Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

849 страниц « < 49 50 51 52 53 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Петрович
post Dec 31 2019, 20:07
Создана #1001

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Dec 31 2019, 19:45)
Да ни фига она не прививается ни кем и ни чем. Правильно GoWest сказал. Все через 3,14здюлину, т.е. через штрафы и уважение к порядку приходит.

Да, вся Европа, в плане культуры, держится и воспитывается именно на жестких пистюлях и никаких бесед и увещеваний.

Сообщение отредактировано Петрович: Dec 31 2019, 20:19

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 31 2019, 20:09
Создана #1002

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 31 2019, 20:01)
Нет, демократия подразумевает равенство всех перед законом(правилами)... любого хама в бан... не зависимо от "окраски"...  smile.gif

С этим не поспоришь. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 31 2019, 20:23
Создана #1003

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 31 2019, 15:46)
А я частично с ним согласен. Хоть где- магазин, почта, хоть стоянка со знаком "инвалид", хоть на СТО заедете колесо поменять или еще что- везде распи...во. Машина едет- открывается окно и пачка из-под сигарет летит. Но при всем при этом, эти распи...и, все хотят жить как в Германии.
Так что он не правильно сказал?

Именно об отношении людей друг к другу. Верно. Пусть хотя-бы в качественном исполнении того, за что взялся. А без этого, как "тирану" предъявишь? Он-же не дурак. Он скажет - я как ты. Такой-же. Ну и расскажет о том, чего ему мало и кто виноват в его рукожопостве.
А про виноватых только "холопов", ниже вашего сообщение - не слушайте. Я и близко такого не имел ввиду. Это гражданин лжёт. Он ничего не понял, но влезть с комментариями зачем-то решил. ddd.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 31 2019, 20:42
Создана #1004

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 31 2019, 13:07)
Валерия Ильинична, всё стоите тут одиноко с плакмтом и белом пальто? Не замёрзли? Вступите в едрисню чтоли, может там вас приютят и согреют. Или уже вступили? cheesy.gif
Гражданин считает во всём виноватыми самих холопов, а не царя. Только холопы сами всё загубили, а государь тут вообще не при делах.
То есть по его мнению это холопы сами себе законы устанавливают (а не царь со свитой) и сами же холопы свои же законы не выполняют. Идиоты какие-то. А значит пусть они как-то там со своим самосознанием разберутся эти рабы, а потом уж как-нибудь всё наладиться.
То есть человек умышленно или неумышленно тупит (нам-то от этого не легче cheesy.gif ) и загоняет нам тут какую-то дичь, где челядь должна как-то собраться, организоапться и сама каким-то образом сделать страну великой и процветающей. А карлики просто постоят рядом и потом въедут на белом коне на всё готовое. cheesy.gif
Типа изобрёл некую форму своего собственного социализма или коммунизма, где весь успех основан только на совести холопов, но никак не на совести власть предержащих, которые пока просто заработают по-тихому свои миллиарды на ресурсах, а заодно постригут и подоят своих рабов.
Большего бреда я нигде не слышал и не видел в жизни.
И здесь, кстати, явно усматривается заступничество за власть (она же не виновата, это всё несознательные холопы натворили и развалили страну), т.е. это конкретный, чёткий и безоговорочный путиноид, который просто изобрёл свой собственный комуфляж и ловко прикрылся всякими еретическими идеями и фантазиями. Может даже и верит сам в них. cheesy.gif
Вот его фраза из последнего поста в дискуссии с Grinkreht (где он, кстати, опять увёл тему в своё бурлящее в нём хавно cheesy.gif )
"Если не взирая ни на что оставаться разумным, прагматичным применительно к ситуации, и ответственным за своё дело(любое) потому-что первый потребитель - это такой-же как ты, среднестатистический человек. Помогать людям на своём уровне возможностей. То возрождение и производства в том числе, начнётся именно тогда, когда количество таких людей превысит некоторый общий уровень - в плюс."©
Это строчка во многом отражает его многостраничные повествования. Вместо простыней мог бы написать несколько подобных строчек и всё. cheesy.gif
Таким образом он считает, что все мы "не взирая ни на что" должны бесплатно и на энтузиазме вкалывать на благо нашей элиты во главе со Сказочным, а потом вдруг в один прекрасный момент каким-то образом наступит светлое будущее и вообще коммунизм. Вот ведь социалист-утопист доморощенный. cheesy.gif
Наверно именно таких еретиков и сжигала инквизиция на кострах. Теперь вполне понятно кого и за что. cheesy.gif

