Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 DFX и катушка DD1400, DFX

konrod
post Dec 25 2010, 02:46
Создана #61

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

По поводу таблиц.
1. 3 года назад инфы по прибору DFX было очень мало. Книга про жизнь объемная и ее таскать с собой не будешь. Появилась идея создать таблицу-учебное пособие для настройки прибора. Т.е я захотел понять что нужно крутить,а что стабильно гуляет по прогам. Таблица сэкономила массу времени и помогла относительно быстро разобраться с настройками прибора на копе в поле.В таблице "оптимизация настройки" в графе "Предлагается" прописаны основные исходные для составления проги под нужную задачу.Лично я в итоге сделал 4 проги для себя и фактически отстраивал только грунт,фильтры и частоту.Т.Е. табл 1 и 2-это пособие.
2. Две таблицы прог (7шт) с Русских форумов инета .Собирал долго и пытался приспособить для себя - свои проги составлял на их базе.Проги почти все глубокие.
3. 4 таблицы с забугорных форумов. Просто было интересно их посмотреть в деле и сравнить по структуре и цифрам с нашими. Глубина средняя и не нравится их подход к вопросу приема и отклонения чисел VDI.
Просто сама работа по проверке этих всех прог позволяет быстро освоить прибори самому под себя что то сочинять. С уважением Konrod.Примерно так.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дилетант
post Dec 26 2010, 16:40
Создана #62

Бывалый

Из: Москва-Медведяево

-----XXX--

Спасибо.

--------------------
" Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
  + Quote Post

Умелец
post Jan 6 2011, 11:55
Создана #63

Постоянный

-----XXXXX

Спасибо за таблицы
  + Quote Post

глас
post Mar 3 2011, 16:51
Создана #64

Старожил

-----XX---

QUOTE(konrod @ Dec 24 2010, 23:57)
Для упрощения процесса изучения повадок прибора, после прочтения  книги Джимми "Сьерра" Норманди -Жизнь с металлоискателем DFX 3года назад соорудил для себя таблицу  по технологии основных настроек прибора, а также собрал по форумам инета предложения народ в России и за бугром.Предлагаю для всех,может кому пригодится. Проги РФ проверены,все работают,но нужна настройка по грунту на месте.

Это, как я понял для DFX, вот я и спросил, а к V3i они пременимы?
  + Quote Post

Dodo
post Feb 16 2012, 21:36
Создана #65

Пользователь
**

Из: Ukraina

----------

QUOTE(konrod @ Dec 25 2010, 02:46)
По поводу таблиц.
1. 3 года назад инфы по прибору DFX было очень мало. Книга про жизнь объемная и ее таскать с собой не будешь. Появилась идея создать таблицу-учебное пособие для настройки прибора. Т.е  я захотел понять что нужно крутить,а что стабильно гуляет по прогам. Таблица сэкономила массу времени и помогла относительно быстро разобраться с настройками прибора  на копе в поле.В таблице "оптимизация  настройки" в графе "Предлагается" прописаны основные исходные для составления проги под нужную задачу.Лично я в итоге сделал 4 проги для себя и  фактически отстраивал  только грунт,фильтры и частоту.Т.Е. табл 1 и 2-это пособие.
2. Две таблицы прог  (7шт) с  Русских форумов инета .Собирал долго и пытался приспособить для себя - свои проги составлял на их базе.Проги почти все глубокие.
3. 4 таблицы  с забугорных форумов. Просто было интересно их посмотреть в деле и сравнить по структуре  и цифрам с нашими. Глубина средняя и не нравится их подход к вопросу приема и отклонения  чисел VDI.
Просто сама работа по проверке этих всех прог позволяет быстро освоить прибори самому под себя что то сочинять. С уважением Konrod.Примерно так.

Спасибочки большое!!!
alko_2464.gif
  + Quote Post

tonnai-ko
post Feb 21 2012, 14:23
Создана #66

Пользователь
**

Из: Южно-Сахалинск

-----X----

konrod, эти программы под какую катушку? думаю, что под некую среднюю размерность: от 9 до 14 дюймов.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th July 2025 - 18:04
Рейтинг@Mail.ru