![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2020, 17:31) Да, ладно ![]() ![]() ![]() Смотрите: на подобные потоки сознания от вас, "большого знатока чужих жизней" пытающегося видимо переложить свой опыт мусорской наседки, на других - я думаю вы без труда догадаетесь, где безошибочно найдёте мой ответ. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 4 2020, 00:36) Смотрите: на подобные потоки сознания от вас, "большого знатока чужих жизней" пытающегося видимо переложить свой опыт мусорской наседки, на других - я думаю вы без труда догадаетесь, где безошибочно найдёте мой ответ. Вы сказку детскую читали, о Лисе и Журавле? Так вот ваш поток сознания на лисью тарелку похож, чем то. Да, а ваш рассказ о Питерском РНЕ, мне напомнил статью из какой то газеты, конца 90-ых или начала нулевых, о вхождении какого то журналиста или журналистки в Организацию. Всё то же самое в статье написано было. Те же штампы и те же ужасающие факты, для обывателя, который об РНЕ только по телику или из газет знал. Белые шнурки (а почему не зеленые или например голубые? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Да ладно..Чё напали на душку-кота?
Тяжко ему.. Ведёт свой бизьнес,работягам(по его словам) платит "достойно". Представляете,как он их за эти деньги ..бёт? Да не просто так,а изощрённо,с нравоучениями! А они безропотно терпят,так как он им все уши прожужжал,что поднимать страну нужно прежде всего с себя... И нельзя говорить о коррупции,так как у них самих ,давно рыльце в пуху" Ну в общем,вы сами понимаете,что свои длинные умозаключения,написанные здесь,кое-кому приходится слушать ежедневно ![]() О,да..в гневе он страшен! "Псы помойные"и блевотные шакалы"-это самое мягкое из эпитетов..достаточно перечитать его гневные посты..какая-то кошачья сущность ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,067 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Сейчас производство оживет.Денег подкинули,правда мало.
![]() На модернизацию Российской промышленности выделили денег меньше,чем на содержание ГосДумы. ![]() https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/na-mod...dumy-1028795530 И то верно,совсем бедняги в Думе оголодали,обнищали,жалуются. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 6 2020, 23:03) Сейчас производство оживет.Денег подкинули,правда мало. ![]() На модернизацию Российской промышленности выделили денег меньше,чем на содержание ГосДумы. ![]() https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/na-mod...dumy-1028795530 И то верно,совсем бедняги в Думе оголодали,обнищали,жалуются. ![]() Интересно, что местные запутинцы про такое соотношение в бюджете скажут? ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 7 2020, 01:14) Интересно, что местные запутинцы про такое соотношение в бюджете скажут? ![]() ![]() Ни-че-го. Как вариант, это многоходовочка такая - сейчас Госдуму поднимем, а уж они потом страну (когда на лесоповал поедут) ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 7 2020, 00:03) Сейчас производство оживет.Денег подкинули,правда мало. ![]() На модернизацию Российской промышленности выделили денег меньше,чем на содержание ГосДумы. ![]() https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/na-mod...dumy-1028795530 И то верно,совсем бедняги в Думе оголодали,обнищали,жалуются. ![]() Может до некоторых дойдёт, где в России, счас настоящее производство? ![]() Оно именно там, производство дармоедов ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
да.много денег уходит на разного рода говорильни.пускание пыли в глаза https://www.rbc.ru/politics/15/06/2018/5b21...a794781c899600b
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 7 2020, 01:14) Интересно, что местные запутинцы про такое соотношение в бюджете скажут? ![]() ![]() Согласен с Виктором - ничего не скажут. Ибо последователями подлецов и мерзавцев могут быть только люди с аналогичными жизненными принципами и моральными нормами. Потому трусость не позволит пасти раскрыть. Подкину убогим идейку - пусть накрапают в верха предложения, а то там как то со статистикой туговато, даже не смотря на осеннюю смену руководителя Росстата не растёт никак экономика. Ну не хочет она не прорываться, не подпрыгивать-скакать, а вот порваться пожалуй что сможет с такими управленцами... Так вот. Заготовка дров населением в статистику не входит, а с учётом того , что только мои родичи 3 тракторных телеги купили, наняли распиловщиков и кольщиков (тяжеловато самим, когда за 80), а ещё укладка впереди... Вона скока кубов многократно физические и финансовые кульбиты совершили, а Росстат то и не знает. Этак по всей России посчитать и опа-на - этим же старикам можно смело поведать, что прорыв уже на горизонте маячит. Главное успеть, а то тут невестка в Штаты едет и ещё кучку небольшую стран. Опередит Росстат, вернётся, да поведает внимательным слушателям из первых уст, как там старики дрова покупают-заготовляют. То-то любви у последних прибавится к сказкам и гарантийным сказочникам. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 7 2020, 12:54 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,067 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 7 2020, 01:14) Интересно, что местные запутинцы про такое соотношение в бюджете скажут? ![]() ![]() Да вылезут,приведут пример где сарай на 1.5 человека наладил выпуск дров или в строй наконец то разработку 80х годов запустили.Или затянут свою вечную заунывную мантру-начни с себя,покрась скамейку. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 7 2020, 13:20) Да вылезут,приведут пример где сарай на 1.5 человека наладил выпуск дров или в строй наконец то разработку 80х годов запустили.