![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 15 2024, 20:54) Да и впрямь ничего сложного. Станок в издательстве Гутенберг создал — но Вы всё равно попытайтесь каталог создать. Хоть какой-нибудь. В голове держу цены, наименования деталей и видов техники, а точнее бронетехники. Своеобразный каталог. Было бы неплохо его напечатать но, кому это надо? На свои найденные запчасти я цены знаю и могу определить от чего она, а проблемы остальных не интересуют QUOTE(Калинин @ Apr 15 2024, 20:58) Десятка в день, не каждый день, и только в сезон, исключая зиму, проливные дожди, время болезней, домашних праздников, посадки картошки и прочие домашние работы. Сколько таких дней в году по десятке? Дней 30 получится? Вот, ровно та сумма, которую многие тут готовы заплатить за Ниву. Но им за эти деньги не продают. Почему-то... Так жизнь итак сезонная, весной коп и посевы, летом клубника, осенью уборка и коп, зимой чистка снега и отдых ![]() QUOTE(jagd @ Apr 15 2024, 21:01) Что той весны 3 недели Копаю полтора месяца день в день так что минимум 6 недель QUOTE(SVH @ Apr 15 2024, 21:14) Я в политику не лезу, и всякие едра-ядра не поддерживаю, на выборы не хожу, НО ! И ту срань и помои, которые вы и подобные вам льют в эфир, категорически не поддерживаю. На нивах металлолом промышляют только любители, настоящие профи как минимум на буханке и выше, шишиге, урале, и т.д. ![]() Газ 63 прикупил по случаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 15 2024, 21:23) А накера вы работаете за 19400 в месяц ?! Хотя можете не отвечать, я и так знаю ответ, - да некуда деваться, да нет вариантов, да не хочу менять профессию/унылый образ жизни/район проживания, и тыды и тыпы. Вы не забывайтесь,что здесь не только элита отписывается.Не кечитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,074 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 15 2024, 16:05) Хоббиты? ![]() Хотя, скорее, гномы. Как раз, не большие и копать любят. ![]() Копать любим, но не вроде не гномы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 15 2024, 21:28) Не, выгодно — сделать платный доступ, и вася-кот. 100 рублей разовое посещение, 500 на месяц, 5000 на год, или что-то в этом роде. Чем больше возмущений (створка, типа, вместо иконы, и т.д.) — тем ближе такой вот исход. И совершенно неважно, пойдут или не пойдут. Каталог самодостаточен, посетители ему не нужны. Большие сомнения ,что кто то разорится на посещение.Я лично буду писать R10 ссылаясь на каталог и никто проверять не станет. ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 15 2024, 21:36) В голове держу цены, наименования деталей и видов техники, а точнее бронетехники. Своеобразный каталог. Было бы неплохо его напечатать но, кому это надо? На свои найденные запчасти я цены знаю и могу определить от чего она, а проблемы остальных не интересуют Так жизнь итак сезонная, весной коп и посевы, летом клубника, осенью уборка и коп, зимой чистка снега и отдых ![]() Копаю полтора месяца день в день так что минимум 6 недель Газ 63 прикупил по случаю ![]() ![]() Ну сравнил, - массово выпускаемую "современную "технику , со стариной средневековой ... Как покажешь в деле, хоть частично закиданным ржавым, то сойдет ! QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2024, 21:37) Вы не забывайтесь,что здесь не только элита отписывается.Не кечитесь! Ох, епть, оказывается плиточники теперь - элита, пойду накачу в честь такого события, всю жизнь работягой был, а теперь - илита ![]() Зы. - Мадам, и не вы ли давеча говорили, что те кто меньше 500 делают, - нищеброды ? ![]() Сообщение отредактировано SVH: Apr 15 2024, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 15 2024, 21:39) Копать любим, но не вроде не гномы ![]() ![]() ![]() Среднестистические параметры понятие растяжимое. Я вот среднестатистически раз.... и за 100 вывалил за пол года. Чего теперь делать - не знаю. Назад не идет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 15 2024, 21:43) Ну сравнил, - массово выпускаемую "современную "технику , со стариной средневековой ... Как покажешь в деле, хоть частично закиданным ржавым, то сойдет ! Ох, епть, оказывается плиточники теперь - элита, пойду накачу в честь такого события, всю жизнь работягой был, а теперь - илита ![]() Зы. - Мадам, и не вы ли давеча говорили, что те кто меньше 500 делают, - нищеброды ? ![]() Ну а что делать техничкам в школах? Продавцам в