![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 20:13) Дерьмо это основа вашего организма, GoWest, это вы проявили великолепно. Ну ладно, бывает. Но вот настолько безгранично туповатым, "богатырю" должно быть стыдно. Вляпался я тут в вас, теперь ботинки оттирать. Но есть и моя вина в этом, конечно. Что затянул. На этом общение с вами прекращаю, потому-что от общения с навозной лепёшкой больше толка. ![]() С новым годом. И вас с Новым годом! Успешного лечения! Но оттираться вам теперь придётся только от своего дерьма, хотя врядли это уже получится. Вы по горло опустились в свой же кал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 20:09) я смотрю народ нашел себе развлекуху - мей-куна словоблудием победить - не выйдет господа ![]() Да здесь больше поржать и прикольнуться интересно, побеждать кого-то даже и в мыслях нет. ![]() QUOTE(roykin @ Jan 1 2020, 20:10) Вот это зачем здесь? Причём второй раз подобный высер наблюдаю, раз от киссы проскочило, но тот хоть пьяный в жопину писал, теперь от ещё одного правильного. Вся суть наружу, если и дадут кому копейку (не факт) потом всю жизнь попрекать этим будут. Мерзко... Тролль хочет кушать. Ну чё, не дадим умереть с голоду мистеру тро-ло-ло, всё же живое существо, жалко животину. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 20:23) Вам один глаз что-ли выкололо бревном, плохо видеть стали? Или читать разучились? Это вся ваша суть снаружи. Где вы были со своими нравоучениями, когда этот ущерб своими помоями изливался в мою сторону? Да и далеко не он один. Что молчите всегда "в тряпочку", когда "свои" поганью брызжут? Не мерзко вам? Позволят видимо, ваша однобокая совесть? Ну и всё тогда, без вас разберусь, как вконец попутавшей берега обезьяне, которую никто не трогал - ответить. А вы случайно не одинокая женщина? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Нету у нас в стране никакого производства(я имею ввиду в целом,есть конечно умные производственники-руководители,но их единицы) Подавляющее большинство это жулики, воры, бездари и хапуги( подавляющее большинство являются "родственниками кого надо") с мышлением сейчас хапну,а дальше хоть трава не расти. Работал я было дело у голландцев ,так вот мы находимся на дне по сравнению с ними во всем от организации до социалки.
-------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 20:15) вы на словах очень правильный. но это все ваши слова перечеркивает. вы же знаете - делай добро и потом не вспоминай об этом, ибо если будешь вспоминать это не зачтется при окончательно подсчете "на весах". поступок женщины, не мужчины, вы теперь вслед за киссой опустились на дно, даже не на дно а на днище с говном. вся ваша "правильность" это лишь личина. имхо. На точно такое-же дешёвое, пафосное лицемерие, я уже ответил, roykinу. И для вас, "справедливого но плохо видящего", ответ тот-же. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 1 2020, 20:36 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2020, 20:31) А вы случайно не одинокая женщина? ![]() Вы себе подружку что-ли ищите, одной вам скучно, мужики не "клюют"? ![]() Нет. Вы не по адресу. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 1 2020, 20:35) Нету у нас в стране никакого производства(я имею ввиду в целом,есть конечно умные производственники-руководители,но их единицы) Подавляющее большинство это жулики, воры, бездари и хапуги( подавляющее большинство являются "родственниками кого надо") с мышлением сейчас хапну,а дальше хоть трава не расти. Работал я было дело у голландцев ,так вот мы находимся на дне по сравнению с ними во всем от организации до социалки. Как вы думаете, почему у голландцев так организовано? Только "кнут и пряник" причина, или в первую очередь у них отношение к своему труду другое? К качеству своей работы? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 20:38) Вы себе подружку что-ли ищите, одной вам скучно, мужики не "клюют"? ![]() Нет. Вы не по адресу. Как вывернулась! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 20:41) Как вы думаете, почему у голландцев так организовано? Только "кнут и пряник" причина, или в первую очередь у них отношение к своему труду другое? К качеству своей работы? Так укуренные они. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 20:41) Как вы думаете, почему у голландцев так организовано? Только "кнут и пряник" причина, или в первую очередь у них отношение к своему труду другое? К качеству своей работы? Нет, их совесть замучила, любовь к ближнему и самосознание, вот и рванули вперёд. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 20:35) С чего вы это взяли? Я-же русским языком написал: "и в общем - люди". ![]() Из ваших сообщений я понял, что вы трудились на этом производстве. Соответственно поэтому я и говорю: "ваше производство". Так-же как сказать дворнику: "ваш ЖЭК", или инженеру: ваш трест, например. ![]() ![]() Я уже в третий(или четвёртый?) раз скорблю вместе с вами, о потере такого важного сегмента. Извините, но больше не стану. Ну бесполезное это занятие. Про то, что большая часть серьёзного(и не только) производства убита - я уже говорил, что да. А диверсией или жадностью, или глупостью или невостребованностью - это уже не важно. Оне погибли. Аллес. ну мало ли, где я "трудился". Жизнь, на то и дана, чтоб интересоваться многим...