Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

849 страниц « < 54 55 56 57 58 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

otkr
post Jan 3 2020, 11:40
Создана #1101

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2020, 11:30)
Так для таких как вы и написана.
Вы не зная человека влезли накинуть на вентилятор.
И у вас, по факту, нет ни репутации, ни доброты.
Как вы после оцениваете свою личность?

таки выяснилось что вы этого человека тоже не знаете,однако выступаете его адвокатом,как вы себя после этого оцениваете?
мне хватило того,что он мне нахамил на мой не касающийся его пост,из чего я сделал вывод что можно накидывать на него гавнецо
не мне оценивать свою личность,для этого есть окружающие,чье мнение меня волнует от того как они меня знают
а вот вы выгораживая трамвайного хамла и сами начиная хамить,не знакомому человеку,как после этого оцениваете свою личность?Не является ли ваша репа после этого дутой?Стоит ли вас уважать после этого?wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 3 2020, 11:40
Создана #1102

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 11:30)
Странно от вас это слышать. Это же очевидная глупость.
Всем понравиться хотят только спам, прошу удалитьи и негодяи.

Для меня это не глупость.
Потому что, часто,очень непросто вывести человека на такой поступок(минус в репу)
И если много разных людей, в разное время, по разным поводам, были доведены до такого состояния, то для меня это объективное следствие поведения человека.

За справедливость, честность и знания, никто в репу минус не получает.
Хотя, эти качества, бывает... не всем и не всегда нравятся.ИМХО
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 3 2020, 11:44
Создана #1103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Jan 3 2020, 11:40)
таки выяснилось что вы этого человека тоже не знаете,однако выступаете его адвокатом,как вы себя после этого оцениваете?
мне хватило того,что он мне нахамил на мой не касающийся его пост,из чего я сделал вывод что можно накидывать на него гавнецо
не мне оценивать свою личность,для этого есть окружающие,чье мнение меня волнует от того как они меня знают
а вот вы выгораживая трамвайного хамла и сами начиная хамить,не знакомому человеку,как после этого оцениваете свою личность?Не является ли ваша репа после этого дутой?Стоит ли вас уважать после этого?wink.gif

Вы правы, здесь, лишь трамвайные хамы и дутые репы...продолжайте набрасывать, далеко пойдёте.
Ветер только не перепутайте... wink.gif
  + Quote Post

otkr
post Jan 3 2020, 11:47
Создана #1104

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2020, 11:40)

Потому что, часто,очень непросто вывести человека на такой поступок(минус в репу)

ага привет от зеленых,за флуд и треп в рыбацкой теме за селедку,которой я полный морозильник показал,что там еще про некоторых барыг написал,но получил как будто всех барыгами обозвал,остальное даже коменнтировать не имеет смысла ибо явно по синей лавке были поставлены cheesy.gif
а вы за свой минус уж поясните,лень копать за что вам его поставили,но вы явно не святой cheesy.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 3 2020, 11:54
Создана #1105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Jan 3 2020, 11:47)
ага привет от зеленых,за флуд и треп в рыбацкой теме за селедку,которой я полный морозильник показал,что там еще про некоторых барыг написал,но получил как будто всех барыгами обозвал,остальное даже коменнтировать не имеет смысла ибо явно по синей лавке были поставлены cheesy.gif
а вы за свой минус уж поясните,лень копать за что вам его поставили,но вы явно не святой cheesy.gif

У нас с форумчанином не сошлись мнения в атрибуции редкого предмета, в ходе чего мы обменялись с ним минусами.
Обычное дело среди копателей, когда нет аналогов и каталогов.

Вы даже МД не имеете и копом не занимаетесь, по факту.
Тащите на сайт лари с собственной браконьерской селёдкой и прославились флудом в темах и накидыванием вентилятор.
Вы действительно верно выбрали сайт и свою модель поведения здесь?
  + Quote Post

Voshod
post Jan 3 2020, 11:56
Создана #1106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2020, 11:40)
Для меня это не глупость.
И если много разных людей, в разное время, по разным поводам, были доведены до такого состояния, то для меня это объективное следствие поведения человека.

