![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 31 2019, 19:45) Да ни фига она не прививается ни кем и ни чем. Правильно GoWest сказал. Все через 3,14здюлину, т.е. через штрафы и уважение к порядку приходит. Да, вся Европа, в плане культуры, держится и воспитывается именно на жестких пистюлях и никаких бесед и увещеваний. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 31 2019, 20:19 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 31 2019, 20:01) Нет, демократия подразумевает равенство всех перед законом(правилами)... любого хама в бан... не зависимо от "окраски"... ![]() С этим не поспоришь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 31 2019, 15:46) А я частично с ним согласен. Хоть где- магазин, почта, хоть стоянка со знаком "инвалид", хоть на СТО заедете колесо поменять или еще что- везде распи...во. Машина едет- открывается окно и пачка из-под сигарет летит. Но при всем при этом, эти распи...и, все хотят жить как в Германии. Так что он не правильно сказал? Именно об отношении людей друг к другу. Верно. Пусть хотя-бы в качественном исполнении того, за что взялся. А без этого, как "тирану" предъявишь? Он-же не дурак. Он скажет - я как ты. Такой-же. Ну и расскажет о том, чего ему мало и кто виноват в его рукожопостве. А про виноватых только "холопов", ниже вашего сообщение - не слушайте. Я и близко такого не имел ввиду. Это гражданин лжёт. Он ничего не понял, но влезть с комментариями зачем-то решил. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2019, 13:07) Валерия Ильинична, всё стоите тут одиноко с плакмтом и белом пальто? Не замёрзли? Вступите в едрисню чтоли, может там вас приютят и согреют. Или уже вступили? ![]() Гражданин считает во всём виноватыми самих холопов, а не царя. Только холопы сами всё загубили, а государь тут вообще не при делах. То есть по его мнению это холопы сами себе законы устанавливают (а не царь со свитой) и сами же холопы свои же законы не выполняют. Идиоты какие-то. А значит пусть они как-то там со своим самосознанием разберутся эти рабы, а потом уж как-нибудь всё наладиться. То есть человек умышленно или неумышленно тупит (нам-то от этого не легче ![]() ![]() Типа изобрёл некую форму своего собственного социализма или коммунизма, где весь успех основан только на совести холопов, но никак не на совести власть предержащих, которые пока просто заработают по-тихому свои миллиарды на ресурсах, а заодно постригут и подоят своих рабов. Большего бреда я нигде не слышал и не видел в жизни. И здесь, кстати, явно усматривается заступничество за власть (она же не виновата, это всё несознательные холопы натворили и развалили страну), т.е. это конкретный, чёткий и безоговорочный путиноид, который просто изобрёл свой собственный комуфляж и ловко прикрылся всякими еретическими идеями и фантазиями. Может даже и верит сам в них. ![]() Вот его фраза из последнего поста в дискуссии с Grinkreht (где он, кстати, опять увёл тему в своё бурлящее в нём хавно ![]() "Если не взирая ни на что оставаться разумным, прагматичным применительно к ситуации, и ответственным за своё дело(любое) потому-что первый потребитель - это такой-же как ты, среднестатистический человек. Помогать людям на своём уровне возможностей. То возрождение и производства в том числе, начнётся именно тогда, когда количество таких людей превысит некоторый общий уровень - в плюс."© Это строчка во многом отражает его многостраничные повествования. Вместо простыней мог бы написать несколько подобных строчек и всё. ![]() Таким образом он считает, что все мы "не взирая ни на что" должны бесплатно и на энтузиазме вкалывать на благо нашей элиты во главе со Сказочным, а потом вдруг в один прекрасный момент каким-то образом наступит светлое будущее и вообще коммунизм. Вот ведь социалист-утопист доморощенный. ![]() Наверно именно таких еретиков и сжигала инквизиция на кострах. Теперь вполне понятно кого и за что. ![]() Вот вы истеричка. Столько накатали глупостей многобуквенных тут, небось весь диван повредили. ![]() QUOTE(GoWest @ Dec 31 2019, 13:07) "Если не взирая ни на что оставаться разумным, прагматичным применительно к ситуации, и ответственным за своё дело(любое) потому-что первый потребитель - это такой-же как ты, среднестатистический человек. Помогать людям на своём уровне возможностей. То возрождение и производства в том числе, начнётся именно тогда, когда количество таких людей превысит некоторый общий уровень - в плюс."© Это строчка во многом отражает его многостраничные повествования. Вместо простыней мог бы написать несколько подобных строчек и всё. ![]() Всё верно. Отражает. Вопрос получился-бы хороший. Но вы уже свои "выводы" лживые сделали, зачем-то в очередной раз, обильно сдобрив собственными помоями. Видимо это всё, что есть у вас в наличии. Чем богаты, так-сказать. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Здравствуй .опа новый год...
