Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

853 страниц « < 502 503 504 505 506 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Barsoff
post Apr 11 2024, 09:54
Создана #10061

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Apr 11 2024, 07:30)
Фармацевтический рынок на 90% зависит от зарубежных субстанций, отечественные исследования базируются на разработках времен СССР, а создать новые лекарства компании не могут, рассказали эксперты в области фармакологии.

«Фактически у нас ручная сборка. Всё остальное — импорт»,
— заявил руководитель АНО «Институт независимой экспертизы» Рамзан Аслаханов, отметив, что фармпромышленность России почти полностью работает на импортном оборудовании, вспомогательных веществах и реактивах.

Эксперт в области фармакологии Юрий Банный добавил, что основную часть фармсубстанций производит Индия, а также немного Китай.
«Мы тянемся за ними, мы не идем впереди в этом отношении, у нас нет ничего своего»,
— пояснил он.

примерно из этой же оперы
Глава Совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко: "Основной проблемой импортозамещения электроники является то, что текущий формат импортозамещения в первую очередь касается лишь изготовления корпусов устройств, в то время как замена электроники пока не представляется возможной."

так это работает практически во всех областях экономики
как я писАл ранее - нужны инженеры, технологи, ай-тишники, физики, химики, вложения в фундаментальную науку, то есть в мозги и передовые технологии
после глобальной деиндустриализации страны ( единственной в мире ! ) за 30 лет и уничтожения комплексного научного образования и институтов практически во всех областях промышленности мы безнадежно отстали и догнать, а тем более перегнать, увы, не получится...
от осины не родятся апельсины
шильдики-наше фсе ! sad.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 11 2024, 10:24
Создана #10062

Профи

-----XXXXX

а как у нас обстоят дела с производством вакцины от кори ?
плохо дела обстоят !

Глава Национальной иммунобиологической компании (Нацимбио, создана Ростехом) (https://rucriminal.info/ru/material/nexvatka-korevoy-vakciny-narastaet-kak-snejnyy-kom) Андрей Загорский который год методично разрушает Московское подразделение по производству бактерийных препаратов НПО «Микроген».
В результате он довел до плачевного состояния и без того устаревшие мощности для производства вакцины от Кори.

Это и стало предпосылкой к острой нехватке вакцины в конце прошлого 2023 года и первом квартале 2024, а в условиях крайне повышенного спроса - к ее дефициту во многих регионах (https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/1677130/sofiia-prokhorchuk-alsu-menibaeva/bolevye-tochki-pochemu-v-regionakh-vse-eshche-ne-khvataet-vaktciny-ot-kori) страны, т.ч. Ростовской, Ярославской, Сахалинской, Тульской, Омской, Кемеровской, Ленинградской, и многими другими.

Как гордо указано на сайте Микрогена, Московское предприятие основано в 1956 году и обеспечивает 100% потребности в вакцинах, в т. ч. коревой.

По словам источника ВЧК-ОГПУ, состояние производства так и осталось на уровне середины прошлого века, а потребности России (в отличии от потребностей руководства Нацимбио в повышении личного благосостояния) не обеспечиваются в требуемом объеме.

Нехватка коревой вакцины нарастала как снежный ком, и тогда эффективные менеджеры, не вникая в особенности производства, решили свалить все проблемы на поставщиков сырья и материалов.

Так в декабре 2023 года, Андреем Загорским (Нацимбио) был подготовлен доклад о том, что сбои в производстве вакцины от Кори вызваны дороговизной и отсутствием в необходимых объемах куриных яиц!!!, и эту информацию озвучили на всю страну!

Но Загорский и его «команда» не учли, что для производства коревой вакцины требуются не куриные, а перепелиные яйца (https://vakcina.ru/files/tmpfiles/pdf-instrukcii/vakciny/vaktrivir-instruk.pdf?ysclid=luspwxxa2n666465209)!!!, вернее эмбрионы, тем самым введя всех в заблуждение (https://www.microgen.ru/products/vaktsiny/kombinirovannaya-vaktsina-protiv-kori-krasnukhi-i-parotita-kulturalnaya-zhivaya-vaktrivir/?ysclid=lusq4emeu9367256967).

