![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 717 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 14 2024, 13:14) В плане того,что я его весь своими руками перебрал,каждый болтик знаю и без проблем всё могу сделать сам.. А это было-неизведанное чудо.. Ну вот он, ключевой момент в выборе автомобиля. -------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Apr 14 2024, 18:11) Калинин, лично мне не нравится нынешние цены на отечественный автопром. вот и всё. А нива мне и задаром не нужна, предложили-бы мне обменять мой Ниссан Террано с td27t 1994 г.в. на новую ниву, я бы отказался. А так, что Нива, что Уаз, отличные машины, даже сейчас(и это не ирония). если бы они стоили 200-300 т.р ![]() Самое интересное что Хантер как тек во время дождя когда стоил новый 300 тыс та и течет новый стоимостью больше миллиона -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,805 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Apr 14 2024, 18:11) Калинин, лично мне не нравится нынешние цены на отечественный автопром. вот и всё. А нива мне и задаром не нужна, предложили-бы мне обменять мой Ниссан Террано с td27t 1994 г.в. на новую ниву, я бы отказался. Ещё один взялся сравнивать куриный супчик и буайабес... Террано в 94-м стоил сколько? 25 тыс. долларов примерно? Сколько тогда стоила Нива — тысячи полторы? Убей Бог; не помню тогдашних цен. Террано — здоровенная галоша, Нива в него на две трети влезет. Если в Ниву вкорячить террановский мотор — она не полетит, нет: она перевернётся к хренам. Это РАЗНЫЕ машины; как их можно сравнивать?! ...Что пиши, что не пиши, один хрен... QUOTE(Absurd @ Apr 14 2024, 18:11) А так, что Нива, что Уаз, отличные машины, даже сейчас(и это не ирония). если бы они стоили 200-300 т.р ![]() О, замечательно. Соответственно и работяги на АвтоВАЗе будут получать тысяч по 15-20 в месяц, если впятеро снизить цену их продукции. Уже слышу их горячие приветы, которые они передают Вам в ответ на Ваше предложение о снижении цен. ...Я, говорит, считаю, что Нива должна стоить 300... У них там ещё опция есть для покупателей за 300: если накидываешь сверху пятнарик — в пассажирское кресло сажают Памелу Андерсон, оставляют на сутки, и делай с ней что хошь. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,805 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2024, 18:31) Самое интересное что Хантер как тек во время дождя когда стоил новый 300 тыс та и течет новый стоимостью больше миллиона А 300 — это когда доллар был по 25? Так он и сейчас столько стоит. Но если нужна не текущая машина высокой проходимости — рекомендую начать с Дефендера. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 15 2024, 00:21) А 300 — это когда доллар был по 25? Так он и сейчас столько стоит. Но если нужна не текущая машина высокой проходимости — рекомендую начать с Дефендера. Здравствуйте. Вы как на хозрасчёт будете переходить..., если что,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 15 2024, 00:21) А 300 — это когда доллар был по 25? Так он и сейчас столько стоит. Но если нужна не текущая машина высокой проходимости — рекомендую начать с Дефендера. А почему самая богатая ресурсами страна мира, 25 лет зависит от того, какую ставку рубля к доллару ей нарисует ЦБ? И люди не могут эти 25 лет получить развитую экономику, чтобы жить достойно в любой точке своей страны? Вы не задумывались? ![]() Китай за это время стал конкурентом США, а РФ скатилась к слаборазвитым странам. По всем социальным, коррупционным и экономическим показателям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,678 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 15 2024, 08:41) А почему самая богатая ресурсами страна мира, 25 лет зависит от того, какую ставку рубля к доллару ей нарисует ЦБ? И люди не могут эти 25 лет получить развитую экономику, чтобы жить достойно в любой точке своей страны? Вы не задумывались? ![]() Китай за это время стал конкурентом США, а РФ скатилась к слаборазвитым странам. По всем социальным, коррупционным и экономическим показателям. Не начинайте. Члены какой партии розвалили СССР? Дальше можно не продолжать. По теме: Рынок новых автобусов в марте вырос в 1,5 раза По итогам марта 2024 года в России было реализовано 2131 новый автобус – на 50% больше, чем за тот же месяц прошлого года. Об этом сообщают эксперты агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на данные АО «ППК»* и собственную сегментацию. Более половины (55%) от общего объема продаж автобусов пришлось на отечественный бренд PAZ. Так, в первый