![]() Запятые расставьте сами... Тему покинул... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
З Новим роком! Всiх благ!
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 1 2020, 05:16) З Новим роком! Всiх благ! ![]() Я знал что ты шпиЁн. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2019, 21:04) что вы(и вы, и в общем - люди) абсолютно достойны того, что имеете. И в отношении производства в стране - тоже. Не знаю, зачем вы опять говорите про своё, умершее производство. Оставлю вас с вашими сожалениями об "усопшем" производстве. А себя, я так понимаю, к основной массе не относите и стало быть, достойны нечто большего от всех?? ![]() Пилять, это не моё производство, когда же до Вас дойдёт? Это потеря приличного сегмента в стране, одной из производственной базы... И так по многим отраслям. Планомерное выбивание своего производителя, на замену не качественного импорта, с целью, сегодня "набарыжить" процент, от перевала на таможне импорта. Действительно, это простое не в состоянии понять? Можете принять это за реальную диверсию, в масштабе, а не потерю чего то моего мелкого, личного. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 1 2020, 13:46) А себя, я так понимаю, к основной массе не относите и стало быть, достойны нечто большего от всех?? ![]() Пилять, это не моё производство, когда же до Вас дойдёт? Это потеря приличного сегмента в стране, одной из производственной базы... И так по многим отраслям. Планомерное выбивание своего производителя, на замену не качественного импорта, с целью, сегодня "набарыжить" процент, от перевала на таможне импорта. Действительно, это простое не в состоянии понять? Можете принять это за реальную диверсию, в масштабе, а не потерю чего то моего мелкого, личного. ![]() Да человечек не совсем в себе. Шизофрения+мания величия. По своему несчастен. Не кормите тролля, доказать ему что то невозможно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2019, 20:04) Я на примере общения здесь, показал то, что вы(и вы, и в общем - люди) абсолютно достойны того, что имеете. И в отношении производства в стране - тоже. Называется набрал полный рот фекалий и кааааак брызнул на всех разом. ![]() Одна строчка, а вся гнилая сущность сразу наружу вылезла и завоняло путинской блевотиной. ![]() Да-да, мы знаем, мы все тут козлы вонючие, а вы вся в белом и с плакатом стоите тут вся такая красивая, Валерия Ильинична. QUOTE(мейн-кун @ Dec 31 2019, 20:42) Вот вы истеричка. Столько накатали глупостей многобуквенных тут, небось весь диван повредили. ![]() Уже не первый раз бредите тут, что Новодворская на меня похожа. Ну что ж, сами напросились. Сейчас все увидят очередную вашу ложь, злобная путинская отрыжка. Благоволите. Найдите 10 отличий. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5530550 Тема старенькая, но сейчас примерно так же выгляжу, лишь прибавил 2-3кг. Кто меня лично знают - подтвердят. Так что вы знатный, конкретный лжец и фантаст. Злобный тролль. Следовательно и в остальных ваших многостраничных речах - тоже бред и ложь. ЧТД. Вам бы книжки писать типа "искусство лжи и утопические рассказы для лопухов", может ваш любимый Сказочный медальку вам повесит или орден какой, он любит таким образом обесценивать награды, раздавая их кому попало направо и налево. И вам тоже достанется беспонтовая висюлька. ![]() А теперь мой милый путенский друх-звездобол засветите-ка себя. Ну или покажите где вы на форуме себя выкладывали. ![]() Ах нету и не хотите светиться? Ну-ну, понимаю. А знаете почему вы себя на покажете? Скорее всего вы внешне такой же обсос и дрищ, как выше любимое Путло и такой же закомплексованный злобный карлик, сидите там под шконкой куда вас всем миром загнали и всех своим путлеровским хавном пытаетесь измазать оттуда. Вот только дураков тут нет, не ведутся люди на ваши безбрежно-утопические речи, вот и верещите тут от злобы бессильной, смотрите не отгрызите там себе ногу или руку в своей беспонтовой ярости. ![]() QUOTE Всё верно. Отражает. Вопрос получился-бы хороший. Но вы уже свои "выводы" лживые сделали, зачем-то в очередной раз, обильно сдобрив собственными помоями. Видимо это всё, что есть у вас в наличии. Чем богаты, так-сказать. Ой-ой-ой, это всё что смог изрыгнуть ваш путиноидский мосх? Слабовато и маловато. Да и повторяетесь уже. Давайте ишшо! Расскажите нам тут как холопы должны сами себя розгами высечь и прийти дружным строем на бесплатную работу во благо Сказочного и его дружбанов-миллиардеров. Уши для лапши уже все подготовили, вилки тоже. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
С Новым годом - 2020!