Как стало известно источникам ВЧК-ОГПУ от самих сотрудников Московского подразделения по производству бактерийных препаратов, которое должно производить коревую вакцину, зарплаты работников в десятки раз меньше доходов управленцев из Микрогена-Нацимбио, оборудование морально устарело и чрезмерно изношено, а вентиляция требует полномасштабного ремонта с остановкой производства, а не его увеличения.

во всем виноваты кляты коммунисты
не обеспечили производство современными станками и линиями, на 30 лет не хватило и благополучно развалилось

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Apr 11 2024, 10:33
Создана #10063

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgal @ Apr 11 2024, 06:50)
Хороший анализ измыслений ника , батона , калинина и им подобным  , давно понял , что это проплаченные олигархическим ворьем  пропацарьы , отрабатывающие свой кусочек пирога , их главная задача , создать видимость "созидательного труда капталистов " , но капиталист по определению это хищник и обогащение за счет народа его главная цель.

НикК должен наждачкой глаза протереть и читать, читать, читать название темы, где ни слова нет о сказках, мифах и легендах, а должно быть именно производство, реальное, действующее или развивающееся, с выпуском тысяч или миллионов единиц продукции, а не вот эти мыльные пузыри, которые он тут пускает год за годом и почти ничего из того, что он тут копипастит не работает и не существует.
С такими бреднями и сказками НикК должен ломиться в раздел "творчество форумчан" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=63 или ещё лучше в раздел "самиздат РД" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=104
А вообще идеально, если издаст сборник своей "фантастики и иллюзий", может хоть какая-то копеечка прилетит ему на бухлишко в качестве прибавки к пенсии.
Если весь шлак и отстой тут потереть, то от темы останется лишь с десяток страниц, если не меньше, ибо кроме левых букв и порожняка тут почти ничего об истинном производстве нет и не предвидится.
А то возмонил он себя андерсеном всея ревью и гонит свою туфту сказочную, непонятно на каких детей или лохов расчитанную, то есть просто флудит не по-теме.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Калинин
post Apr 11 2024, 10:36
Создана #10064

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2024, 00:37)
вы можете назвать хотя бы пять чисто российских брендов, не связанных с нефтью и газом, которые конкурентны и известны в мире ?

Секуннннчку...
Т. е., начала десятилетиями не допускать государство на мировые рынки, отменять режим благоприятствования, вводить разные поправки (см., напр., поправка Джексона-Вэнника), заваливать государство санкциями — а потом на голубом глазу спрашивать: а чего это я у себя в Costco в Филадельфии не вижу товаров российского производства?

Я могу назвать бренды, могу, не проблема. Концерн Калашников. КБ Миля. РД-180. Ещё повспоминать?

QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2024, 00:37)
можно услышать про часовую промышленность хоть что-то внятное ?
ну раз вы пишете, что она есть, значит в курсе

Можно. Она есть. Заходите на сайт любого часового магазина, смотрите отечественные часы. Производителей полно. Некоторые с заёмным механизмом, некоторые со своим. Механика, кварц. Не знаю; может и турбийоны имеются.
Например: https://www.bestwatch.ru/watch/filter/region:russian/ — тут не все, конечно, 24 страницы всего. Задолбался листать.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Prorab
post Apr 11 2024, 10:48
Создана #10065

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Apr 10 2024, 19:35)
Небольшой пример. Может быть, конечно, не совсем корректный. И многие не согласятся.

В 2007 году появился первый айфон, который катастрофически сильно уступал всем тогдашним конкурентам практически по всем параметрам:
Устройством не поддерживался 3G, отсутствовала возможность смены обоев, съёмки видео, а так же функции копирования и вставки текста. Камера была всего лишь на 2 мегапикселя. Грубо говоря, на тот момент он напоминал просто кирпичик с большим экраном и всё!