месяц весны было реализовано 1167 новых «пазиков». Далее, с огромным отставанием от лидера, в рейтинге расположился российский бренд NEFAZ (188 шт.), а за ним – китайский Yutong (169 шт.). Отметку в сотню проданных автобусов преодолела еще отечественная марка LIAZ (152 шт.). А вот в модельном рейтинге это удалось сделать пяти участникам. На первых трех позициях располагаются представители Павловского автозавода – PAZ 3204, PAZ 3205 и PAZ 4234. В ТОП-5 попали еще NEFAZ 5299 и LIAZ 5292. У остальных моделей объемы реализации составили менее 100 единиц. Если же рассматривать итоги 1 квартала нынешнего года, то за этот период продажи новых автобусов в РФ составили 5124 экземпляра – на 23% больше, чем в январе – марте 2023-го. https://www.autostat.ru/news/57291/ -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 15 2024, 08:41) А почему самая богатая ресурсами страна мира, 25 лет зависит от того, какую ставку рубля к доллару ей нарисует ЦБ? И люди не могут эти 25 лет получить развитую экономику, чтобы жить достойно в любой точке своей страны? Вы не задумывались? ![]() Китай за это время стал конкурентом США, а РФ скатилась к слаборазвитым странам. По всем социальным, коррупционным и экономическим показателям. А что такое экономика, коллега? Вы сможете ответить? Я не смогу: я не экономист, ни черта не понимаю в этом. Просто на моём дилетантском уровне мне представляется, что неразвитая экономика не сможет поддерживать собственной космической программы, собственной антарктической программы, собственной программы мирного атома, собственной программы бесплатной медицины. Но у меня есть и личный показатель экономики — Вы не поврите — поливальные машины, которые я всё время наблюдаю из окна. Ага. Ну, то что поливалки в течение всего весенне-осеннего сезона моют мостовую это, как бы, понятно, но вот ещё что: периодически проезжает ещё одна, дополнительная поливалка, с длинным шлангом, и при ней дяденька, который из этого шланга тщательно моет плиточную мостовую. Вычищает пыль и грязь из стыков между плиткой. Государство могло бы забить на это, сэкономить на мытье мостовой; чёрт бы с ней, с пылью — но нет, моет. Это показатель "развитой" экономики? Или Вас смущают низкие зарплаты соотечественников? Тут надо применить метод ретроспекции, и осознать, какие чудовищные лакуны в отечественной экономике оставила заварушка 1917 года, гражданская война 1918-1922 годов, уничтожение частной экономики 1918-1990 годов, и большая война 1941-1945 годов. Осознали? Чтобы зарплаты соотечественников перестали быть низкими, нужна не воля очередного руководителя государства, а время. Наверное, такое же, которое потребовалось прежним правителям, чтобы методично уничтожать отечественную экономику. В которой я, конечно, ничего не понимаю... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 15 2024, 09:42) А что такое экономика, коллега? Вы сможете ответить? Я не смогу: я не экономист, ни черта не понимаю в этом. Просто на моём дилетантском уровне мне представляется, что неразвитая экономика не сможет поддерживать собственной космической программы, собственной антарктической программы, собственной программы мирного атома, собственной программы бесплатной медицины. Но у меня есть и личный показатель экономики — Вы не поврите — поливальные машины, которые я всё время наблюдаю из окна. Ага. Ну, то что поливалки в течение всего весенне-осеннего сезона моют мостовую это, как бы, понятно, но вот ещё что: периодически проезжает ещё одна, дополнительная поливалка, с длинным шлангом, и при ней дяденька, который из этого шланга тщательно моет плиточную мостовую. Вычищает пыль и грязь из стыков между плиткой. Государство могло бы забить на это, сэкономить на мытье мостовой; чёрт бы с ней, с пылью — но нет, моет. Это показатель "развитой" экономики? Или Вас смущают низкие зарплаты соотечественников? Тут надо применить метод ретроспекции, и осознать, какие чудовищные лакуны в отечественной экономике оставила заварушка 1917 года, гражданская война 1918-1922 годов, уничтожение частной экономики 1918-1990 годов, и большая война 1941-1945 годов. Осознали? Чтобы зарплаты соотечественников перестали быть низкими, нужна не воля очередного руководителя государства, а время. Наверное, такое же, которое потребовалось прежним правителям, чтобы методично уничтожать отечественную экономику. В которой я, конечно, ничего не понимаю... Чтобы зарплаты стали высокими, стоит иметь копеечные энергоресурсы для производства, копеечные налоги и передовые технологии. В РФ всё для этого есть и было. Просто никому это не надо. Проще торговать ресурсами и подкидывать людям немного с этих барышей. Параллельно повышая курс доллара, выигрывая на этом и плодя новых сырьевых миллиардеров и понижая высоким долларом уровень простых работяг, предлагая им кредитные линии и банковскую кабалу. Затянуть пояса и верить в светлое будещее при этом...