![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 2 2020, 17:38) Как Новый год встретишь- так его и проведёшь.))) Клише и штампы погубили не одну тему и рассорили массу людей. А нашлась ли правда?.. А кто её общую и устраивающую всех искал?...каждый со своей(однобокой) пришёл и расставаться не желает. Вот, вы, к примеру...легко от своей "правды" можете отказаться? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 2 2020, 10:38) Все это проявление слабости/страхов... как и его "понимание" помощи kukui-ю, кстати... из той же оперы "фул-контакты" ага на диване он фулл-контактничает,страшилок в ютубе насмотрится,потом ночами не спит,испуская газы,на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 2 2020, 17:47) ага на диване он фулл-контактничает,страшилок в ютубе насмотрится,потом ночами не спит,испуская газы,на форуме ![]() Вы действительно человека знаете...или своего газку решили здесь пустить?...пока ветер в спину? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2020, 17:52) Вы действительно человека знаете...или своего газку решили здесь пустить?...пока ветер в спину? ![]() мне его пёрлов хватило в одноименной теме ![]() а вы его знаете или так газку подпустить решили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 2 2020, 17:57) мне его пёрлов хватило в одноименной теме ![]() а вы его знаете или так газку подпустить решили? ![]() Знаю много лет и читаю. И если уважаю, то есть за что и почему. И поэтому имею право на критику, а если потребуется и плечо подставить. А таких залётных клоунов, без репы и знаний о человеке, но поддающих газку здесь много было...только все вышли. Поэтому, не волнуйся по пустякам и копи силы на полный трындец... ![]() ![]() Или на новый газок в другой теме! ![]() ![]() Здоровья вам и хорошего настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 2 2020, 18:42) Водители вредность получали на этих машинах за рейсы... ![]() Хрен знает. Кузова у этих самосвалов двойные, с подогревом от выхлопа. Сварные говорили внутренней обшивки из восьмерки хватает на три -четыре месяца, сгнивает начисто. По новой варят и в путь. Еще знакомый был, он институт кончал и диплом писал как раз на птицефабрике. Водоснабжение и водоотведение. Был там на практике два месяца, после практики курятину не ел напрочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2020, 18:11) Знаю много лет и читаю. И если уважаю, то есть за что и почему. И поэтому имею право на критику, а если потребуется и плечо подставить. А таких залётных клоунов, без репы и знаний о человеке, но поддающих газку здесь много было...только все вышли. Поэтому, не волнуйся по пустякам и копи силы на полный трындец... ![]() ![]() Или на новый газок в другой теме! ![]() ![]() Здоровья вам и хорошего настроения! ![]() ну и каковы спортивные регалии у сего вашего авторитета? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 2 2020, 17:57) мне его пёрлов хватило в одноименной теме ![]() а вы его знаете или так газку подпустить решили? ![]() Ребят, я так-же с ним ругался и на мнооого страниц. И что? Было и было.. За каждым с момента регистрации можно кучу интересных текстов надергать. В самом деле -Новый год, всеж.))) Здоровья, успеха и благоразумия.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 2 2020, 18:16) ну и каковы спортивные регалии у сего вашего авторитета? У меня нет авторитетов и регалий...я стараюсь видеть положительные качества к каждом человеке, но если есть и отрицательные, тоже не промолчу...а мериться чем либо - это ребячество и понты в игре - Царь Горы...в игре, в которую многие играют бездумно и неосознанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2020, 18:21) У меня нет авторитетов и регалий...я стараюсь видеть положительные качества к каждом человеке, но если есть и отрицательные, тоже не промолчу...а мериться чем либо - это ребячество и понты в игре - Царь Горы...в игре, в которую многие играют бездумно и неосознанно. вы его по переписке только знаете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 2 2020, 18:27) вы его по переписке только знаете? ![]() ![]() Из интереса зашёл в вашу репу...и обрадовался, что я вас совсем не знаю, ведь по вашей переписке на форуме и количеству отрицательного отношения форумчан к вам, вы очень далеки от тех....чьё мнение стоило бы уважать... к сожалению или к радости...пока не определился. Как определюсь, настоятельно уведомлю, лично... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2020, 18:13) Хрен знает. Кузова у этих самосвалов двойные, с подогревом от выхлопа. Сварные говорили внутренней обшивки из восьмерки хватает на три -четыре месяца, сгнивает начисто. По новой варят и в путь. Еще знакомый был, он институт кончал и диплом писал как раз на птицефабрике. Водоснабжение и водоотведение. Был там на практике два месяца, после практики курятину не ел напрочь. Надо у тестя поподробнее узнать. Он водителем всю жизнь отработал. Дальнобойщиком был. Когда его КамАЗ был в ремонте - дали пару месяцев отработать на КРазе - куринный помёт возил. Там и вредность выше, и зарплата была. Только вчера с ним про это разговаривали - как в 90-е ему приходилось выживать. В их организации местные заказы назывались "Помойка". По городу. Большие заказы он искал сам. Находил, выполнял. Счёт потом на организацию приходил. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
"Аэрофлот" признали самым пунктуальным авиаперевозчиком в мире...