У меня в самсунге 7110 на обычном симбиане уже тогда были камера 5 мегапикселей с двойной светодиодной вспышкой, вайфай, GPS - приёмник, ФМ - передатчик, навигация, 3G, распознавание лиц, улыбок ,моргания, куча разных других прибамбасов.

На тот момент, сугубо по нашему мнению, первый айфон был просто устаревшей и особо не неинтересной игрушкой.

Прошло несколько лет - итог вы видите сами.

Почему же вы думаете, что наши не сумеют также со временем, пусть не быстро, но всё-таки оптимизировать и усовершенствовать первые пусть и устаревшие на сегодняшний день технологии.

Было бы желание, совпадающее с возможностями.

Главное не суметь. Главное создать фетиш, за которым будут гоняться, и ночевать в очередях. А этого не получится ни у какого российского продукта. Пусть он в тысячу раз айфонистее будет.
  + Quote Post

Калинин
post Apr 11 2024, 10:52
Создана #10066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 11 2024, 02:25)
Да вообще похрен зачем вы сюда заскакиваете раз в сто лет с лицом интеллигента, но с ватными выходками и такими же ватанскими закидонами.

Ну какой же я интеллигент: у меня профессия есть, и я Родину люблю.
Я человек не интеллигентный. Интеллигентный человек — это человек слабо образованный, и сострадающий народу, а я образован хорошо и народу я не сострадаю
. (С).
Лев Николаевич Гумилёв.
wink.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 11 2024, 11:12
Создана #10067

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 11 2024, 10:36)
Секуннннчку...
Т. е., начала десятилетиями не допускать государство на мировые рынки, отменять режим благоприятствования, вводить разные поправки (см., напр., поправка Джексона-Вэнника), заваливать государство санкциями — а потом на голубом глазу спрашивать: а чего это я у себя в Costco в Филадельфии не вижу товаров российского производства?
Я могу назвать бренды, могу, не проблема. Концерн Калашников. КБ Миля. РД-180. Ещё повспоминать?
Можно. Она есть. Заходите на сайт любого часового магазина, смотрите отечественные часы. Производителей полно. Некоторые с заёмным механизмом, некоторые со своим. Механика, кварц. Не знаю; может и турбийоны имеются.
Например: https://www.bestwatch.ru/watch/filter/region:russian/ — тут не все, конечно, 24 страницы всего. Задолбался листать.

Это не ответ...и не зачёт.
Всё это наследие СССР...
Много кроме этого осталось от СССР....и что-то поддерживается до сих пор на плаву...
По подавляющее большинство, этого наследия,исчезло и развалилось.
Подшипники то свои уже не делаем....все имеющиеся-китай,в российской коробке.
Стыд и позор!

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Калинин
post Apr 11 2024, 11:25
Создана #10068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 11 2024, 11:12)
Это не ответ...и не зачёт.
Всё это наследие СССР...

Какая разница? А вертолёты Sikorsky тоже прикажете считать наследниками времён Эйзенхауэра? А то и вообще - Российской Империи, откуда был родом их изобретатель...

Есть продукт, он производится, он конкурентоспособен на мировом рынке несмотря на заградительные мероприятия политического и экономического характера.
Если бы не эти мероприятия, на полках в каждом Волмарте соседствовали бы Пепси и Черноголовка. Не соседствуют они не потому что Черноголовка плоха, а потому что её туда не пускают с 1917 года.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 11 2024, 11:44
Создана #10069

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 11 2024, 11:25)
Какая разница? А вертолёты Sikorsky тоже прикажете считать наследниками времён Эйзенхауэра? А то и вообще - Российской Империи, откуда был родом их изобретатель...

Есть продукт, он производится, он конкурентоспособен на мировом рынке несмотря на заградительные мероприятия политического и экономического характера.
Если бы не эти мероприятия, на полках в каждом Волмарте соседствовали бы Пепси и Черноголовка. Не соседствуют они не потому что Черноголовка плоха, а потому что её туда не пускают с 1917 года.

