![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Сыч |
Mar 14 2011, 18:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 8 2011, 10:27) Сафарь не тормознутый,если только правильно накрутить.Но он мелкий,так как нет функции "глубоко или DEEP" как у Экспов.Не советую. Позволю себе с вами не согласится по поводу Сафарика,да он не тормазнутый и работает отлично,но и не мелкий,хоть и нет у него функции dep,видит он хорошо что мелкие что большие цели,и на впечитляющей глубине,у самого был СЕ,отходил с ним 5 лет и не только по выходным,аппарат хороший, захотел поэкспереминтировать,продал и купил АКА7272,через месяц продал, не по душе оказался,купил Сафарика,отходил сезон и не жалею что так всё получилось!!!Поверьте мне есть с чем сравнивать!!! А так тема хорошая!!!:minelablogo: -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| twodots |
Mar 17 2011, 23:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Togliatty Пользователь №: 23,477 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 4 кг |
А я не в теме...
Сегодня купил СЕ. Подскажите как его лучше настроить или где можно найти настройки на него. А то у нас снега по колено... протестировать его не скоро смогу... да и предыдущий прибор у меня был асе250... в нем-то я быстро разобрался, а вот с СЕ судя по всему сложнее придется... -------------------- Интересует - Речь Посполита 1669-1673 (Михал Вишневецкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сыч |
Mar 21 2011, 20:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Вот что думают по этой теме на соседнем форуме,
http://forum.kladoiskatel.ru/phpBB3/viewto...hp?f=15&t=17612 -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andreich |
Mar 22 2011, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(twodots @ Mar 17 2011, 23:36) А я не в теме... Сегодня купил СЕ. Подскажите как его лучше настроить или где можно найти настройки на него. А то у нас снега по колено... протестировать его не скоро смогу... да и предыдущий прибор у меня был асе250... в нем-то я быстро разобрался, а вот с СЕ судя по всему сложнее придется... Эту тему с первого сообщения прочтите внимательно и будет вам счастие -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| штопор |
Apr 4 2011, 18:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,930 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг |
QUOTE(DerStorm @ Mar 12 2011, 21:30) Честно не уловил смысл. Попробую пояснить еще раз.О том , что от канала отстройки от помех зависит чувствительность к определенным целям. И соответственно , если внешние помехи позволяют можно самому выбрать канал наиболее чувствительный к вашим целям. Например , работая (вполне успешно) на распахе петровской вши я на месте определил наиболее чувствительный канал именно на эту цель. выехал в поле в эту суботу, столкнулся с интерестной проблемой, оно все как бы так , но хотелось глубже и мельче, потому незнал какой канал выбрать, попадалась мелкая цель переходил на 3 канал, что то крупней на 7-8 канал, вобщем переключался туда сюда,так и не смог опредилится что мне надо, хотел и так и сяк. Потому остался у меня вопрос , какие же настройки ставить при разведке когда первый раз на место пришел, потому как бы незнаешь какие находки будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotopyos |
Apr 4 2011, 20:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг |
У нас, еще снега много, не могу поэксперементировать...(
А вы, не пробывали монетки закапывать и каналы попереключать тем самым проверив глубину захвата цели? -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andreich |
Apr 5 2011, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг |
QUOTE(штопор @ Apr 4 2011, 19:26) выехал в поле в эту суботу, столкнулся с интерестной проблемой, оно все как бы так , но хотелось глубже и мельче, потому незнал какой канал выбрать, попадалась мелкая цель переходил на 3 канал, что то крупней на 7-8 канал, вобщем переключался туда сюда,так и не смог опредилится что мне надо, хотел и так и сяк. Потому остался у меня вопрос , какие же настройки ставить при разведке когда первый раз на место пришел, потому как бы незнаешь какие находки будут. ИМХО фигней маетесь после каждой цели менять канал А для разведки (те понять если там что нибудь) можно и автовыбором канала ходить. -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| штопор |
Apr 5 2011, 14:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,930 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 1 кг |
QUOTE(kotopyos @ Apr 4 2011, 21:02) У нас, еще снега много, не могу поэксперементировать...( А вы, не пробывали монетки закапывать и каналы попереключать тем самым проверив глубину захвата цели? не непробовал на 7-10 см глубины земля замерзшая лапату не всунуть, и так много целей пропускалось. а для разведки думаю 4 канал самое то, я его потом поставил и ходил. Но на чуйке 32 без автомата и на выбираемых каналах много разных звуков девых, сразу терялся, потом накрылись наушники, подинамику легче стало идти. надо еще както подобрать аудио настройки чтоб помех и лткликов разных мньше было. Но это когда земля оттаит глуюже,хотя может кто придумал уже настройки аудио такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vooodi |
Apr 10 2011, 11:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг |
Здоровья Всем. Подскажите подробней за ради Хреста, как работают FAST и Deep? Что такое "Фильтр1" и "Фильтр2"? Как работают эти "Фильтры"? И что будет, если их не включать? Сломал ногу, сижу в гипсе. Пока снимут гипс, сезон будет в разгаре. Тесты по воздуху-это все ж не то... Пока освою, потеряю много времени. За раннее благодарен Всем за подробные ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Apr 10 2011, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(Vooodi @ Apr 10 2011, 12:27) Здоровья Всем. Подскажите подробней за ради Хреста, как работают FAST и Deep? Что такое "Фильтр1" и "Фильтр2"? Как работают эти "Фильтры"? И что будет, если их не включать? Сломал ногу, сижу в гипсе. Пока снимут гипс, сезон будет в разгаре. Тесты по воздуху-это все ж не то... Пока освою, потеряю много времени. За раннее благодарен Всем за подробные ответы. Инструкцию скачайте. Со сломаной ногой будет что почитать.Познавательнее и правильнее получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vooodi |
Apr 10 2011, 21:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,722 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 2 кг |
Читал. Плохо доходит именно по этой теме. Хотелось бы знать, как этой функцией ПРОФИ пользуются. А советов по "инструкции" "специ минелабовские" уже надавали, что оказаоь вместо 28 частот в работе, всего две
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Apr 10 2011, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг |
Ну незнаю , к траку инструкция очень доходчивая.