пятерках, сторожам кочегарам просто работникам коммунальных служб которые работают кто за минималку кто чуть больше на 10к. Им что плитку пойти ложить? Или металл копать? Минимальная зп года с 2015 должна быть 50к чтоб хоть как то жить не в нищете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 15 2024, 22:00) Ну а что делать техничкам в школах? Продавцам в пятерках, сторожам кочегарам просто работникам коммунальных служб которые работают кто за минималку кто чуть больше на 10к. Им что плитку пойти ложить? Или металл копать? Минимальная зп года с 2015 должна быть 50к чтоб хоть как то жить не в нищете Извечный вопрос - что делать бедным людям. И сдается мне, он интернационален ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 15 2024, 22:04) Извечный вопрос - что делать бедным людям. И сдается мне, он интернационален ... Так а почему работая на обычной работе человек становится нищим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 15 2024, 22:00) Ну а что делать техничкам в школах? Продавцам в пятерках, сторожам кочегарам просто работникам коммунальных служб которые работают кто за минималку кто чуть больше на 10к. Им что плитку пойти ложить? Или металл копать? Минимальная зп года с 2015 должна быть 50к чтоб хоть как то жить не в нищете И за чей счёт эта минимальная зарплата образуется? Депутатам и прочим чиновникам зарплату урезать? Так они несогласные будут. Вон, у Котякова ( Нонешний министр труда), когда он замом министра финансов был, доход за два года удвоился. А у жены почти упятерился. И это только задекларированный. А сейчас сколько, я и представить боюсь. Думаешь он согласится пахать за несчастный миллион в месяц? Сумма декларированного дохода за 2018 год составила 14 млн 881 тыс. руб., супруги — 2 млн 471 тыс. руб.[4] Сумма декларированного дохода за 2020 год составила 27 084 771,29 руб., супруги — 10 624 384,08 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 15 2024, 21:43) Ну сравнил, - массово выпускаемую "современную "технику , со стариной средневековой ... Как покажешь в деле, хоть частично закиданным ржавым, то сойдет ! Ох, епть, оказывается плиточники теперь - элита, пойду накачу в честь такого события, всю жизнь работягой был, а теперь - илита ![]() Зы. - Мадам, и не вы ли давеча говорили, что те кто меньше 500 делают, - нищеброды ? ![]() Чего 500то???? Похоже переработался😂 Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 15 2024, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 15 2024, 22:05) Так а почему работая на обычной работе человек становится нищим? А кто нибудь на обычной работе смог разбогатеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2024, 22:09) Чего 500то???? Ааа, я кажется понял, 500 деревянных в день имелось в виду ? Зы. Если че, мадам, я не женат ![]() Блин, наверное мадемуазель, все же правильней ? Сообщение отредактировано SVH: Apr 15 2024, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 15 2024, 22:10) А кто нибудь на обычной работе смог разбогатеть? Что такое обычная работа?Честно,не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 15 2024, 22:11) Ааа, я кажется понял, 500 деревянных в день имелось в виду ? Зы. Если че, мадам, я не женат ![]() Блин, наверное мадемуазель, все же правильней ? Не-не,чур вас всех!Не невестюсь,не женихаюсь!😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 15 2024, 21:20) И никто не вспомнил про таможенные "заградительные" пошлины, в связи с которыми допотопные нивы и уазы некоторым теперь и кажутся верхом совершенства, стОящими "своих" денех. При честном рынке - все давно бы пересели на халявные крузаки, терраны, патрули, дастеры, джимники и пр. импортный автопром, при котором никакими нивами не пахло бы и в помине. Но скрепные трупы всё марафетят и марафетят, а водилы вынуждены отстёгивать свои кровные лямы за мертвецов-проходимцев, будучи не имея возможности купить забугорного собрата б/у, у которого в разы лучше качество сборки, комфортабельность, много рамников и железо не гниёт. И это не нивы столько стоят, а провластные упыри изнасиловали своих граждан законами и пошлинами, дабы радовались своему, родному, скрепному и не смели разевать свой роток на копеечные иномарки, коих во всём мире завались. Типа - жрите, что дают, патриотично поднимайте свой автопром и не вякайте. Сергей,всё правильно говоришь...всё так и есть. Я,в 98-м попросился с братом и его товарищами,взять меня в Литву...