можно бесконечно. При условии, что думать нет возможности и мозгов хватает лишь на веру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 15 2024, 09:54) Чтобы зарплаты стали высокими, стоит иметь копеечные энергоресурсы для производства, копеечные налоги и передовые технологии. Т. е., Вы всё-таки разбираетесь в экономике? ОК... На копеечные налоги как добыть копеечные ресурсы? Как копеечные налоги позволят содержать все государственные программы и десятки миллионов бюджетников? Почему энергоресурсы — копеечные, если их (в сыром, необработанном виде) приходится добывать в тысячах километрах от места потребления, в тяжелейших условиях, обрабатывать, очищая и модифицируя до стандартов использования, потом тысячи километров гнать через тайгу и тундру, да ещё и использовать крайне наукоёмкие технологии для их добычи и перегонки? Боюсь, коллега, Вы такой же дилетант в экономике, как и Ваш покорный слуга... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 15 2024, 09:54) Чтобы зарплаты стали высокими, стоит иметь копеечные энергоресурсы для производства, копеечные налоги и передовые технологии. В РФ всё для этого есть и было. Просто никому это не надо. Проще торговать ресурсами и подкидывать людям немного с этих барышей. Параллельно повышая курс доллара, выигрывая на этом и плодя новых сырьевых миллиардеров и понижая высоким долларом уровень простых работяг, предлагая им кредитные линии и банковскую кабалу. Затянуть пояса и верить в светлое будещее при этом...можно бесконечно. При условии, что думать нет возможности и мозгов хватает лишь на веру. Гдля..., приветствую вас! Я кажется догадываюсь,от кедова у вас политика прёт..., заметьте волнами...,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 15 2024, 10:48) Т. е., Вы всё-таки разбираетесь в экономике? ОК... На копеечные налоги как добыть копеечные ресурсы? Как копеечные налоги позволят содержать все государственные программы и десятки миллионов бюджетников? Почему энергоресурсы — копеечные, если их (в сыром, необработанном виде) приходится добывать в тысячах километрах от места потребления, в тяжелейших условиях, обрабатывать, очищая и модифицируя до стандартов использования, потом тысячи километров гнать через тайгу и тундру, да ещё и использовать крайне наукоёмкие технологии для их добычи и перегонки? Боюсь, коллега, Вы такой же дилетант в экономике, как и Ваш покорный слуга... И вам не хворать,т.е.Здравствуйте. Вы ошибаетесь,в корне...По вашему получается, если нет подпитки(налогов)вам хана?Кому хана? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 15 2024, 00:19) Ещё один взялся сравнивать куриный супчик и буайабес... Террано в 94-м стоил сколько? 25 тыс. долларов примерно? Сколько тогда стоила Нива — тысячи полторы? Убей Бог; не помню тогдашних цен. Террано — здоровенная галоша, Нива в него на две трети влезет. Если в Ниву вкорячить террановский мотор — она не полетит, нет: она перевернётся к хренам. Это РАЗНЫЕ машины; как их можно сравнивать?! ...Что пиши, что не пиши, один хрен... О, замечательно. Соответственно и работяги на АвтоВАЗе будут получать тысяч по 15-20 в месяц, если впятеро снизить цену их продукции. Уже слышу их горячие приветы, которые они передают Вам в ответ на Ваше предложение о снижении цен. ...Я, говорит, считаю, что Нива должна стоить 300... У них там ещё опция есть для покупателей за 300: если накидываешь сверху пятнарик — в пассажирское кресло сажают Памелу Андерсон, оставляют на сутки, и делай с ней что хошь. Говорю же, что вы абсолютный ноль в этом Не ваше это....если не понимаете. Ниссан Террано 1994г.в. в стоке,совсем небольшая машинка...средних размеров. и стоит она не очень дорого....по любым меркам. В неплохом состоянии её сейчас трудно найти....но если найдёшь,то можнго дешевле новой нивы.. https://www.######.ru/lyskovo/avtomobili/ni...0_km_4041979073(авит о) Н.Т.1994г-550.000р....(цена равна 10-и летней ниве.) А Про Дефендер хоть в интернете почитайте... это самая презренная ,ломучая и ненадёжная машина в среде внедорожников... её только лохи покупают.... Вот прям свеженький нашёл Террано в коротыше 1994 г.в....красавец!...на ходу и доки в порядке...