![]() С наступившим! Вчера НГ справляли без ржаного хлеба. Дико как то! Писал выше, что хлебозавод закрыли. А только он у нас такой хлеб пёк. Из Ярика возят только пшеничный - белый. А ржаного - черного нет ![]() И говорят не будет. А я с ним есть привык. И суп и щи. Да и так. Бутер с селёдкой - мило дело. Как без ржаного то. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 1 2020, 12:46) А себя, я так понимаю, к основной массе не относите и стало быть, достойны нечто большего от всех?? ![]() Пилять, это не моё производство, когда же до Вас дойдёт? Это потеря приличного сегмента в стране, одной из производственной базы... И так по многим отраслям. Планомерное выбивание своего производителя, на замену не качественного импорта, с целью, сегодня "набарыжить" процент, от перевала на таможне импорта. Действительно, это простое не в состоянии понять? Можете принять это за реальную диверсию, в масштабе, а не потерю чего то моего мелкого, личного. ![]() Да бесполезно с ним по теме разговаривать. Он всё равно скатиться к своему тезису "вы все тупые лохи, а я Новодворская" и любую тему уведёт в пространные путиноидские разглагольствования обо всём и ни о чём с бубнежом про то какие мы все тут хандоны безмозглые. Так и ходит по кругу, как дрессированная лошадка в цирке. ![]() QUOTE(kukui @ Jan 1 2020, 13:12) Да человечек не совсем в себе. Шизофрения+мания величия. По своему несчастен. Не кормите тролля, доказать ему что то невозможно. ![]() Ну если троллю приятно кушать своё же хавно, то почему бы не доставить ему удовольствие и не накормить его от души его же фекалиями. Мы же добрые, нам ничего не жаль для любомого мистера тро-ло-ло. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2020, 13:38) С Новым годом - 2020! ![]() С наступившим! Вчера НГ справляли без ржаного хлеба. Дико как то! Писал выше, что хлебозавод закрыли. А только он у нас такой хлеб пёк. Из Ярика возят только пшеничный - белый. А ржаного - черного нет ![]() И говорят не будет. А я с ним есть привык. И суп и щи. Да и так. Бутер с селёдкой - мило дело. Как без ржаного то. Наш путенский выкормыш знает - это всё холопы сами себе пекарни позакрывали и пр-во своё же убили. Развлекуха такая нынче у холопов - самим себе вредить как можно больше и чаще, скоро пальцы себе начнут отгрызать и глаза выкалывать от нечего делать. ![]() У нас в Тульской тоже есть местная пекарня. Вкусный и хороший хлеб пекли ржаной, от него изжоги не было и заходил отлично. А позавчера купил их хлеб и понял, что качество пошло вниз. Невкусный, рассыпается, какие огромные воздушные подушки внутри... Как обычно, начинается всё за здравие, а кончается за упокой. Наверно скоро сгинут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
У нас на каждом шагу пекарни. Около меня, на рынке, аж 3 штуки, плюс магазинчики привозным торгуют и кругом еще пятёрочки-магниты. А вот нормальный и вкусный хрен купишь.
