![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| tretvv |
Jun 7 2011, 10:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Смоленск Пользователь №: 24,941 Металлоискатель: Sorex Pro + 3 DD Репутация: 2 кг |
QUOTE(Сыч @ Mar 14 2011, 19:43) Позволю себе с вами не согласится по поводу Сафарика,да он не тормазнутый и работает отлично,но и не мелкий,хоть и нет у него функции dep,видит он хорошо что мелкие что большие цели,и на впечитляющей глубине,у самого был СЕ,отходил с ним 5 лет и не только по выходным,аппарат хороший, захотел поэкспереминтировать,продал и купил АКА7272,через месяц продал, не по душе оказался,купил Сафарика,отходил сезон и не жалею что так всё получилось!!!Поверьте мне есть с чем сравнивать!!! А так тема хорошая!!!:minelablogo: У моего Safari приходится чуйку ставить на мусорных местах 11-12, на чистых - 13. На авто вообще какафония сплошная. Это норма или неисправность конкретного экземпляра? Цепочку золотую тоненькую не определяет никак. Что-то не нравится мне этот гусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andreich |
Jun 7 2011, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(tretvv @ Jun 7 2011, 11:40) У моего Safari приходится чуйку ставить на мусорных местах 11-12, на чистых - 13. На авто вообще какафония сплошная. Это норма или неисправность конкретного экземпляра? Цепочку золотую тоненькую не определяет никак. Что-то не нравится мне этот гусь... на авто чуйке вообще тишь да гладь должна быть , а не КАКАфония -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гайдар |
Jun 7 2011, 23:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг |
Хоть кто-нибудь может в конце концов дать вразумительный ответ почему ВСЕ Экспообразные(кроме Трака) в режиме Всее Металлы постоянно дают сигнал на железо на любых почвах и без присутствия оного?
Чтобы этого избежать приходится отрезать самый крайний сектор.. Сообщение отредактировано Гайдар: Jun 7 2011, 23:31 -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tretvv |
Jun 8 2011, 10:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Смоленск Пользователь №: 24,941 Металлоискатель: Sorex Pro + 3 DD Репутация: 2 кг |
QUOTE(Andreich @ Jun 7 2011, 11:57) на авто чуйке вообще тишь да гладь должна быть , а не КАКАфония Так как при отключенной катушке у меня тишина, даже в квартире, то невольно напрашивается вывод: виновата катуха (стандартная в комплекте была). Я прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andreich |
Jun 8 2011, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(tretvv @ Jun 8 2011, 11:48) Так как при отключенной катушке у меня тишина, даже в квартире, то невольно напрашивается вывод: виновата катуха (стандартная в комплекте была). Я прав? эээ... насколько я помню если снять катушку и при включенном блоке не косаться разьема(папы) на блоке - то тишина и будет . самое простое взять на время другую катуху и проверить (сравнить) -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andreich |
Jun 8 2011, 11:08
Создана
|
|
Плюсану Валерьян Васильевич - попробовал ходить с DEEP вместо FAST - понравилось ... действительно тормозов меньше - с Fast' ом теперь не могу ходить раздражает
-------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сыч |
Jun 8 2011, 21:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(tretvv @ Jun 7 2011, 11:40) У моего Safari приходится чуйку ставить на мусорных местах 11-12, на чистых - 13. На авто вообще какафония сплошная. Это норма или неисправность конкретного экземпляра? Цепочку золотую тоненькую не определяет никак. Что-то не нравится мне этот гусь... У меня чуйка на полную в ручном режиме постоянно,хоть на мусоре,хоть на обычном грунте работает идеально,а цепочки золотые тоненькие не берут многие экспы с родными катухами!!!!попробуй поменять катушку!!! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гайдар |
Jun 8 2011, 22:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг |
QUOTE(tretvv @ Jun 7 2011, 11:40) У моего Safari приходится чуйку ставить на мусорных местах 11-12, на чистых - 13. На авто вообще какафония сплошная. Это норма или неисправность конкретного экземпляра? Цепочку золотую тоненькую не определяет никак. Что-то не нравится мне этот гусь... Мужики,да всё нормально у человека с катухой!!! На Олл Металле все Экспообразные гудят с сигналом -10(на Сафари) и с сигналом на мелкое железо на Экспах!Т.е. сплошная какофония! Вот я и хочу узнать,почему так происходит! Ставят же маску все! А золотую цепочку не видит основная масса приборов вообще! -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жендос |
Jun 14 2011, 10:07
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Гайдар @ Jun 8 2011, 00:23) Хоть кто-нибудь может в конце концов дать вразумительный ответ почему ВСЕ Экспообразные(кроме Трака) в режиме Всее Металлы постоянно дают сигнал на железо на любых почвах и без присутствия оного? Чтобы этого избежать приходится отрезать самый крайний сектор.. не знаю как все,но мой сигналит только на металл цветной/черный.со штатной катушкой вообще ж.па,купил платипус и вообще отличне,хожу по войне всегда на fast цветняк среди чернины определяется четко,не пропустишь,иногда правда на ржавчину как на цвет реагирует,но поводишь катушкой с разных сторон и можно отличить по звуку.единственное,что напрягает так это ложняки от касания травы,не всегда правда они есть но на нервы действует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Abasch |