При чём здесь Сикорский?
По большому счёту все нормальные*сикорские* уже давно убежали отсюда...
Вас попросили назвать хотя бы пять российских брендов,которыми можно было бы гордиться...
насрать на санкции и запреты....Повторим вопрос Барсова:*Назовите пять российских всемирно известных брендов,которые производятся у нас в России*...пусть это будут товары для внутреннего потребления...то есть товары на которые никак не влияют санкции....
Это должны быть товары чисто российского производства....выпущенные именно в России ,в послеперестроечное время.

Я вот всю голову сломал..По ювелирному инаструменту вспоминаю...было,недёшево,но сердито...но уже всё развалилось давно...потому что было ещё послеСССРовское..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Prorab
post Apr 11 2024, 11:52
Создана #10070

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 11 2024, 11:25)

Даже если запустят мало что изменится. Продвижение продукта стоит на порядок больше чем разработка.
  + Quote Post

Prorab
post Apr 11 2024, 11:55
Создана #10071

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 11 2024, 11:44)
При чём здесь Сикорский?
По большому счёту все нормальные*сикорские* уже давно убежали отсюда...
Вас попросили назвать хотя бы пять российских брендов,которыми можно было бы гордиться...
насрать на санкции и запреты....Повторим вопрос Барсова:*Назовите пять российских всемирно известных брендов,которые производятся у нас в России*...пусть это будут товары для внутреннего потребления...то есть товары на которые никак не влияют санкции....
Это должны быть товары чисто российского производства....выпущенные именно в России ,в послеперестроечное время.

Я вот всю голову сломал..По ювелирному инаструменту вспоминаю...было,недёшево,но сердито...но уже всё развалилось давно...потому что было ещё послеСССРовское..

Всемирно известные и для внутреннего потребления немного разные вещи.
Хотя если зайти в русский магазин в любой стране там и поболее пяти брендов найти можно.
Пиво Балтика и бабкины семечки даже в штатах продаются.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Apr 11 2024, 12:08
Создана #10072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2024, 22:48)
...а вопрос-оборудование и новые линии, в которые вкладывались, естественно отечественного производства ?
и конечно же отечественные программы по визуализации, графопостроители и в станках ?

Насчёт этого не вникал особо. Другие задачи были.

Одну из линий вроде в Чехии забрали, когда там разорился завод, выпускавший светильники с хрустальным стеклом. Возможно что-то путаю. Потому что это было чуть до меня.
Потом эту линию у нас доработали и уже мы стали одно время монополистами по этому сегменту.
Ещё одну из линий покупали где-то в Подмосковье. Это было тонкое стекло. Чья она была не знаю.
Формы для литья деталей светильников заказывали у нас в России. Комплектующие одно время были на 95% отечественными. Кроме китайских патронов и ещё какой-то мелочёвки.

Насчёт графопостроителей и т.д. этим у нас конструкторский отдел занимался. Я продавец был. Так что не знаю.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Apr 11 2024, 12:38
Создана #10073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Apr 10 2024, 22:48)
Что ж  вы не копировали дальнейший текст -
Тем не менее, несмотря на обильное количество недостатков у девайса был главный конкурентоспособный компонент — дисплей. Благодаря управлению, без использования физических клавиш, а так же поддержке одновременно нескольких нажатий, Apple удалось дать толчок в развитии мобильного рынка, последствия которого мы видим и на сегодняшний день...

Я вам скопировал нужный текст, который лень было набирать. Про дисплей написал уже своими словами, чтобы было более понятным, что это на то время было почти ни о чём в таком предложении.

Чтобы вам было более понятно - чуть раскрою тему:
Первый айфон был у моего тогдашнего начальника. Брал он его, если память не изменяет - что-то около 20000 р. Я свой самсунг 7110 брал за 17000 вроде.
И мы их потом несколько дней сравнивали по параметрам, характеристикам и различным фишкам. В итоге начальник признал, что его телефон лажа, отдал его ребёнку, а себе взял Нокию - модель уже не помню.
Ваш главный конкурентноспособный компонент - дисплей по сравнению с остальными параметрами, повторюсь, был просто ни о чём.