и всего денег 200.000 рублей..... По размеру чуть побольше нивы, совсем немного.. Ниву примерно такого же года выпуска купишь.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 15 2024, 11:40 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 15 2024, 10:48) Т. е., Вы всё-таки разбираетесь в экономике? ОК... На копеечные налоги как добыть копеечные ресурсы? Как копеечные налоги позволят содержать все государственные программы и десятки миллионов бюджетников? Почему энергоресурсы — копеечные, если их (в сыром, необработанном виде) приходится добывать в тысячах километрах от места потребления, в тяжелейших условиях, обрабатывать, очищая и модифицируя до стандартов использования, потом тысячи километров гнать через тайгу и тундру, да ещё и использовать крайне наукоёмкие технологии для их добычи и перегонки? Боюсь, коллега, Вы такой же дилетант в экономике, как и Ваш покорный слуга... А как с ценами на топливо для собственного населения разруливает Иран? Знаете их внутренние цены? В переводе на рубли? Бензин - 5 руб литр.(100л по 3 руб. для местного автомобилиста в месяц) Дизтопливо - 1 рубль. За 60 руб можно заправить газом легковой автомобиль. Как то Путина спросили, почему не опустить внутренние цены на топливо, он ответил, что это невыгодно для экономики. В моей области добывают оч. много газа и нефти, а цены как в Америке. При разном уровне жизни населения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 15 2024, 00:21) А 300 — это когда доллар был по 25? Так он и сейчас столько стоит. Но если нужна не текущая машина высокой проходимости — рекомендую начать с Дефендера. Я вам благодарен за напутствие. Я понял - надо на лондонской бирже котировки УАЗа смотреть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 15 2024, 11:12) Говорю же, что вы абсолютный ноль в этом Не ваше это....если не понимаете. Ниссан Террано 1994г.в. в стоке,совсем небольшая машинка...средних размеров. и стоит она не очень дорого....по любым меркам. В неплохом состоянии её сейчас трудно найти....но если найдёшь,то можнго дешевле новой нивы.. https://www.######.ru/lyskovo/avtomobili/ni...0_km_4041979073(авит о) Н.Т.1994г-550.000р....(цена равна 10-и летней ниве.) А Про Дефендер хоть в интернете почитайте... это самая презренная ,ломучая и ненадёжная машина в среде внедорожников... её только лохи покупают.... Вот прям свеженький нашёл Террано в коротыше 1994 г.в....красавец!...на ходу и доки в порядке...и всего денег 200.000 рублей..... По размеру чуть побольше нивы, совсем немного.. Ниву примерно такого же года выпуска купишь.... ![]() ![]() Регион какой на авто или плохо вижу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порш @ Apr 15 2024, 10:53) Гдля..., приветствую вас! Я кажется догадываюсь,от кедова у вас политика прёт..., заметьте волнами...,а? Привет, смотрю размышления живых пока академиков СССР, которые построили страну и понимают в развитии экономики больше меня и Калинина. ![]() Тогда действительно люди были с мозгами вместо сегодняшнего поколения управленцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 15 2024, 11:49) А как с ценами на топливо для собственного населения разруливает Иран? Знаете их внутренние цены? В переводе на рубли? Бензин - 5 руб литр.(100л по 3 руб. для местного автомобилиста в месяц) Дизтопливо - 1 рубль. За 60 руб можно заправить газом легковой автомобиль. Как то Путина спросили, почему не опустить внутренние цены на топливо, он ответил, что это невыгодно для экономики. В моей области добывают оч. много газа и нефти, а цены как в Америке. При разном уровне жизни населения. Америка с Норвегией тоже нефть добывает. И что то внутренние цены нифига не низкие. И с Ираном нифига не всё так просто. Замучаешься за пять рублей заправляться. А за 50, пожалуста на соседней колонке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2024, 11:53) Регион какой на авто или плохо вижу? Регион ивановский....машина в Костроме. по первой ссылке наша нижегородская...в полном кузове...за 500 отдаст... машина -сел и поехал куда хошь... С нивой за такую цену,страшно далеко от дома ехать. Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 15 2024, 12:01 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 15 2024, 11:59) Регион ивановский....машина в Костроме. по первой ссылке наша нижегородская...в полном кузове...за 500 отдаст... машина -сел и поехал куда хошь... С нивой за такую цену,страшно далеко от дома ехать. Я помню Нинука со своим Юриком на Урал на Ниве каталась и обратно😂 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 00:39 | |
![]() |