![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Порш |
Apr 14 2024, 12:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 14 2024, 12:12) Вот именно вместо нового придумывают улучшения вечные, то молдинг, то ещё какой пластик куда, обзывают новой моделью и вуаля. Зачем что-то новое придумывать если можно старое постоянно "улучшать". Это тупиковый путь развития Вот именно, сейчас время возврата(ещё есть)к раннему,старому,классическому... Новее нового нас превратит в обезьян... Старое, получается, сейчас нужно беречь. Сообщение отредактировано Порш: Apr 14 2024, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Absurd |
Apr 14 2024, 12:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 14 2024, 10:54) да...нафига на полноприводный автомобиль шипованную резину? Я за рулём с 1978 года... В самом начале 80-х работал в такси(жёлтенькие)..шесть лет.(1981-1987гг) Мы вообще не видели ни разу никаких шипов...никакой шипованной резины просто не было. Были рады ездить,если удавалось выбить на складе *наварку*..это такая дубовая вторично наваренная резина,часто с пробитой боковиной и вставленной изнутри *шубой* А многие вообще на лысой резине гоняли..Потому что чтобы новую получить,нужно было на этой откатать 30тыс.....а почти все таксисты пробег *скручивали* каждую смену. Вот и ездили ..почти все таксопарки на лысой дубовой резине... И ничего....гоняли даже по гололёду.. Ездили так:*мотает жопу...это предел скорости...обычно по голому льду это 90км/ч* И тогда,в те времена...увидеть бабу за рулём было вообще нереально.. Слухи о бабе за рулём были почти как анекдот. А сейчас всего полно..и машин,которые чуть не сами едут...и колёс брошенных возле мусорок, вполне за счастье нам бы тогда...все бы подобрали.. Только на дорогах одни бараны и додики....в какую резину их не обуй.. Ну а сейчас-то есть! даже СЕЙЧАС. зимняя резина не только шипованная бывает. Печально, что вы с таким стажем вождения не понимаете прописных истин https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26059213 я тут даже ничего не стал писать, бесполезно... Сообщение отредактировано Absurd: Apr 14 2024, 12:53 -------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Apr 14 2024, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг |
QUOTE(Порш @ Apr 14 2024, 12:01) Такой получился... Кому-то это должно быть нужно,по идее. Так это всё в продаже есть на том же сапфире и т.д -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 14 2024, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 14 2024, 11:56) Только люди которые не ездили на авто хороших могут нахваливать дрова типо нива и уаз. Ездить то ездили...на всяких доводилось. То что Нива не для трассы и тем более не для дальних поездок,это бесспо.рно. По городу и по деревне отличная машина.....а ломается она часто только у рукожопов,за ней нужно обязательно следить... Ну а Патриот входит в тройку лидеров экспедиционных автомобилей. Это признано большинством...и причём отнюдь не бедными владельцами. (В лидерах естественно TLC...) Знаю даже случай,когда мужик 105-й кукурузер продал и взял Патриота под экспедиции.. Так что уаз -уазу большая рознь. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Absurd |
Apr 14 2024, 12:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 743 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 14 2024, 12:53) Ездить то ездили...на всяких доводилось. То что Нива не для трассы и тем более не для дальних поездок,это бесспо.рно. По городу и по деревне отличная машина.....а ломается она часто только у рукожопов,за ней нужно обязательно следить... Ну а Патриот входит в тройку лидеров экспедиционных автомобилей. Это признано большинством...и причём отнюдь не бедными владельцами. (В лидерах естественно TLC...) Знаю даже случай,когда мужик 105-й кукурузер продал и взял Патриота под экспедиции.. Так что уаз -уазу большая рознь. Ответьте себе(не мне, не сообществу) честно, что все это от бедности. Никто не ездил бы на ужазиках и нивах, если была-бы возможность иметь новый внедорожник иностранного производства. Мало купить старый крузак, надо еще иметь средства его содержать и обслуживать. -------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Apr 14 2024, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 14 2024, 12:53) Ездить то ездили...