![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 13:12) Я когда искал дом под дачу,в большом газифицированном селе...то находил дома подешевле,но труба по улице а к дому надо подводить. Вот и узнавал:*А сколько стоит провести в дом?* Звонил этим опездалам в горгаз...смета-50тыс(полгода) Потом проведут...в 250.000 примерно как минимум получалось. Я говорил,а Путин же программу газификации запустил?.. Отвечали так:*кто вам обещал бесплатно,тот пусть и подводит* ![]() Вобщем купил дом уже с газом и водой...хотя воду не так и дорого ввести в дом. А вот если им написать - ответ может быть другой. Это прям бич у нас. Голосом говорят любую куйню . А в вот письменно случаются "чудеса". Это я довольно давно при гарантийном ремонте машины выяснил. Мастер приемщик смеялся мне в лицо, а на письменное обращение по гарантии - все сделали. А на письменную жалобу на этого мастера - его уволили. Тоже самое и в облгазе. Тебя пошлют, лапши навешают. 90% послушает и уйдет. 10% напишут. Из этих 10% - еще половину пошлют письменно и они тоже уйдут. Из оставшихся 5% половина взвесит за и против и тоже плюнет. Оставшиеся 2% получат что хотят. Сообщение отредактировано gogench: Apr 16 2024, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 16 2024, 13:51) А вот если им написать - ответ может быть другой. Это прям бич у нас. Голосом говорят любую куйню . А в вот письменно случаются "чудеса". Это я довольно давно при гарантийном ремонте машины выяснил. Мастер приемщик смеялся мне в лицо, а на письменное обращение по гарантии - все сделали. А на письменную жалобу на этого мастера - его уволили. Тоже самое и в облгазе. Тебя пошлют, лапши навешают. 90% послушает и уйдет. 10% напишут. Из этих 10% - еще половину пошлют письменно и они тоже уйдут. Из оставшихся 5% половина взвесит за и против и тоже плюнет. Оставшиеся 2% получат что хотят. Да..скорее всего в письменном ответе бы отмазки другие были бы... С ними нужно бороться.. Но я дом покупал..и чтобы биться с ними нужно было купить дом без газа...и уже тогда пробовать требовать что-то.. Это был риск,и доп.геморой... Денег хватило на более-менее нормальный дом....в который и так пришлось ещё вбухивать деньги по другим обустройствам...но это постепенно и мне приемлимо.. Зато газ есть уже. Хотя сейчас думаю:*а вот бы лучше печку*...но её сломали хозяева,такие были требования газовиков. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,484 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 16 2024, 00:46) Прикупите. Не проблема. На выбор. Множество вариантов. https://www.######.ru/moskva/kollektsioniro...%B7%D0%BA%D0%B0 Пример. Не особо дорого. https://www.######.ru/moskva/kollektsioniro...ezka_2283217963 Оттуда же: Чеки Внешпосылторга - магазинов Березка. 10 копеек - 150 рублей за штуку; 50 копеек - 200 рублей за штуку; 1 рубль - 400 рублей за штуку; 3 рубля - 600 рублей за штуку. Самовывоз. Высылаю почтой России . ЗЫ. Полные ссыли aвито не пропускает здешняя цензура, просто забейте в поисковике "чеки из берёзки купить" из aвито выскочит куча продажников. Спасибо, коллега. Это я всё знаю, мониторю. ...Вот, всё-таки, Ревью — это сила. Ругаемся-ругаемся с ГоуВестом, обвиняем друг дружку в неправильности политических воззрений — а он взял да помог. Это хорошо; это признак того, что форум — сообщество, а не просто место для ругани и трёпа. Сообщение отредактировано Калинин: Apr 16 2024, 14:17 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 16 2024, 14:16) Спасибо, коллега. Это я всё знаю, мониторю. ...Вот, всё-таки, Ревью — это сила. Ругаемся-ругаемся с ГоуВестом, обвиняем друг дружку в неправильности политических воззрений — а он взял да помог. Это хорошо; это признак того, что форум — сообщество, а не просто место для ругани и трёпа. Вот и славненько.Форум сила!Помогают,не отказывают😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2024, 14:22) Вот и славненько.Форум сила!Помогают,не отказывают😊 Ляксевна,може возьмём и найдём Калинину ниву какую не очень убитую,пора бы сделать из него настоящего мужика,а то гвоздь забить не может? ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 16 2024, 14:35) Ляксевна,може возьмём и найдём Калинину ниву какую не очень убитую,пора бы сделать из него настоящего мужика,а то гвоздь забить не может? ![]() Нивой гвозди забивать? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 16 2024, 14:35) Ляксевна,може возьмём и найдём Калинину ниву какую не очень убитую,пора бы сделать из него настоящего мужика,а то гвоздь забить не может? ![]() Гвоздь забить не может,это плохо.