![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2020, 20:49) Нет, их совесть замучила, любовь к ближнему и самосознание, вот и рванули вперёд. ![]() У них там мысли совсем другие.Там стали думать,что гораздо выгодней вкладывать и платить. Вот например к нам приходили и спрашивали как вам лучше обустроить ваше рабочее место, мы говорили как,нам потом его так обустраивали и еще дополнительно платили за это деньги,так как мы внесли улучшение. У них так там сейчас, там остался только пряник. А по отношению к производству, например, если на узле (у нас были они сложные,роботизированные) написано,что срок эксплуотации 5 лет, то через пять лет он будет заменен на новый это тыщу процентов. Там постоянно все пытаются что то улучшить,там за это платят ну и плюс всевозможные подарки постоянно и плюхи типа дмс, бесплатной стамотологии и тд. -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
ладно, самолет не нравится, тресну по яйцам.
из сети, не проверял. Рыбинская птицефабрика «Волжанин» по итогам 2019 года вышла на первое место в стране по производству яиц — 1,45 миллиарда штук. Это почти на 130 миллионов больше, чем у птицефабрики «Синявинской» из Ленинградской области, который занял вторую строчку рейтинга, составленного Российским птицеводческим союзом. В 2018 году «Волжанин» выпустил 1,3 млрд яиц, сообщила гендиректор птицефабрики Людмила Костева. «Мы ежегодно наращиваем производство, в этом году оно увеличилось на 18%, а в 2020-м планируем прирасти еще на 12%", — рассказала она. В 2016 году «Волжанин» начал реализацию крупного инвестиционного проекта по строительству производственного комплекса из 14 цехов по выращиванию молодняка, 8 промышленных цехов по содержанию кур-несушек, зернового элеватора, цеха сортировки, упаковки и хранения яиц, а также по реконструкции инкубатория и убойного цеха. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 2 2020, 01:38) ладно, самолет не нравится, тресну по яйцам. из сети, не проверял. Рыбинская птицефабрика «Волжанин» по итогам 2019 года вышла на первое место в стране по производству яиц — 1,45 миллиарда штук. Это почти на 130 миллионов больше, чем у птицефабрики «Синявинской» из Ленинградской области, который занял вторую строчку рейтинга, составленного Российским птицеводческим союзом. В 2018 году «Волжанин» выпустил 1,3 млрд яиц, сообщила гендиректор птицефабрики Людмила Костева. «Мы ежегодно наращиваем производство, в этом году оно увеличилось на 18%, а в 2020-м планируем прирасти еще на 12%", — рассказала она. В 2016 году «Волжанин» начал реализацию крупного инвестиционного проекта по строительству производственного комплекса из 14 цехов по выращиванию молодняка, 8 промышленных цехов по содержанию кур-несушек, зернового элеватора, цеха сортировки, упаковки и хранения яиц, а также по реконструкции инкубатория и убойного цеха. Экологически опасные отходы не дают спокойно вздохнуть жителям Рыбинского района(птицефабрика «Волжанин»)... https://vesti-yaroslavl.ru/novosti/item/386...binskogo-rajona и, это проблема всех(!) птицефабрик в стране... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 1 2020, 21:27) Нормальный и обычный мейн-кун(Вячеслав) человек. Спортсмен и спортом интересуется, фотки его помню. Раньше просто писал и без обличительной злобы. Потом, правильно Петрович заметил, желчь какая то появилась, которая многим заметна стала. Может что случилось у человека, поэтому и изменился не в лучшую сторону...а тут ещё и подогрелось это, нечаянно. Мне кажется, что весь конфликт словесных баталий в том, что он обобщает большинство людей,выделяя лишь отрицательную полярность российско - советских людей...а остальные не принимая это в расчёт, обличают лишь власть. Хотя, по факту стоит рассматривать сумму многих причин и как результат реальность - следствия. Гадостей много наговорили....какие то вынужденно, какие в азарте. Давно пора уж извиниться друг перед другом и разойтись, ведь победителей здесь всё равно не будет. Потому что сила не в количестве и качестве оскорблений....а в понимании, что вежливость - самая лучшая форма дистанции. Ну почти так, максимально рядом. ![]() ![]() На данный момент кажется сильнее "сторона нуворишей" только потому, что "рычаг народ" добровольно принял подсунутые правила игры и впитал предложенные ценности. И с радостью занимает позицию "потерпевшего". Это так удобно и приятно, свалить всё на кого-то. Сначала реальное... а потом и вообще всё. Привычка - сэр. ![]() А "обманули" или нет, какая разница? Если все такие умные и знают, что обманули, то раз многие поняли, то всё. Баста. Хватит быть обманутыми и почивать на лаврах "терпилы - неумехи, без кнута и пряника". Это-же просто ярмо рабов, под громкие крики о "свободе", и хихиканье кукловодов... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 1 2020, 21:32) У них там мысли совсем другие.Там стали думать,что гораздо выгодней вкладывать и платить. Вот например к нам приходили и спрашивали как вам лучше обустроить ваше рабочее место, мы говорили как,нам потом его так обустраивали и еще дополнительно платили за это деньги,так как мы внесли улучшение. У них так там сейчас, там остался только пряник. А по отношению к производству, например, если на узле (у нас были они сложные,роботизированные) написано,что срок эксплуотации 5 лет, то через пять лет он будет заменен на новый это тыщу процентов. Там постоянно все пытаются что то улучшить,там за это платят ну и плюс всевозможные подарки постоянно и плюхи типа дмс, бесплатной стамотологии и тд. "Да знаем мы."© ![]() Мой пост со стёбом был, типа как наш путиноид глаголит. ![]() В развитых странах всё давно отлажено, работает и развивается. И только геи мозолят глаза некоторым нашим согражданам. Хотя мне лично эти геи по-барабану, ну долбятся они там друг с другом, да и хрен с ними, это их личное дело. Главное, что экономика отлично работает, производство на высоте, пенсии старикам и пособия детям великолепные, инвалиды просто кайфуют, законы работают, пряник и кнут чётко делают своё дело. А если правители теряют берега - демонстрации и битые витрины вправляют мозги власти на раз-два. Мы же как на другой планете живём. Всё перевёрнуто с ног на голову. Вдаваться не буду - все и так в курсе происходящего. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 1 2020, 21:54) Экологически опасные отходы не дают спокойно вздохнуть жителям Рыбинского района(птицефабрика «Волжанин»)... https://vesti-yaroslavl.ru/novosti/item/386...binskogo-rajona и, это проблема всех(!) птицефабрик в стране... да я понимаю. Если даже будет раздача по пятницам по 1000 $ каждому, все равно будет не так. -почему так мало -купюры мятые -старого образца -а почему пятницам? мне удобней по средам - и т.д. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 21:29) Вы свои проповеди, гораздо пораньше-бы прочитали. Если-бы действительно такой правильный и хороший были. А так, всё это - пыль никчемная. Лицемерная. Так-что я как-то без вас разбирался. И сейчас разберусь. я не правильный и хороший и себя таким не выдаю. есть запретные приемчики которые западло использовать. только если не подловили в углу ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 1 2020, 22:12 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 1 2020, 21:38) ладно, самолет не нравится, тресну по яйцам. ... Да по чему не нравится? Нравится. Есть там некоторые "но", правда, но я всегда за. Сам самолет прекрасный и необходимый, но будут ли его брать авиакомпании? Судьба суперджета показывает, что мы уже слишком глубоко на "боинговой" игле. С этим и предстоит не менее сложная борьба. Куй тот же аэрофлот возьмет их. Так, для отмазки, как и суперджет, штук 10 возьмут. Ведь что бы пересадить нас всех на боинги, аирбасы, атр-ы, фоккеры и т.д., работа (а читай- угробить весь наш авиапром) была проделана долгая и серьезная. Дураков за бугром нет, что бы даже наше небо нам отдать ![]() Это нужна будет серьезная борьба с ярыми приверженцами боингов (читай- куплеными людьми, которые будут до последнего отбрёхиваться и вести антипропаганду против наших самолетов). Выпуск 10-20-40 самолетов не исправят ситуацию, ибо чем больше их количество в стране, тем дешевле запчасти, да и сами самолеты; тем быстрее под них будет готова инфраструктура и соответственно дешевле и обслуживание. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 1 2020, 21:31) Вы проверьте, что ль, поглубже: хоть что-нибудь... ![]() ![]() ![]() Если Вас "зарядили" (ощущение, что пишет, либо дурак (извините), либо по "отмашке откуда-то") на вброс позитива, то ответные посты форумчан, рисуют не столь "радужную" картину, как у Вас... ![]() ![]() ![]() ![]() да что извиняться, когда у нас мысли сходятся, только синее заменить на "негатив" и смайлики на ![]() ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 2 2020, 01:54) Экологически опасные отходы не дают спокойно вздохнуть жителям Рыбинского района(птицефабрика «Волжанин»)... https://vesti-yaroslavl.ru/novosti/item/386...binskogo-rajona и, это проблема всех(!) птицефабрик в стране... Так а что люди хотят , вот она плата за жизнь в городе . Все покушать хотят , а сами выращивать еду не хотят . И будут дальше дышать этим "воздухом" , и через сто лет если фабрика к тому времени не разориться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 2 2020, 02:02) да я понимаю. Если даже будет раздача по пятницам по 1000 $ каждому, все равно будет не так. -почему так мало -купюры мятые -старого образца -а почему пятницам? мне удобней по средам - и т.