Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

849 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

kukui
post Jan 1 2020, 19:17
Создана #1021

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 19:34)
Вот что-то не припомню, что даже в несомненно лучшие в этом плане, советские времена в школах учили уступать место в автобусе и не мусорить.
Интересно, как в этом плане в европейских школах? Правда детей учат не мусорить и т.д. и т.п.?

Все же думается, что фундамент этот самый родители должны закладывать. Поддержать и развивать- далее, в школах.
И ни когда не поверю, что если родители например алкаши, то школа все исправит и ребенок  станет чистоплотным и культурным.
Не все зависит от государства 14.gif

Не все. Но у меня есть примеры когда у родителей алкашей вырастали вполне приличные дети. Есть и обратные примеры, когда у родителей ,фактически элиты, вырастали алкаши и отморозки. Тут все относительно.
По мусору. В силах и в обязанности государства запретить например ПЭТ пакеты. Конечно это удобно, не надо таскать в кармане сетку авоську. Но если посмотреть сколько засирается этими пакетами. Но кто ж отменит, это самый доходный товар сетевых магазинов. Наценка самая высокая, до 1000% доходит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

roykin
post Jan 1 2020, 19:21
Создана #1022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 18:34)
Вот что-то не припомню, что даже в несомненно лучшие в этом плане, советские времена в школах учили уступать место в автобусе и не мусорить.
Интересно, как в этом плане в европейских школах? Правда детей учат не мусорить и т.д. и т.п.?

Все же думается, что фундамент этот самый родители должны закладывать. Поддержать и развивать- далее, в школах.
И ни когда не поверю, что если родители например алкаши, то школа все исправит и ребенок  станет чистоплотным и культурным.

А как же, пару штрафов вполовину (утрированно) папиной зарплаты, и ребятёнок начинает понимать - лучше окурок до урны донести smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 1 2020, 19:26
Создана #1023

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 1 2020, 13:33)
Называется набрал полный рот фекалий и кааааак брызнул на всех разом. cheesy.gif
Одна строчка, а вся гнилая сущность сразу наружу вылезла и завоняло путинской блевотиной. cheesy.gif
Да-да, мы знаем, мы все тут козлы вонючие, а вы вся в белом и с плакатом стоите тут вся такая красивая, Валерия Ильинична. 
Уже не первый раз бредите тут, что Новодворская на меня похожа. Ну что ж, сами напросились.
Сейчас все увидят очередную вашу ложь, злобная путинская отрыжка. Благоволите. Найдите 10 отличий.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5530550
Тема старенькая, но сейчас примерно так же выгляжу, лишь прибавил 2-3кг. Кто меня лично знают - подтвердят.
Так что вы знатный, конкретный лжец и фантаст. Злобный тролль. Следовательно и в остальных ваших многостраничных речах - тоже бред и ложь. ЧТД.
Вам бы книжки писать типа "искусство лжи и утопические рассказы для лопухов", может ваш любимый Сказочный медальку вам повесит или орден какой, он любит таким образом обесценивать награды, раздавая их кому попало направо и налево. И вам тоже достанется беспонтовая висюлька. cheesy.gif

А теперь мой милый путенский друх-звездобол засветите-ка себя. Ну или покажите где вы на форуме себя выкладывали. 14.gif
Ах нету и не хотите светиться? Ну-ну, понимаю. А знаете почему вы себя на покажете?
Скорее всего вы внешне такой же обсос и дрищ, как выше любимое Путло и такой же закомплексованный злобный карлик, сидите там под шконкой куда вас всем миром загнали и всех своим путлеровским хавном пытаетесь измазать оттуда.
Вот только дураков тут нет, не ведутся люди на ваши безбрежно-утопические речи, вот и верещите тут от злобы бессильной, смотрите не отгрызите там себе ногу или руку в своей беспонтовой ярости. cheesy.gif 

Ой-ой-ой, это всё что смог изрыгнуть ваш путиноидский мосх? Слабовато и маловато. Да и повторяетесь уже. Давайте ишшо!
Расскажите нам тут как холопы должны сами себя розгами высечь и прийти дружным строем на бесплатную работу во благо Сказочного и его дружбанов-миллиардеров. Уши для лапши уже все подготовили, вилки тоже. cheesy.gif

Не, а чО? Прям вылитый Новодворская frize.gif
Вам Кукуй сказал - не кормите тролля. Он знает. С пол года назад его в теме политиков разоблачили, чья то там реинкарнация. Ушел. Не появлялся. Доказывать ему что-либо бесполезно. Он не путиноид, он просто больной человек. Реальный психический больной. Получает реальный кайф когда кого-нибудь доводит до белого каления. Сейчас или свалит или на меня перекинется. Если не вспомнит, что на меня бесполезно. Я на таких не ведут. Не в моем вкусе cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jan 1 2020, 19:28
Создана #1024

