![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 11:56) У нас в области есть населённые пункты откуда до ближайшего терминала 500 км. по воде летом, или зимой по зимнику. А пару раз в год сообщение с большой землёй вообще прерывается. Только вертолётом в экстренных случаях. И да, официально 60% территории РФ условно пригодно для проживания. Кстати - Москва самый северный мегаполис в мире. Значит эти нас. пункты чуть подольше будут независимы... но придумают быстро как и их прибрать к рукам. Тут главное понимать,что это не *проэкт* по улучшению жизни населения... цель-всех людей под тотальный контроль...даже правителей. Это исполнение пророчества о последнем времени...и подготовка к пришествию так называемого антихриста,который впоследствии,будет избран единым мировым правителем....и обьявит себя богом,обьединит все религии и заставит всех живущих на земле,поклоняться ему как богу. Это вам сейчас всё сказки....но это исполнится обязательно! *спектакль* предсказан почти 2000 лет назад,апостолом Иоанном в книге Откровение. Это неизбежность. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 16 2024, 11:47) Люди спасают сами себя и..... живут дальше. Совершенно не думаю, что надо что-то менять, чтобы так опять не случилось У нас подъезд с крыши заливает каждую весну, уже .... ну очень давно. Проливает квартиры на 3-4 этажа. У одних в результате штукатурка со стены целой рухнула с обоями. Как вы думаете, сколько квартир 1. Стрясли с УК деньги на ремонт. Хотя бы 1 раз 2. Хотя бы написали жалобу на УК хоть куда-то 3. Что-т сделали для того, чтобы на крыше сделали кап ремонт Отвечу 1. Только я, несколько раз. Остальным предлагал уже отработанную схему + юриста. Платить надо было минимум - выдать юристу доверенность ( 2500 руб), подписать с ним договор. Далее все делал юрист. Никто не двинулся. Даже те, у кого с потолка и стены штукатурка с обоями отвалились 2. Никто, кроме меня 3. Никто , кроме меня. Соседи напротив реечный потолок сделали в 2х помещениях, которые заливает и тазики ставят загодя в сильный дождь. Реечный потолок высох - и все. Проблему решили Вот и все "протестные" настроения. а вы думали зачем приватизацию придумали? Ваше вот и итесь. ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 12:06) Значит эти нас. пункты чуть подольше будут независимы... но придумают быстро как и их прибрать к рукам. Тут главное понимать,что это не *проэкт* по улучшению жизни населения... цель-всех людей под тотальный контроль...даже правителей. Это исполнение пророчества о последнем времени...и подготовка к пришествию так называемого антихриста,который впоследствии,будет избран единым мировым правителем....и обьявит себя богом,обьединит все религии и заставит всех живущих на земле,поклоняться ему как богу. Это вам сейчас всё сказки....но это исполнится обязательно! *спектакль* предсказан почти 2000 лет назад,апостолом Иоанном в книге Откровение. Это неизбежность. Евгений,я извиняюсь Вы что курите? -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Отключите электричество и всё встанет на свои места.(Стерлигов)
![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 12:06) Значит эти нас. пункты чуть подольше будут независимы... но придумают быстро как и их прибрать к рукам. Тут главное понимать,что это не *проэкт* по улучшению жизни населения... цель-всех людей под тотальный контроль...даже правителей. Это исполнение пророчества о последнем времени...и подготовка к пришествию так называемого антихриста,который впоследствии,будет избран единым мировым правителем....и обьявит себя богом,обьединит все религии и заставит всех живущих на земле,поклоняться ему как богу. Это вам сейчас всё сказки....но это исполнится обязательно! *спектакль* предсказан почти 2000 лет назад,апостолом Иоанном в книге Откровение. Это неизбежность. А коренное население тоже к рукам прибирать будут? Оленеводов всяких? С тундры в цивилизацию сгонять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 11:50) ...