За справедливость, честность и знания, никто в репу минус не получает.
Хотя, эти качества, бывает... не всем и не всегда нравятся.ИМХО

Сергей, вы слишком идеализируете ситуации. smile.gif Справедливость и правда мало кому нравится. А если она ещё и преподнесена без «обёрток» то результат вполне предсказуем. Другое дело лесть. smile.gif

Просто где спорят двое не надо стоять третьим. Имхо.
И брехня, что в споре рождается истина. smile.gif

Зы как-бы ещё самому научиться блюсти написанное? facepalm.gif cheesy.gif

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 3 2020, 12:02
Создана #1107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 3 2020, 11:56)
Сергей, вы слишком идеализируете ситуации.  smile.gif  Справедливость и правда мало кому нравится. А если она ещё и преподнесена без «обёрток» то результат вполне предсказуем. Другое дело лесть. smile.gif

Просто где спорят двое не надо стоять третьим. Имхо.
И брехня, что в споре рождается истина.  smile.gif

Зы как-бы ещё самому научиться блюсти написанное? facepalm.gif  cheesy.gif

Если есть возможность прекратить конфликт, то следует это сделать и третьему и четвёртому.
А третьим был модератор, который вежливо попросил писать по теме. biggrin.gif

С временем, всё и затихло...пока не появился любитель мороженной селёдки и не подкинул свежего на вентилятор.
  + Quote Post

Voshod
post Jan 3 2020, 12:11
Создана #1108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2020, 12:02)
Если есть возможность прекратить конфликт, то следует это сделать и третьему и четвёртому.
А третьим был модератор, который вежливо попросил писать по теме. biggrin.gif

С временем, всё и затихло...пока не появился любитель мороженной селёдки и не подкинул свежего на вентилятор.

Не про конкретную ситуацию писал.
У нас ведь чаще третий/четвертый не с огнетушителями, а канистрами бензина. smile.gif
Человеку остаётся либо плюнуть на все и прекратить спор, либо на автомате писать всем участникам. smile.gif
  + Quote Post

otkr
post Jan 3 2020, 12:12
Создана #1109

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2020, 11:54)

Вы даже МД не имеете и копом не занимаетесь, по факту.
Тащите на сайт лари с собственной браконьерской селёдкой и прославились флудом в темах и накидыванием вентилятор.
Вы действительно верно выбрали сайт и свою модель поведения здесь?

а это что обязательно копом заниматься и иметь мд?Кстати мд у меня когда-то был,пару раз выехал на коп,ну не мое это
то что селедка браконьерская вы с чего взяли?Я же написал наловил спиннингом,к вылову разрешена она,норм нет,тоисть тогда их не было,да и больше пяти кг я не налавливал,чтобы тащить не было утомительно,так и натаскал за лето.
а вы?свою модель поведения всегда правильно выбираете?
  + Quote Post

otkr
post Jan 3 2020, 12:16
Создана #1110

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2020, 11:44)
Вы правы, здесь, лишь трамвайные хамы и дутые репы...продолжайте набрасывать, далеко пойдёте.
Ветер только не перепутайте... wink.gif

вы когда за других выдумываете то выдыхайте biggrin.gif
здесь есть интересные люди,которых приятно почитать
да и не переживайте вы так за меня,лучше за собой следите wink.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 3 2020, 14:26
Создана #1111

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

С Новым Годом Вас,"горячие финские парни" smile.gif
Чего-то заинтересовался,а о какой селёдке речь?И почему она браконьерская?
Да хоть и так!Наловил человек,ну и пусть кушает..В нашем грёбаном государстве с его законами,нужно жить по-принципу"живи сам и давай жить другим"..
Мы вот на север области раньше ездили,на р.Вишера,р.Берёзовая.Поведал об этом на нашем местном рыбацком форуме красочно,с фотографиями..Хариус неплохо брал,да и таймешки на блесну попадались..
Краснокнижная рыба,отпускать?Ага,Щас!..Не для того за пол-тыщи километров забирались,да на сплаве комаров кормили..
В основном,мужички с форума спрашивали,как да что...Чтобы значит,получше маршрут для себя составить,да без рыбки не остаться.
Нашлись и пара "шибко правильных",которые были отправлены подальше..Пусть ума набираются,и поучатся жизни в "нашем Гондурасе" bash.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jan 3 2020, 14:49

