![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2015, 11:37) Ну какой такой интим? Думаешь, они чулки с поясами на встречу одевали? ![]() Дык в первую очередь Март и отразил бы эту встречу, а раз даже не упомянул - мож и одевали. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Мог бы и ко мне заехать..Всего-то в 400-тах километрах проскочил..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 21 2015, 11:10) Дык в первую очередь Март и отразил бы эту встречу, а раз даже не упомянул - мож и одевали. Старые пердуны извращенцы! ![]() ![]() ![]() Нет, не получилось. У него были домашние проблемы, и он мог приехать только через несколько дней. Ну и дождь опять же помешал, я писал выше. Ну а я ждать не стал. Копать нечего, делать особо нечего, да и устал я за поездку, домой хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 21 2015, 21:11) Старые пердуны извращенцы! ![]() Нет, не получилось. У него были домашние проблемы, и он мог приехать только через несколько дней. Ну и дождь опять же помешал, я писал выше. Ну а я ждать не стал. Копать нечего, делать особо нечего, да и устал я за поездку, домой хотелось. И слёт продинамил и Бегемота. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Душевный рассказ. Но достиг ли автор цели? Своеобразный эпилог повествует об обратном. Дай бог Вам здоровья Евгений.
-------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2015, 11:37) Ну какой такой интим? Думаешь, они чулки с поясами на встречу одевали? QUOTE(GoWest @ Aug 21 2015, 12:10) Дык в первую очередь Март и отразил бы эту встречу, а раз даже не упомянул - мож и одевали. ![]() Во-во..Так вот и рождаются новые писатели-фантасты... ![]() QUOTE(Mart @ Aug 21 2015, 21:11) Старые пердуны извращенцы! Нет, не получилось. У него были домашние проблемы, и он мог приехать только через несколько дней. Ну и дождь опять же помешал, я писал выше. Ну а я ждать не стал. Копать нечего, делать особо нечего, да и устал я за поездку, домой хотелось. Не несколько дней, а утром. ![]() ![]() А парни подтянулись к вечеру, и благополучно тот бешбармак уничтожили вместе с примерно литром бегемотовки, и первый тост был за здоровье Марта, собравшего всю нашу компанию. ![]() ![]() ..а после поглощения бешбармака парни еще добили все выбитые деревни в окрУге, и теперь там точно делать ваащще нечего. ![]() Очень жаль, конечно, что разминулись по времени всего то в какие-то полтора часа : был бы твой рассказ о поездке немного повеселее, точно. ![]() ЗЫ Фотки бешбармака кину попозже в тему о холостяцкой еде. Сам не фотал-готовил, поэтому фотки еще ко мне не приехали. ![]() ..зато у меня кот вот такой есть, тебе должен быть знакОм... ![]() ..и церковь.. ![]() ..и вот эти интересные ворота ты тоже видел перед отъездом, точно... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ага, видал.
![]() ![]() ЗЫ По деревням - там и так уже делать было нечего, вы их сквозь зубы процедили, выдоили досуха. Вот на той, что над Иком - там можно шурфить. Мусорная, а под мусором всегда есть. А на старых просто пипец. Удивляюсь, что я там еще что-то нашел - серебром, николашку и т.д. ![]() QUOTE(DIM @ Aug 21 2015, 11:18) Мог бы и ко мне заехать..Всего-то в 400-тах километрах проскочил.. Я писал во "встречах", что собираюсь в Оренбургскую, предлагал, кто хочет встретиться - я был бы не против. Увы, кроме Тектита никто не откликнулся. А где в 400 км? Я ехал через Магнитогорск-Верхнеуральск на Уфу и Самару. QUOTE(TLC @ Aug 20 2015, 22:25) Женя,прочитал с удовольствием. Ты молодец.Искренне.Жаль что такие вещи можно прочитать очень не часто.... Ты бы свой отчет выложил. Или хоть фотки пришли. Мой "подвиг" меркнет перед твоим путешествием за три...хмм...одно море. Полтора месяца на лодчонке! Офигеть. Почти Афанасий Никитин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не видел,что ты собирался...До Магнитогорска мне 206, до Верхнеуральска 185..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Ожидал от Марта грустного разочарования по результатам поездки в детство. Так и есть, ничего нового. Надо было съездить, посмотреть и успокоится............
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 22 2015, 12:49) Ты бы свой отчет выложил. Или хоть фотки пришли. Мой "подвиг" меркнет перед твоим путешествием за три...хмм...одно море. Полтора месяца на лодчонке! Офигеть. Почти Афанасий Никитин. ![]() Ну у тебя эмоционально насыщенная поездка - люди,места... Я просто болтался на каяке в море.Шел,ловил рыбу,ел,спал,шел дальше.С людьми практически не общался. Полтора месяца думал о вечном. ![]() Я пришлю тебе на почту фотки. Но когда так сказать сошел на твердую землю и вновь вступил в контакт с человечеством - ощущения очень похожие на твои. Тоска пипец. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Aug 22 2015, 14:25 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Поиски себя, поиски корней...это свойственно русскому человеку. Хотя...наверное - многим людям? Вне зависимости от национальности.
