![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Миша Царевич |
Feb 4 2011, 12:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Миша Царевич @ Feb 4 2011, 12:08) Подскажите как избавиться на экспе от пробок из под пива???? Вроде айрон маск стоит 10, а они всё-равно пролазят имею в виду железные пробки и жесть лужёную |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| штопор |
Feb 4 2011, 19:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,930 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг |
Валерьян Васильевич напишите пару програм, пол дня экспереминтировал, хотя дома, чето глубже не хочет, наверное мозг сломаю, сжальтесь над людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Feb 5 2011, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,590 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 4 2011, 11:17) Их видать на заводе настраивают по разному.Из десяти траков,которые были в магазине,я выбрал самого дальнобойного.У товарища Трак на 5см меньше и глючнее. То есть самому перенастроить уже нельзя, нужно вернуться в магазин и выбрать подальнобойнее. Вы Валерьян Васильевич не уходите от темы, а где же секретные настройки которыми вы пользуетесь. Или их не существует, и просто вы себе цену набиваете. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Миша Царевич |
Feb 6 2011, 13:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Миша Царевич @ Feb 4 2011, 12:24) имею в виду железные пробки и жесть лужёную Плииииииииииз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmalei |
Feb 6 2011, 13:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг |
QUOTE(Миша Царевич @ Feb 6 2011, 13:21) Плииииииииииз Профессионалы ходят только на всех металлах!!! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Миша Царевич |
Feb 6 2011, 13:47
Создана
|
|
QUOTE(Barmalei @ Feb 6 2011, 13:24) Профессионалы ходят только на всех металлах!!! Подскажите пожалуйста как на всех металлах по звуку отличит ржавую жесть от 2 рублёвой монеты или рыжья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валерьян Васильевич |
Feb 6 2011, 13:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Feb 5 2011, 20:26) То есть самому перенастроить уже нельзя, нужно вернуться в магазин и выбрать подальнобойнее. Вы Валерьян Васильевич не уходите от темы, а где же секретные настройки которыми вы пользуетесь. Или их не существует, и просто вы себе цену набиваете. стих из Библии "Всяк возвышающий сам себя..."Я человек не бедный но если нужно будет,пойду на стройку штукатуром.Так,что сам по себе я обыкновенный раб Божий.Я и так наляпал своим дурным языком вернее понаписывал много лишнего.По секрету всему свету называется,там и видео поснимали уже.Учите приборы и все у Вас получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmalei |
Feb 6 2011, 14:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг |
QUOTE(Миша Царевич @ Feb 6 2011, 13:56) Подскажите пожалуйста как на всех металлах по звуку отличит ржавую жесть от 2 рублёвой монеты или рыжья. Смотрите цифры и звук запоминайте! А вообще копайте ВСЕ цветные сигналы!!! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmalei |
Feb 6 2011, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 6 2011, 13:57) стих из Библии "Всяк возвышающий сам себя..."Я человек не бедный но если нужно будет,пойду на стройку штукатуром.Так,что сам по себе я обыкновенный раб Божий.Я и так наляпал своим дурным языком вернее понаписывал много лишнего.По секрету всему свету называется,там и видео поснимали уже.Учите приборы и все у Вас получится. Вот про небедных людей и говорят, что они жмоты и жадины! Поэтому вы ничего не расскажете!!! Почему бы не поделиться с коллегами по хобби полезной информацией??? Или от вас убудет? Или может ы ничего и не знаете, а только языком треплете??? Непонимаю, зачем вам это, взрослому человеку??? За время присутствия на этом форуме, у меня сложилось хорошее мнение об участниках форума и вообще о людях увлекающихся этим хобби... Мне они кажутся добрыми и отзывчивыми людьми, тем более по отношению к коллегам, которые всегда придут на помощь коллеге! Но что то после "знакомства" с вами, я уже и не знаю что думать... Наверное ваш девиз: "Копарь - копарю - волк"... С уважением... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Киевский |
Feb 6 2011, 15:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Barmalei @ Feb 6 2011, 15:07) Вот про небедных людей и говорят, что они жмоты и жадины! Поэтому вы ничего не расскажете!!! Почему бы не поделиться с коллегами по хобби полезной информацией??? Или от вас убудет? Или может ы ничего и не знаете, а только языком треплете??? Непонимаю, зачем вам это, взрослому человеку??? За время присутствия на этом форуме, у меня сложилось хорошее мнение об участниках форума и вообще о людях увлекающихся этим хобби... Мне они кажутся добрыми и отзывчивыми людьми, тем более по отношению к коллегам, которые всегда придут на помощь коллеге! Но что то после "знакомства" с вами, я уже и не знаю что думать... Наверное ваш девиз: "Копарь - копарю - волк"... С уважением... Да дело в том,что никакого секрета нет. Всё так как вы уже написали,без маски ,чуйку на полную и вперёд,можно попереключать частоты и не более. А все остальные настройки на глубину не влияют это настройки озвучивания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmalei |
Feb 6 2011, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 6 2011, 15:18) ...можно попереключать частоты и не более... А как это сделать? -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Feb 6 2011, 17:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Barmalei @ Feb 6 2011, 15:07) Вот про небедных людей и говорят, что они жмоты и жадины! Или может ы ничего и не знаете, а только языком треплете??? За время присутствия на этом форуме, у меня сложилось хорошее мнение об участниках форума и вообще о людях увлекающихся этим хобби... Мне они кажутся добрыми и отзывчивыми людьми Но что то после "знакомства" с вами, я уже и не знаю что думать... Наверное ваш девиз: "Копарь - копарю - волк"... Потрясный пример работы на хор! Красавчик! Молодец Barmalei! Настоящий мужик! К ногтю их богатеев – то... Хотя минуточку, не ты ли уважаемый в постах № 3, 7, снимая свою маску, подлизывал ув.В.В. снизу за полные ответы? Как мало смыслящий не разберу, что Валерьян Васильевич и тогда трепал языком?! А ты, присовокупляя его знания уже ведал, что он жмот, жадина, трепло и волк??? А шо ж молчал-то и с нами-то "добрыми и отзывчивыми людьми" не поделился?! Ну, низзя так… У "братвы" (см.свой пост №54) чуток другие законы… Уважуха Вам… Валерьян Васильевич, будет желание милости прошу проведать мою стаю! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Feb 6 2011, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
QUOTE(Barmalei @ Feb 6 2011, 17:01) А как это сделать? Он же писал, на 7 переключаюсь и еще больше нахожу. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Анна |
Feb 6 2011, 17:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг |
QUOTE(leconte @ Feb 6 2011, 17:12) Он же писал, на 7 переключаюсь и еще больше нахожу. Кто с матчастью занаком хорошо,тот читает посты ВВ и улыбается.Насчет лучшего из 10 SE настроенного супер пупер на Минелабе бред полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Feb 6 2011, 17:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Анна @ Feb 6 2011, 17:36) Кто с матчастью занаком хорошо,тот читает посты ВВ и улыбается.Насчет лучшего из 10 SE настроенного супер пупер на Минелабе бред полный. Это точно, в десятку, уважаемая Анна! Но жизнь, она, как бы точнее сказать – разноцветна.. И кто-то улыбается с тех кто улыбается -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmalei |
Feb 6 2011, 17:53
Создана
|
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 6 2011, 17:10) Хотя минуточку, не ты ли уважаемый в постах № 3, 7, снимая свою маску, подлизывал ув.В.В. снизу за полные ответы? Как мало смыслящий не разберу, что Валерьян Васильевич и тогда трепал языком?! А ты, присовокупляя его знания уже ведал, что он жмот, жадина, трепло и волк??? А шо ж молчал-то и с нами-то "добрыми и отзывчивыми людьми" не поделился?! Ну, низзя так… У "братвы" (см.свой пост №54) чуток другие законы… Уважуха Вам… Валерьян Васильевич, будет желание милости прошу проведать мою стаю! За советы по Noise cancel я благодарен Валерьяну. И не писал, что советы туфтовые т.к. проверил на опыте! Давно ли словпа благодарности за дельный совет считаются лизанием??? Или ты никогда никого не благодаришь??? А на счет жадины и т.п. это уже относится к другому вопросу, с которым Уважаемый Валерьян не хочет делиться с братвой!!! И не надо мои слова приподносит в другом свете!!! -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| штопор |
Feb 6 2011, 17:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,930 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг |
ну в любом случае должна быть оптимальная програма на максимум глубены и на быстрый отклик от цели. Я вот копаю например всю цветину без разбора ,в другой раз приедешь меньше сигналов от недакопаных проволок и пробок и разных цветных ошметков особенно гильзачей. Нойзом пользуюсь только в случае когда шумов много, нахожу где потише канал и хожу. Пробовал с маской и без маски на глубену как то не влияет, в тнальности меняю только Th.tone тоже в зависимости от почвы просто чтоб более качественный сигнал был для моего уха на мой взгляд. Интерестно что еще можно с него выдавить?
Ану признавайтесь ато Батьки пожалуюсь Сообщение отредактировано штопор: Feb 6 2011, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Feb 6 2011, 18:10
Создана
|
|
QUOTE(штопор @ Feb 6 2011, 18:03) Нойзом пользуюсь только в случае когда шумов много, нахожу где потише канал и хожу. Ану признавайтесь ато Батьки пожалуюсь Так ведь писано-переписано об этом и перепробовано.. Нешто тяжело, прямо сейчас! Прибор на самую малую чуйку (2-4), как условия позволяют. И работая только с Найс-ом поэкспериментировать. Для контрастности вначале 1-й канал и сразу 11-й, далее по желанию. И так с крупной монетой, потом с чешуйкой.. Попробуйте! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| штопор |
Feb 6 2011, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 6 2011, 18:19) Так ведь писано-переписано об этом и перепробовано.. Нешто тяжело, прямо сейчас! Прибор на самую малую чуйку (2-4), как условия позволяют. И работая только с Найс-ом поэкспериментировать. Для контрастности вначале 1-й канал и сразу 11-й, далее по желанию. И так с крупной монетой, потом с чешуйкой.. Попробуйте! Неповеришь второй день этим занимаюсь спина заболела. На 1 сигнал четкий но неглубоко , остальный каналы разницы не заметил, думаю может к нойзе надо еще что то прибавит и тогда заработает, или только в поле видно будет, или Валерьянычь что то затаил. А может он просто нас лентяев подпихнул чтоб мы занялись досканальным изучением приборов, а от этого большая польза. непризнается ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leconte |
Feb 6 2011, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,688 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг |
Тесты по воздуху на Экспах - пустая трата времени. Только грунтовые тесты дают оптимальные цифры. Он же импульсник.
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 21:46 | |
![]() |