Вот вы истеричка. Столько накатали глупостей многобуквенных тут, небось весь диван повредили. smile.gif Всё поминаете Новодворскую, зеркало ваше. Неспроста. Поменять "коммуняки" на "путиноиды" и вылитый, GoWest. Да и смысл "памфлетов", как под копирку.

QUOTE(GoWest @ Dec 31 2019, 13:07)
"Если не взирая ни на что оставаться разумным, прагматичным применительно к ситуации, и ответственным за своё дело(любое) потому-что первый потребитель - это такой-же как ты, среднестатистический человек. Помогать людям на своём уровне возможностей. То возрождение и производства в том числе, начнётся именно тогда, когда количество таких людей превысит некоторый общий уровень - в плюс."©
Это строчка во многом отражает его многостраничные повествования. Вместо простыней мог бы написать несколько подобных строчек и всё. cheesy.gif

Всё верно. Отражает. Вопрос получился-бы хороший.
Но вы уже свои "выводы" лживые сделали, зачем-то в очередной раз, обильно сдобрив собственными помоями. Видимо это всё, что есть у вас в наличии. Чем богаты, так-сказать.

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 1 2020, 01:19
Создана #1005

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Здравствуй .опа новый год... sad.gif
Запятые расставьте сами...
Тему покинул... sad.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

НикК
post Jan 1 2020, 04:16
Создана #1006

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

З Новим роком! Всiх благ!
smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

kukui
post Jan 1 2020, 04:47
Создана #1007

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 1 2020, 05:16)
З Новим роком! Всiх благ!
smile.gif

Я знал что ты шпиЁн. frize.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 1 2020, 12:46
Создана #1008

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2019, 21:04)
что вы(и вы, и в общем - люди) абсолютно достойны того, что имеете. И в отношении производства в стране - тоже.

Не знаю, зачем вы опять говорите про своё, умершее производство.

Оставлю вас с вашими сожалениями об "усопшем" производстве.

А себя, я так понимаю, к основной массе не относите и стало быть, достойны нечто большего от всех?? lupsk.gif
Пилять, это не моё производство, когда же до Вас дойдёт? Это потеря приличного сегмента в стране, одной из производственной базы... И так по многим отраслям. Планомерное выбивание своего производителя, на замену не качественного импорта, с целью, сегодня "набарыжить" процент, от перевала на таможне импорта.
Действительно, это простое не в состоянии понять? Можете принять это за реальную диверсию, в масштабе, а не потерю чего то моего мелкого, личного. facepalm.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

kukui
post Jan 1 2020, 13:12
Создана #1009

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 1 2020, 13:46)
А себя, я так понимаю, к основной массе не относите и стало быть, достойны нечто большего от всех?? lupsk.gif
Пилять, это не моё производство, когда же до Вас дойдёт? Это потеря приличного сегмента в стране, одной из производственной базы... И так по многим отраслям. Планомерное выбивание своего производителя, на замену не качественного импорта, с целью, сегодня "набарыжить" процент, от перевала на таможне импорта.
Действительно, это простое не в состоянии понять? Можете принять это за реальную диверсию, в масштабе, а не потерю чего то моего мелкого, личного. facepalm.gif

Да человечек не совсем в себе. Шизофрения+мания величия. По своему несчастен. Не кормите тролля, доказать ему что то невозможно. ddd.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2020, 13:33
Создана #1010

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2019, 20:04)
Я на примере общения здесь, показал то, что вы(и вы, и в общем - люди) абсолютно достойны того, что имеете. И в отношении производства в стране - тоже.

