![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: кр.край Пользователь №: 4,592 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
учитывания старания зделать сей документ 500 рублей на любителя
в глубинке рубля за 3 впарить можно. а так "знакомый " пусть показывает на зависть всем знакомым расказывая как нашел в доме ветерана бывшего разведчика прошедшего всю войну который брал рейстаг где и нашел сей документ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шульццц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,331,445 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну человек ведь просит оценить, при условии, что это подлинник. Он ведь не просит определить подлинность. Неужто некому помочь в определении без подковырок?
![]() -------------------- мои дед и прадед возможно воевали в соседних окопах - друг напротив друга, каждый за свою страну
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volki @ Aug 15 2015, 18:38) Очень странно получается. Я спросил, сколько может стоить сей предмет, при условии, что он настоящий. Предмет не продается, и вряд ли будет. В итоге получено куча неадекватных ответов, касательно его подлинности, о которой вопрос не задавался, а вот на вопрос, ответа так и не получено. Вроде серьезное место, а обсуждение в данном случае на уровне песочницы. ЗАВИСТЬ злая штука. ЗЫЖ тов. rodnikovskay А вас то с какой стати интересует история нахождения этих предметов? Адрес сказать? Люди пожилые... Коллега, по выставленным фото - ответы и получили. "Предмет, при условии, что он настоящий" - стоит дохрена денег, при условии, что они, деньги, настоящие. Вы нормальные фото сделаете, или так и продолжите себя стучать себя пяткой в грудь за подлинность??? Кстати, схватите заслуженный МИНУС за то, что понтов - много, а нормальных фото - НЕТ ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volki @ Aug 14 2015, 22:09) А немало это примерно сколько? При условии подлинности. Насчет оригинальности.... предметы не мои, друх попросил поинтересоваться, и продавать пока не собирается, но происхождение их мне известно, посему оригиналы точно. "Друх" поди в разведроте.Ходили за языком на неделе,а в пятницу,на выхи , партмоне немца сюда выложили. Ну чтоб народ не скучал. ![]() А доки секретные,которые при ем были, в штаб сдали вместе с телом. Сообщение отредактировано Шкап: Aug 16 2015, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,648 Металлоискатель: t-34, Safari Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Aug 16 2015, 00:18) Коллега, по выставленным фото - ответы и получили. "Предмет, при условии, что он настоящий" - стоит дохрена денег, при условии, что они, деньги, настоящие. Вы нормальные фото сделаете, или так и продолжите себя стучать себя пяткой в грудь за подлинность??? Кстати, схватите заслуженный МИНУС за то, что понтов - много, а нормальных фото - НЕТ ![]() А что дадут нормальные фото? Мне нужна гипотетическая стоимость. Повторяю еще раз - ДОКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ И НЕ БУДУТ. Для человека это не товар. [attachmentid=2848885] -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,648 Металлоискатель: t-34, Safari Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Aug 16 2015, 00:18) Коллега, по выставленным фото - ответы и получили. "Предмет, при условии, что он настоящий" - стоит дохрена денег, при условии, что они, деньги, настоящие. Вы нормальные фото сделаете, или так и продолжите себя стучать себя пяткой в грудь за подлинность??? Кстати, схватите заслуженный МИНУС за то, что понтов - много, а нормальных фото - НЕТ ![]() Я и задал вопрос - ДОХРЕНА ЭТО СКОЛЬКО, а слушать досужие рассуждения людей, уверенных в своей крутости, о то, как я это напечатал не интересно. ЗЫЖ Повторяю - Стоимость интересна не для продажи. А понты оставьте для лавочки во дворе, или так сложно понять смысл вопроса? Я не обсуждаю здесь подлинность доков, если бы она мне была интересна. я бы про это и спросил -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: вятский край Пользователь №: 28,013 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Один чел на одном украинском форуме выставил некий экземпляр.все начали также кружить вокруг да около.а сами в личке копейки предлагали.хотели на халяву бобла срубить.не вышло.тут тоже .неопределённые люди,с хитрицой.скажите человеку сколько стоят настоящие доки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volki @ Aug 16 2015, 14:07) А что дадут нормальные фото? Мне нужна гипотетическая стоимость. Повторяю еще раз - ДОКИ НЕ ПРОДАЮТСЯ И НЕ БУДУТ. Для человека это не товар. [attachmentid=2848885] Объясните, коллега, а зачем с таким упорством, пытаться определить цену предмета, который не собирается продаваться? Повесь на стену и хвастайся сколько хочешь. Какая сумма тебя устоит? -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фармацевт @ Aug 16 2015, 15:52) Объясните, коллега, а зачем с таким упорством, пытаться определить цену предмета, который не собирается продаваться? Повесь на стену и хвастайся сколько хочешь. Какая сумма тебя устоит? ТОЧНО...!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Меня как-то один товарищь попросил-выстави дедов трофей наградные часы со свастикой,сам фюррер такие вручал за доблесть,раритет немысленный,но сто пудов настоящий.
