![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 10:08) Нет. Это факт. Автомобили подорожали, а на улицах их меньше не становится. Жильё дорогое, но строится оно ударными темпами, и покупается. Так что, почти всех всё устраивает. Незначительный процент нытиков и всёпропальщиков не в счёт. Количество авто и квартир растет прямо пропорционально закредитованносьи населения. Как купить кв за 5 млн не в кредит даже с зп в 100к? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 18:52) Это *шибко умные*в кубышку складывают...Они как и вы думают,что наличные будут всегда... Это такие же,которые кричат,что убегут жить в тайгу..и их не найдут и не зачипируют. Цифровые деньги создаются именно для того чтобы отменить наличные деньги....а говорить будут обратное. ..и обещать и заманивать в этот *проэкт* и крипта вся рухнет...обязательно!..потому что это пшик. Наличные будут всегда. Это такой же факт, что никогда не будет никакого "мирового правительства". И всякие библии с ейными толкователями это полная туфта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 16 2024, 19:07) Количество авто и квартир растет прямо пропорционально закредитованносьи населения. Как купить кв за 5 млн не в кредит даже с зп в 100к? А тебе сейчас за наличку её и не продадут скорее всего. Я как то уже писал, что знакомому в автосалоне машину за нал не продали. Только в кредит. В третьем или четвёртом салоне только договориться получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 19:10) Наличные будут всегда. Это такой же факт, что никогда не будет никакого "мирового правительства". И всякие библии с ейными толкователями это полная туфта. ..ага..и живя в СССР все говорили,что коммунисты будут всегда...и войны не будет никогда.. и украинцы были родные братья...и в ум бы никому не пришло даже подумать о сегодняшних событиях. Вы же не додик малолетний...если серьёзно подумать..то всё складывается совсем не пользу розовых мечтаний.. а так то поживём-увидим. мне то картина ясна...я давно в теме...хоть и был безбожником ,но в этой теме был в курсе,так как общался с серьёзными верующими людьми. а вот большинство ждёт сильное разочарование.. Всё что я говорю,я знал когда вы ещё только на свет появились...лет 50 тому назад. Я даже знаю пророчества современных христиан,обладающих этим даром... но озвучивать здесь не буду...так как это не библейское,а от человеков и .чтобы многие не охренели...потому что мало кто в это поверит. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 16 2024, 22:07) Количество авто и квартир растет прямо пропорционально закредитованносьи населения. Как купить кв за 5 млн не в кредит даже с зп в 100к? Точно , рядом с работой несколько автосалонов , сейчас в связи с заварушкой все стали торговать китайщиной. Хороший знакомый работает в одном из них . Как то спросил у него , как продажи гумна китайского , так он говорит по 100 машин в месяц продаем , и это притом , что цена начинается с 2,7 млн и до 4,5 .Спрашиваю , а как покупают , в ответ 95 % в кредит , сидят девочки аж из трех банков , оформляют рабство для полоумных. И притом , что зарплат даже по 100 тыс. в городе по пальцам пересчитать, а в основном 30-40 руб. Так что количество автомобилей на дорогах , это далеко не показатель хорошей жизни, и будут эти "владельцы" жрать пальмовое масло и макарошки , но "понты превыше" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 19:32) ..ага..и живя в СССР все говорили,что коммунисты будут всегда...и войны не будет никогда.. и украинцы были родные братья...и в ум бы никому не пришло даже подумать о сегодняшних событиях. Вы же не додик малолетний...если серьёзно подумать..то всё складывается совсем не пользу розовых мечтаний.. а так то поживём-увидим. мне то картина ясна...я давно в теме...хоть и был безбожником ,но в этой теме был в курсе,так как общался с серьёзными верующими людьми. а вот большинство ждёт сильное разочарование.. Всё что я говорю,я знал когда вы ещё только на свет появились...лет 50 тому назад. Я даже знаю пророчества современных христиан,обладающих этим даром... но озвучивать здесь не буду...так как это не библейское,а от человеков и .чтобы многие не охренели...потому что мало кто в это поверит. В общем - православие головного мозга видимо? Я так то всю эту церковную кухню как бы изнутри знаю. И к ней у меня иммунитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 19:32) ..ага..и живя в СССР все говорили,что коммунисты будут всегда...и войны не будет никогда.. и украинцы были родные братья...и в ум бы никому не пришло даже подумать о сегодняшних событиях. Вы же не додик малолетний...если серьёзно подумать..то всё складывается совсем не пользу розовых мечтаний.. а так то поживём-увидим. мне то картина ясна...я давно в теме...хоть и был безбожником ,но в этой теме был в курсе,так как общался с серьёзными верующими людьми. а вот большинство ждёт сильное разочарование.. Всё что я говорю,я знал когда вы ещё только на свет появились...лет 50 тому назад. Я даже знаю пророчества современных христиан,обладающих этим даром... но озвучивать здесь не буду...так как это не библейское,а от человеков и .чтобы многие не охренели...потому что мало кто в это поверит. Здесь человек двумя страницами раньше написал разумную вещь: Крякнет электричество и накроется вся ваша (или не ваша) идея чипирования, электронных взаиморасчётов, крипты и т.д. медным тазом! И это между прочем довольно-таки легко и просто устроить. Пример соседнего государства, где периодически выбиваются разные ТЭЦ, ТЭС, ГЭС и т.