https://www.bbc.com/russian/live/news-50542...post_type=share -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2020, 18:35) Из интереса зашёл в вашу репу...и обрадовался, что я вас совсем не знаю, ведь по вашей переписке на форуме и количеству отрицательного отношения форумчан к вам, вы очень далеки от тех....чьё мнение стоило бы уважать... к сожалению или к радости...пока не определился. Как определюсь, настоятельно уведомлю, лично... ![]() ![]() ну что вы вроде взрослый человек,какие еще репы и отношения в интернете или вы слились с этим интернетом в порыве единого экстаза? ![]() и я так же не горю желанием знать какую-то кучку пикселей на экране,так что тут вы не одиноки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Jan 3 2020, 10:12) ну что вы вроде взрослый человек,какие еще репы и отношения в интернете или вы слились с этим интернетом в порыве единого экстаза? ![]() и я так же не горю желанием знать какую-то кучку пикселей на экране,так что тут вы не одиноки ![]() А я вот вас знаю давно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 3 2020, 10:12) ну что вы вроде взрослый человек,какие еще репы и отношения в интернете или вы слились с этим интернетом в порыве единого экстаза? ![]() и я так же не горю желанием знать какую-то кучку пикселей на экране,так что тут вы не одиноки ![]() Верно, все мы здесь - лишь кучки пикселей на экране, но они не совсем одинаковые. Репа - абстрактный запах вашей кучки. ![]() Который вы формируете своими словами и поступками. Из этого складывается образ, который, часто, мало чем отличается от реальной личности человека. Ваш образ кому то нравится, кому то нет. Но, чем больше людей, кому он не нравится, тем меньше уважения заслуживает человек. Вы с этим не собираетесь спорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2020, 11:22) Верно, все мы здесь - лишь кучки пикселей на экране, но они не совсем одинаковые. Репа - абстрактный запах вашей кучки. ![]() Который вы формируете своими словами и поступками. Из этого складывается образ, который, часто, мало чем отличается от реальной личности человека. Ваш образ кому то нравится, кому то нет. Но, чем больше людей, кому он не нравится, тем меньше уважения заслуживает человек. Вы с этим не собираетесь спорить? вы свою подпись прочитайте и подумайте над ее смыслом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 3 2020, 11:25) вы свою подпись прочитайте и подумайте над ее смыслом ![]() Так для таких как вы и написана. Вы не зная человека влезли накинуть на вентилятор. И у вас, по факту, нет ни репутации, ни доброты. Как вы после оцениваете свою личность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2020, 11:22) Верно, все мы здесь - лишь кучки пикселей на экране, но они не совсем одинаковые. Репа - абстрактный запах вашей кучки. ![]() Который вы формируете своими словами и поступками. Из этого складывается образ, который, часто, мало чем отличается от реальной личности человека. Ваш образ кому то нравится, кому то нет. Но, чем больше людей, кому он не нравится, тем меньше уважения заслуживает человек. Вы с этим не собираетесь спорить? Странно от вас это слышать. Это же очевидная глупость. Всем понравиться хотят только про сти тутки и негодяи. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 3 2020, 11:35 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 3 2020, 11:30) Так для таких как вы и написана. Вы не зная человека влезли накинуть на вентилятор. И у вас, по факту, нет ни репутации, ни доброты. Как вы после оцениваете свою личность? Да знал он его и в стычки с ним вступал уже давно. Про взаимосвязь репутации с добротой, это вы сильно. ![]() Заканчивайте с такими выводами, а то действительно, начинаете выглядеть странно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:59 | |
![]() |