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Voshod
post Jan 3 2020, 15:24
Создана #1112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 3 2020, 14:26)
Да хоть и так!Наловил человек,ну и пусть кушает..В нашем грёбаном государстве с его законами,нужно жить по-принципу"живи сам и давай жить другим"..
Мы вот на север области раньше ездили,на р.Вишера,р.Берёзовая.Поведал об этом на нашем местном рыбацком форуме красочно,с фотографиями..Хариус неплохо брал,да и таймешки на блесну попадались..
Краснокнижная рыба,отпускать?Ага,Щас!..Не для того за пол-тыщи километров забирались,да на сплаве комаров кормили..
В основном,мужички с форума спрашивали,как да что...Чтобы значит,получше маршрут для себя составить,да без рыбки не остаться.
Нашлись и пара "шибко правильных",которые были отправлены подальше..Пусть ума набираются,и поучатся жизни в "нашем Гондурасе" bash.gif

С Новым годом! smile.gif

Ага. Вот они алихархи ненасытные! Один сельдью все холодильники забил, другой хариуса в тихаря точит. А потом минусам в репе удивляются! biggrin.gif
Вы, эт, к праздникам по веткам рып закинули б. cheesy.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 3 2020, 15:33
Создана #1113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 3 2020, 15:24)
С Новым годом! smile.gif

Ага. Вот они алихархи ненасытные! Один сельдью все холодильники забил, другой хариуса в тихаря точит. А потом минусам в репе удивляются! biggrin.gif
Вы, эт, к праздникам по веткам рып закинули б. cheesy.gif

Не-е!Хариус вполне "законосъедаем"
Это тайменя нужно как-бы отпускать,а мы "сточили"И даже не втихаря,а с фотографиями smile.gif
Любим вспоминать прошлые вылазки особенно зимой,да под коньячок(ну или водочку) podmig.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jan 3 2020, 16:03
Создана #1114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 3 2020, 15:33)
Не-е!Хариус вполне "законосъедаем"
Это тайменя нужно как-бы отпускать,а мы "сточили"И даже не втихаря,а с фотографиями smile.gif
Любим вспоминать прошлые вылазки особенно зимой,да под коньячок(ну или водочку) podmig.gif

Вы хоть в зиму фоток красивых не криминальных скиньте. Места у вас наверное действительно заповедные. smile.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jan 3 2020, 16:23
Создана #1115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 3 2020, 16:03)
Вы хоть в зиму фоток красивых не криминальных скиньте. Места у вас наверное действительно заповедные. smile.gif

Так тему нужно искать соответствующую.. ddd.gif А то сейчас скину сюда фото посёлка-бывшей зоны,от которой мы сплав начинали..Производство..как никак cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 3 2020, 16:51
Создана #1116

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Как по-мне otkr вполне откровенный, не глупый и прямолинейный коллега который хоть и не всегда всем нравится, зато вопросы ставит открыто и напрямик. Просто как думает - так и пишет.
С таким человеком всегда приятно иметь дело, ибо он фигу в кармане держать не будет и рубит правду-матку в глаза всегда. А это очень редкое качество в наше время. Правильно это и по-мужски.
Может он где-то и перегибает палку иногда, в кто из нас не ощибается, все мы люди, но когда он пишет я понимаю, что человек именно свои мысли излагает, без лукавства и лицемерия, и вопросы всегда ставит остро и открыто, что не каждому дано. Поэтому считаю, что некоторым у него надо ещё поучиться, а не гнобить интересного и своеобразного форумчанина, который никогда не сцыт броситься на амбразуру, даже если это ему дорого обойдётся, тем более с его малой репой.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

-Tirpitz-
post Jan 3 2020, 17:17
Создана #1117

Постоянный

Из: Нижегородка.