Или затянут свою вечную заунывную мантру-начни с себя,покрась скамейку. ![]() ![]() ![]() Зайти бы. почитать, загипнотизироваться. И пойти работу искать. Через месяц срок на бирже заканчивается. Надо бы куда то устроиться? А куда? Ах и ох. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 7 2020, 08:41) Ни-че-го. Как вариант, это многоходовочка такая - сейчас Госдуму поднимем, а уж они потом страну (когда на лесоповал поедут) ![]() А вот закупят каждому депутату по токарному станку. И как они начнут точить в три смены с помощниками. Болты М18. Мы по болтам этим недосягаемы будем. И НиКку вместо пенсии отсыпят мешок. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 7 2020, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 7 2020, 14:39) ![]() ![]() Зайти бы. почитать, загипнотизироваться. И пойти работу искать. Через месяц срок на бирже заканчивается. Надо бы куда то устроиться? А куда? Ах и ох. ![]() ![]() Тебе прямой путь в бизнес. Открой трактир "Гаврилов Ямъ" с оркестрионом. Пластинки битлов что б играл. Солянка, кулебяки, поросенки с хреном. Да можно и без поросенков хрену подать. Накопаешь поди сопуткой. И еще нужен гриль-бар "Пожарка". Открыть прямо в пожарной каланче, четыре этажа разных классов. На верху элитка, внизу деклассированый элемент кости брошенные сверху догладывают. И благодать наступит в Гаврилов Яме, единение народа согласно заветам президента. ПИСИ. Мой процентик не забудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 7 2020, 13:49) Тебе прямой путь в бизнес. Открой трактир "Гаврилов Ямъ" с оркестрионом. Пластинки битлов что б играл. Солянка, кулебяки, поросенки с хреном. Да можно и без поросенков хрену подать. Накопаешь поди сопуткой. И еще нужен гриль-бар "Пожарка". Открыть прямо в пожарной каланче, четыре этажа разных классов. На верху элитка, внизу деклассированый элемент кости брошенные сверху догладывают. И благодать наступит в Гаврилов Яме, единение народа согласно заветам президента. ПИСИ. Мой процентик не забудь. ![]() ![]() Говорит, что только поминками и спасается. Место у него, как раз на дороге на кладбище. Ну и помещение, для поминок там или юбилеев нормальное. А для свадьбы - маловато. Ну и жена, всю жизнь в "общепите" проработала, все эти дела от и до знает. А ездим с ним почти каждое воскресенье в Ярик, он закупает в МЕТРО всякую шнягу для кулинарии, а меня с собой берёт, попутно на Барахолку заезжаем, всякий антиквариат смотрим-гуляем. Иногда покупаем. А если я займусь - кулинарией, то точно кого нибудь травану, так как экономный. Буду супом по три-четыре дня торговать - жрите, что дают. ![]() С каланчой беда! Она уже лет пять заколоченная стоит. В аварийном состоянии. Скоро рухнет наверное. Раньше на ней помню тренировались, со "штурмовками" лазали. Потом подоконники сгнили деревянные - запретили. Сейчас все проходы в неё заколочены. Используется только как сушилка для рукавов. А раньше... Эх раньше! туда и девок водили, просторами любоваться.... Летом - красотень на каланче была! ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 7 2020, 14:13 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2020, 13:39) А вот закупят каждому депутату по токарному станку. И как они начнут точить в три смены с помощниками. Болты М18. Мы по болтам этим недосягаемы будем. И НиКку вместо пенсии отсыпят мешок. ![]() ![]() А остальным покажут болт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 7 2020, 15:11) ![]() Говорит, что только поминками и спасается. Место у него, как раз на дороге на кладбище. Ну и помещение, для поминок там или юбилеев нормальное. А для свадьбы - маловато. Ну и жена, всю жизнь в "общепите" проработала, все эти дела от и до знает. А ездим с ним почти каждое воскресенье в Ярик, он закупает в МЕТРО всякую шнягу для кулинарии, а меня с собой берёт, попутно на Барахолку заезжаем, всякий антиквариат смотрим-гуляем. Иногда покупаем. А если я займусь - кулинарией, то точно кого нибудь травану, так как экономный. Буду супом по три-четыре дня торговать - жрите, что дают. ![]() С каланчой беда! Она уже лет пять заколоченная стоит. В аварийном состоянии. Скоро рухнет наверное. Раньше на ней помню тренировались, со "штурмовками" лазали. Потом подоконники сгнили деревянные - запретили. Сейчас все проходы в неё заколочены. Используется только как сушилка для рукавов. А раньше... Эх раньше! туда и девок водили, просторами любоваться.... Летом - красотень на каланче была! ![]() Вот не хочешь ты начать с себя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 7 2020, 14:16) Вот не хочешь ты начать с себя. ![]() ![]() ... кладут на всех... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 7 2020, 14:16) Вот не хочешь ты начать с себя. ![]() ![]() Нет. Не хочу. ![]() На бирже помню, как то спросили - А вы сами себе работу не ищите? - Ищу. - И куда обращались? - В клуб "Текстильщик". - ![]() ![]() - Дирижером. У меня и палочка своя есть, я в суши баре спер ![]() - ..... И? ![]() - Так у них оркестра нет! Трубы все ещё в 90-е пропили. ![]() Всё. Больше не спрашивают. Ищу ли я себе работу. QUOTE(Siniy Borod @ Jan 7 2020, 14:21) ... кладут на всех... Вот и на них класть нужно в меру сил. На депутатов, на правительство, на президента и государство. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Извините конечно, но когда из "говноящека" идёт уверенное и твёрдое возлеяние о том , что банки и остальные кредитноростовщическее организации являются центрообразующими и основополагающими элементоми ……… , по ощущениям больше походит на кардан, чем болт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:03 | |
![]() |