Вспоминаю какой-то американский фильм - там старик вдруг сел на газонокосилку и поехал туда, где прошла его молодость. За много сотен миль. Весь фильм об его встречах с людьми по дороге в прошлое. Похоже, правда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 22 2015, 15:42) Поиски себя, поиски корней...это свойственно русскому человеку. Хотя...наверное - многим людям? Вне зависимости от национальности. Вспоминаю какой-то американский фильм - там старик вдруг сел на газонокосилку и поехал туда, где прошла его молодость. За много сотен миль. Весь фильм об его встречах с людьми по дороге в прошлое. Похоже, правда? ![]() Всмысле Нива похожа на газонокосилку? Это ДА! ![]() К брату он поехал,с которым 30 лет не общался. По поводу поездки : В минном поле прошлого копаться Лучше без ошибок, потому Что на минном поле ошибаться Просто абсолютно ни к чему. В.Высоцкий. Сообщение отредактировано TLC: Aug 22 2015, 15:03 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Aug 22 2015, 14:46) Всмысле Нива похожа на газонокосилку? Это ДА! ![]() К брату он поехал,с которым 30 лет не общался. По поводу поездки : В минном поле прошлого копаться Лучше без ошибок, потому Что на минном поле ошибаться Просто абсолютно ни к чему. В.Высоцкий. Угу. ![]() У всех свое путешествие. Жизнь, однако. ![]() QUOTE(DmitryZ @ Aug 21 2015, 23:02) Душевный рассказ. Но достиг ли автор цели? Своеобразный эпилог повествует об обратном. Дай бог Вам здоровья Евгений. Достиг ли я своей цели? Может быть. А может и нет. А что есть цель? Доехать из точки А в точку Б? Или нечто другое? Я повидался с другом, которого не видел 20 лет. Я побывал там, где хотел, хоть и был разочарован тем, что увиденное не соответствует воспоминаниям. Но и это нормально. Освобождение от иллюзий тоже полезно. Как нож хирурга. Я на время изменил привычное течение жизни, получил новые впечатление, почву для размышлений. Пообщался с хорошими людьми. А их, слава Богу, в мире все-таки совсем не мало. Так достиг ли я цели? Последний романтик...или нет? Не последний? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 22 2015, 12:49) Ага, видал. ![]() ![]() ЗЫ По деревням - там и так уже делать было нечего, вы их сквозь зубы процедили, выдоили досуха. Вот на той, что над Иком - там можно шурфить. Мусорная, а под мусором всегда есть. А на старых просто пипец. Удивляюсь, что я там еще что-то нашел - серебром, николашку и т.д. .. Да, я тоже очень удивился, что ты что-то еще умудрился там выцепить.. ![]() ![]() ![]() Бешбармак-ну вот честно-парни соврать не дадут-делался на совесть, как казахи говорят-гостевой. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Aug 22 2015, 16:24) ... Так достиг ли я цели? Последний романтик...или нет? Не последний? ..И это..не парься!...Хорош хандрить: достиг ты цели, все правильно было-ты приехал и все увидел сам, все что должно было свершиться-свершилось. Аминь. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Aug 22 2015, 17:46) Всмысле Нива похожа на газонокосилку? Это ДА! ![]() ..... Состояние и тюнинг Нивы у Марта заслуживает уважения.Но что то было не так. Но сначала сразу не понял с чем это связано. Потом понял-двери.Ну не должны на наших машинах двери закрываться как на иномарках . ![]() То ли дело на моей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Aug 22 2015, 20:48) Состояние и тюнинг Нивы у Марта заслуживает уважения.Но что то было не так. Но сначала сразу не понял с чем это связано. Потом понял-двери.Ну не должны на наших машинах двери закрываться как на иномарках . ![]() То ли дело на моей ![]() Зато у тебя электростеклоподъемники! А я сам кручу ручки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 22 2015, 23:57) Зато у тебя электростеклоподъемники! А я сам кручу ручки. ![]() Ну это да-электростеклоподъемники.Что есть то есть. К роскоши привыкаешь быстро что и не замечаешь их наличия на Ниве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Aug 22 2015, 15:25) Ну у тебя эмоционально насыщенная поездка - люди,места... Я просто болтался на каяке в море.Шел,ловил рыбу,ел,спал,шел дальше.