![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Ну,Толь,клад я тебе на днюху "накаркал",держи за него еще и +1.
Сообщение отредактировано Пиротехник: Nov 7 2010, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 7 2010, 21:28) Знаешь, Толь, я верю что что-то мистическое такое есть, ну как могут пропустить клад люди на глуховой выбитухе - а я убедился - могут. Как один проходит мимо клада, а другой его поднимает? Это вопрос... Кстати, ты ничего не терял перед находкой клада? Не закапывал в землю? Я уже писал где-то, что перед серией зачётных находок и клада я закопал в землю смартфон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После нахождения клада и двух лет интенсивного копа я стал фаталистом - будет фарт - ты и на помойке найдёшь клад, не будет - хоть ты уписайся, хоть за тыщу км езди - ничего не будет. И можно хоть обмолиться богам и дедушке - но от чего зависит фарт никто не знает. В общем удачи тебе и портретников горшок (по этому поводу я тебе в личке уже отписал - условия нахождения портретников....гыыыыы.... ![]() Блин, брат!!! Если найду горшок с портретами, то 30% твои!!! Заявляю при всех!!!!!Хотя я тебе первый пожелал найти!! А там как попрёт, а вдруг, чем Дед не шутит!!!! Прикапывать ни чего не прикапывал, а вот на конуне торжества, это серьёзно ,без прикола, посеял свою цепочку серебрянную 56 грамм!!!! Может дед и расщедрился!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мои поздравлени Толя!! Держи +!!! За клад!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Поздравляю со всем случившимся сегодня!
![]() ![]() Удачи тебе Анатолий! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Nov 7 2010, 21:40) Блин, брат!!! Если найду горшок с портретами, то 30% твои!!! Заявляю при всех!!!!!Хотя я тебе первый пожелал найти!! А там как попрёт, а вдруг, чем Дед не шутит!!!! Прикапывать ни чего не прикапывал, а вот на конуне торжества, это серьёзно ,без прикола, посеял свою цепочку серебрянную 56 грамм!!!! Может дед и расщедрился!!! Толь,ты следующую днюху золотую потеряй,вдруг "рыжики" пойдут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Братан Уважуха!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Nov 7 2010, 21:40) Блин, брат!!! Если найду горшок с портретами, то 30% твои!!! Заявляю при всех!!!!!Хотя я тебе первый пожелал найти!! А там как попрёт, а вдруг, чем Дед не шутит!!!! Прикапывать ни чего не прикапывал, а вот на конуне торжества, это серьёзно ,без прикола, посеял свою цепочку серебрянную 56 грамм!!!! Может дед и расщедрился!!! ВОТ! я знал, знал - он тебе отдал долг! И жди ещё клад, увидишь! ![]() Сообщение отредактировано Mart: Nov 7 2010, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Nov 7 2010, 19:43) Спасибо парни, действительно как в сказке....а может и правда Дедуля Земляной существует!!!!! Блин, такой вопрос, попадаются чешуйки с дырками, это что ,рукоблудие, дырки похожи как от гвоздя!! Девки монисты себе делали. Зачетный кладик! С Днем Рождения и лови плюсик. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Дружище ,лучший подарок на днюху сам себе любимому сотворил
![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
поздравляю! серебро
![]() -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 17-September 07 Пользователь №: 2,671 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Поздравляю и с кладом и с днём рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кубыхой! Это +
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Всего побольше и почаще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
crystal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-April 10 Пользователь №: 17,672 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
реальный такой подарочек поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Toran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 21,495 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с прошедшим днем рождения и, конечно, удачной находкой! Когда очень чего-то хочешь, сбывается всегда, вопрос лишь времени.
-------------------- Каждому свой хабар.
Если я у Вас что-то купил - просьба сообщить в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:03 | |
![]() |