А потом да, они осознали ошибки, доработали их и дело пошло гораздо лучше.

Так вот и посыл мой был, если вы не заметили, что будет мешать это сделать нам, выпустив первым блином возможно не совсем доработанный девайс.
  + Quote Post

НикК
post Apr 11 2024, 12:39
Создана #10074

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

ГоуВест, тьфу на Вас.
Независимо от Ваших камланий, судорог и штыряний, производство в стране было, есть и будет развиваться.

Последний этап надвижки моста через Волгу завершили на северном обходе Твери

Строители завершили последний, пятый этап надвижки пролетного строения моста через Волгу на северном обходе Твери, который станет частью скоростной федеральной трассы М-11 «Нева». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное правительство.

В Верхневолжье продолжается строительство Северного обхода Твери — одного из ключевых инфраструктурных проектов. Его самым крупным и технически сложным объектом является мост через Волгу протяженностью 738 м — сейчас завершен последний этап надвижки пролетного строения моста, — говорится в сообщении.

Как пояснили ТАСС в Росавтодоре, надвижка пролетного строения моста через Волгу началась в 2023 году, она проходила в пять этапов. Каждый этап в среднем составлял 100 м, на финальном этапе строители надвигали строение длиной почти 550 м и весом 5,5 тысяч тонн.

Общая масса металлической конструкции пролета составляет 6,2 тысяч тонн. Остаются последние элементы, которые установят с помощью подъемного крана для того, чтобы мост соединил два берега Волги.

https://paluba.media/news/74968
Ввод всего Северного обхода — это новые возможности для Тверской области. Это перспективное направление по пассажирским перевозкам. Особенно важен данный участок для дальнейшего развития отрасли туризма в регионе, — отметил губернатор региона Игорь Руденя.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

НикК
post Apr 11 2024, 12:45
Создана #10075

Профи

Персональная

-----XXXXX

Российские кардиохирурги разработали первый в мире аортальный клапан из донорских тканей
Уникальность разработки заключается в методе обработки биологического материала и раствора для его хранения, благодаря которому элементы клапана не кальцинируются, рассказали в пресс-службе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова

Кардиохирурги Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова разработали первый в мире аортальный клапан из донорского перикарда (околосердечной сумки), сообщили ТАСС в пресс-службе вуза.

"В рамках Инновационной научной школы под руководством директора Клиники сердечно-сосудистой хирургии Первого МГМУ имени И. М. Сеченова Минздрава РФ Романа Комарова разработан первый в мире биологический клапан, основой которого является гомологичный (донорский - прим. ТАСС) перикард", - говорится в распространенном сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, уникальность разработки заключается в специальном методе обработки биологического материала и раствора для его хранения, благодаря которому составные элементы клапана не кальцинируются (кальцинация - процесс отложения кальция), что является одной из частых проблем при имплантации биологических протезов. Кроме того, по предварительным данным, срок службы изделия будет на 40% больше, чем у протезов аортального клапана, представленных на рынке в настоящий момент. Это увеличивает вероятность пожизненной установки клапана пациенту, отмечается в сообщении.

"Имплантация аортального клапана из гомоперикарда будет возможна пациентам с широким спектром сердечно-сосудистых заболеваний: врожденные пороки, стеноз, недостаточность и даже инфекционный эндокардит, поскольку створки клапана после обработки новым методом потенциально устойчивы к инфекционным возбудителям", - уточнили в пресс-службе.

В университете также добавили, что сейчас опытные образцы клапана проходят исследования в пульс-дупликаторе и в ближайшее время будут имплантированы лабораторным животным. "Оптимальные результаты доклинических исследований дадут зеленый свет старту клинической апробации, новый протез будет имплантирован пациентам среднего возраста", - заключили в пресс-службе.

https://nauka.tass.ru/nauka/20100877?utm_so...=sdelanounas.ru

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Apr 11 2024, 12:46
Создана #10076

Профи

Персональная

-----XXXXX

Военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» построит в 2024 году более 150 катеров для силовых структур, соответствующие контракты на сумму более 2 миллиардов рублей подписаны, сообщил РИА Новости управляющий директор холдинга Михаил Даниленко.