С людьми практически не общался. Полтора месяца думал о вечном. Я пришлю тебе на почту фотки. Но когда так сказать сошел на твердую землю и вновь вступил в контакт с человечеством - ощущения очень похожие на твои. Тоска пипец. ![]() Дима, а можно поподробней? Реально интересно что за думку ты осуществил. Похоже на почти подвиг. Прям наш форумный Федор Конюхов судя по всему, но именно наш, всамделишный, натуральный. Без рекламных закидонов. Я это без подвоха, если чё, просто уж очень интересно почитать и посмотреть как ты там в этой дали выживал. И главное для чего и во имя чего. Рассказал бы, объяснил, фотки накидал. Чувствую, что было крутое путешествие, а инфы ноль. Недосказанность это очень плохо. ![]() QUOTE(TLC @ Aug 22 2015, 15:46) Всмысле Нива похожа на газонокосилку? Это ДА! ![]() К брату он поехал,с которым 30 лет не общался. По поводу поездки : В минном поле прошлого копаться Лучше без ошибок, потому Что на минном поле ошибаться Просто абсолютно ни к чему. В.Высоцкий. Воооооот в чём собака порылась. Наш Март своего не упустит, стремясь к своей цели. ![]() QUOTE(Begemot @ Aug 22 2015, 18:40) Да, я тоже очень удивился, что ты что-то еще умудрился там выцепить.. У меня просто нужных сигналов там воообще нет. Чисто случайно позавчера на мой гарретт зацепился серебряный разорванный оклад с иконы и билончик, ну и самоварщина. Деусы нашлепали побольше, в основном советы. Ну, на то они и деусы... Бешбармак-ну вот честно-парни соврать не дадут-делался на совесть, как казахи говорят-гостевой. Видимо просто не судьба... Вот так вот-какие-то полтора часа и не срослось... Хотя-надо всеж было тебе вернуться с пол-дороги..ну да ладно.. Живы будем-встретимся еще, забацаю не хуже, даже лучше... ..И это..не парься!...Хорош хандрить: достиг ты цели, все правильно было-ты приехал и все увидел сам, все что должно было свершиться-свершилось. Аминь. ![]() Робяты, как и что вы там вообще копаете? Это же мучение, а не коп. ![]() Смотрю, читаю, всасываю тему фундаментщиков и тихо охреневаю - вы там все терминаторы чтоли, и заодно бессребренники чистые, чтобы вот так этому шмурдяку реально радоваться, перекидывая кубометры грунта? ![]() ![]() Вот копнул на днях в охотку на битом-перебитом месте в 3 км от дома, для разминки перед сезоном - считаю плохо выехал и почти обломался. Хотя кол-во сигналов честно порадовало, не ожидал. Но ничего пулявого, почти всё хлам, просто размялся перед сезоном для себя самого, но это чистый позор и ужоснах. ![]() ![]() А вот то что суперский бешбармак Женя пропустил и отличное общение - это да, имхо такое может больше и не повторится. Это дорогого стоит! Эх, Евгений, вот они те самые правильные жизненные моменты, которых уже больше никогда не получишь и не кайфанёшь. ИМХО зря ты не повернул взад и зря Тектит варил правильный бешбармак.. Хотя тебе видней было и тут винить тебя нельзя наверно - свои расклады, свои планы, это понятно. Как сложилось, так и сложилось. Главное, что получил то, что хотел. Теперь хоть покой на сердце обретёшь и то хорощо. ![]() ЗЫ. Большинство смайлов в цитатах удалил, чтобы уложиться в норму. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 22 2015, 22:55) Дима, а можно поподробней? Реально интересно что за думку ты осуществил. Похоже на почти подвиг. Прям наш форумный Федор Конюхов судя по всему, но именно наш, всамделишный, натуральный. Без рекламных закидонов. Я это без подвоха, если чё, просто уж очень интересно почитать и посмотреть как ты там в этой дали выживал. И главное для чего и во имя чего. Рассказал бы, объяснил, фотки накидал. Чувствую, что было крутое путешествие, а инфы ноль. Недосказанность это очень плохо. ![]() Ничего особенного.Есть вот такая лодка : ![]() Я на ней шарился по Черному морю : ![]() Из точки А в точку Б.Ну так же как на машине только на каяке и по воде. Старался дальше 7 км от берега не уходить,то есть берег вообщем всегда был в видимости. Так какое то время.Полтора месяца. Иногда шторм,иногда плохой ветер,но в целом все ок.Ночевал на берегу,ловил рыбу и ее ел. Цели не было.Просто отдыхал.Все за@%долбало.Честно говоря и фоток то толком нет - как то не заморачивался этим вопросом... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Сколько же километров ты отмахал? Откуда-куда?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 22:38 | |
![]() |