Выставил-фуфел оказался,притом давно мелькавший на просторах интернета,а недавно опять с просьбой есть золотая шкатулка старинная,денег не малых стоит,но оценить нуна ![]() ![]() А после удивляются почему они посылаются далеко... -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ehemaliger A-r |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,732 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Подлинный (правда не электрический) наградной лист "За воинские заслуги с мечами" - выставляют в районе 80 у.е. Правда повторюсь, подлинный. На Ваших смущают: печать, подпись, провенанс предметов и пр.
P.S. размеры укажите и покажите обратку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ehemaliger A-r @ Aug 16 2015, 22:12) Подлинный (правда не электрический) наградной лист "За воинские заслуги с мечами" - выставляют в районе 80 у.е. Правда повторюсь, подлинный. ... Простой вполне реально найти от 50 баков. Совсем простой - вермахт или люфтшуц, рядовой. СС - раз в 5 больше. Видел недавно проход на 230 баков, другой недавний - 205 евро. Так что - "истина где-то там"(с) Но выставленные предметы сильно озадачивают((( Не считаю их оригиналами. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 6-April 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,332,167 Пол: мужской Номер карты: 67-60 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ТС просто умиляет своей простотой, лично по мне цена настоящих таких доков должна формироваться в первую очередь заинтересованностью определенных лиц. Как например люди коллекционирующие таки ауйсвайсы, музеи с данной тематикой или в другом случае ныне здравствующие потомки лиц на таких доках. Последний вариант думаю более интересен, и родственники могут отвалить за ксиву своего пращура немалую сумму УЕ. Хотя как правило они в большинстве своем жлобы. Есть печальный опыт.
-------------------- Раньше мой ник был ВОЛЕГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ Aug 16 2015, 22:17) Простой вполне реально найти от 50 баков. Совсем простой - вермахт или люфтшуц, рядовой. СС - раз в 5 больше. Видел недавно проход на 230 баков, другой недавний - 205 евро. Так что - "истина где-то там"(с) Но выставленные предметы сильно озадачивают((( Не считаю их оригиналами. Спасибо за внятный ответ. Подлинность этих предметов мне лично фиолетова, я их держал в руках 10 мин, пока сканировал. Чел не хочет продавать, но хочет знать, что оставит внукам. Про подлинность же могу сказать только одно, что достались они ему вместе с кинжалом электрическим в те времена, когда это не подделывали в нашей стране. ЗЫЖ 2 ALL Смысл е№№№ь мозги а? Мне например военная тема глубоко понулю. Быдлячество это галимое. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volki @ Aug 16 2015, 22:39) Спасибо за внятный ответ. Подлинность этих предметов мне лично фиолетова, я их держал в руках 10 мин, пока сканировал. Чел не хочет продавать, но хочет знать, что оставит внукам. Про подлинность же могу сказать только одно, что достались они ему вместе с кинжалом электрическим в те времена, когда это не подделывали в нашей стране. ЗЫЖ 2 ALL Смысл е№№№ь мозги а? Мне например военная тема глубоко понулю. Быдлячество это галимое. А 9 мая,позвольте вас спросить,вам как вообще-? -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
А при чем тут 9 мая и доки рейха? 9 мая для меня святой праздник, у меня все деды воевали, а один погиб там.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volki @ Aug 17 2015, 13:07) А при чем тут 9 мая и доки рейха? 9 мая для меня святой праздник, у меня все деды воевали, а один погиб там. ...и все,кто теперь интересуется историей как ковались такие победы-быдлота... Вся наша история с 9-го века-одна сплошная"военщина". Извиняюсь за офтоп,неудержался. -------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konich @ Aug 17 2015, 13:58) ...и все,кто теперь интересуется историей как ковались такие победы-быдлота... Вся наша история с 9-го века-одна сплошная"военщина". Извиняюсь за офтоп,неудержался. Ну для начала надо попытаться понимать, что пишут. Быдлота - это трахать мозг ответами не по теме вопроса. А военная тема не интересует в плане предметов времен ВОВ. Тем более рейха. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volki @ Aug 17 2015, 20:34) Ну для начала надо попытаться понимать, что пишут. Быдлота - это трахать мозг ответами не по теме вопроса. А военная тема не интересует в плане предметов времен ВОВ. Тем более рейха. Странный Вы человек! Вы Форум не слышите?? Чтоб определить стоимость-надо доказать что это оригинал!! У Остапа Бендера есть замечательная фраза про паспорт Кисы Воробьянинова! Кстати на уже дохлом соседнем форуме примерно таких доХументов было....х... много! -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
Ппц. Занавес. Видимо до этого я писал не здесь...
Карету мне.... -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:06 | |
![]() |