Jun 17 2013, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Pirse @ Nov 8 2010, 18:38) Жалею что купил SE жалею что заплатил за него кучу денег лучше терру 705 возьми Я тоже поначалу пожалел,что купил SE,а сейчас люблю ходить по выбитым местам и нахожу больше,чем те кто был раньше меня.Отличнейший прибор.Нужно просто в него вникнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Jul 5 2013, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,449 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 507 кг |
QUOTE(Abasch @ Jun 17 2013, 13:12) Я тоже поначалу пожалел,что купил SE,а сейчас люблю ходить по выбитым местам и нахожу больше,чем те кто был раньше меня.Отличнейший прибор.Нужно просто в него вникнуть Ни разу не пожалел. Просто прикупил пару катушек, одну вместо штатной, вторую - снайперку. Сложновато было в освоении, сейчас проблем нет. Хожу АМ с ручными настройками. Недостаток - тяжелый МД. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| михаил боев |
Jul 9 2013, 15:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,969 Металлоискатель: ace 150--250--exp se Репутация: 17 кг |
Здравствуйте. Владею експ се уже второй год. Выездов не мало. Примерно раза 3 в неделю. С утра и до позднего вечера. Находок скажу я Вам было не мало. Хорошо цепляет крупные объекты. Например каску зацепил на 1.6 нормально.(дно ячейки). Очень хорошо распознает размеры объекта, что как мне кажется дает преимущество по войне...
Но вот один минус есть. Плохо ищет чешую и оловянную бронзу, например наконечники 3-4вв днэ. Я проигрываю аське по глубине)), а хр мах повер так вообще смеется над експом). Может какие секретные настройки есть?). Я хожу на чуйке 29-30, когда выбиваю место 32. На всех металлах, только ставлю точку вверху экрана, что бы не было постоянного фона как от черняги.... Может поможете советом.... Сообщение отредактировано михаил боев: Jul 9 2013, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikado |
Jan 29 2014, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг |
Добрый день.А как можно проверить детектор фирмы Минелаб по номеру серый он или белый.С уважением.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexmdx |
Apr 17 2014, 20:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 16-January 14 Пользователь №: 63,756 Пол: мужской Репутация: нет |
Ребят, подскажите, вот все пишут о показаниях на монету типа 00 28 - Н2 и т.д. У меня на медное кольцо пищал 8 28 и т.д., т.е. почти всегда первое число не 00 а 10 и т.д. медь это может быть и 10 26 и 15 29 и 5 25. Хожу на авточуйке, выставляю ее на 28, катуха бабочка ФБС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RobinGud |
Jun 26 2014, 12:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: РФ Пользователь №: 48,868 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Владею СЕ с этого сезона.
Копаю в МО - проблемка есть такая - выкапываю камни при показателях (0-28,29,30 и 31), 0-31 стал пропускать, но переживаю, что рядом с камнем была монетка и я ее пропустил. п.с. камней за коп достаточно много мне выдает, очень раздражает их выкапывание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хеля |
Jun 28 2014, 19:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,614 Репутация: 2 кг |
Попробуйте убрать озвучку цветом горячих камней каналами нойс.Хотя не на всех катушках это получается.А вообще ГК хорошо по звуку определяются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bold |
Jul 1 2014, 18:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-December 13 Пользователь №: 62,689 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 2 кг |
собираюсь приобрести,в чем отличие СЕ от ПРО кроме как катушки и года выпуска?с Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RobinGud |
Jul 2 2014, 13:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: РФ Пользователь №: 48,868 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Перечитав много постов понял что нет разницы между этими приборами (только катушка, год выпуска и надпись - про)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KrenG |
Jul 11 2014, 13:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(RobinGud @ Jul 2 2014, 14:46) Перечитав много постов понял что нет разницы между этими приборами (только катушка, год выпуска и надпись - про) А вообще как сам по себе прибор на ваш взгляд??? Хочу купить, но как то сомневаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serega(Buz) |
Oct 2 2014, 05:54
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-October 14 Пользователь №: 74,396 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Прошу прошения у ТС за вопрос немного не по теме. Купил данный прибор с месяц назад. По словам продавца прибору года три. Это мой первый МИ. По этому толком и не знаю с какой стороны к нему подойти. Опыта совсем нет. Как мне его проверить на работоспособность. Может глючный а может с катушкой что то. Катушка маленькая по форме две английские буквы "Д". Смотрел массу роликов в ютубе. Побывал копать. нашел несколько монет 92 года - одну картечь алюминиевую банку и прочее. напрягает то что когда при воздушном тесте проводишь монетами над катушкой цифры различаются. Так должно быть?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 00:36 | |
![]() |