![]() Только в одном месте привозной хороший есть. В 6:30 привозят, в 12 уже нет ни какого. Там и беру. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 1 2020, 13:59) Наш путенский выкормыш знает - это всё холопы сами себе пекарни позакрывали и пр-во своё же убили. Развлекуха такая нынче у холопов - самим себе вредить как можно больше и чаще, скоро пальцы себе начнут отгрызать и глаза выкалывать от нечего делать. ![]() У нас в Тульской тоже есть местная пекарня. Вкусный и хороший хлеб пекли ржаной, от него изжоги не было и заходил отлично. А позавчера купил их хлеб и понял, что качество пошло вниз. Невкусный, рассыпается, какие огромные воздушные подушки внутри... Как обычно, начинается всё за здравие, а кончается за упокой. Наверно скоро сгинут. У на Хлебозавод работал с 20-ых или 30-ых годов ещё. Хлеб хороший пекли. И ржаной и белый. Помню булка нравилась, "к чаю" что ли называлась. С молоком лучше заходила, чем с чаем. Пацанами помню, если на речку пойдём, на водную станцию, как раз мимо завода, у мужиков попросим, - дяди, хлебушка дайте ![]() ![]() (сейчас выкормыш скажет какую нибудь гадость, про то, что всю Страну так вот растащили, из-за этого завод и встал ![]() ![]() В 80-е завод работал нормально и в 90-е. Зарплаты были хорошие. В нулевые чего то там нет так пошло, директор сменился. Хотел на газ его переводить, да так чего то всё заглохло с газом. Так на мазуте и работал. Помню тушили его в нулевые, году в 2001 - 2003. Но там ничего серьёзно не пострадало. Потом директора другого поставили, племянницу главы района. Ну вот он и стал сыпаться окончательно. Уже даже не на мазуте пекли, а на дровах. Вот хлеб и стал ни пойми какой, то не пропечен, то ещё чего. А потом вообще стали, с магазинов хлеб который не продался, снова в чан (как он у них называется?) с тестом и по новой пекли. Вот тут изжога и пошла. И плесневеть стал на второй-третий день, что ржаной, что белый. До этого то сушили его в панировочные сухари передирали, или просто в сухари. А потом москвичи купили. И закрыли. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2019, 16:26) Да всё просто. Заплатил бы разок этот хлопчик штраф $500 за выброшенную пачку - тут же мозги встали бы на место. Как это делается в нормальных странах. И тут же задумался бы делать так в следующий раз или нет. Все грамотные законы давно придуманы, велосипеды изобретены, рычаги воздействия известны и проверены временем. Всё работает, не надо мозги напрягать и лоб морщить в поисках новых законов. Всё есть. Поэтому ещё раз повторяю (выше уже писал это), только материальный стимул(или наказание хоть бабками хоть уголовкой) и работающие законы могут сподвигнуть граждан хорошо и продуктивно работать, следить за собой и порядком, вести себя прилично и культурно в обществе и развивать страну грамотно. А не мифическое "холопы должны быть совестливые и среди себя самих наводить порядок" А все эти разговоры про "разум, прагматичность, бескорыстный труд на благо Родины" это всё популизм и разговоры в пользу бедных. Не работает эта хрень. И так и будет продолжаться грязь и беспредел, несмотря на все эти бесполезные воззвания к совести, жалости, любви к Родине и пр. сотрясения воздуха. Утопия это, никто не будет просто так "начинать с себя", если кругом те, кто с себя начинать не собирается и жирные морды элиты, которая просто уже в открытую издевается и ржёт над своими бесправныи холопами. Всех с Новым годом! Надеюсь всё сбудется у всех в будущем году, что загадали или о чём мечтали! ![]() Ой, не дай Бог ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Dec 31 2019, 16:55) это культура - она должна прививаться на государственном уровне. а когда забили большой буй на это дело уже не одно десятилетие то оно так и будет. редкие сознательные люди ситуацию не поменяют. Какая культура должна прививаться на гос.уровне? Фантик в урну выкидывать нас государство должно учить? QUOTE(Серега.К @ Dec 31 2019, 17:53) Если я не буду выкидывать пачки,начну с себя и покрашу все скамейки у подьезда,посажу дерево там,меня перестануть нагибать растущим бензом,коммуналкой по 2 раза в год,прочими дебильными налогами и законами,ростом цен на от и до?