![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
денис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: строгино Пользователь №: 4,075 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Бывал под Рудней Смол.обл.,местные поисковеки-металисты уверяют есть танк даже дуло торчит на предложение посмотреть и сфотографировать отвечают уклончево.Так-что в каждой деревне своя легенда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(денис @ Aug 24 2008, 19:08) Бывал под Рудней Смол.обл.,местные поисковеки-металисты уверяют есть танк даже дуло торчит на предложение посмотреть и сфотографировать отвечают уклончево.Так-что в каждой деревне своя легенда! ...не в той ветке Ramsy модером работает. ![]() Сообщение отредактировано Коля: Aug 24 2008, 19:32 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,643 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята,есть германский танк периода ВОВ, модель Тигр,серьезно,кому нужен пишите на code0@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 22-May 07 Из: Копотенский стан Пользователь №: 2,107 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ребята,есть германский танк периода ВОВ, модель Тигр,серьезно,кому нужен пишите на code0@ya.ru
Серьёзно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 4,746 Металлоискатель: Minelab X-terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
ВОТ ПЕРЕБЕРАТЬ ПО КОСТЯМ ЧЕЛОВЕКА НЕ ТАК УЖ И ТРУДНО, А Я ВАМ СКАЖУ, И ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ, У МОЕГО ЗНАКОМОГО ЕСТЬ 3-ГОДИЧНЕЙ ДАВНОСТИ КАК ЭТО БЫ ВЫРАЗИТЬСЯ ТОПОСЪЕМКА ИЛИ ГИДРОСЪЕМКА ЧАСТИ МОРСКОГО ДНА ЧЕРНОГО МОРЯ С ЗАТОНУВШИМИ КОРАБЛЯМИ ВРЕМЕН 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ДА И ДРУГОГО ХЛАМА НА ЧЕРНОМ МОРЕ. ОНИ ДАЖЕ НАУЧНУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ, ВЛОЖИЛИ НЕМАЛО ДЕНЕГ, И ЭТУ ТОЧНУЮ КАРТУ ОН ГОТОВ ПРОДАТЬ, ДАЖЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ОБОЗРЕНИЯ КУСОЧЕК РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ, НО КАРТА САМА БУДЕТ ИСЧИСЛЯТЬСЯ НЕСКОЛЬКИМИ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ БАКИНСКИХ. НАРОД, КТО ПОТЯНЕТ ОБРАЩАЙТЕСЬ, МОЖЕМ ДАЖЕ ПОСМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ТАКОЙ ЭКСПЫ, ПРИГЛАШАЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ МИЛЛИОНЕРЫ И КЛАДОИСКАТЕЛИ!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- [COLOR=green]Мудрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, мудрость была бы излишней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ух ты "тигр" даже есть, я бы "маус" прикупил ни у кого нету?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerys @ Sep 2 2008, 11:02) ВОТ ПЕРЕБЕРАТЬ ПО КОСТЯМ ЧЕЛОВЕКА НЕ ТАК УЖ И ТРУДНО, А Я ВАМ СКАЖУ, И ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ, У МОЕГО ЗНАКОМОГО ЕСТЬ 3-ГОДИЧНЕЙ ДАВНОСТИ КАК ЭТО БЫ ВЫРАЗИТЬСЯ ТОПОСЪЕМКА ИЛИ ГИДРОСЪЕМКА ЧАСТИ МОРСКОГО ДНА ЧЕРНОГО МОРЯ С ЗАТОНУВШИМИ КОРАБЛЯМИ ВРЕМЕН 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ДА И ДРУГОГО ХЛАМА НА ЧЕРНОМ МОРЕ. ОНИ ДАЖЕ НАУЧНУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ, ВЛОЖИЛИ НЕМАЛО ДЕНЕГ, И ЭТУ ТОЧНУЮ КАРТУ ОН ГОТОВ ПРОДАТЬ, ДАЖЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ОБОЗРЕНИЯ КУСОЧЕК РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ, НО КАРТА САМА БУДЕТ ИСЧИСЛЯТЬСЯ НЕСКОЛЬКИМИ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ БАКИНСКИХ. НАРОД, КТО ПОТЯНЕТ ОБРАЩАЙТЕСЬ, МОЖЕМ ДАЖЕ ПОСМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ТАКОЙ ЭКСПЫ, ПРИГЛАШАЮТСЯ НАЧИНАЮЩИЕ МИЛЛИОНЕРЫ И КЛАДОИСКАТЕЛИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Мне тут давече сосед фотки показывал, конца 80х годов, немецкий Т-3 немного "по частям", хлама разного навалом рядышком, место в Смоленской области, ориентир станция З......но боюсь металлисты могли добраться, хоть и жЁпное место.Так что есть еще места в русских селениях))))
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Как правило 99% это все БАЯН. У причем все танки не меньше чем тигр и в каждой деревне и даже по два, учитывая сколько у нас деревень, германская промышленность должна еще была до сегодняшнего дня штамповать эти "тигры" чтобы обеспечить все деревни реальной легендой. А торчащие стволы из болота, фюзеляжи с крестами, сколько раз приходилось слышать, но так ни одного и не увидел.
Кому надо в озере Т-34 лежит ))))) могу показать приблизительно ))))) -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soad @ Sep 2 2008, 09:49) Ребята,есть германский танк периода ВОВ, модель Тигр,серьезно,кому нужен пишите на code0@ya.ru Покупаю. В Беларусь доставишь? -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 4,746 Металлоискатель: Minelab X-terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да на коп на 34-ке было бы АФИГЕННО!!!! Да еще если б оружие в порядке, так это можно было бы от всяких гопников, типа СБУ или ментарей и не бегать чтоб на сокровища не позарились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [COLOR=green]Мудрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, мудрость была бы излишней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soad @ Sep 2 2008, 10:49) Ребята,есть германский танк периода ВОВ, модель Тигр,серьезно,кому нужен пишите на code0@ya.ru Если "модель Тигр" то.... как бы это точнее выразится....... всегда например меня в метро удивляли и удевляют объявления типа - "Работа в офисе на место руководителя, до 60 лет, можно без в/о, зарплата -........... (с шестью нулями), телефон такой-то...." - вот и думаю для каких это придурков вывешивают?!?!? P.S. Интересно(!) - вывесил сдесь объяву человек с количеством сообщений - 1, указанное мыльце наверное тоже только что сделал. Ясно, что человек с форума, ждёт когда, что и кто напишет, что бы потом поржать вволю!!! А что..... это мысль! Сообщение отредактировано SergeiSAI: Sep 2 2008, 14:24 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
НУ у нас в лесу в деревни остатки полуторки валялись, щас уже фсё сгнило окончательно. так и валяется кучка металлолома.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerys |
![]()
Создана
|
НАРОД, да чего уж там далеко ходить, кто был в Крыму помнит наверное как Алушту проезжать стоит одна Т-34 на постаменте, а вторая в Симферополе возле Верховной Рады Крыма, беру не хочу.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано qwerys: Sep 2 2008, 18:06 -------------------- [COLOR=green]Мудрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, мудрость была бы излишней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всякое бывает.
Вот, ехал по городу, смотрю поднимают. Сделал фото. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bobr Bills |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Sep 2 2008, 11:25) Ух ты "тигр" даже есть, я бы "маус" прикупил ни у кого нету? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-February 08 Пользователь №: 3,642 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerys |
![]()
Создана
|
Д
![]() ![]() -------------------- [COLOR=green]Мудрость и знание существуют для того, чтобы можно было отличить дорогу от бездорожья. Будь дорога повсюду, мудрость была бы излишней.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 07:38 | |
![]() |