д. Не увиливайте... а, лучше переезжайте с семьей(внучкой) в Ермаково, и вместе с жителями поселка "насладитесь" успехами "Волжанки"... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 2 2020, 07:58) Не увиливайте... а, лучше переезжайте с семьей(внучкой) в Ермаково, и вместе с жителями поселка "насладитесь" успехами "Волжанки"... ![]() Помнится в 80х попросили шабашкой настроить пару станков в автобазе. Я в отпуске тогда был, согласился. Станки стояли в корпусе где делают ТО2 грузовикам. И загнали в корпус тройку КРазов, что дерьмо с птицефабрики вывозят. Начали они оттаивать... Это бздец, без противогаза в корпус не зайти, слезы, сопли и пр. ПИСИ. Автобаза на 900 грузовиков загнулась в 2000х. Имущество распродали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 2 2020, 08:45) Так а что люди хотят , вот она плата за жизнь в городе . Все покушать хотят , а сами выращивать еду не хотят . И будут дальше дышать этим "воздухом" , и через сто лет если фабрика к тому времени не разориться . Нет, если соблюдать закон, в котором, кстати, все прописано... и на каком удалении, и утилизация, и нормы содержания в воздухе... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2020, 01:27) Нормальный и обычный мейн-кун(Вячеслав) человек. Спортсмен и спортом интересуется, фотки его помню. ... Мне кажется, что весь конфликт словесных баталий в том, что он обобщает большинство людей,выделяя лишь отрицательную полярность российско - советских людей...... Хорошо бы, если только слова... по жизни делит(уважает) всех на "сильных"/и остальных ... и для него не важно какой окраски "сила", главное присоседится... QUOTE(мейн-кун @ Jun 10 2019, 06:36) Я познакомился с активистами РНЕ из Петербурга, в 1999 году, летом. Вроде нормальные парни, примерно ровесники. Со стороны, так... обычные полубандитские интересы, "пацанские" разговоры. Ничего необычного, по тем временам. Немного могло смутить, только наличие у каждого, книги "Моя борьба", наличие у некоторых, недвусмысленных партаков, и дифференциация по цвету шнурков на "гриндерсах", которые(шнурки), просто так, от балды не накрутишь себе. Своеобразная субординация и полужаргонные "звания", замешанные на "наследии великого рейха". Мне довелось присутствовать при некоторых беседах "для своих", по просьбе одного, уважаемого человека, "со стороны". Не скажу, что пришлось по душе, просто было надо и я сделал. Обычная организация рассчитанная на ультранастроения молодых, замешанная на фашистской пропаганде и криминальном "бизнесе". Дичь в головах абсолютная, страх перед жестокостью своих-же, на тот случай "ежели чего", вот и весь "славянский союз". С одним из активистов, в силу некоторых обстоятельств вынужденного сотрудничества, мы стали товарищами. И общались на протяжении года, примерно. Много чего рассказал он мне, за время общения. Про их дела, про мощные "филиалы" в Воронежской и Волгограде. Ему за это время удалось "соскочить" бескровно(я тут был, абсолютно не при чём). Но пришлось ему уехать далеко. Как-то, через несколько лет, случайно встретились в городе. Он был в длинном пальто, весь на "фокстроте". Прямо "Нео". ![]() Все это проявление слабости/страхов... как и его "понимание" помощи kukui-ю, кстати... из той же оперы "фул-контакты", намеки на знакомство с "важными людьми" - "защитная окраска"... Можно посочувствовать человеку... но лучше помочь, вот только как?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,067 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 2 2020, 10:57) М-да - "на зло врагу(России)". В РФ без майдана обходятся. К вертолетам писец крадется. ![]() "Бывший министр обороны Сердюков пригрелся в РосТехе и устроил революцию в вертолетостроении. Затеял слить КБ Камова и КБ Миля. Как остановить носорога?" Уволок из ветки политиков. ![]() Ух как вертолетостроении при этом господине разовьется,придется в обозримом будущем уже вертолеты за бугром покупать. ![]() А всего то и надо было в свое время посадить этого выдающегося руководителя всего и вся ,за миллиардные хищения напару с Васильевой. Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 2 2020, 14:28 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 2 2020, 10:38) Хорошо бы, если только слова... по жизни делит(уважает) всех на "сильных"/и остальных ... и для него не важно какой окраски "сила", главное присоседится... Все это проявление слабости/страхов... как и его "понимание" помощи kukui-ю, кстати... из той же оперы "фул-контакты", намеки на знакомство с "важными людьми" - "защитная окраска"... Можно посочувствовать человеку... но лучше помочь, вот только как?... Сначала подумал, что вы выпили немного. Но нет. Оказывается это ваш уровень. Максимум. Ну и ваши проблемы. Особенности вашей натуры. Об этом говорит то, что вы именно их попытались приписать мне. Просто вам другое неведомо. Именно поэтому вы не привели концовку моего поста об "РНЕ". Но и в приведённом вами отрезке понятно, что ни о каком "присоединении к сильным" с моей стороны, здесь и речи быть не может. Такая ваша попытка примитивной манипуляции, как раз и говорит о вашей слабости. Мелкости личности. Когда ничего нет, надо выдумать, пусть и неумело, ведь такой момент удачный. Да и поощрение от "местного сильного" надо оправдать. Да? ![]() Ведь все эти ваши (и таких как вы) попытки набросов, всегда происходят в тени кого-то "сильного" на местном уровне. Из под тишка. Именно в такие моменты происходят обострения большей части упоротых "реалистов". Видимо от большой уверенности в себе. ![]() "Важные" люди есть у вас. Вы их постоянно поминаете "из по лавки". А значит это в вашей жизни и в жизни таких как вы, эти "важные люди" имеют определяющее значения. Вы вечно ссылаетесь на них в своих оправданиях. Не я. Вот так просто. Ни врать, ни придумывать ничего не надо. Всё как на ладони. ЗЫ: Тема про фулл контакт-то чем вам помешала, какие ваши комплексы разворошила? Мечетесь уже, куда ни попадя, "обличитель"... себя самого. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 2 2020, 17:04 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2020, 20:59) Сначала подумал, что вы выпили немного. Но нет. Оказывается это ваш уровень. Максимум. .... Улыбнуло... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 2 2020, 16:59) Сначала подумал, что вы выпили немного. Но нет. Оказывается это ваш уровень. Максимум. Ну и ваши проблемы. Особенности вашей натуры. Об этом говорит то, что вы именно их попытались приписать мне. Просто вам другое неведомо. Именно поэтому вы не привели концовку моего поста об "РНЕ". Но и в приведённом вами отрезке понятно, что ни о каком "присоединении к сильным" с моей стороны, здесь и речи быть не может. Такая ваша попытка примитивной манипуляции, как раз и говорит о вашей слабости. Мелкости личности. Когда ничего нет, надо выдумать, пусть и неумело, ведь такой момент удачный. Да и поощрение от "местного сильного" надо оправдать. Да? ![]() Ведь все эти ваши (и таких как вы) попытки набросов, всегда происходят в тени кого-то "сильного" на местном уровне. Из под тишка. Именно в такие моменты происходят обострения большей части упоротых "реалистов". Видимо от большой уверенности в себе. ![]() "Важные" люди есть у вас. Вы их постоянно поминаете "из по лавки". А значит это в вашей жизни и в жизни таких как вы, эти "важные люди" имеют определяющее значения. Вы вечно ссылаетесь на них в своих оправданиях. Не я. Вот так просто. Ни врать, ни придумывать ничего не надо. Всё как на ладони. ЗЫ: Тема про фулл контакт-то чем вам помешала, какие ваши комплексы разворошила? Мечетесь уже, куда ни попадя, "обличитель"... себя самого. ![]() Да, ладно ![]() ![]() ![]() А производство в стране есть, маленько. Может и у птицефабрики подобную хрень построить?! Сразу 2-х зайцев убить можно. И экологию почистить и энергию дешёвую получить. https://m.vk.com/wall-36086936_278675#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Как Новый год встретишь- так его и проведёшь.)))
Клише и штампы погубили не одну тему и рассорили массу людей. А нашлась ли правда?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 2 2020, 07:07) И загнали в корпус тройку КРазов, что дерьмо с птицефабрики вывозят. Начали они оттаивать... Это бздец, без противогаза в корпус не зайти, слезы, сопли и пр. Водители вредность получали на этих машинах за рейсы... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:57 | |
![]() |