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 18:34)

не надо уводить в сторону.
воспитание культуры это от государства 100%
фундамент закладывается обществом, в общество это проводит гос-во, от индивидуума мало что зависит, максимум 5%.
когда со всех щелей льется пропаганда бл@dstva то не надо ждать что начнут с себя - не начнут, потому как установки транслируются противоположные.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 1 2020, 19:35
Создана #1025

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 1 2020, 12:46)
А себя, я так понимаю, к основной массе не относите и стало быть, достойны нечто большего от всех?? lupsk.gif
Пилять, это не моё производство, когда же до Вас дойдёт? Это потеря приличного сегмента в стране, одной из производственной базы... И так по многим отраслям. Планомерное выбивание своего производителя, на замену не качественного импорта, с целью, сегодня "набарыжить" процент, от перевала на таможне импорта.
Действительно, это простое не в состоянии понять? Можете принять это за реальную диверсию, в масштабе, а не потерю чего то моего мелкого, личного. facepalm.gif

С чего вы это взяли? Я-же русским языком написал: "и в общем - люди". smile.gif

Из ваших сообщений я понял, что вы трудились на этом производстве. Соответственно поэтому я и говорю: "ваше производство". Так-же как сказать дворнику: "ваш ЖЭК", или инженеру: ваш трест, например. smile.gif Это-же элементарно. smile.gif

Я уже в третий(или четвёртый?) раз скорблю вместе с вами, о потере такого важного сегмента. Извините, но больше не стану. Ну бесполезное это занятие.
Про то, что большая часть серьёзного(и не только) производства убита - я уже говорил, что да. А диверсией или жадностью, или глупостью или невостребованностью - это уже не важно. Оне погибли. Аллес.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 1 2020, 19:36
Создана #1026

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 1 2020, 13:33)

Да уж. Копировать целиком, ваш очередной, безразмерный высер не стал. Что-бы не плодить дерьмо.
Теперь если мне где-нибудь понадобится привести в пример, истерику обиженной, недоразвитой, пропитой бабы с деревенской помойки — я приведу эти, ваши сообщения. Лучшего варианта всё равно не сыщешь. Даже за большие деньги. cheesy.gif

Нет, вы лжёте опять. Дословно я сказал, что ваша фактура гораздо ближе к этой женщине. Всё так. Вы достаточно  рыхловатый, местами подобвисший, с дрябловатыми руками. Тряпочный короче, «богатырь». smile.gif  И с годами не стали лучше. Поэтому вы и ближе, вот и всё. Своим фото вы просто подтвердили мои слова.
А зеркало Новодворской — ваши истеричные рулоны писанины. Как я уже говорил: просто поменяйте у Новодворской «коммуняк» на «путиноидов», и безошибочно получитесь вы. 

Нет. Не будет вам никаких фото. Я «письками» не меряюсь, ни в каких вариантах. Это удел полоумных дурачков. Так-что переживёте как-нибудь. 

Ну собственно, по вам всё.  ̶П̶р̶о̶д̶о̶л̶ж̶а̶й̶т̶е̶ ̶и̶с̶п̶р̶а̶ж̶н̶е̶н̶и̶е̶. Пешите истчо. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 1 2020, 19:45
Создана #1027

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 20:36)
Да уж. Копировать целиком, ваш очередной, безразмерный высер не стал. Что-бы не плодить дерьмо.
Теперь если мне где-нибудь понадобится привести в пример, истерику обиженной, недоразвитой, пропитой бабы с деревенской помойки — я приведу эти, ваши сообщения. Лучшего варианта всё равно не сыщешь. Даже за большие деньги. cheesy.gif

Нет, вы лжёте опять. Дословно я сказал, что ваша фактура гораздо ближе к этой женщине. Всё так. Вы достаточно  рыхловатый, местами подобвисший, с дрябловатыми руками. Тряпочный короче, «богатырь». smile.gif  И с годами не стали лучше. Поэтому вы и ближе, вот и всё. Своим фото вы просто подтвердили мои слова.
А зеркало Новодворской — ваши истеричные рулоны писанины. Как я уже говорил: просто поменяйте у Новодворской «коммуняк» на «путиноидов», и безошибочно получитесь вы. 

Нет. Не будет вам никаких фото. Я «письками» не меряюсь, ни в каких вариантах. Это удел полоумных дурачков. Так-что переживёте как-нибудь. 