Если и нет,то это дело небольшого отрезка времени....скоро всё придумают как всех в стойло загнать...а кто в тайгу спрячется ,придумают дроны,которые их даже ночью найдут и укокошат... ...Осталось только чип в руку внедрить...что уже и практикуется успешно... Укокошивать-то их за что? За то, что чипы в руку не внедрили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 12:06) Значит эти нас. пункты чуть подольше будут независимы... но придумают быстро как и их прибрать к рукам. Тут главное понимать,что это не *проэкт* по улучшению жизни населения... цель-всех людей под тотальный контроль...даже правителей. Это исполнение пророчества о последнем времени...и подготовка к пришествию так называемого антихриста,который впоследствии,будет избран единым мировым правителем....и обьявит себя богом,обьединит все религии и заставит всех живущих на земле,поклоняться ему как богу. Это вам сейчас всё сказки....но это исполнится обязательно! *спектакль* предсказан почти 2000 лет назад,апостолом Иоанном в книге Откровение. Это неизбежность. Вам бы книги по научной фантастике писать вкупе с предсказаниями и толкованием Библии. Думается, могли бы свою популярную нишу у читателей занять! По крайней мере я бы одним из первых был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Не переживайте, пока все вышеперечисленные катаклизмы наступят, нас уже в земле червяки схрумкают!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 16 2024, 12:08) а вы думали зачем приватизацию придумали? Ваше вот и итесь. ![]() Проблема в другом. Люди не знают своих прав. Люди не готовы бороться за свои права. Плюнет им власть или кто еще в рожу - утрутся и дальше пойдут. Да еще и дерьмом обольют того - кто борется. Нытик, тебе чего - больше всех нужно? Импотенция в масштабе страны. Вот пока ее не вылечат как-то - никаких перемен не будет. Вон приснопамятный леха - кто-то пишет, что "за правду умер". Ну и чего, кто-то его еще помнит? Через год вообще забудут кто это был. До этого немцов - аналогично. Уже и не помнят кто это вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 16 2024, 12:26) Не переживайте, пока все вышеперечисленные катаклизмы наступят, нас уже в земле червяки схрумкают! ![]() Я думаю некоторые застанут эти события..а может и многие. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 16 2024, 12:09) Евгений,я извиняюсь Вы что курите? Не курю вообще. QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 12:11) А коренное население тоже к рукам прибирать будут? Оленеводов всяких? С тундры в цивилизацию сгонять? У оленеводов денег нет?.. Они давно уже на японских снегоходах гоняют по тундре... QUOTE(Друг Горыни @ Apr 16 2024, 12:13) Укокошивать-то их за что? За то, что чипы в руку не внедрили? ![]() Будет такой закон...и те кто нарушает закон и сейчас могут свободно отстреливать с вертолёта...беглых,преступников... Всех *ухилянтов* обьявят преступниками... разве есть в этом проблема? QUOTE(Друг Горыни @ Apr 16 2024, 12:22) Вам бы книги по научной фантастике писать вкупе с предсказаниями и толкованием Библии. Думается, могли бы свою популярную нишу у читателей занять! По крайней мере я бы одним из первых был. ![]() Так вы Библию читайте.... Если для вас Библия это фантастика,то для многих миллионов людей на земле это книга внушающая самое серьёзное доверие... Читайте Библию...читайте толкования богословов, изучающих сотнями и десятилетиями эту Библию..Тем более это серьёзные и образованные люди,многие с профессорским образованием... Они расходятся в толкованиях с поправкой на своё вероучение.. Но разумный и пытливый ум сможет понять главное из прочтения этих истолкований... это если вы вообще ни бум-бум из текстов самой Библии... Но большинству достаточно понимать. Так что про фантастику не ко мне...не я это *выдумываю*...