Называется набрал полный рот фекалий и кааааак брызнул на всех разом. cheesy.gif
Одна строчка, а вся гнилая сущность сразу наружу вылезла и завоняло путинской блевотиной. cheesy.gif
Да-да, мы знаем, мы все тут козлы вонючие, а вы вся в белом и с плакатом стоите тут вся такая красивая, Валерия Ильинична.

QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2019, 20:42)
Вот вы истеричка. Столько накатали глупостей многобуквенных тут, небось весь диван повредили. smile.gif  Всё поминаете Новодворскую, зеркало ваше. Неспроста. Поменять "коммуняки" на "путиноиды" и вылитый, GoWest.  Да и смысл "памфлетов", как под копирку.

Уже не первый раз бредите тут, что Новодворская на меня похожа. Ну что ж, сами напросились.
Сейчас все увидят очередную вашу ложь, злобная путинская отрыжка. Благоволите. Найдите 10 отличий.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5530550
Тема старенькая, но сейчас примерно так же выгляжу, лишь прибавил 2-3кг. Кто меня лично знают - подтвердят.
Так что вы знатный, конкретный лжец и фантаст. Злобный тролль. Следовательно и в остальных ваших многостраничных речах - тоже бред и ложь. ЧТД.
Вам бы книжки писать типа "искусство лжи и утопические рассказы для лопухов", может ваш любимый Сказочный медальку вам повесит или орден какой, он любит таким образом обесценивать награды, раздавая их кому попало направо и налево. И вам тоже достанется беспонтовая висюлька. cheesy.gif

А теперь мой милый путенский друх-звездобол засветите-ка себя. Ну или покажите где вы на форуме себя выкладывали. 14.gif
Ах нету и не хотите светиться? Ну-ну, понимаю. А знаете почему вы себя на покажете?
Скорее всего вы внешне такой же обсос и дрищ, как выше любимое Путло и такой же закомплексованный злобный карлик, сидите там под шконкой куда вас всем миром загнали и всех своим путлеровским хавном пытаетесь измазать оттуда.
Вот только дураков тут нет, не ведутся люди на ваши безбрежно-утопические речи, вот и верещите тут от злобы бессильной, смотрите не отгрызите там себе ногу или руку в своей беспонтовой ярости. cheesy.gif

Всё верно. Отражает. Вопрос получился-бы хороший.
Но вы уже свои "выводы" лживые сделали, зачем-то в очередной раз, обильно сдобрив собственными помоями. Видимо это всё, что есть у вас в наличии. Чем богаты, так-сказать.

Ой-ой-ой, это всё что смог изрыгнуть ваш путиноидский мосх? Слабовато и маловато. Да и повторяетесь уже. Давайте ишшо!
Расскажите нам тут как холопы должны сами себя розгами высечь и прийти дружным строем на бесплатную работу во благо Сказочного и его дружбанов-миллиардеров. Уши для лапши уже все подготовили, вилки тоже. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 1 2020, 13:38
Создана #1011

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

С Новым годом - 2020! podmig.gif
С наступившим!

Вчера НГ справляли без ржаного хлеба.
Дико как то!
Писал выше, что хлебозавод закрыли. А только он у нас такой хлеб пёк.
Из Ярика возят только пшеничный - белый.
А ржаного - черного нет ddd.gif
И говорят не будет.
А я с ним есть привык. И суп и щи. Да и так. Бутер с селёдкой - мило дело.
Как без ржаного то.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2020, 13:45
Создана #1012

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jan 1 2020, 12:46)

