уже весь полностью. А где вы сидите? На баррикадах? Или в штабе союза меча и орала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 3 2024, 17:25) Активность, ведущая к революции, да будет задавлена, ныне, присно, и вовеки веков. Не хочу оказаться на месте прадедов. Особенно если революцию будут возглавлять вот такие граждане, которые в Харпе до недавнего времени столовались. Без программы, циничные, всё взять и поделить — истинные наследники Шариковых. Причём как обычно поделить в свою пользу. А там видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 3 2024, 17:38) Изоврался уже весь полностью. А где вы сидите? На баррикадах? Или в штабе союза меча и орала? Такие, как он, получив охлажденную курицу ради стимула, лезли на баррикады за Бориску ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 3 2024, 17:38) Изоврался уже весь полностью. А где вы сидите? На баррикадах? Или в штабе союза меча и орала? Ой. Пригорает. Ну, значит попал в цель -нытик, всепропальщик, главное своим всех вокруг обмазать, тогда сам , вроде, на такое. ![]() Ладно, пора уже, последние дела доделать , да закончить рабочий день и в деревню. А вы тут пока можете мне спину омном помазать - поверьте, компаньонов найдете и много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
О! Бодер подтянулся. Во, организуйте клуб. И за гараж сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 3 2024, 17:25) Активность, ведущая к революции, да будет задавлена, ныне, присно, и вовеки веков. Не хочу оказаться на месте прадедов. Особенно если революцию будут возглавлять вот такие граждане, которые в Харпе до недавнего времени столовались. Без программы, циничные, всё взять и поделить — истинные наследники Шариковых. Не будет больше революций! Нет уже безграмотных крестьян и полутрезвых рабочих, которым пообещали много , но отобрали последнее.... Все эти влажные мечты некоторых борцунов и критиканов власти , есть обычное проветривание портков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 3 2024, 17:46) Ой. Пригорает. Ну, значит попал в цель -нытик, всепропальщик, главное своим всех вокруг обмазать, тогда сам , вроде, на такое. ![]() Ладно, пора уже, последние дела доделать , да закончить рабочий день и в деревню. А вы тут пока можете мне спину омном помазать - поверьте, компаньонов найдете и много. ![]() Всё что вы, и ваша кодла можете - это громко испустить газы в лужу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 3 2024, 17:47) О! Бодер подтянулся. Во, организуйте клуб. И за гараж сразу. Это верно про гараж....надо построить побольше, прибавляется техника.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ May 3 2024, 17:54) Не будет больше революций! Нет уже безграмотных крестьян и полутрезвых рабочих, которым пообещали много , но отобрали последнее.... Все эти влажные мечты некоторых борцунов и критиканов власти , есть обычное проветривание портков. ![]() Нету. Зато есть много офисного планктона с ипотекой, кредитным Солярисом и пивбаром по пятницам. И ломать себе привычный уклад жизни никому не охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 3 2024, 17:59) Нету. Зато есть много офисного планктона с ипотекой, кредитным Солярисом и пивбаром по пятницам. И ломать себе привычный уклад жизни никому не охота. Такое ощущение , что gogench не посещает даже самый зачуханный ресторан, там обычной публике перемены и в хер не сдались ,не говоря уж про другие приличные заведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ May 3 2024, 18:10) Такое ощущение , что gogench не посещает даже самый зачуханный ресторан, там обычной публике перемены и в хер не сдались ,не говоря уж про другие приличные заведения. Я в студенческом городе живу. В самом центре. Вокруг, в радиусе километра чуть не сотни развлекательных заведений. Даже в будни с местами свободными проблема. А в выходные вообще свистопляска до утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 3 2024, 18:15) Я в студенческом городе живу. В самом центре. Вокруг, в радиусе километра чуть не сотни развлекательных заведений. Даже в будни с местами свободными проблема. А в выходные вообще свистопляска до утра. Универы же вроде в Новосибирске и Красноярске. А чего в Томске? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ May 3 2024, 18:10) Такое ощущение , что gogench не посещает даже самый зачуханный ресторан, там обычной публике перемены и в хер не сдались ,не говоря уж про другие приличные заведения. Восторг и гордость от посещения ресторана, как правило,у плебса и алкашни. А я в них ем. А приличное заведение - это картинная галерея, музей или театр. Но, увы, я там тоже бываю. Не регулярно, но довольно часто . И,да,про революцию- это сугубо из ваших голов. Это вы других путей изменений не видите, потому как .... упс. А смена курса в стране - процесс не обязательно революционный. И даже наоборот. Сообщение отредактировано gogench: May 3 2024, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 3 2024, 16:49) Прекрасно понимаю. И в таком случае сверхдержавами следует считать Лихтенштейн, Бруней и Катар — у них там охрененные зарплаты. Но расскажите мне о космической программе Лихтенштейна. О могучей математической школе Султаната Бруней. О налаженном производстве обогащённого урана и о забитом портфеле заказов по производству атомных электростанций в Катаре. Один из базовых либеральных мифов состоит в примате личности над государством. В том, что сначала, мол, поднимите зарплаты, постройте хорошие дома, посадите газоны и наладьте сеть коворкингов с соевым латте — а как вы, государство, с этим справитесь, нас, граждан, не волнует. Это популизм. Государство не состоит из набора атомизированных индивидов, обеспеченных всем возможным и невозможным. Сначала надо построить само государство, которое ещё должно выдержать конкурентное давление со всех сторон. Процесс госстроительства занимает века. Некоторые государства идут по пути обеспечения жителей, становясь при этом несамостоятельными придатками к иным государствам, некоторые во главу угла ставят развитие базы, которая в будущем, возможно — спустя столетия, сможет обеспечить лихтенштейнскую зарплату в провинции Гуаньчжоу или Пермском крае. Государство при этом будет самостоятельной и самодостаточной единицей. А пока оно строит космодромы, а для этого формируются собственные научные школы, и происходит, собственно, процесс строительства государства. Но на всех не хватает (да ещё и с учётом неизбежной коррупции), и почтальон получает 18 тысяч. А ещё сверхдержавы иногда хиреют. Например, вчера президент одной сверхдержавы с гордостью заявил, что его страна смогла произвести аж 90 кило обогащённого урана, и поэтому надо прекращать его закупать у другой сверхдержавы, которая отладила выпуск этой штуки десятилетия назад, и может отгружать её хоть вагонами. Президент говорил невнятно, к трибуне его подвели, от трибуны отвели, он привычно поздоровался с воздухом, и ушёл, бормоча себе под нос: — Найнти килоу, найнти килоу, мазафака!.. Опять нам помешали, да что ж такое. Какие ключевые критерии развития страны? Думается деньги и люди. И того и другого у нас в достатке. В германии не было денег после крушения стены. Были только люди. За 30 лет передовая экономика промышленность и уровень жизни. А нам опять враги помешали развиться и надо потерпеть еще лет сто вот тогда заживем ну наверное заживем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 3 2024, 18:19) Универы же вроде в Новосибирске и Красноярске. А чего в Томске? У меня в городе старейший в Сибири Университет. А так, в общей сложности 6 университетов. Каждый 8-й житель города студент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ May 3 2024, 18:23) Опять нам помешали, да что ж такое. Какие ключевые критерии развития страны? Думается деньги и люди. И того и другого у нас в достатке. В германии не было денег после крушения стены. Были только люди. За 30 лет передовая экономика промышленность и уровень жизни. А нам опять враги помешали развиться и надо потерпеть еще лет сто вот тогда заживем ну наверное заживем ![]() В ФРГ не было денег? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 3 2024, 18:23) Восторг и гордость от посещения ресторана, как правило,у плебса и алкашни. А я в них ем. А приличное заведение - это картинная галерея, музей или театр. Но, увы, я там тоже бываю. Не регулярно, но довольно часто . И,да,про революцию- это сугубо из ваших голов. Это вы других путей изменений не видите, потому как .... упс. А смена курса в стране - процесс не обязательно революционный. И даже наоборот. Мне изменений не нужно, что мне смотреть? Ну если музеи, театры, картины, то что вам горевать? В голодный год проживете на духовной пище, завидую даже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,454 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 3 2024, 18:23) Опять нам помешали, да что ж такое. [...] А нам опять враги помешали развиться и надо потерпеть еще лет сто вот тогда заживем ну наверное заживем Ну, во-первых — так-таки мешают, это факт. С другой стороны, это естественно для нынешнего этапа развития человечества: либо мешать, либо помогать соподчиняя. Во-вторых — где я писал в том посте, что нам мешают? Нигде не писал. QUOTE(настрел @ May 3 2024, 18:23) Какие ключевые критерии развития страны? Думается деньги и люди. Не путайте тёплое с мягким и страну с государством. Ключевые критерии государства: стабильность управления, отсутствие вооружённых конфликтов, незыблемость границ, поступательное развитие экономики и науки, технологическая, продовольственная и политическая независимость. Сообщение отредактировано Калинин: May 3 2024, 18:47 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:08 | |
![]() |