Ниву сама терпеть ненавижу😂Брала для копа,типа не жалко,перекристилась,когда продала.После каждой поездки по колдобинам,в ремонт.Еще была Нива Шевроле,та чуть получше была,ремонта не помню серьезного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 14:41) Нивой гвозди забивать? 😂😂😂Насмешили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2024, 14:42) Гвоздь забить не может,это плохо.Ниву сама терпеть ненавижу😂Брала для копа,типа не жалко,перекристилась,когда продала.После каждой поездки по колдобинам,в ремонт.Еще была Нива Шевроле,та чуть получше была,ремонта не помню серьезного. Мы его потом канонизируем как мученика нивовода,с отбитыми молотком пальцами. ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 12:40) Будет такой закон...и те кто нарушает закон и сейчас могут свободно отстреливать с вертолёта...беглых,преступников... Всех *ухилянтов* обьявят преступниками... разве есть в этом проблема? Ну уж коли вы такой толкователь, расскажите, пож, поподробнее про этот закон. Честное слово, интересно! Получается, что те кто не внедрил чип, допустим в руку, автоматически становятся преступниками, правильно я понимаю? Соответственно, они нарушают закон, который предписывает их в этом случае отстреливать, так? И это вы прочитали в Библии. Я так понимаю, написано было иносказательно, а вы потом додумали или расшифровали, верно? Или же всё слово в слово как вы пишете ,так и в Библии трактуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Подарили мне сегодня на д.н крутой мангал пойду обжигать и к гостям готовиться .Объявляю сегодня не рабочим днём,гуляйте братья и сестры!
![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 12:57) ...То что я говорю,я знал ещё 50 лет назад....когда если бы вам рассказали про телефон в руках,без проводов....вы бы этого рассказчика в дурдом упекли.. И про сотовый телефон, описанный в Библии тоже очень интересно узнать. Не сочтите за труд, покажите, где написано! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 16 2024, 14:16) Спасибо, коллега. Это я всё знаю, мониторю. ...Вот, всё-таки, Ревью — это сила. Ругаемся-ругаемся с ГоуВестом, обвиняем друг дружку в неправильности политических воззрений — а он взял да помог. Это хорошо; это признак того, что форум — сообщество, а не просто место для ругани и трёпа. Да не за что, особо-то и не помог... Боксёры тоже на ринге мутузят друг дружку от души, а потом улыбаются и с удовольствием пожимают руки друг другу, общаются между собой по-человечески и помогают своему противнику, если потребуется. На то людям и мосх дан, чтобы отличать реальных врагов от мнимых, тем более в небольшом "коллективе", где все на виду, а многие и лично знакомы. Вон, когда с Кукуем случилась беда, то даже его перманентные форумные оппоненты ему помогали материально, например, Следопыт, что только положительно характеризует этих людей. Про это в одном известном фильме хорошо герои сказали, прямо про наш сайт: https://www.youtube.com/watch?v=sCn0oGPAY98 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 16 2024, 14:47) Подарили мне сегодня на д.н крутой мангал пойду обжигать и к гостям готовиться .Объявляю сегодня не рабочим днём,гуляйте братья и сестры! ![]() Я насялника сказал, насялкина сказал , что он меня жопорукий сделает и сказал работать идти... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 16 2024, 14:47) Ну уж коли вы такой толкователь, расскажите, пож, поподробнее про этот закон. Честное слово, интересно! Получается, что те кто не внедрил чип, допустим в руку, автоматически становятся преступниками, правильно я понимаю? Соответственно, они нарушают закон, который предписывает их в этом случае отстреливать, так? И это вы прочитали в Библии. Я так понимаю, написано было иносказательно, а вы потом додумали или расшифровали, верно? Или же всё слово в слово как вы пишете ,так и в Библии трактуется? Если коротко,то читайте 13-ю главу книги Откровение(апокалипсис) Это последняя книга в Библии. Я не могу вам обьяснить сейчас..так как вы даже не *младенец* в этом вопросе..если задаёте такие примитивные вопросы... Это не с целью обидеть...просто вы абсолютно не готовы даже понимать что я буду говорить... Так как нужно иметь представление по теме....после внимательного прочтения хотя бы Нового Завета и в частности книги Откровения.... но эта книга последняя...и читать её нужно после прочтения Внимательного!..всех Евангельских книг. у вас тогда может и вопросы возникнут совсем другие.