![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 12 2024, 11:18) Серьёзно? Всерьёз предлагаешь мне посмотреть Ололёшеньку? Считаешь его источником истинных знаний и правды? Источник истинной правды и знаний для меня — не какой-то поц, зарабатывавший на хомячках-падаванах, а я сам; моё мнение об окружающей действительности и критическое осмысление источников. Кстати, я сейчас смотрю цикл лекций Лотмана о Пушкине; после этого опускаться на такое дно — это как в навоз лицом упасть. Дно это каша в вашей голове, а алешка умер за эту правду, какие к нему вопросы то теперь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 12 2024, 11:01) Тщь майор, я не копал, не копаю, копать не собираюсь, ст.243 УК изучена, законспектирована. По теме: Ростех запустил первое в России производство инновационного материала для строительства и промышленности Российский научный центр «Прикладная химия (ГИПХ)» Госкорпорации Ростех запустил первое в России производство широких – до 1,6 метра – фторполимерных пленок. Этот уникальный и экологичный материал имеет широкий спектр применения, от архитектуры до аэрокосмической промышленности, и успешно заменяет стекло, поликарбонат, полиэтилен и другие полимеры. Максимальный объем производства составит до 5 млн погонных метров в год, что позволит заместить аналогичную импортную продукцию. Фторполимерные пленки бренда NEVAFLON – современный мультифункциональный материал с повышенными технологическими показателями. Он применяется в строительстве в качестве светопрозрачного кровельного материала. Также материал служит для защиты солнечных батарей, используется в электронике, медицине и других отраслях промышленности. «Особым преимуществом фторполимерной пленки является ее эксплуатационный срок – более 30 лет. Для сравнения, срок службы привычных укрывных материалов варьируется от двух до пяти лет. При этом эксплуатационные характеристики фторполимерной пленки сохраняются на 95% даже после десяти лет использования, в отличие от многих пластиков. Кстати, как сами пленки, так и отходы от их производства могут многократно полностью перерабатываться во вторичную гранулу с сохранением базовых свойств, что делает материал чрезвычайно экологичным», – сказали в Ростехе. Все марки пленок NEVAFLON обладают отличной химической стойкостью, светопроницаемостью, пожаробезопасностью и высокими физико-механическими характеристиками. «Появление на российском рынке линейки фторполимерных пленок NEVAFLON инициировало интерес представителей различных профессиональных сфер: от архитектуры до агропромышленного комплекса. Широкий спектр применения этого инновационного материала и его конкурентные преимущества позволяют утверждать, что он способен заменить многие привычные материалы, такие как стекло, полиэтилен, поликарбонат и т.д. Мощности нового предприятия позволят заместить на российском рынке импортные аналоги», – сказала генеральный директор РНЦ «Прикладная химия (ГИПХ)» Елена Козлова. Фторполимерные пленки NEVAFLON получают высокотехнологичным методом плоскощелевой экструзии – продавливания расплава фторполимеров. Сейчас они активно применяются при возведении агрокультурных сооружений – теплиц, парников, оранжерей. Высокое светопропускание пленки (95%) и проницаемость для лучей в ультрафиолетовом диапазоне (более 90%) обеспечивают повышение урожайности. Традиционные стекло и полиэтилен пропускают только 5% необходимых растениям лучей солнечного спектра. Также материал имеет эффект антикапли, за счет чего конденсат не скапливается на пленке и, соответственно, не попадает на растения. Избыточная влага способствует распространению различных инфекций, что может вызывать заболевания и даже гибель посадок. https://rostec.ru/news/rostekh-zapustil-per...tva-i-promyshl/ На копательском форуме упрекать ук оппонента это реальное дно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 11:38) Так если убрать все неправославное из нивы то и получится допотопная карбюраторная нива 1985 года Я знаю...Была такая когда-то. Нах не надо больше...Хотя если в пределах 50км от деревни ,металлом собирать пойдёт. На копалки недалеко...в лесу не жалко бросать...