От этого, ни одно место, где я набирался "местечкового" опыта, моим, никак не будет. Взаимовыгодный обмен- да. Не понял, а по чём грустите то??? ![]() Какая грусть? Должны радоваться, план исправно работает)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 21:41) Только "кнут и пряник" причина, или в первую очередь ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 1 2020, 20:54) ну мало ли, где я "трудился". Жизнь, на то и дана, чтоб интересоваться многим...От этого, ни одно место, где я набирался "местечкового" опыта, моим, никак не будет. Взаимовыгодный обмен- да. Не понял, а по чём грустите то??? ![]() Какая грусть? Должны радоваться, план исправно работает)) ![]() А-а-а... ну, понятно. До свиданья. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 20:35) На точно такое-же дешёвое, пафосное лицемерие, я уже ответил, roykinу. И для вас, "справедливого но плохо видящего", ответ тот-же. зачем это всё? какая разница кто кому отвечал, добрыми делами пенять или помощью это табу. да пусть после помощи субъект хоть ориентацию поменяет - все рано. сделал добро отпусти, не вспоминай, не гордись и не укоряй этим. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
семеро на одного, нахваливая-подбадривая один другого.
чо, салаты уже доели? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
из сети. не проверял
На аэродроме Лётно-исследовательского института имени М. М. Громова в Жуковском состоялась выкатка первого опытного пассажирского самолёта Ил-114-300. Инженеры АК им С. В. Ильюшина выполнили окончательную окраску первого опытного образца Ил-114-300 — самолёт получил оригинальную ливрею для участия в будущих испытательных и сертификационных полётах. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Нормальный и обычный мейн-кун(Вячеслав) человек.
Спортсмен и спортом интересуется, фотки его помню. Раньше просто писал и без обличительной злобы. Потом, правильно Петрович заметил, желчь какая то появилась, которая многим заметна стала. Может что случилось у человека, поэтому и изменился не в лучшую сторону...а тут ещё и подогрелось это, нечаянно. Мне кажется, что весь конфликт словесных баталий в том, что он обобщает большинство людей,выделяя лишь отрицательную полярность российско - советских людей...а остальные не принимая это в расчёт, обличают лишь власть. Хотя, по факту стоит рассматривать сумму многих причин и как результат реальность - следствия. Гадостей много наговорили....какие то вынужденно, какие в азарте. Давно пора уж извиниться друг перед другом и разойтись, ведь победителей здесь всё равно не будет. Потому что сила не в количестве и качестве оскорблений....а в понимании, что вежливость - самая лучшая форма дистанции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 21:13) зачем это всё? какая разница кто кому отвечал, добрыми делами пенять или помощью это табу. да пусть после помощи субъект хоть ориентацию поменяет - все рано. сделал добро отпусти, не вспоминай, не гордись и не укоряй этим. Вы свои проповеди, гораздо пораньше-бы прочитали. Если-бы действительно такой правильный и хороший были. А так, всё это - пыль никчемная. Лицемерная. Так-что я как-то без вас разбирался. И сейчас разберусь. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 2 2020, 01:21) из сети. не проверял На аэродроме Лётно-исследовательского института имени М. М. Громова в Жуковском состоялась выкатка первого опытного пассажирского самолёта Ил-114-300. Инженеры АК им С. В. Ильюшина выполнили окончательную окраску первого опытного образца Ил-114-300 — самолёт получил оригинальную ливрею для участия в будущих испытательных и сертификационных полётах. "... опытный Ил-114-300 собран на базе самолёта з/н 01-08, построенном в 1994 году на авиазаводе ТАПОиЧ в Ташкенте. Самолёт 01-08 долгое время находился на хранении в ЛИИ им. Громова." ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 1 2020, 21:21) из сети. не проверял На аэродроме Лётно-исследовательского института имени М. М. Громова в Жуковском состоялась выкатка первого опытного пассажирского самолёта Ил-114-300. Инженеры АК им С. В. Ильюшина выполнили окончательную окраску первого опытного образца Ил-114-300 — самолёт получил оригинальную ливрею для участия в будущих испытательных и сертификационных полётах. Вы проверьте, что ль, поглубже: хоть что-нибудь... ![]() ![]() ![]() Если Вас "зарядили" (ощущение, что пишет, либо дурак (извините), либо по "отмашке откуда-то") на вброс позитива, то ответные посты форумчан, рисуют не столь "радужную" картину, как у Вас... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:12 | |
![]() |