на всяких доводилось. То что Нива не для трассы и тем более не для дальних поездок,это бесспо.рно. По городу и по деревне отличная машина.....а ломается она часто только у рукожопов,за ней нужно обязательно следить... Ну а Патриот входит в тройку лидеров экспедиционных автомобилей. Это признано большинством...и причём отнюдь не бедными владельцами. (В лидерах естественно TLC...) Знаю даже случай,когда мужик 105-й кукурузер продал и взял Патриота под экспедиции.. Так что уаз -уазу большая рознь. Крузак он поменял потому ,что или идиот или деньги нужны были.У меня одна из машин в семье старенькая мазда сх 7 максимальной комплектации ,мне предложи поменять её на уаз я буду долго ржать.уаз это не машина- это телега для передвижения по бездорожью. На мазде проеду так же как и на уазе..Если люфтануть оку даже она тоже везде проедет -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Порш |
Apr 14 2024, 13:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг |
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 14 2024, 12:51) Так это всё в продаже есть на том же сапфире и т.д Вы не поняли... Такие вещи там не продаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Apr 14 2024, 13:03
Создана
|
|
QUOTE(Порш @ Apr 14 2024, 13:00) Вы не поняли... Такие вещи там не продаются... Так чего с ним делать,составом таким- он супер для литья подходит? -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Порш |
Apr 14 2024, 13:03
Создана
|
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 14 2024, 12:59) Крузак он поменял потому ,что или идиот или деньги нужны были.У меня одна из машин в семье старенькая мазда сх 7 максимальной комплектации ,мне предложи поменять её на уаз я буду долго ржать.уаз это не машина- это телега для передвижения по бездорожью. На мазде проеду так же как и на уазе..Если люфтануть оку даже она тоже везде проедет ЛуАЗа на вас нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 14 2024, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Absurd @ Apr 14 2024, 12:50) Ну а сейчас-то есть! даже СЕЙЧАС. зимняя резина не только шипованная бывает. Печально, что вы с таким стажем вождения не понимаете прописных истин https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26059213 я тут даже ничего не стал писать, бесполезно... При чём здесь сейчас-то? Я пишу,что мы полжизни ездили на обычной резине...шипов и в глаза не видели вообще... рады были обычной резине,которую сейчас никто и не купит,потому что говном считается,та что была тогда. Ездили...и нормально ездили....и дороги то тогда крайне редко чистили. А сейчас все на шипах....и на каждом перекрёстке по нескольку раз в день тыкаются друг в друга.. Если у меня стоит на ниве резина M+S..всесезонка...то на хрена мне её менять на шипы? у меня нет проблем с зимней ездой...машина полноприводная...и опыта езды предостаточно.45 лет за рулём....полжизни профессионально...такси,грузовики межгород. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Порш |
Apr 14 2024, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 14 2024, 13:03) Так чего с ним делать,составом таким- он супер для литья подходит? Вот в этом вся и загвоздка... Из выше показанного,я в домашних условиях могу получать такие Природные элементы,как уран,рубидий, радий,плутоний и пр., только кому они нужны??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Apr 14 2024, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 14 2024, 12:59) Крузак он поменял потому ,что или идиот или деньги нужны были.У меня одна из машин в семье старенькая мазда сх 7 максимальной комплектации ,мне предложи поменять её на уаз я буду долго ржать.уаз это не машина- это телега для передвижения по бездорожью. На мазде проеду так же как и на уазе..Если люфтануть оку даже она тоже везде проедет Кстати, внедор и ока в стоке. Была у приятеля. Сколько раз при поездке на Оку (это уже река) мы на этой пимпиське презжали по раскисшим полям мимо сидящих на брюхе и копающих джипах. А если села - переставить жопу вдвоем вообще без проблем, нос - тяжелее,но тоже можно. Легка, короткая, с узкой колеёй. В ряде мест такую фору дает той же гниве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 14 2024, 13:14
