![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2024, 23:33) можно переключиться аналоги просматриваются те же Скальпы, Таурусы, Патриоты, самолеты, аэронавигация, космиическая разведка и так далее... вы очень зря думаете, что у НАТО мышь от голода повесилась но самое главное не в ВПК а в мозгах и технологиях мозги, которые востребованы-утекают, а те, которые так себе и не слишком востребованы не смогут создать то, что создают высокооплаченные мозги с институтами, лабораториями, свободой творчества и деятельности при отсутствии государственного прессинга в лице рейдеров и решальщиков из силовых и криминальных структур те же Скальпы, Таурусы, Патриоты... Насыпали кучку ![]() А по Т-90 что? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2024, 22:39) те же Скальпы, Таурусы, Патриоты... Насыпали кучку ![]() А по Т-90 что? понятия не имею, что вы от меня хотите услышать что Т-90 лучший танк всех времен и народов ? пусть будет так QUOTE Т-90 «Владимир» — российский основной боевой танк семейства Т-72, принятый на вооружение в 1992 году под именем Т-90. Представляет из себя модернизацию танка Т-72Б с целью доведения его до уровня боевых возможностей танка Т-80У. если он принят на вооружение в 92-ом году, то вероятно был начерчен, просчитан, построен, прошел испытания и так далее... некоторое время раньше то есть... опять приходим к СССР и его достижениям я никогда не писал, что у нас плохое вооружение, ракеты и так далее писал про связь, про разведку. про безопасность кораблей, про дроны, про обеспечение а вы на работу на Т-90 собираетесь ездить или за грибами ? или на отдых летать... на Искандерах и Х-101 ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2024, 23:48) а вы на работу на Т-90 собираетесь ездить или за грибами ? или на отдых летать... на Искандерах и Х-101 ? Я собираюсь верить в надежность союзников России (армию, флот и ВКС). А на чем ездить на работу мне не так важно. У вас, вижу, по другому. Сочувствую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2024, 22:51) А на чем ездить на работу мне не так важно. У вас, вижу, по другому. Сочувствую. у меня да, по другому как вы знаете, на работу я не езжу и не собираюсь но вариантов действительно много - велосипед, самокат, мопед, лошадь в конце концов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Apr 10 2024, 23:02) Видел , помню эту эпическую презентацию. Но это единица из массы. Знаете о разработке АКПП для отечественных авто? Руководила проектом жена Чемезова, это тот который Ростех. Сотни миллионов - еще по 30 рублей за доллар. А может и дешевле, история начинается еще в 2006 году. Так что Чубайс - мальчик для битья. Остальные остаются у кормушки. Чемезов произвел квартиру за 5 лярдов, топовый производитель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2024, 22:19) Автопром РФ это конечно слабая тема для спора. Но ведь можно переключиться на оборонку. Например на Т-90 или Панцирь. Где-то у Запада просматриваются аналоги? ![]() Т90 горят как свечки а панцири дырявые как и не буду говорить кто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Кстати, год назад продал запасные мозги на шниву. Деньги нужны были и отдал за 5к. Товарищ столкнулся с поломкой мозгов на ниве и говорит прикинь мозги бу стоят 50к. Не поверил пока не полез на авито. Где мозги на ниву отчечественные? Хотя б за десятку. Т90 искандеры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 00:38) Кстати, год назад продал запасные мозги на шниву. Деньги нужны были и отдал за 5к. Товарищ столкнулся с поломкой мозгов на ниве и говорит прикинь мозги бу стоят 50к. Не поверил пока не полез на авито. Где мозги на ниву отчечественные? Хотя б за десятку. Т90 искандеры ![]() А почему они должны стоить десятку, если их за полтинник покупают? И горит твой пукан, а не Т90. Сообщение отредактировано Prorab: Apr 12 2024, 05:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 12 2024, 05:08) А почему они должны стоить десятку, если их за полтинник покупают? И горит твой пукан, а не Т90. Потому что бош стоил десятку новый, 5 б/у. А с этого года новый 100 и не известно где купить, а б/у 50 карл. Когда кричат про инжектор на ниве, то какой от него толк если вся система инженктора не православная? Та же схема и с блоками абс, подушками безопасности и вообще электропакетом. Даже оптика. Так что вынь все не православное из нивы и останется та же машина 80 го года. Пукан не горит абсолютно, за державу обидно. Тот же т90. Французы перестали поставлять свои оптико электронные приборы и танк ослеп ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 12 2024, 05:08) А почему они должны стоить десятку, если их за полтинник покупают? И горит твой пукан, а не Т90. Прокомментируй видео лучше, а не мои сообщения. Калинину тоже рекомендую к просмотру, там есть немного про концерн Калашникова и про зарплаты на то время, и про автоматические коробки на ваз, и про смартфоныи вообще много интересного, прям резюме нескольких последних страниц ![]() https://youtu.be/FOlHRtrEGms?si=om2T40k5qKycc0kQ Сообщение отредактировано настрел: Apr 12 2024, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
А вот кто не верит цена на бу мозги
![]() ![]() ![]() картинки для сайта Сообщение отредактировано настрел: Apr 12 2024, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 01:34) Т90 горят как свечки а панцири дырявые как и не буду говорить кто Горят любые танки, это не аргумент. А Панцири пользуются повышенным спросом за рубежом, наверное они чего-то знают того, чего не знаете вы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 12 2024, 00:25) у меня да, по другому как вы знаете, на работу я не езжу и не собираюсь но вариантов действительно много - велосипед, самокат, мопед, лошадь в конце концов Ваш список неполон. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2024, 09:10) Горят любые танки, это не аргумент. А Панцири пользуются повышенным спросом за рубежом, наверное они чего-то знают того, чего не знаете вы. ![]() Живу на границе, день через день летят ракеты беспилотники горят НПЗ и дома. Я хз где и кто там панцерит ![]() На передке постоянно летят хаймарсы по тылам. Где перехваты сбития тоже не понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 09:28) Живу на границе, день через день летят ракеты беспилотники горят НПЗ и дома. Я хз где и кто там панцерит ![]() На передке постоянно летят хаймарсы по тылам. Где перехваты сбития тоже не понятно А у Панциря боекомплект наверное бесконечный? И перезарядится ему. как рожок в АК поменять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 12 2024, 07:41) Так это как бы не совсем Нива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
А не шевролёвский ЭБУ значит категорически не подходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 12 2024, 09:44) А не шевролёвский ЭБУ значит категорически не подходит? а он есть в природе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 12 2024, 09:50) а он есть в природе? А я знаю? У камрада на Ниве такого вообще нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 18:25 | |
![]() |