Да бесполезно с ним по теме разговаривать. Он всё равно скатиться к своему тезису "вы все тупые лохи, а я Новодворская" и любую тему уведёт в пространные путиноидские разглагольствования обо всём и ни о чём с бубнежом про то какие мы все тут хандоны безмозглые. Так и ходит по кругу, как дрессированная лошадка в цирке. cheesy.gif

QUOTE(kukui @ Jan 1 2020, 13:12)
Да человечек не совсем в себе. Шизофрения+мания величия. По своему несчастен. Не кормите тролля, доказать ему что то невозможно.  ddd.gif

Ну если троллю приятно кушать своё же хавно, то почему бы не доставить ему удовольствие и не накормить его от души его же фекалиями. Мы же добрые, нам ничего не жаль для любомого мистера тро-ло-ло. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 1 2020, 13:59
Создана #1013

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2020, 13:38)
С Новым годом - 2020! podmig.gif
С наступившим!

Вчера НГ справляли без ржаного хлеба.
Дико как то!
Писал выше, что хлебозавод закрыли. А только он у нас такой хлеб пёк.
Из Ярика возят только пшеничный - белый.
А ржаного - черного нет ddd.gif
И говорят не будет.
А я с ним есть привык. И суп и щи. Да и так. Бутер с селёдкой - мило дело.
Как без ржаного то.

Наш путенский выкормыш знает - это всё холопы сами себе пекарни позакрывали и пр-во своё же убили. Развлекуха такая нынче у холопов - самим себе вредить как можно больше и чаще, скоро пальцы себе начнут отгрызать и глаза выкалывать от нечего делать. cheesy.gif
У нас в Тульской тоже есть местная пекарня. Вкусный и хороший хлеб пекли ржаной, от него изжоги не было и заходил отлично.
А позавчера купил их хлеб и понял, что качество пошло вниз. Невкусный, рассыпается, какие огромные воздушные подушки внутри... Как обычно, начинается всё за здравие, а кончается за упокой. Наверно скоро сгинут.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 1 2020, 14:18
Создана #1014

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

У нас на каждом шагу пекарни. Около меня, на рынке, аж 3 штуки, плюс магазинчики привозным торгуют и кругом еще пятёрочки-магниты. А вот нормальный и вкусный хрен купишь. ddd.gif
Только в одном месте привозной хороший есть. В 6:30 привозят, в 12 уже нет ни какого.
Там и беру. smile.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 1 2020, 14:34
Создана #1015

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 1 2020, 13:59)
Наш путенский выкормыш знает - это всё холопы сами себе пекарни позакрывали и пр-во своё же убили. Развлекуха такая нынче у холопов - самим себе вредить как можно больше и чаще, скоро пальцы себе начнут отгрызать и глаза выкалывать от нечего делать. cheesy.gif
У нас в Тульской тоже есть местная пекарня. Вкусный и хороший хлеб пекли ржаной, от него изжоги не было и заходил отлично.
А позавчера купил их хлеб и понял, что качество пошло вниз. Невкусный, рассыпается, какие огромные воздушные подушки внутри... Как обычно, начинается всё за здравие, а кончается за упокой. Наверно скоро сгинут.