Создана
|
|
QUOTE(Absurd @ Apr 14 2024, 12:59) Ответьте себе(не мне, не сообществу) честно, что все это от бедности. Никто не ездил бы на ужазиках и нивах, если была-бы возможность иметь новый внедорожник иностранного производства. Мало купить старый крузак, надо еще иметь средства его содержать и обслуживать. Я три года назад решил взять себе 105-й крузак...забронировал его и поехал смотреть в Краснодар из НиНо.. думал ,что это будет последняя машина в моей жизни...так как я старенький уже.. Ну и посмотрел его...облазил весь...и решил,что мой Патриот лучше.. В плане того,что я его весь своими руками перебрал,каждый болтик знаю и без проблем всё могу сделать сам.. А это было-неизведанное чудо.. Хотя был бы я моложе,без сомнения взял бы. вежливо отказался от покупки и уехал с чистой совестью домой...(прокатал 17 тыс. руб.тогда) А содержать хороший крузак,не намного дороже Патриота. QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 14 2024, 12:59) Крузак он поменял потому ,что или идиот или деньги нужны были.У меня одна из машин в семье старенькая мазда сх 7 максимальной комплектации ,мне предложи поменять её на уаз я буду долго ржать.уаз это не машина- это телега для передвижения по бездорожью. На мазде проеду так же как и на уазе..Если люфтануть оку даже она тоже везде проедет Нет не идиот...нормальный дядька... Он тот Патр наворочал тогда прилично под свои задачи... Потом он ещё одного Патра в догонку взял... Человек известный на профильном форуме. А про мазды и оки внедорожные лапшу вешай додикам ...коих в достатке ..верят охотно. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Apr 14 2024, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,042 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1949 кг |
QUOTE(Absurd @ Apr 14 2024, 12:59) Ответьте себе(не мне, не сообществу) честно, что все это от бедности. Никто не ездил бы на ужазиках и нивах, если была-бы возможность иметь новый внедорожник иностранного производства. Это несбыточное теоретизирование. Машина за $10-15 тыс. тут всерьёз сравнивается с машиной за $50 тыс., с совершенно другим функционалом, уровнем комфорта, даже других размеров — вообще с другой машиной. Существуют нивы, существует доширак и штаны фабрики "Большевичка". На Ниве можно ездить и у неё есть ряд положительных моментов, дошираком можно наесться, а большевичные штаны уж сезон-то точно проживут. Но Ниву почему-то сравнивают с Дефендером, доширак — с устрицами и, а брюки Большевичка — с брюками Эрменегильдо Зенья. Зачем? Какой смысл?.. Это не от бедности. Все эти сравнения и плач по низкому качеству Нивы — от глупости. И от жадности. Очень, наверное, хочется за цену Нивы иметь Дефендер. Да чтоб ещё государство покрыло разницу: потому что... да просто потому что! -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 14 2024, 14:43
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Apr 14 2024, 13:29) Это несбыточное теоретизирование. Машина за $10-15 тыс. тут всерьёз сравнивается с машиной за $50 тыс., с совершенно другим функционалом, уровнем комфорта, даже других размеров — вообще с другой машиной. Существуют нивы, существует доширак и штаны фабрики "Большевичка". На Ниве можно ездить и у неё есть ряд положительных моментов, дошираком можно наесться, а большевичные штаны уж сезон-то точно проживут. Но Ниву почему-то сравнивают с Дефендером, доширак — с устрицами и, а брюки Большевичка — с брюками Эрменегильдо Зенья. Зачем? Какой смысл?.. Это не от бедности. Все эти сравнения и плач по низкому качеству Нивы — от глупости. И от жадности. Очень, наверное, хочется за цену Нивы иметь Дефендер. Да чтоб ещё государство покрыло разницу: потому что... да просто потому что! Сразу видно человека далёкого от автоВНЕдорожной тематики.. Дефендер это самая ломучая машина!...