Ну собственно, по вам всё.  ̶П̶р̶о̶д̶о̶л̶ж̶а̶й̶т̶е̶ ̶и̶с̶п̶р̶а̶ж̶н̶е̶н̶и̶е̶. Пешите истчо. smile.gif

Потому что бздишь. Геракл комнатный. ggf.gif

Такие герои всегда прячутся за аватаркой, часто героической, как НИкк, каюсь я его вынудил аватару с Олялиным убрать. Скрываться за какой то исторической личностью, трусость. Лучше за нейтральным котиком. Помойным.
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2020, 19:49
Создана #1028

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 1 2020, 19:26)
Не, а чО? Прям вылитый Новодворская frize.gif
Вам Кукуй сказал - не кормите тролля. Он знает. С пол года назад его в теме политиков разоблачили, чья то там реинкарнация. Ушел. Не появлялся. Доказывать ему что-либо бесполезно. Он не путиноид, он просто больной человек. Реальный психический больной. Получает реальный кайф когда кого-нибудь доводит до белого каления. Сейчас или свалит или на меня перекинется. Если не вспомнит, что на меня бесполезно. Я на таких не ведут. Не в моем вкусе cheesy.gif

Не-не, на Вас он не перекинется, наш клоун молча глотает все подзатыльники и пендали от других форумчан, привык наверно, да ему просто и физически не хватит сил всем ответить, ибо пишет по полдня свои простыни, только на меня у него хватает сил, да иногда поспорить с кем-то с уводом темы в сторону, как обычно. cheesy.gif
А то что он больной - тоже так думаю, кукуич ему давно поставил диагноз, да и не только кукуич, по-моему подавляющее большинство тут такого же мнения.
Думаю это именно больной путеноид, т.к. у него всегда виноваты только холопы во всех бедах, но никак не Пу с дружками, он всегда выгораживает Сказочного, а это чёткий признак путенёныша. Без вариантов. Может проплаченый агент путенский, хз.
Сейчас наш мэйн-скунс опять навоняет по привычке и свалит под шконку свою любимую. cheesy.gif
Про реинкарнацию не знаю, но всё возможно. Правда, даже не припоминаю (а память у меня хорошая), чтобы кто-то раньше отписывал похоже по стилистике и оборотам на сайте. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 1 2020, 19:58
Создана #1029

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 1 2020, 19:45)

Такие герои всегда прячутся за аватаркой, часто героической, как НИкк, каюсь я его вынудил аватару с Олялиным убрать. Скрываться за какой то исторической личностью, трусость. Лучше за нейтральным котиком. Помойным.

Смотрю неймётся тебе, какой уже пост из под тишка подмахиваешь "авторитету". Столько дерьма с тебя лезет в мою сторону, что пришла пора тормознуть.
Одному ответил в личку, тебе отвечу здесь:
Ты когда скрючился и в народ ломанулся, почему-то не писал такой погани. Всё-равно тебе было, от кого деньги придут. А сейчас, когда тебе кажется, что ты окреп, ты решил людей на плохих и хороших поделить. Попрошайка неблагодарный. Дешёвка.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2020, 20:00
Создана #1030

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 19:36)

Детский сад, штаны на лямках. facepalm.gif
Как и ожидалось - повонял и сдриснул в тину, а себя дрыщёвого карлика(предположительно) так и не засветил. Слив засчитан! cheesy.gif
Вот бытыр-то инетный! Да ещё меня в путиноиды записал, совсем кукушка съехала и шлагбаум опустился у выкормыша путинского. lol.gif lol.gif

QUOTE(kukui @ Jan 1 2020, 19:45)

Такие герои всегда прячутся за аватаркой, часто героической
, как НИкк, каюсь я его вынудил аватару с Олялиным убрать. Скрываться за какой то исторической личностью, трусость. Лучше за нейтральным котиком. Помойным.

Виктор это пять! cheesy.gif
Наш мэйн-скунс опять только вонючую струю пустил, а по делу так ничего не ответил и себя не показал народу. Чисто детскими обзывалками отделался, как обычно и шипением из-под лавки. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 1 2020, 20:07
Создана #1031

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Вот так-то. И тут то же самое начинается. facepalm.gif
Зачем? Что изменится?

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2020, 20:08
Создана #1032

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 1 2020, 19:58)
Смотрю неймётся тебе, какой уже пост из под тишка подмахиваешь "авторитету". Столько дерьма с тебя лезет в мою сторону, что пришла пора тормознуть.
Ты когда скрючился и в народ ломанулся, почему-то не писал такой погани. Всё-равно тебе было, от кого деньги придут. А сейчас, когда тебе кажется, что ты окреп, ты решил людей на плохих и хороших поделить. Попрошайка неблагодарный. Дешёвка.