-----XXX--

QUOTE(GoWest @ Jan 3 2020, 16:51)
Как по-мне otkr вполне откровенный, не глупый и прямолинейный коллега который хоть и не всегда всем нравится, зато вопросы ставит открыто и напрямик. Просто как думает - так и пишет.
С таким человеком всегда приятно иметь дело, ибо он фигу в кармане держать не будет и рубит правду-матку в глаза всегда. А это очень редкое качество в наше время. Правильно это и по-мужски.
Может он где-то и перегибает палку иногда, в кто из нас не ощибается, все мы люди, но когда он пишет я понимаю, что человек  именно свои мысли излагает, без лукавства и лицемерия, и вопросы всегда ставит остро и открыто, что не каждому дано. Поэтому считаю, что некоторым у него надо ещё поучиться, а не гнобить интересного и своеобразного форумчанина, который никогда не сцыт броситься на амбразуру, даже если это ему дорого обойдётся, тем более с его малой репой.

"Свой крест несу по жизни прямо"??? smile.gif smile.gif smile.gif
А чет с возрастом стал больше всего в людях ценить качество, когда человек отличает хорошее от плохого в не зависимости от собственной выгоды.

--------------------
"Крекс, Фекс, Пекс!!!"
  + Quote Post

Voshod
post Jan 3 2020, 17:22
Создана #1118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 3 2020, 16:23)
Так тему нужно искать соответствующую.. ddd.gif А то сейчас скину сюда фото посёлка-бывшей зоны,от которой мы сплав начинали..Производство..как никак cheesy.gif

А. Ну да. smile.gif
  + Quote Post

borovichok
post Jan 3 2020, 19:57
Создана #1119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jan 3 2020, 17:26)
И вас также с Новым годом ! Бываю тоже , но только на р. Колве и притоках ,по большой воде, весной вообще там красота природа , утки стаями летают , все оживает , "каменные молчаливые богатыри " cтоят на страже ... . Рыбачим , отдыхаем и совмещаем с поиском . Некоторые жители деревень в верхах на реке Колве уже стали выезжать в города , все трудней им стало там выживать . Тут в прошлом году , в августе москвичи были на рыбалке , cпрашивали у знакомого рыбнадзора , что и как добраться и т. д. Фотки как ходили по р. Колве будут в моей соответств-ей теме , зима длинная , время будет , отпишусь туда . wink.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 4 2020, 00:07
Создана #1120

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2020, 17:52)
Вы действительно человека знаете...или своего газку решили здесь пустить?...пока ветер в спину?  wink.gif

Спасибо за поддержку! smile.gif
А гражданин видимо, прежде чем в какой-либо теме поучаствовать, сначала свои регалии напоказ предоставляет с фотокарточками, печатями и справкой из милиции. Потом ко всем в гости ездит, лично знакомится, и про регалии ихние, заодно выясняет. А без этого ритуала - ни словом не обмолвится в темах, такой вот принципиальный. cheesy.gif Или... не такой? Заливает? 15.gif cheesy.gif
Это-же просто п...дец какой-то, что с людским разумом творится. Извиняюсь за свой "французский". Ну и далеко не только у него, к слову сказать. Распыляют что-ли, препараты какие? Или лунные фазы стали сильно на людей освобождённых от "гнёта империализьму и коммунистических идей", влиять?.. https://www.youtube.com/watch?v=swP4ya7wVCM smile.gif

А производство... есть у меня примеры производства. За пять лет уже третье запускают. Не маленькое. Да и завод мусороперерабатывающий недалеко от меня, в этом году закладывать будут. Уже воздушку подвели, времянку. Площадку планируют.
Но я не вижу смысла здесь об этом говорить. Ведь это и правда, в масштабах страны пока немного, а уж для очень опытных, и знающих людей, которые рискуя жизнью, в промежутках между шестнадцатичасовым каторжным трудом и плётками надзирателей, выкраивают у тревожного сна драгоценные секунды, для того, что-бы в инете открыть правду "народу" о страшном геноцЫде - это вообще ничего не значит. smile.gif

Свобода... ей нужно уметь пользоваться. Либо просто признать то, что говорить о "свободном, самостоятельном человеке", ещё очень, очень рано. И совсем не потому, что "сверху" воруют и борзеют точно такие-же, как и все остальные - люди.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

849 страниц « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: genaikaNN

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 14:40
Рейтинг@Mail.ru