Он ломается гораздо чаще нивы... Тут даже несколько страниц назад кто-то писал,как человек намучился с этим дефендером и продал его и вздохнул с облегчением! В среде джиперов есть анекдот:*Если ты видишь на дороге Дефендер,то он едет в автосервис или из автосервиса* И Крузак,достойный похвалы и максимально приспособленный к бездорожью и экспедициям...это Крузак 20-и летней давности и ранее...как и Ниссан- Патруль. Они стоят....всего то...как новая китайская пузотёрка.... А более поздние Крузаки,за охрененные лимоны, не нужны абсолютно тем, кто катает в говны и в путешествия по стране.. Они тоже уже мало приспособлены к этому делу...и такие же ломучие и гниючие... да и запчасть к этим машинам хрен найдёшь за 1000 км от дома....и в поле они неремонтопригодны совсем. Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 14 2024, 14:45 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Apr 14 2024, 15:25
Создана
|
|
гелик надо брать трёх литровый 90 годов дизилёк..все нивы курят в сторонке
-------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Apr 14 2024, 15:28
Создана
|
|
QUOTE(Порш @ Apr 14 2024, 13:09) Вот в этом вся и загвоздка... Из выше показанного,я в домашних условиях могу получать такие Природные элементы,как уран,рубидий, радий,плутоний и пр., только кому они нужны??? Как кому,специальные органу думаю уже заинтересовались вами,или вы тут почву пробиваете? -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 14 2024, 15:56
Создана
|
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 14 2024, 15:25) гелик надо брать трёх литровый 90 годов дизилёк..все нивы курят в сторонке ...и он штаны снимет с хозяина по запчастям.. Был один знакомый...как раз захотел попонтоваться где-то в середине 2000-х.. Недолго музыка играла...и парень то с руками и с головой...в технике шарит неплохо.. Но продал этот гелик...и перекрестился... Так 2000-ные,было самое изобилие...по железкам.. а сейчас это самоубийство,даже для более-менее успешных. Дело то не в курении нивы...лучше всех Луаз едет...но с точки зрения практичности...он нужен, только если в соседнюю деревню сьездить...да и то, иногда назад на буксире.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Безрукий мастер |
Apr 14 2024, 18:07
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 14 2024, 15:56) ...и он штаны снимет с хозяина по запчастям.. Был один знакомый...как раз захотел попонтоваться где-то в середине 2000-х.. Недолго музыка играла...и парень то с руками и с головой...в технике шарит неплохо.. Но продал этот гелик...и перекрестился... Так 2000-ные,было самое изобилие...по железкам.. а сейчас это самоубийство,даже для более-менее успешных. Дело то не в курении нивы...лучше всех Луаз едет...но с точки зрения практичности...он нужен, только если в соседнюю деревню сьездить...да и то, иногда назад на буксире.. У меня сосед устроил по геликам самую наверное большую разборку в мос обл есть всё. -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Absurd |
Apr 14 2024, 18:11
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Apr 14 2024, 13:29) Это несбыточное теоретизирование. Машина за $10-15 тыс. тут всерьёз сравнивается с машиной за $50 тыс., с совершенно другим функционалом, уровнем комфорта, даже других размеров — вообще с другой машиной. Существуют нивы, существует доширак и штаны фабрики "Большевичка". На Ниве можно ездить и у неё есть ряд положительных моментов, дошираком можно наесться, а большевичные штаны уж сезон-то точно проживут. Но Ниву почему-то сравнивают с Дефендером, доширак — с устрицами и, а брюки Большевичка — с брюками Эрменегильдо Зенья. Зачем? Какой смысл?.. Это не от бедности. Все эти сравнения и плач по низкому качеству Нивы — от глупости. И от жадности. Очень, наверное, хочется за цену Нивы иметь Дефендер. Да чтоб ещё государство покрыло разницу: потому что... да просто потому что! Калинин, лично мне не нравится нынешние цены на отечественный автопром. вот и всё. А нива мне и задаром не нужна, предложили-бы мне обменять мой Ниссан Террано с td27t 1994 г.в. на новую ниву, я бы отказался. А так, что Нива, что Уаз, отличные машины, даже сейчас(и это не ирония). если бы они стоили 200-300 т.р -------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 16:06 | |
![]() |