У на Хлебозавод работал с 20-ых или 30-ых годов ещё. Хлеб хороший пекли. И ржаной и белый. Помню булка нравилась, "к чаю" что ли называлась. С молоком лучше заходила, чем с чаем.
Пацанами помню, если на речку пойдём, на водную станцию, как раз мимо завода, у мужиков попросим, - дяди, хлебушка дайте biggrin.gif . Всегда вынесут - по булке на нос. biggrin.gif
(сейчас выкормыш скажет какую нибудь гадость, про то, что всю Страну так вот растащили, из-за этого завод и встал biggrin.gif, мы ещё пацанами всё сожрали, тогда подножку то и поставили промышленности отечественной ... А как же? Всё с малого biggrin.gif )
В 80-е завод работал нормально и в 90-е. Зарплаты были хорошие.
В нулевые чего то там нет так пошло, директор сменился. Хотел на газ его переводить, да так чего то всё заглохло с газом. Так на мазуте и работал.
Помню тушили его в нулевые, году в 2001 - 2003. Но там ничего серьёзно не пострадало.
Потом директора другого поставили, племянницу главы района.
Ну вот он и стал сыпаться окончательно. Уже даже не на мазуте пекли, а на дровах.
Вот хлеб и стал ни пойми какой, то не пропечен, то ещё чего.
А потом вообще стали, с магазинов хлеб который не продался, снова в чан (как он у них называется?) с тестом и по новой пекли.
Вот тут изжога и пошла. И плесневеть стал на второй-третий день, что ржаной, что белый.
До этого то сушили его в панировочные сухари передирали, или просто в сухари.
А потом москвичи купили. И закрыли.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 1 2020, 14:42
Создана #1016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 31 2019, 16:26)
Да всё просто. Заплатил бы разок этот хлопчик штраф $500 за выброшенную пачку - тут же мозги встали бы на место. Как это делается в нормальных странах. И тут же задумался бы делать так в следующий раз или нет.
Все грамотные законы давно придуманы, велосипеды изобретены, рычаги воздействия известны и проверены временем. Всё работает, не надо мозги напрягать и лоб морщить в поисках новых законов. Всё есть.
Поэтому ещё раз повторяю (выше уже писал это), только материальный стимул(или наказание хоть бабками хоть уголовкой) и работающие законы могут сподвигнуть граждан хорошо и продуктивно работать, следить за собой и порядком, вести себя прилично и культурно в обществе и развивать страну грамотно. А не мифическое "холопы должны быть совестливые и среди себя самих наводить порядок"
А все эти разговоры про "разум, прагматичность, бескорыстный труд на благо Родины" это всё популизм и разговоры в пользу бедных. Не работает эта хрень. И так и будет продолжаться грязь и беспредел, несмотря на все эти бесполезные воззвания к совести, жалости, любви к Родине и пр. сотрясения воздуха. Утопия это, никто не будет просто так "начинать с себя", если кругом те, кто с себя начинать не собирается и жирные морды элиты, которая просто уже в открытую издевается и ржёт над своими бесправныи холопами.
Всех с Новым годом!
Надеюсь всё сбудется у всех в будущем году, что загадали или о чём мечтали! smile.gif

Ой, не дай Бог 17.gif Хотя...
cheesy.gif

QUOTE(jagd @ Dec 31 2019, 16:55)
это культура - она должна прививаться на государственном уровне.
а когда забили большой буй на это дело уже не одно десятилетие то оно так и будет.
редкие сознательные люди ситуацию не поменяют.

Какая культура должна прививаться на гос.уровне? Фантик в урну выкидывать нас государство должно учить?

QUOTE(Серега.К @ Dec 31 2019, 17:53)
Если я не буду выкидывать пачки,начну с себя и покрашу все скамейки у подьезда,посажу дерево там,меня перестануть нагибать растущим бензом,коммуналкой по 2 раза в год,прочими дебильными налогами и законами,ростом цен на от и до?Перестанут сажать за 5 досок на пятерик,а за миллиардное воровство из бюджета давать год условки?
Вы то хоть в популизм не ударяйтесь,выше вон GoWest правильно все сказал.

Ну ладно... популизм, законы, жирные морды. Не знаю, может законов и надо больше, но все как-то они напоминают огороженный колючей проволокой под током загон со скотиной.