а реально жившие в своё время люди,коих считают Божьими пророками. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 16 2024, 12:28) Проблема в другом. Люди не знают своих прав. Люди не готовы бороться за свои права. Плюнет им власть или кто еще в рожу - утрутся и дальше пойдут. Да еще и дерьмом обольют того - кто борется. Нытик, тебе чего - больше всех нужно? Импотенция в масштабе страны. Вот пока ее не вылечат как-то - никаких перемен не будет. Вон приснопамятный леха - кто-то пишет, что "за правду умер". Ну и чего, кто-то его еще помнит? Через год вообще забудут кто это был. До этого немцов - аналогично. Уже и не помнят кто это вообще. С ума сошли? Ещё как помнят на могилках цветов как на армянском рынке в 8 марта.Я вам так скажу, выживает умный ,сильный...взять дворняжек уличных они пару раз под сраку получили бампером авто ,умные стали ,переходят теперь дорогу по пешеходнику ,..глупые в канаве сгнили.Боритесь за свои права законными средствами и всё будет..Я на столько всех затрахал,что бы мне асвальт положили,фонарь аптека что мне предлагали место юриста в администрации и стать старостой в моём пункте проживания..всё сделали и деньги нашли. -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 12:40) Не курю вообще. У оленеводов денег нет?.. Они давно уже на японских снегоходах гоняют по тундре... Будет такой закон...и те кто нарушает закон и сейчас могут свободно отстреливать с вертолёта...беглых,преступников... Всех *ухилянтов* обьявят преступниками... разве есть в этом проблема? Так вы Библию читайте.... Если для вас Библия это фантастика,то для многих миллионов людей на земле это книга внушающая самое серьёзное доверие... Читайте Библию...читайте толкования богословов, изучающих сотнями и десятилетиями эту Библию..Тем более это серьёзные и образованные люди,многие с профессорским образованием... Они расходятся в толкованиях с поправкой на своё вероучение.. Но разумный и пытливый ум сможет понять главное из прочтения этих истолкований... это если вы вообще ни бум-бум из текстов самой Библии... Но большинству достаточно понимать. Так что про фантастику не ко мне...не я это *выдумываю*...а реально жившие в своё время люди,коих считают Божьими пророками. И вступайте в секту свидетелей иеговы. А чё сразу библия то? Чем Авеста не угодила? Или, прости господи - Бхагават Гита? Сообщение отредактировано Prorab: Apr 16 2024, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 16 2024, 12:43) С ума сошли? Ещё как помнят на могилках цветов как на армянском рынке в 8 марта.Я вам так скажу, выживает умный ,сильный...взять дворняжек уличных они пару раз под сраку получили бампером авто ,умные стали ,переходят теперь дорогу по пешеходнику ,..глупые в канаве сгнили.Боритесь за свои права законными средствами и всё будет..Я на столько всех затрахал,что бы мне асвальт положили,фонарь аптека что мне предлагали место юриста в администрации и стать старостой в моём пункте проживания..всё сделали и деньги нашли. И вот таких - 1 на 10 тыс. Если не на 100 тыс у нас. А надо - хотя бы 1 на 1000 человек. И из оставшихся 1000 чтобы 600 тебя поддерживали явно. Я когда газ себе по гос программе проводил - отбаярил у облгаза немного денег, отказавшись от навязываемых услуг. Заняло это около года. Один из соседей по деревне, который все заплатил, как узнал - теперь меня не любит. "Шибко умный" я для него. Вот понимаете, какая загогулина - дурак увидел "умного", который знает как "дешевле" и вместо того , чтобы к нему прислушиваются начать - ненавидит. Завидует и ненавидит. Потому что он на моем фоне - дурак. И денег у него мало. А он заплатил. И теперь - в этом я виноват. Слишком много упоротых идиотов у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 12:47) И вступайте в секту свидетелей иеговы. А чё сразу библия то? Чем Авеста не угодила? Или, прости господи - Бхагават Гита? Нет...