однако колхозники ЭБУ не вырвут,так как нет его.. ![]() ![]() Как помню бич был в 90-е...коробки с Газелей снимали....на ночь нельзя было Газель у дома оставить...или АКБ или КПП в минус обязательно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 10:28) Живу на границе, день через день летят ракеты беспилотники горят НПЗ и дома. Я хз где и кто там панцерит ![]() На передке постоянно летят хаймарсы по тылам. Где перехваты сбития тоже не понятно У каждой деревни Панцирь не поставишь. Да и БК у него конечен. Любую даже эшелонированную ПВО можно прорвать соответствующим нарядом сил и средств. У евреев лучше спросите как им помогает отражать банальные НУРС, запущенные "тапочниками" с шифера, их хваленый Кумпол. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 11:40) Дно это каша в вашей голове, а алешка умер за эту правду, какие к нему вопросы то теперь? Сдох за вашингтонский обком. И даже великомученика из него не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 12 2024, 12:04) Сдох за вашингтонский обком. И даже великомученика из него не получилось. Зато теперь многое известно о схемах и масштабах обогащения властьимущих. Про ролик что можете сказать? Где фейк или как Калинин скажете это дно и смотреть не буду? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2024, 10:55) Когда авария в Солнечногорске была и люди замерзали, один человек тут написал-"живу в Солнечногорском районе, у меня все хорошо, котел давление держит и ипись все провалить, меня не колышат чужие проблемы. Все у нас хорошо и даже замечательно" за 30 лет иностранные агенты влияния вместе с отечественными феодалы сумели таки конкретно оскотинить население по сути мы от хохлов ничем не отличаемся, абсолютно одинаковое мировоззрение и приспособленчество Какие 30 лет? Вы на них то посмотрите - они все родом из СССР. Это СССР плодил это мракобесие, пока его экономика не рухнула, в том числе и от этого. Потом в 90 много "живых" и "умных" уехали. Очень много. Вот и имеем больше чем пол страны вот такого населения. Дальше своего носа не видят - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" А в последние 30 лет их поломали, сделали согласными на все, лишь бы горбушку не отняли. И это делали не "иностранные агенты влияния" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 12:42) Зато теперь многое известно о схемах и масштабах обогащения властьимущих. Про ролик что можете сказать? Где фейк или как Калинин скажете это дно и смотреть не буду? ![]() А до этого никто не знал и не видел? Причём когда была возможность сам олёша тырил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 12:42) Зато теперь многое известно о схемах и масштабах обогащения властьимущих. Про ролик что можете сказать? Где фейк или как Калинин скажете это дно и смотреть не буду? ![]() "Нищие, молятся, молятся на, То что их нищета гарантированна" Им это не инверсно. У них нет стремлений, целей. Они живут "величием" в гнилых портках . Сообщение отредактировано gogench: Apr 12 2024, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
Справедливости ради, стоит сказать, что чем проще двигатель из СССР, тем он надёжнее.
К примеру, ЗМЗ-402.10. Достаточно иметь в багажнике запасной трамблёр, свечи, провода, ремкомплект карбюратора....и можно отправиться хоть на край земли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 12 2024, 12:53) "Нищие, молятся, молятся на, То что их нищета гарантированна" Им это не инверсно. У них нет стремлений, целей. Они живут "величием" в гнилых портках . Играть на мнимом собственном превосходстве населения...обычная психологическая уловка власти, когда нет реального уровня развития экономики и социального обеспечения. На это ведутся лишь самые морально несостоятельные и низко интеллектуальные люди. И их становится всё больше...к сожалению. Зайдёшь почитать комменты в ютубе и соц. сетях...и понимаешь, что вся история человеческого становления нравственности и разума...обошли их стороной. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 12 2024, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,799 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
Куй его знает, как местные пробитоголовые живут...