Перестанут сажать за 5 досок на пятерик,а за миллиардное воровство из бюджета давать год условки? Вы то хоть в популизм не ударяйтесь,выше вон GoWest правильно все сказал. Ну ладно... популизм, законы, жирные морды. Не знаю, может законов и надо больше, но все как-то они напоминают огороженный колючей проволокой под током загон со скотиной. Не надо в одну кучу мешать всяких безумных депутатов и население. То, что сейчас там всякие бездарности и люди посторониие, типа боксеров, актрис и т.д.- это сделано специально, мягкая диверсия с жесткими последствиями, если своими именами, но это разговор отдельный. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 14:42) Ой, не дай Бог ![]() ![]() Какая культура должна прививаться на гос.уровне? Фантик в урну выкидывать нас государство должно учить? ![]() Так от меня теперь вообще отходов никаких. ![]() Безвреднейший для экологии человек! ![]() ps И вот!!! Опять же! Производство есть! ![]() Произвожу сигареты-самокрутки. Вчера навертел на вечер, вернее ночь. В портсигар набил, сам курил, друзей угощал. И никаких от нас окурков. Пепел да остатки табака с бумажкой. Это всё полезное - перегниёт. И что приятно, устрашающей надписи на портсигаре нет. Обманул я государство. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 1 2020, 15:09 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 1 2020, 18:34) У на Хлебозавод работал с 20-ых или 30-ых годов ещё. Хлеб хороший пекли. И ржаной и белый. Помню булка нравилась, "к чаю" что ли называлась. С молоком лучше заходила, чем с чаем. Пацанами помню, если на речку пойдём, на водную станцию, как раз мимо завода, у мужиков попросим, - дяди, хлебушка дайте ![]() ![]() (сейчас выкормыш скажет какую нибудь гадость, про то, что всю Страну так вот растащили, из-за этого завод и встал ![]() ![]() В 80-е завод работал нормально и в 90-е. Зарплаты были хорошие. В нулевые чего то там нет так пошло, директор сменился. Хотел на газ его переводить, да так чего то всё заглохло с газом. Так на мазуте и работал. Помню тушили его в нулевые, году в 2001 - 2003. Но там ничего серьёзно не пострадало. Потом директора другого поставили, племянницу главы района. Ну вот он и стал сыпаться окончательно. Уже даже не на мазуте пекли, а на дровах. Вот хлеб и стал ни пойми какой, то не пропечен, то ещё чего. А потом вообще стали, с магазинов хлеб который не продался, снова в чан (как он у них называется?) с тестом и по новой пекли. Вот тут изжога и пошла. И плесневеть стал на второй-третий день, что ржаной, что белый. До этого то сушили его в панировочные сухари передирали, или просто в сухари. А потом москвичи купили. И закрыли. "С 1999 года и по настоящее время происходит постепенное увеличение производства зерна пшеницы, но одновременно увеличивается и доля зерна 4-го класса в общем производстве за счет снижения количества клейковины, при практическом отсутствии зерна 1-го и 2-го классов." http://grainexpert.ru/stati/article_post/o...estva-pshenitsy -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 14:42) Какая культура должна прививаться на гос.уровне? Фантик в урну выкидывать нас государство должно учить? да, по средствам обучения в школе, по тв пропаганда этого должна быть, вы не понимаете? государство должно закладывать фундамент. вы же адепт начни с себя, я помню - это есть взращивание одиночек на которых влиять проще. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 16:47) да, по средствам обучения в школе, по тв пропаганда этого должна быть, вы не понимаете? государство должно закладывать фундамент. вы же адепт начни с себя, я помню - это есть взращивание одиночек на которых влиять проще. Вот что-то не припомню, что даже в несомненно лучшие в этом плане, советские времена в школах учили уступать место в автобусе и не мусорить. Интересно, как в этом плане в европейских школах? Правда детей учат не мусорить и т.д. и т.п.? Все же думается, что фундамент этот самый родители должны закладывать. Поддержать и развивать- далее, в школах. И ни когда не поверю, что если родители например алкаши, то школа все исправит и ребенок станет чистоплотным и культурным. Не все зависит от государства ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:01 | |
![]() |