Одновременно с этим на производстве холдинга развернули изготовление всех сопутствующих комплектующих: судовой мебели, капитанских кресел, тентов, остекления, прицепов для перевозки катеров.

По объемам производства КМЗ стал крупнейшим на северо-западе центром маломерного судостроения.

https://kmz1.ru/news/kontraktyi-na-2-mlrd-k...x-struktur.html

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Apr 11 2024, 12:50
Создана #10077

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Apr 11 2024, 11:55)
Всемирно известные и для внутреннего потребления немного разные вещи.
Хотя если зайти в русский магазин в любой стране там и поболее пяти брендов найти можно.
Пиво Балтика и бабкины семечки даже в штатах продаются.

Пиво?...По моему,кроме как *ослиной мочи*,называемой пивом у нас вообще не делают.
Всё что продаётся в магазинах не пиво...а сплошная химия...как и сигареты..
Это знают все....особенно кто это *пиво* производит.

Я ещё понимаю,что было что-то похожее на пиво ...До.. и в начале 90-х..
Сам пиво брал на заводе и развозил по ларькам(тогда ещё деревянным)..
Оно в осадок выпадало через пять-семь дней...
вот это ещё было что-то похожее на пиво....а сейчас,химия голимая...и пьют эти дешёвые ссаки, только самоубийцы.

Бренд имею ввиду не название,от предприимчивых прохвостов ...а реально натуральный продукт для большинства или доступные и качественные непродовольственные товары

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

blanche
post Apr 11 2024, 13:23
Создана #10078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Apr 11 2024, 12:38)

Так вот и посыл мой был, если вы не заметили, что будет мешать это сделать нам, выпустив первым блином возможно не совсем доработанный девайс.

Конечно я заметил ваш посыл.
Но звучит как риторический вопрос. Что нам мешает сделать то или другое?
У меня ответ такой - отсутствие технологий, знаний и, скорей всего, отсутствие желания сделать.
  + Quote Post

blanche
post Apr 11 2024, 13:26
Создана #10079

Профи

-----XXXXX

Кстати, Ангара ушла в космос.
Это хорошая новость.
Космодром Восточный отработал и теперь можно выезжать из Байконура. Это я назвал бы настоящим шагом к суверенитету.
  + Quote Post

Prorab
post Apr 11 2024, 13:35
Создана #10080

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Apr 11 2024, 12:50)
Пиво?...По моему,кроме как *ослиной мочи*,называемой пивом у нас вообще не делают.
Всё что продаётся в магазинах не пиво...а сплошная химия...как и сигареты..
Это знают все....особенно кто это *пиво* производит.

Я ещё понимаю,что было что-то похожее на пиво ...До.. и в начале 90-х..
Сам пиво брал на заводе и развозил по ларькам(тогда ещё деревянным)..
Оно в осадок выпадало через пять-семь дней...
вот это ещё было что-то похожее на пиво....а сейчас,химия голимая...и пьют эти дешёвые ссаки, только самоубийцы.

Бренд имею ввиду не название,от предприимчивых прохвостов ...а реально натуральный продукт для большинства или доступные и качественные непродовольственные товары

Пиво Балтика, какое бы оно на было, производится в России, и продаётся на всех континентах. Даже в Германии, если что. И почему именно не продовольственные товары? Чем продовольственные бренды не угодили?
И хорошего пива в России сейчас навалом. Нехрена врать как сивому мерину.
Причём посыл будет один. Шуроповёрт Бош сделанный в Китае это хорошо. А шуруповёрт Интерскол сделанный в Китае - плохо.

Сообщение отредактировано Prorab: Apr 11 2024, 13:42
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 15:06
Рейтинг@Mail.ru