Не надо в одну кучу мешать всяких безумных депутатов и население.
То, что сейчас там всякие бездарности и люди посторониие, типа боксеров, актрис и т.д.- это сделано специально, мягкая диверсия с жесткими последствиями, если своими именами, но это разговор отдельный.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 1 2020, 15:03
Создана #1017

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 14:42)
Ой, не дай Бог 17.gif Хотя...
cheesy.gif
Какая культура должна прививаться на гос.уровне? Фантик в урну выкидывать нас государство должно учить?

cheesy.gif а мне вчера машинку подарили, самокрутки вертеть.
Так от меня теперь вообще отходов никаких. ddd.gif
Безвреднейший для экологии человек! cheesy.gif
ps
И вот!!! Опять же!
Производство есть! biggrin.gif
Произвожу сигареты-самокрутки.
Вчера навертел на вечер, вернее ночь. В портсигар набил, сам курил, друзей угощал. И никаких от нас окурков. Пепел да остатки табака с бумажкой. Это всё полезное - перегниёт.
И что приятно, устрашающей надписи на портсигаре нет.
Обманул я государство. biggrin.gif Оно меня больше не пугает.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 1 2020, 15:09

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Jan 1 2020, 16:42
Создана #1018

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2020, 18:34)
У на Хлебозавод работал с 20-ых или 30-ых годов ещё. Хлеб хороший пекли. И ржаной и белый. Помню булка нравилась, "к чаю" что ли называлась. С молоком лучше заходила, чем с чаем.
Пацанами помню, если на речку пойдём, на водную станцию, как раз мимо завода, у мужиков попросим, - дяди, хлебушка дайте biggrin.gif . Всегда вынесут - по булке на нос. biggrin.gif
(сейчас выкормыш скажет какую нибудь гадость, про то, что всю Страну так вот растащили, из-за этого завод и встал biggrin.gif, мы ещё пацанами всё сожрали, тогда подножку то и поставили промышленности отечественной ... А как же? Всё с малого biggrin.gif )
В 80-е завод работал нормально и в 90-е. Зарплаты были хорошие.
В нулевые чего то там нет так пошло, директор сменился. Хотел на газ его переводить, да так чего то всё заглохло с газом. Так на мазуте и работал.
Помню тушили его в нулевые, году в 2001 - 2003. Но там ничего серьёзно не пострадало.
Потом директора другого поставили, племянницу главы района.
Ну вот он и стал сыпаться окончательно. Уже даже не на мазуте пекли, а на дровах.
Вот хлеб и стал ни пойми какой, то не пропечен, то ещё чего.
А потом вообще стали, с магазинов хлеб который не продался, снова в чан (как он у них называется?) с тестом и по новой пекли.
Вот тут изжога и пошла. И плесневеть стал на второй-третий день, что ржаной, что белый.
До этого то сушили его в панировочные сухари передирали, или просто в сухари.
А потом москвичи купили. И закрыли.

"С 1999 года и по настоящее время происходит постепенное увеличение производства зерна пшеницы, но одновременно увеличивается и доля зерна 4-го класса в общем производстве за счет снижения количества клейковины, при практическом отсутствии зерна 1-го и 2-го классов."
http://grainexpert.ru/stati/article_post/o...estva-pshenitsy

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

jagd
post Jan 1 2020, 16:47
Создана #1019

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 14:42)

да, по средствам обучения в школе, по тв пропаганда этого должна быть, вы не понимаете? государство должно закладывать фундамент.
вы же адепт начни с себя, я помню - это есть взращивание одиночек на которых влиять проще.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 1 2020, 18:34
Создана #1020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 16:47)
да, по средствам обучения в школе, по тв пропаганда этого должна быть, вы не понимаете? государство должно закладывать фундамент.
вы же адепт начни с себя, я помню - это есть взращивание одиночек на которых влиять проще.

Вот что-то не припомню, что даже в несомненно лучшие в этом плане, советские времена в школах учили уступать место в автобусе и не мусорить.
Интересно, как в этом плане в европейских школах? Правда детей учат не мусорить и т.д. и т.п.?

Все же думается, что фундамент этот самый родители должны закладывать. Поддержать и развивать- далее, в школах.
И ни когда не поверю, что если родители например алкаши, то школа все исправит и ребенок станет чистоплотным и культурным.
Не все зависит от государства 14.gif

--------------------
  + Quote Post

849 страниц « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Barsoff, jagd

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 09:01
Рейтинг@Mail.ru