Здравый смысл и школьные знания физики помогут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Apr 11 2011, 02:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Пацаны нужен совет,на земле с прибором никогда не работал,все время на пляже,имею для СЕшки три катушки,детч 14 инчей,штатная десятка и 6х8 бабочка(сеф) подскажите какую взять в поездку как оптимальную?
не охота все три тащить,чесать буду парочку огородов ну может еще что,какой грунт и какова степень замусорености тоже неизвестно,цель поиса-что попадется -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andreich |
Apr 11 2011, 08:12
Создана
|
|
QUOTE(Vooodi @ Apr 10 2011, 12:27) Здоровья Всем. Подскажите подробней за ради Хреста, как работают FAST и Deep? Что такое "Фильтр1" и "Фильтр2"? Как работают эти "Фильтры"? И что будет, если их не включать? Сломал ногу, сижу в гипсе. Пока снимут гипс, сезон будет в разгаре. Тесты по воздуху-это все ж не то... Пока освою, потеряю много времени. За раннее благодарен Всем за подробные ответы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=16048&st=120 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Apr 11 2011, 08:41
Создана
|
|
QUOTE(Дик @ Apr 11 2011, 03:04) Пацаны нужен совет,на земле с прибором никогда не работал,все время на пляже,имею для СЕшки три катушки,детч 14 инчей,штатная десятка и 6х8 бабочка(сеф) подскажите какую взять в поездку как оптимальную? не охота все три тащить,чесать буду парочку огородов ну может еще что,какой грунт и какова степень замусорености тоже неизвестно,цель поиса-что попадется Cомневаюсь , что в огородах будет большая площадь.А вот мусора навалом быть может.Намек понят ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vooodi |
Apr 11 2011, 09:39
Создана
|
|
DerStorm, не нужно умничать и "воспитывать". Спросили за Fast и Deep и по катушщкам, знаешь-ответь, не знаешь-молчи. Вопросы то были к ПРОФИ, а не к трепачам. Вот тебе за это
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сыч |
Apr 11 2011, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(Vooodi @ Apr 10 2011, 12:27) Здоровья Всем. Подскажите подробней за ради Хреста, как работают FAST и Deep? Что такое "Фильтр1" и "Фильтр2"? Как работают эти "Фильтры"? И что будет, если их не включать? Сломал ногу, сижу в гипсе. Пока снимут гипс, сезон будет в разгаре. Тесты по воздуху-это все ж не то... Пока освою, потеряю много времени. За раннее благодарен Всем за подробные ответы. Deep- глубоко но распознование целей хуже,Fast-распознование целей лучше-но не глубоко,на Fast лучше ходить по мусору,а так ходил всё время на Deep!!! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DerStorm |
Apr 11 2011, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Vooodi @ Apr 11 2011, 10:39) DerStorm, не нужно умничать и "воспитывать". Спросили за Fast и Deep и по катушщкам, знаешь-ответь, не знаешь-молчи. Вопросы то были к ПРОФИ, а не к трепачам. Вот тебе за это Я вам , уважаемый, не тыкал.Не принято это среди взрослых незнакомых людей. Ну , коли уж вы на личности перешли - вопросы у вас тупые...разжеваные по 100 раз уже . И ник соответствующий. Сообщение отредактировано DerStorm: Apr 11 2011, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vooodi |
Apr 11 2011, 20:12
Создана
|
|
СЫЧ, Большое спасибо за ответ. Если можно последний вопрос. Как будет работать детектор, если и FAST и DEEP отключить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andreich |
Apr 11 2011, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(Vooodi @ Apr 11 2011, 21:12) СЫЧ, Большое спасибо за ответ. Если можно последний вопрос. Как будет работать детектор, если и FAST и DEEP отключить? на самом деле даже в этой теме все уже обсосали до костей 2 строка таблицы Инженеры компании Minelab, о различии между параметрами настройки FAST и DEEP. Рассмотрим, что происходит при различных вариантах настройки режима RECOVERY. Параметры FAST и DEEP воздействуют на два фильтра, назовем их фильтр-1 и фильтр-2. Эти фильтры сглаживают сигналы дискриминации, но по разному. Когда FAST не выбран (по умолчанию), фильтр-1 включен. Когда DEEP не выбран (по умолчанию), фильтр-2 выключен. Когда вы выбираете FAST, вы выключаете фильтр-1, так что детектор отвечает более быстро и может отделить цели, лежащие близко друг от друга. Когда вы выбираете DEEP, вы включаете фильтр-2 и детектор будет отвечать лучше на слабые сигналы. DEEP требует более медленной скорости взмахов поисковой катушкой. -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 02:06 | |
![]() |