Хорошо им, наверное: и там Россия проиграла, и сям, и "Нива" у них сломанная, никак не чинится (хотя в жизни за её руль не садились), и дамбы у них рушатся (в 1000 километрах от их местообитания), и портки у них гнилые (даром что всю жизнь покупали штаны в магазине готового платья, и никогда пошив не заказывали). А я заказывал. Впервые — году в 94-м. И продолжаю. И сожаления о дамбах у меня нет. Я ж не ратую профессионально "за народ". И "Ниву" не вожу. Нормальная, кстати, внедорожная техника, за 10-то килобаксов. Попробуй купи аналог по проходимости за эти деньги где-нибудь в сияюще-прекрасном "там"... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2024, 13:16) Играть на мнимом собственном превосходстве населения...обычная психологическая уловка власти, когда нет реального уровня развития экономики и социального обеспечения. На это ведутся лишь самые морально несостоятельные и низко интеллектуальные люди. И их становится всё больше...к сожалению. Зайдёшь почитать комменты в ютубе и соц. сетях...и понимаешь, что вся история человеческого становления нравственности и разума...обошли их стороной. На самом деле это нормально. Так устроен человеческий социум. Вот только этой части населения в нашей стране теперь надо дерьма хлебнуть ковшом, чтобы на несколько поколений отложилось - идти надо за умными, а не за крикливыми или павлинами. Они уже хлебают, правда, пока в терпимой дозе и все гордятся не пойми чем. Одно жаль - я с ними в одной лодке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 12 2024, 14:50) Куй его знает, как местные пробитоголовые живут... Хорошо им, наверное: и там Россия проиграла, и сям, и "Нива" у них сломанная, никак не чинится (хотя в жизни за её руль не садились), и дамбы у них рушатся (в 1000 километрах от их местообитания), и портки у них гнилые (даром что всю жизнь покупали штаны в магазине готового платья, и никогда пошив не заказывали). А я заказывал. Впервые — году в 94-м. И продолжаю. И сожаления о дамбах у меня нет. Я ж не ратую профессионально "за народ". И "Ниву" не вожу. Нормальная, кстати, внедорожная техника, за 10-то килобаксов. Попробуй купи аналог по проходимости за эти деньги где-нибудь в сияюще-прекрасном "там"... Вот читаю вас.... и вспоминаю о Говорухине. Пока Говорухин был для меня режиссёром "Место встречи изменить нельзя" и исполнителем роли Свана в Асса - я его очень уважал. А как он пошел в политику.... я вдруг понял, что в голове у него хлебушек. Очень расстроился. Пока вы были основателем меднолита... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,799 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 12 2024, 14:57) Вот читаю вас.... и вспоминаю о Говорухине. Пока Говорухин был для меня режиссёром "Место встречи изменить нельзя" и исполнителем роли Свана в Асса - я его очень уважал. А как он пошел в политику.... я вдруг понял, что в голове у него хлебушек. Очень расстроился. Пока вы были основателем меднолита... Мне глубоко безразлично мнение обо мне как участнике политикума. Потому что я не участник политикума. И если Каталог русского медного литья станет одной миллионной в общей массе российской истории и культуры — я буду очень рад. Даже если одной миллиардной. А что я там думал о Говорухине, о Нероне, Путине, Людовике 14-м или Атилле - всё это канет в историческую бездну, и никогда, никому, вовсе-в-принципе-никому-вообще не будет интересно. По плодам их узнаете их. Только по плодам. Сообщение отредактировано Калинин: Apr 12 2024, 15:08 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 09:28) Живу на границе, день через день летят ракеты беспилотники горят НПЗ и дома. Я хз где и кто там панцерит ![]() На передке постоянно летят хаймарсы по тылам. Где перехваты сбития тоже не понятно Вы где??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 12 2024, 15:05) Мне глубоко безразлично мнение обо мне как участнике политикума. Потому что я не участник политикума. И если Каталог русского медного литья станет одной миллионной в общей массе российской истории и культуры — я буду очень рад. Даже если одной миллиардной. А что я там думал о Говорухине, о Нероне, Путине, Людовике 14-м или Атилле - всё это канет в историческую бездну, и никогда, никому, вовсе-в-принципе-никому-вообще не будет интересно. По плодам их узнаете их. Только по плодам. По трупам,скорее всего.,..И совсем не жалко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2024, 22:19) Автопром РФ это конечно слабая тема для спора. Но ведь можно переключиться на оборонку. Например на Т-90 или Панцирь. Где-то у Запада просматриваются аналоги? ![]() А в чем т90 Ана логов нет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 11 2024, 20:37) Эээ, минуточку, уважаемый, а вот за ниву сейчас обидно стало, - сам взял в прошлом году новую, самый дешевый новый автомобиль, на минуточку, в разы дешевле тех же кетайсев. Из отличий от оригинала 70-х годов - двигатель инжектор, другая оптика, новый салон, новая панель, карданы на шрусах, что-то еще забыл по-любому. В общем, мне нраится, пушка-гонка. И как рестайл машины из 70х? Добавили инжектор и молдинги пластиковые? Обозвали новой машиной и алга. Кстати недавно юбилей был у нивы Сколько ещё это поделие клепать будут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2024, 13:13) Справедливости ради, стоит сказать, что чем проще двигатель из СССР, тем он надёжнее. К примеру, ЗМЗ-402.10. Достаточно иметь в багажнике запасной трамблёр, свечи, провода, ремкомплект карбюратора....и можно отправиться хоть на край земли. ![]() Особенно если двигло имеет в прадедах Додж. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 20:07 | |
![]() |