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 16 2024, 13:09) Евгений,я извиняюсь Вы что курите? QUOTE(Друг Горыни @ Apr 16 2024, 13:22) Вам бы книги по научной фантастике писать вкупе с предсказаниями и толкованием Библии. Думается, могли бы свою популярную нишу у читателей занять! По крайней мере я бы одним из первых был. ![]() - Это говорит о том, что вы совсем далеки от происходящего) Не берусь за религиозную составляющую, о чём говорит genaikaNN - «цель-всех людей под тотальный контроль...даже правителей.», но технически этот загон «человеческого скота» уже тестируется и реализован локально в ряде стран (отдельные района Китая, Англии). Для начала, вам нужно, хотя бы, ознакомиться с концепцией глобалистов «15-минутные города». С официального сайта ВЭФ: *«Удивительная липкость "15-минутного города” https://translated.turbopages.org/proxy_u/e..._translations=1 Все страны, в т.ч. и Россия, взяли под козырёк эту концепцию и обязаны её воплощать: *«Жильё под Петербургом начали строить по концепции 15-минутного города» https://www.dp.ru/a/2023/12/11/zhiljo-pod-p...rburgom-nachali *Татарстан. «Минникеев. — Глобальная цель — создать «15-минутный город» https://www.business-gazeta.ru/article/580542 *«15-минутный город» – новая геттоизация всего человечества. https://katyusha.org/vojna/15-minutnyij-gor...ovechestva.html https://www.youtube.com/watch?v=X5V1tCZXzN4&t=2s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 13:11) А коренное население тоже к рукам прибирать будут? Оленеводов всяких? С тундры в цивилизацию сгонять? Да, тоже: *«Шойгу предложил амбициозный проект по созданию новых агломераций в Сибири», и т.п. Те, кто не подчинится и не примет условия системы, постепенно вымрут без оказания медицинских, социальных и пр услуг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 16 2024, 15:47) Ну уж коли вы такой толкователь, расскажите, пож, поподробнее про этот закон. Честное слово, интересно! Получается, что те кто не внедрил чип, допустим в руку, автоматически становятся преступниками, правильно я понимаю? Соответственно, они нарушают закон, который предписывает их в этом случае отстреливать, так? И это вы прочитали в Библии. Я так понимаю, написано было иносказательно, а вы потом додумали или расшифровали, верно? Или же всё слово в слово как вы пишете ,так и в Библии трактуется? Сейчас подобные законы внедряются через "окна Овертона". Например, у нас в РФ - 15 апр, 19:45 «В кабмине поддержали право судебных приставов стрелять на поражение» https://www.rbc.ru/society/15/04/2024/661d4...a79472787cbfd9a Можно предположить, как будет происходить реализация этого закона - поскольку ваша банковская карта будет привязана к кредитному рейтингу, и, в случае, например, отказа колоться шмурдяком, ваша карта будет заблокирована. Соответственно, вам нечем будет платить за квартиру, накопится долг, придут приставы выселять, начнёте возмущаться и приставы «со спокойной душой» будут махать вам шпалером перед лицом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Apr 16 2024, 17:37) Сейчас подобные законы внедряются через "окна Овертона". Например, у нас в РФ - 15 апр, 19:45 «В кабмине поддержали право судебных приставов стрелять на поражение» https://www.rbc.ru/society/15/04/2024/661d4...a79472787cbfd9a Можно предположить, как будет происходить реализация этого закона - поскольку ваша банковская карта будет привязана к кредитному рейтингу, и, в случае, например, отказа колоться шмурдяком, ваша карта будет заблокирована. Соответственно, вам нечем будет платить за квартиру, накопится долг, придут приставы выселять, начнёте возмущаться и приставы «со спокойной душой» будут махать вам шпалером перед лицом... А если нет банковской карты? ( Кстати, сейчас во многих магазинах просто радуются, когда ты налом платишь. Даже в супермаркетах.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 18:14) А если нет банковской карты? ( Кстати, сейчас во многих магазинах просто радуются, когда ты налом платишь. Даже в супермаркетах.) Это *шибко умные*в кубышку складывают...Они как и вы думают,что наличные будут всегда... Это такие же,которые кричат,что убегут жить в тайгу..и их не найдут и не зачипируют. Цифровые деньги создаются именно для того чтобы отменить наличные деньги....а говорить будут обратное. ..и обещать и заманивать в этот *проэкт* и крипта вся рухнет...обязательно!..потому что это пшик. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:40 | |
![]() |