в свидетели Иеговы не надо... Это даже не протестантская деноминация...они прямо отвергают основные догматы всех трёх основных направлений христианства. Я не настаиваю,что читать..можете и эти *индийские сказки*..мне то что. Вы спрашиваете почему я это говорю..на каком основании? Так и отвечаю...*на основании библейских пророчеств*. можете отвечать -*а вот в авесте или бхават гите по другому написано....* если написано что-то вообще кроме сказок..? То что я говорю,я знал ещё 50 лет назад....когда если бы вам рассказали про телефон в руках,без проводов....вы бы этого рассказчика в дурдом упекли.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 16 2024, 12:56) И вот таких - 1 на 10 тыс. Если не на 100 тыс у нас. А надо - хотя бы 1 на 1000 человек. И из оставшихся 1000 чтобы 600 тебя поддерживали явно. Я когда газ себе по гос программе проводил - отбаярил у облгаза немного денег, отказавшись от навязываемых услуг. Заняло это около года. Один из соседей по деревне, который все заплатил, как узнал - теперь меня не любит. "Шибко умный" я для него. Вот понимаете, какая загогулина - дурак увидел "умного", который знает как "дешевле" и вместо того , чтобы к нему прислушиваются начать - ненавидит. Завидует и ненавидит. Потому что он на моем фоне - дурак. И денег у него мало. А он заплатил. И теперь - в этом я виноват. Слишком много упоротых идиотов у нас. так и есть по газу там есть программа, раньше чёт около 70 тысяч если труба проходит рядом стоило ,но мало кто знает,обдирают по полной,так же мало кто знает ,что после ввода в эксплуатацию дома ты можешь вернуть свои вычеты 13% не помню до скаких тысяч сейчас... около 250. -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Так же благоустройством улиц должна заниматься администрация,дороги ,фонари,аптека.
-------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 16 2024, 13:01) так и есть по газу там есть программа, раньше чёт около 70 тысяч если труба проходит рядом стоило ,но мало кто знает,обдирают по полной,так же мало кто знает ,что после ввода в эксплуатацию дома ты можешь вернуть свои вычеты 13% не помню до скаких тысяч сейчас... около 250. Я когда искал дом под дачу,в большом газифицированном селе...то находил дома подешевле,но труба по улице а к дому надо подводить. Вот и узнавал:*А сколько стоит провести в дом?* Звонил этим опездалам в горгаз...смета-50тыс(полгода) Потом проведут...в 250.000 примерно как минимум получалось. Я говорил,а Путин же программу газификации запустил?.. Отвечали так:*кто вам обещал бесплатно,тот пусть и подводит* ![]() Вобщем купил дом уже с газом и водой...хотя воду не так и дорого ввести в дом. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2024, 12:57) Нет...в свидетели Иеговы не надо... Это даже не протестантская деноминация...они прямо отвергают основные догматы всех трёх основных направлений христианства. Я не настаиваю,что читать..можете и эти *индийские сказки*..мне то что. Вы спрашиваете почему я это говорю..на каком основании? Так и отвечаю...*на основании библейских пророчеств*. можете отвечать -*а вот в авесте или бхават гите по другому написано....* если написано что-то вообще кроме сказок..? То что я говорю,я знал ещё 50 лет назад....когда если бы вам рассказали про телефон в руках,без проводов....вы бы этого рассказчика в дурдом упекли.. Я ещё "Алтай" в автомобиле помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 16 2024, 13:01) так и есть по газу там есть программа, раньше чёт около 70 тысяч если труба проходит рядом стоило ,но мало кто знает,обдирают по полной,так же мало кто знает ,что после ввода в эксплуатацию дома ты можешь вернуть свои вычеты 13% не помню до скаких тысяч сейчас... около 250. Догазификация. Сейчас трубу до забора тянут бесплатно. а потом надо делать трубу на своем участке и вот на этом тебя начинают натягивать на деньги |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:32 | |
![]() |