![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gardarikanec @ Nov 17 2010, 10:35) На счет VDI мои все знакомые особенно у кого минелаб и фишеры, все копают по заученным цифрам и это конечно по моему мнению не есть хорошо, но в результате всеже копают они только верняк. Даже однажды зайдя в один магазин продающий МД (когда я еще выбирал что мне купить) я посоветовался с продавцом что лучше ![]() ![]() ![]() Но прошу не судить строго мое мнение, т.к. оно сугубо личное и основано на моих возможно делитантских наблюдениях ![]() Вам действительно тяжело, или это мне показалось? Это ваш первый металлоискатель, или был ещё опыт? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gardarikanec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 20,929 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 18 2010, 04:22) Вам действительно тяжело, или это мне показалось? Это ваш первый металлоискатель, или был ещё опыт? Нет мне не тяжело просто у каждого свои приоритеты в копе, у меня они более широкие чем у моих друзей. Нет не первый, у меня был АСЕ 250 ![]() -------------------- И лицо его цвета землицы ухмылялось в зеркальной лопате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео! Посмотрел-купил-доволен! Мне не в кайф море кнопок жать, а тут с этим удобно. И на мусорных местах понравилось. Доволен работой прибора, после Сорекса 80м.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:22 | |
![]() |