д. Не одно разумное правительство на это не пойдёт, ибо осознаёт риск потерять всё! Денег, нала, как таковых, может и не быть, когда-то и по какой-либо причине, в том числе и по вашей теории заговора, когда захотят тотально контролировать человека, но останется на руках золото, серебро, другие металлы, которые это вполне могут заменить. Золото вечно, и к нему будут возвращаться. И не раз! Сообщение отредактировано Друг Горыни: Apr 16 2024, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 16 2024, 13:45) Догазификация. Сейчас трубу до забора тянут бесплатно. а потом надо делать трубу на своем участке и вот на этом тебя начинают натягивать на деньги Догазификация это фейк, бесплатно тянут, а клюшка которая стоила 3 тр теперь стоит 30 и так со всем остальным. Вроде и бесплатно а деньги отбавляешь те же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 16 2024, 20:08) Здесь человек двумя страницами раньше написал разумную вещь: Крякнет электричество и накроется вся ваша (или не ваша) идея чипирования, электронных взаиморасчётов, крипты и т.д. медным тазом! И это между прочем довольно-таки легко и просто устроить. Пример соседнего государства, где периодически выбиваются разные ТЭЦ, ТЭС, ГЭС и т.д. Не одно разумное правительство на это не пойдёт, ибо осознаёт риск потерять всё! Денег, нала, как таковых, может и не быть, когда-то и по какой-либо причине, в том числе и по вашей теории заговора, когда захотят тотально контролировать человека, но останется на руках золото, серебро, другие металлы, которые это вполне могут заменить. Золото вечно, и к нему будут возвращаться. И не раз! Как показывает практика...вечна вера в мистику и в обещания хорошей жизни...в скором времени. А золота и что-то существенного, что быстро не сгниёт, перейдя к следующим поколениям...как у народа не было, так и нет. Единственное, что осталось - жилплощадь, которую получили при СССР...а накопления и заслуги по которым положена счастливая жизнь - обнулили. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 16 2024, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 19:59) В общем - православие головного мозга видимо? Я так то всю эту церковную кухню как бы изнутри знаю. И к ней у меня иммунитет. Я абсолютно нейтрален к православию. для меня это пустой звук...по моим понятиям чисто номинальная религия.(за редким исключением небольшого числа искренне верующих людей.) -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,277 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 16 2024, 21:22) Догазификация это фейк, бесплатно тянут, а клюшка которая стоила 3 тр теперь стоит 30 и так со всем остальным. Вроде и бесплатно а деньги отбавляешь те же ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 19:13) А тебе сейчас за наличку её и не продадут скорее всего. Я как то уже писал, что знакомому в автосалоне машину за нал не продали. Только в кредит. В третьем или четвёртом салоне только договориться получилось. Так это получается прорыв? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 20:25) Я абсолютно нейтрален к православию. для меня это пустой звук...по моим понятиям чисто номинальная религия.(за редким исключением небольшого числа искренне верующих людей.) А чего тогда библия это истина в последней инстанции? Человечество с ней всего то пару тысяч лет живёт. До этого жили ещё несколько тысячелетий и не парились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 16 2024, 20:26) ![]() ![]() Так спросил бы сколько денег обошлось газ дальше забора пустить, а потом если без штанов увидишь соседа значит и котел установлен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Начали за здравие кончили за библию
![]() ![]() Как здравая беседа так может уйти резко в демагогию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 19:13) А тебе сейчас за наличку её и не продадут скорее всего. Я как то уже писал, что знакомому в автосалоне машину за нал не продали. Только в кредит. В третьем или четвёртом салоне только договориться получилось. Брехня, ниву за нал взял, никто даже не крякнул. Мне могут конечно местные мажоры на лексусах возразить что нива это не машина, но это уже совершенно другая история ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,277 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 16 2024, 21:29) Так спросил бы сколько денег обошлось газ дальше забора пустить, а потом если без штанов увидишь соседа значит и котел установлен Не припомню, что бы я с Вами бухал в подворотне. Потрудитесь соблюдать элементарную вежливость в общении. По газу. Я сам себе газ тянул, только согласование проекта заняло пол года и определенных немалых денег. А тут быстро и почти бесплатно, до границы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
В этом году предстоит газифицировать участок (дом в деревне). Отпишусь потом. Всем здравствовать!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Современная нива и нива прошлых годов СССР разнятся по качеству металла и сборки узлов.
Как гражданин периода СССР и РФ. Тогда в военкоматах был малый процент неспособных по здоровью для воинской службы. Теперь этот процент преобладающий. Так и с отечественным автопромом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 20:28) А чего тогда библия это истина в последней инстанции? Человечество с ней всего то пару тысяч лет живёт. До этого жили ещё несколько тысячелетий и не парились. Ну так если вас ничего *не парит* так и живите как жили... никто же не заставляет.. верьте во что хотите...а хотите вообще ни во что не верьте... Я верю,что Бог сотворил этот мир..что с каждого будет спрос.. потому и задумываюсь и интересуюсь...уже давно...смолоду. и вижу что всё происходит так,как мне в детстве ещё говорила моя верующая бабушка..а я с ней ещё спорил...Она была права. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:25 | |
![]() |