они тогда тачки оттуда гоняли в Россию. Меня взяли и я пригнал Ауди80 оттуда...типа бизнес...на продажу. Так вот стоял я на авторынке с этой машиной...кругом куча народу с подобными подержанными иномарками...и рынок в городе был огроменный...да и по всей России также... И я так подумывал....что ещё немного...и этими иномарками завалят всё и вся...и они 10-и летняя лучше нашей новой помойки....и что заводы наши газы-вазы встанут и обанкротятся.. Мои мысли видимо прочитали там...в правительстве...и начали таможни накручивать-повышать...да и доллар тогда попёр дуром вверх... Еле скинул я эту машину..и ехать за новой желание пропало..так как бизнес этот практически накрылся... Наших автоговноделов начало спонсировать правительство...но это говноделие видимо неискоренимо... А казалось бы проще-простого...дай людям эти машины сюда гонять...и они заработают и цены упадут и население будет довольно..ездили бы все на дешёвых классных и надёжных машинах... Нет...иномарок то навезли....но цены на них конские..и продолжают давить и давить...повышая пошлины,и прочие налоги....выжимать всё что можно из народа.. Ничего хорошего в этой стране мы больше не увидим.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,467 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Иран в РФ завозит не только арбузы дешевле астраханских, но и успешно торгует автомобилями, которые дешевле и лучше автовазовских.
Интересно и комменты под роликом прочитать. https://www.youtube.com/watch?v=JIV_f3G7J3Q |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 15 2024, 22:16) Сергей,всё правильно говоришь...всё так и есть. Я,в 98-м попросился с братом и его товарищами,взять меня в Литву...они тогда тачки оттуда гоняли в Россию. Меня взяли и я пригнал Ауди80 оттуда...типа бизнес...на продажу. Так вот стоял я на авторынке с этой машиной...кругом куча народу с подобными подержанными иномарками...и рынок в городе был огроменный...да и по всей России также... И я так подумывал....что ещё немного...и этими иномарками завалят всё и вся...и они 10-и летняя лучше нашей новой помойки....и что заводы наши газы-вазы встанут и обанкротятся.. Мои мысли видимо прочитали там...в правительстве...и начали таможни накручивать-повышать...да и доллар тогда попёр дуром вверх... Еле скинул я эту машину..и ехать за новой желание пропало..так как бизнес этот практически накрылся... Наших автоговноделов начало спонсировать правительство...но это говноделие видимо неискоренимо... А казалось бы проще-простого...дай людям эти машины сюда гонять...и они заработают и цены упадут и население будет довольно..ездили бы все на дешёвых классных и надёжных машинах... Нет...иномарок то навезли....но цены на них конские..и продолжают давить и давить...повышая пошлины,и прочие налоги....выжимать всё что можно из народа.. Ничего хорошего в этой стране мы больше не увидим.. Знаете моя работа какая была в 90-е :Ревизию проводить в Альбатросах,Березках и т.п. Ну,да,так повезло ,и машины и все нештяки к ним все было😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 15 2024, 22:16) Иран в РФ завозит не только арбузы дешевле астраханских, но и успешно торгует автомобилями, которые дешевле и лучше автовазовских. Интересно и комменты под роликом прочитать. https://www.youtube.com/watch?v=JIV_f3G7J3Q И насколько успешно? К марту сего года планировали 6000 машин продать. План перевыполнили? Или не успели? Эксклюзивный дистрибьютор иранской автокомпании SAIPA в России отказался от продаж в России из-за изменившихся экономических условий, выяснила «Газета.Ru». Без масштабных инвестиций и из-за повышения утилизационного сбора у иранской марки в России не было шансов, уверены эксперты. Сообщение отредактировано Prorab: Apr 15 2024, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 15 2024, 22:16) Иран в РФ завозит не только арбузы дешевле астраханских, но и успешно торгует автомобилями, которые дешевле и лучше автовазовских. Интересно и комменты под роликом прочитать. https://www.youtube.com/watch?v=JIV_f3G7J3Q Для вас и других таких же наивных, объясню один факт, его будет непросто принять - камменты на ютуб каналах безбожно модерируют и банят неугодные, поэтому зачастую создается образ того, что все поддерживают мнение автора ролика. Так что ютуп это всего лишь одно из средств влияния на неокрепшие умы ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:07 | |
![]() |