![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
По поводу таблиц.
1. 3 года назад инфы по прибору DFX было очень мало. Книга про жизнь объемная и ее таскать с собой не будешь. Появилась идея создать таблицу-учебное пособие для настройки прибора. Т.е я захотел понять что нужно крутить,а что стабильно гуляет по прогам. Таблица сэкономила массу времени и помогла относительно быстро разобраться с настройками прибора на копе в поле.В таблице "оптимизация настройки" в графе "Предлагается" прописаны основные исходные для составления проги под нужную задачу.Лично я в итоге сделал 4 проги для себя и фактически отстраивал только грунт,фильтры и частоту.Т.Е. табл 1 и 2-это пособие. 2. Две таблицы прог (7шт) с Русских форумов инета .Собирал долго и пытался приспособить для себя - свои проги составлял на их базе.Проги почти все глубокие. 3. 4 таблицы с забугорных форумов. Просто было интересно их посмотреть в деле и сравнить по структуре и цифрам с нашими. Глубина средняя и не нравится их подход к вопросу приема и отклонения чисел VDI. Просто сама работа по проверке этих всех прог позволяет быстро освоить прибори самому под себя что то сочинять. С уважением Konrod.Примерно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
-------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Спасибо за таблицы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Dec 24 2010, 23:57) Для упрощения процесса изучения повадок прибора, после прочтения книги Джимми "Сьерра" Норманди -Жизнь с металлоискателем DFX 3года назад соорудил для себя таблицу по технологии основных настроек прибора, а также собрал по форумам инета предложения народ в России и за бугром.Предлагаю для всех,может кому пригодится. Проги РФ проверены,все работают,но нужна настройка по грунту на месте. Это, как я понял для DFX, вот я и спросил, а к V3i они пременимы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dodo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Ukraina Пользователь №: 28,807 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Dec 25 2010, 02:46) По поводу таблиц. 1. 3 года назад инфы по прибору DFX было очень мало. Книга про жизнь объемная и ее таскать с собой не будешь. Появилась идея создать таблицу-учебное пособие для настройки прибора. Т.е я захотел понять что нужно крутить,а что стабильно гуляет по прогам. Таблица сэкономила массу времени и помогла относительно быстро разобраться с настройками прибора на копе в поле.В таблице "оптимизация настройки" в графе "Предлагается" прописаны основные исходные для составления проги под нужную задачу.Лично я в итоге сделал 4 проги для себя и фактически отстраивал только грунт,фильтры и частоту.Т.Е. табл 1 и 2-это пособие. 2. Две таблицы прог (7шт) с Русских форумов инета .Собирал долго и пытался приспособить для себя - свои проги составлял на их базе.Проги почти все глубокие. 3. 4 таблицы с забугорных форумов. Просто было интересно их посмотреть в деле и сравнить по структуре и цифрам с нашими. Глубина средняя и не нравится их подход к вопросу приема и отклонения чисел VDI. Просто сама работа по проверке этих всех прог позволяет быстро освоить прибори самому под себя что то сочинять. С уважением Konrod.Примерно так. Спасибочки большое!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tonnai-ko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 22,399 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
konrod, эти программы под какую катушку? думаю, что под некую среднюю размерность: от 9 до 14 дюймов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:04 | |
![]() |