Гражданин путенский выкормыш, спешу вам сообщить, что это кукуич для меня авторитет, а не я для него. По многим причинам уважаю его, перечислять долго. Это так, на всякий случай, чтобы вы знали и понимали. Хотя, судя по недоразвитости вашего мозга, врядли догоните смысл моих слов или всё перевернёте с ног на голову, как обычно. cheesy.gif
И прям какой-то путенёныш может тормознуть кукича. Ха-ха три раза. Самому-то не смешно? cheesy.gif
Да и "дешёвка" это как раз вам больше подходит, ибо только незадорого продавшийся путиноид может нести всю эту чушь и ахинею, которую вы несёте. За 30 сребренников продались? Или за 32? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Jan 1 2020, 20:09
Создана #1033

Профи

-----XXXXX

я смотрю народ нашел себе развлекуху - мей-куна словоблудием победить - не выйдет господа cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Jan 1 2020, 20:10
Создана #1034

Профи

-----XXXXX

Вот это зачем здесь? Причём второй раз подобный высер наблюдаю, раз от киссы проскочило, но тот хоть пьяный в жопину писал, теперь от ещё одного правильного. Вся суть наружу, если и дадут кому копейку (не факт) потом всю жизнь попрекать этим будут. Мерзко...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 1 2020, 20:11
Создана #1035

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 20:09)
я смотрю народ нашел себе развлекуху - мей-куна словоблудием победить - не выйдет господа cheesy.gif

cheesy.gif перекормить хотят. Что бы лопнул. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 1 2020, 20:13
Создана #1036

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 1 2020, 20:00)
Детский сад, штаны на лямках. facepalm.gif
Как и ожидалось - повонял и сдриснул в тину, а себя дрыщёвого карлика(предположительно) так и не засветил. Вот бытыр-то инетный! Да ещё меня в путиноиды записал, совсем кукушка съехала и шлагбаум опустился у выкормыша путинского. lol.gif  lol.gif  lol.gif 

Дерьмо это основа вашего организма, GoWest, это вы проявили великолепно. Ну ладно, бывает. Но вот настолько безгранично туповатым, "богатырю" должно быть стыдно.
Вляпался я тут в вас, теперь ботинки оттирать. Но есть и моя вина в этом, конечно. Что затянул. На этом общение с вами прекращаю, потому-что даже от общения с навозной лепёшкой больше толка. smile.gif
С новым годом.

Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 1 2020, 22:43

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 1 2020, 20:15
Создана #1037

Профи

-----XXXXX

вы на словах очень правильный. но это все ваши слова перечеркивает.
вы же знаете - делай добро и потом не вспоминай об этом, ибо если будешь вспоминать это не зачтется при окончательно подсчете "на весах".
поступок женщины, не мужчины, вы теперь вслед за киссой опустились на дно, даже не на дно а на днище с говном.
вся ваша "правильность" это лишь личина.
имхо.

Сообщение отредактировано jagd: Jan 1 2020, 20:16

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2020, 20:15
Создана #1038

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 20:07)
Вот так-то. И тут то же самое начинается. facepalm.gif
Зачем? Что изменится?

Кормим тролля. Он любит вкусить своего дерьмеца, вот и насыпаем от души, чтобы покушал вдоволь, а то видать оголодал. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2020, 20:19
Создана #1039

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 20:15)
вы на словах очень правильный. но это все ваши слова перечеркивает.
вы же знаете - делай добро и потом не вспоминай об этом, ибо если будешь вспоминать это не зачтется при окончательно подсчете "на весах".
поступок женщины, не мужчины, вы теперь вслед за киссой опустились на дно, даже не на дно а на днище с говном.
вся ваша "правильность" это лишь личина.

имхо.

Эта субстанция всегда на поверхности плавает, прикидываясь правильным и святым веществом. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 1 2020, 20:23
Создана #1040

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Jan 1 2020, 20:10)
Вот это зачем здесь? Причём второй раз подобный высер наблюдаю, раз от киссы проскочило, но тот хоть пьяный в жопину писал, теперь от ещё одного правильного. Вся суть наружу, если и дадут кому копейку (не факт) потом всю жизнь попрекать этим будут. Мерзко...

Вам один глаз что-ли выкололо бревном, плохо видеть стали? Или читать разучились?
Это вся ваша суть снаружи. Где вы были со своими нравоучениями, когда этот ущерб своими помоями изливался в мою сторону? Да и далеко не он один. Что молчите всегда "в тряпочку", когда "свои" поганью брызжут? Не мерзко вам? Позволят видимо, ваша однобокая совесть? Ну и всё тогда, без вас разберусь, как вконец попутавшей берега обезьяне, которую никто не трогал - ответить.

--------------------
  + Quote Post

849 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Маск

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 11:13
Рейтинг@Mail.ru